Щас начнется, поиск виновных и полный трэш и угар... вот так вот, примерно:
Вот, странный ты, Мышь, какой-то. Сам спрашиваешь "кто мешал?", а тебе это вовсе и не интересно, так лишний повод поразвлечься, да?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
Вот, странный ты, Мышь, какой-то. Сам спрашиваешь "кто мешал?", а тебе это вовсе и не интересно, так лишний повод поразвлечься, да?
мантас в возбуждении .похоже опять какой то дряни нажевался
Да, уж лучше быть наркоманом, чем подлецом.
Это он в качестве профилактики и защиты от вируса принял, но не учёл побочный эффект - словестный понос.
Так и есть, то пенсиями своими затрахали, теперь коронавирусом. Тем больше нет?
Сообщение от 123Мышь
Так и так понятно. Глобальная некомпетентность, нашей управляющей элитки. Они совсем, под другое - заточены. Достаточно посмотреть, кто чем рулит и с каким образованием и компетенциями. Там же, ни одного профи нигде почти нету, а ответственность никто и никогда из них не принимал. Даже если, допустит такое чмо эпикфейл - то максимум, что ему грозит: пересадят в другое кресло, может даже с повышением.
Ну вот для примера: Костин, Дмитриев, Шувалов и ВЭБ. Сгенерировал банк за 5 лет убытка на триллион - и што?.. покроют недостачу из бюджета и всё. Зато, через ВЭБ все эти алемпияды и прочее - пилили. Свои люди, таких нельзя обижать.
Отредактировано 123Мышь (29-03-2020 21:58:27)
а што случилось ?
Ничего. Коронавирус - фейк.
Вот, читай: https://aif.ru/health/life/feyk_vsemirn … ronavirusa
АиФ врать не будет.
и как я тебе писал, это полумеры, которые к стати были приняты только 17 того и ни как не поможет контролировать распространению вируса. Но с другой стороны ни кто каких либо других мер пока не придумал, только единственное, с карантином вы опаздываете на неделю или две.
Не в жесткий карантин сажали тех кто прилетел 6 и дальше. Это я точно знаю, у меня коллега прилетел 4, и в начале в карантин не попал, пришел на работу, а вот когда вышел приказ, его разыскали и отправили в карантин, он сидел там до 19 марта, причем с контролем со стороны силовых органов. Правда тест не сдавал, у него проявлений не было.
И еще смотри, по официальным данным, у нас 20% от числа зараженных, это люди которые не выезжали за рубеж. Но все они близко общались с зараженными, это или близкие или друзья, ну или попали под раздачу...как в Ставрополе. Т.е. пока, подчеркиваю пока, распространение вируса внутри страны контролируют. А так я уже говорила, заболевших будет как минимум тысяч 10.
Костин и ВЭБ
Ну ты даешь..., ВЭБ это государственная структура, получил он убытки не потому что плохой банкир, хотя Грефа я считаю, лучшим банкиром, а потому что государство через него решило финансировать государственные проекты. Там изначально было понятно, что будут убытки.
Не в жесткий карантин сажали тех кто прилетел 6 и дальше. Это я точно знаю, у меня коллега прилетел 4, и в начале в карантин не попал, пришел на работу, а вот когда вышел приказ, его разыскали и отправили в карантин, он сидел там до 19 марта, причем с контролем со стороны силовых органов. Правда тест не сдавал, у него проявлений не было.
Видишь сколько нелогичности. Отпустили потом закрыли, тестов не взяли.
И еще смотри, по официальным данным, у нас 20% от числа зараженных, это люди которые не выезжали за рубеж.
Помните, как не тут про 99,9% завезенных писали?
Т.е. пока, подчеркиваю пока, распространение вируса внутри страны контролируют.
Ты главное верь
Ну ты даешь..., ВЭБ это государственная структура, получил он убытки не потому что плохой банкир, хотя Грефа я считаю, лучшим банкиром, а потому что государство через него решило финансировать государственные проекты. Там изначально было понятно, что будут убытки.
А што: государственная структура - по определению, - должна генерить убытки?.. ну, не знал!
Ладно, посмотри на Рогозина и Роскосмос, Миллера и ГП, Сечина и Роснефть... Там же, фейл на фейле.
Одна эпопея, про сланцевый газ и Миллера - это ж песня: десять лет этот дебил вещал, что сланцевый газ это фейк, пока американцы не стали производить его больше, чем весь ГП. Теперь ГП выкидывают почти отовсюду с магистральным, и он вроде заткнулся.
Сообщение от тюбик
Да, уж лучше быть наркоманом, чем подлецом.
я самогон употребляю
«Беларуский авторитарный лидер – президент Александр Лукашенко, как известно, издевается над коронавирусом, называя его «безумием и психозом». Свои взгляды он озвучивает вместе с советами для беларуских граждан, которые не разделяют его презрения к инфекции: мол, отправляйтесь в сауну, выпейте водки и возвращайтесь к работе. В то время как соседние страны закрыли границы, остановили пассажирские перевозки, запретили массовые мероприятия и фактически ушли в закрытый режим, Беларусь остается открытой, а Лукашенко – непреклонным.
Страна с населением в 9,5 миллионов человек – рядом с Украиной, Польшей, Россией, Литвой и Латвией – сообщила о 94 случаях коронавируса. Тем не менее, беларуская футбольная лига продолжает играть, являясь единственная в Европе, которая все еще выходит на футбольное поле. В театрах – премьеры. Рынки, магазины, бары, рестораны и церкви открыты, обратного распоряжения [об их закрытии] от правительства не поступало. ВВС проводит полевые учения. Православная ярмарка и фестиваль «Пасхальная радость» пройдут в Минске с 1 по 12 апреля, с развлечениями для семей и их детей.
«Этот психоз почти везде в мире подорвал национальную экономику», – заявил Лукашенко в пятницу, посетив завод «Белгипс», производитель гипсокартона. Это – тема, которую он [Александр Лукашенко] неуклонно поднимал в последние недели, будучи твердо уверенным в том, что беспрецедентные меры по борьбе с пандемией направлены на то, чтобы принести пользу одним и нанести вред другим. 19 марта он назвал закрытие границ пятью соседками Беларуси бесполезным, «полной и несусветной глупостью».
https://kyky.org/news/lukashenko-izdeva … v-belarusi
Мышь твой кумир, правильно делает?
Батька просто экспериментирует с народом
Батька просто экспериментирует с народом
а кто не экспериментирует ?
Видишь сколько нелогичности. Отпустили потом закрыли, тестов не взяли.
Ну так, приехали 4, приказа не было, вышел приказ закрыли. А могли и не закрыть, вернулся то он до приказа, не закрывали же тех кто вернулся в феврале.
Тесты да не делали, их еще тогда не было в достаточном объеме, брали только у тех у кого проявления. Мы тесты то начали разрабатывать только феврале.
Помните, как не тут про 99,9% завезенных писали?
Ни кто не говорил, что не будет заражение внутри страны, люди не на пустырь приезжают, у всех есть близкие. Вон Лещенко вернулся из турне и пошел на вечеринку вместо изоляции, и заразил там пока Николаева, по хорошему ему надо вчинять штраф.
Ты главное верь
Я верю цифрам и динамике..., пока они такие.
Ни кто не говорил, что не будет заражение внутри страны, люди не на пустырь приезжают, у всех есть близкие. Вон Лещенко вернулся из турне и пошел на вечеринку вместо изоляции, и заразил там пока Николаева, по хорошему ему надо вчинять штраф.
Странно, что когда я писал про человеческий фактор, ты всё твердила "всё хорошо прекрасная Маркиза..."
Ломка?
А што: государственная структура - по определению, - должна генерить убытки?.. ну, не знал
Национальный проект всегда должен приносить прибыль в денежном выражении? Сколько прибыли приносят перинатальные центры?
Ладно, посмотри на Рогозина и Роскосмос, Миллера и ГП, Сечина и Роснефть... Там же, фейл на фейле.
Рогозин мне не нравится, а Миллер сильный профи, причем я это знаю, не из газет, а знаю людей кто с ним близко работал, о нем отзываются как о сильном профессионале.
А сланцевый газ, ну Мышь там больше политики, чем экономики. Ни когда не замечал, когда люди такого уровня как Миллер говорят о месторождениях газа или нефти.Разведанных или нет. Ты можешь набрать кучу интервью, и цифры будут везде разные, причем очень разные. Потому что тупые? Нет, потому что это секретная информация и правду тебе ни кто не скажет.
Сечин приближенный Путину, но делает все то, что ему скажет власть, для этого он и поставлен там.
Странно, что когда я писал про человеческий фактор, ты всё твердила "всё хорошо прекрасная Маркиза..."
Медиа, а я его отрицала? Подними мои посты, но просто человеческий фактор должен укладываться в определенный процент.
Мадуро заявил, что ожидает второй борт с медоборудованием из России
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в ближайшие дни из России прибудет второй борт с медоборудованием для борьбы с коронавирусом.
---------------------------
Обратно, небось полные борта кокса... такЪ победимЪ!
Сегодня не показывает прирост заболевших в Италии, не понятно. Про умерших сказали, а заболевших нет.
Медиа, а я его отрицала?
Ну в принципе да.
Сегодня не показывает прирост заболевших в Италии, не понятно. Про умерших сказали, а заболевших нет.
+5,217
... Миллер сильный профи, причем я это знаю, не из газет, а знаю людей кто с ним близко работал, о нем отзываются как о сильном профессионале.
Действия и заявления сильного профи Миллера
--------------------------------
2005 год — США добывают 32 млрд.куб.м. сланцевого газа. Это как потребление Франции
…
2009 год — США добывают 104 млрд.куб.м сланцевого газа. Это как потребление Канады.
…
2010 год. Миллер называет сланцевый газ “фуа–гра для рынка”. Процитирую далее: “Так что условий для того,
чтобы по итогам года сланцевый газ показал новые рекорды, уже не существует”
США добывают 155 млрд.куб.м. сланцевого газа. На тот момент это больше потребления Китая.
…
2011 год. Миллер: “Сланцевый газ – хорошо спланированная мировая пиар–кампания, таких пиар–кампаний много:
глобальное похолодание, биотопливо”.
США добывают 228 млрд.куб.м сланцевого газа. Это около половины добычи Газпрома.
…
2012 год. Миллер: “Объем добычи газа на Бованенковском месторождении [115 млрд.куб.м.] в ЯНАО сопоставим
с совокупной добычей сланцевого газа в США”
США добывают 287 млрд.куб.м сланцевого газа. Это около 65% от добычи Газпрома и потребления России.
…
2013 год. Миллер: “Сланцевый газ — это вообще пузырь, который все равно в ближайшее время лопнет.”
США добывают 325 млрд.куб.м сланцевого газа. Это около 75% от добычи Газпрома и потребления России.
…
2014 год. Миллер: “Добыча сланцевого газа — это выдавливание воды из камня”
США добывают 377 млрд.куб.м. сланцевого газа. Это 85% от добычи газпрома.
…
2015 год. Миллер: “Сланцевая революция ушла в «глухое подполье»”
Добыча сланцевого газа в США превысила добычу Газпрома из "глухого подполья".
…
2016 год. Миллер не делал заявлений по сланцевому газу.
Запуск первой очереди первого завода СПГ с разрешением на экспорт из США.
На данный момент несколько десятков танкеров уже доставили сжиженный природный газ в разные регионы мира.
...
2020 год. Европейские страны продолжают резко наращивать закупки сжиженного газа. По итогам января импорт СПГ достиг 10 млрд кубометров и впервые в истории сравнялся с поставками от «Газпрома», следует из данных ежемесячного «Мониторинга» школы «Сколково».
-----------------------------
на 15-й год наш сильный профи заметил, что что-то пошло не так...
Ну в принципе да.
Ну если это действительно под контролем, то что кто то, будет сбегать, нарушать..да будут. Заразят, они кого то, вполне допускаю. Но как то только это выясняется, моментально купируется очаг. Вот так вот работает система.
Медиа, ну откуда ты знаешь какой у нас бардак в медицине, вот сейчас выяснилось что ИВЛ у нас больше всех, в пересчее на душу населения. Я вот например об этом не знала, ,у нас же как любят рассказывать как все плохо, а что медицинские центры оснащены получше, чем аналогичные западные, об этом как особо не говорят.
Вот мой пост от 23 марта, где я здесь отрицаю человеческий фактор?.
+5,217
За день? Что то много. А ссылка есть?
За день? Что то много. А ссылка есть?
Действия и заявления сильного профи Миллера
Даже читать лень, что тебя смущает. Еще раз говорю все заявления по сланцевому газу носят определенный политический характер, а ты считаешь что Миллер, как деревенский Ванька должен правду матку крыть?
https://www.worldometers.info/coronavir … try/italy/
Ну что держим кулаки, на спад вроде пошло.
Ну что держим кулаки, на спад вроде пошло.
Рано что-то говорить, несколько дней назад был тоже спад, потом резко все в верх пошло.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4