Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 721 страница 750 из 2019

721

Есть способ уничтожения вируса, озонирование воздуха, - https://ru.wikipedia.org/wiki/Озонирование  зачем вы ноете и охаете, ну пришла беда так решать проблему надо, а не горевать, читаю вас и хуе* ю, так и будете считать умерших и маски примерять?

722

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/ "В соответствии со статьей 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях, а значит, введение таких ограничений - исключительная компетенция Федерального собрания и президента", - сказал Клишас журналистам, комментируя новые ограничения в Москве в связи с коронавирусом.

Как сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в Кремле поддерживают решение столичных властей и считают его оправданным.

723

#p141739,Media написал(а):

Рано что-то говорить, несколько дней назад был тоже спад, потом резко все в верх пошло.

Сколько в Литве заболевших, сколько мест для больных нуждающихся в ивл, сколько проведено тестов, как обстоят дела со средствами защиты в мед.учереждениях, что делает правительство для поддержки отправленных в отпуск, потерявших работу и собственников?

Отредактировано Tra (29-03-2020 23:14:22)

724

#p141743,Tra написал(а):

Сколько в Литве заболевших, сколько мест для больных нуждающихся в ивл, сколько проведено тестов, как обстоят дела со средствами защиты в мед.учереждениях, что делает правительство для поддержки отправленных в отпуск, потерявших работу и собственников?

Отредактировано Tra (Сегодня 23:14:22)

витя, почему тебя волнуют дела в литве, в которой ты никогда не был? почему тебя не волнуют что делается в твоем родном казахстане? могу ответить - потому что ты, гнида, приходишь на форум посрать...

725

#p141744,Местный написал(а):

витя, почему тебя волнуют дела в литве, в которой ты никогда не был? почему тебя не волнуют что делается в твоем родном казахстане? могу ответить - потому что ты, гнида, приходишь на форум посрать...

Макак, иди в жопу

726

#p141743,Tra написал(а):

Сколько в Литве заболевших,

Официально  460 но думаю реально в разы больше.

сколько мест для больных нуждающихся в ивл

По всей Литве около 900.|

сколько проведено тестов

На нынешний момент 8424.

как обстоят дела со средствами защиты в мед.учереждениях?

Только вчера начали прибывать самолеты с грузом из Китая  с  средствами защиты, говорят распределили сразу по больницам, до этого ситуация так себе,  на слабую троечку, уже писал ранее.

727

#p141743,Tra написал(а):

то делает правительство для поддержки отправленных в отпуск, потерявших работу и собственников?

Отдельная тема и если откровенно не вникал,  что то там выплачивает минимум, дают отсрочку по выплатам налогов и т.д.

728

#p141714,Лиза написал(а):

Ничего. Коронавирус - фейк.
Вот, читай: https://aif.ru/health/life/feyk_vsemirn … ronavirusa

АиФ врать не будет.

«Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен председатель Московского городского научного общества терапевтов профессор Павел Воробьёв.

профессор...

в советское время "аиф" были "аргументы и факты", а сейчас  "адна бабка сказада и фейки"

729

#p141746,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Сколько в Литве заболевших,

сколько мест для больных нуждающихся в ивл

сколько проведено тестов

На нынешний момент 8424.

как обстоят дела со средствами защиты в мед.учереждениях?

Только вчера начали прибывать самолеты с грузом из Китая  с  средствами защиты, говорят распределили сразу по больницам, до этого ситуация так себе,  на слабую троечку, уже писал ранее.

китай молодец какой .всем маски раздает .а в европе их все друг у друга тырят

730

#p141745,Tra написал(а):

Макак, иди в жопу

что, витек, сдулся?

731

#p141748,Местный написал(а):

Сообщение от Лиза

Ничего. Коронавирус - фейк.
    Вот, читай: https://aif.ru/health/life/feyk_vsemirn … ronavirusa

АиФ врать не будет.

«Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому – станет ясно позже», – уверен председатель Московского городского научного общества терапевтов профессор Павел Воробьёв.

профессор...

в советское время "аиф" были "аргументы и факты", а сейчас  "адна бабка сказада и фейки"

местный в магазин в маске ходишь ?

732

#p141749,тюбик написал(а):

китай молодец какой .всем маски раздает .

после того как заразил пол-мира

733

#p141752,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

китай молодец какой .всем маски раздает .

после того как заразил пол-мира

это пол мира заразилось от него

734

#p141751,тюбик написал(а):

да. может я носитель короны - не хочу заражать других. но я только раз был - продукты на дом привозят.

735

#p141749,тюбик написал(а):

Не раздает а продет.

736

местный вот ты тут хвалился .что по миру шатаешься как бродячая собака .
не думал сколько ты разной заразы привез в родную отчизну .?

737

#p141753,тюбик написал(а):

это пол мира заразилось от него

:D

738

#p141755,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Не раздает а продет.

два раза молодец .

739

#p141750,Местный написал(а):

что, витек, сдулся?

Макак, сдулся ты, а к кому я обращался- нормально мне ответил

740

#p141751,тюбик написал(а):

В наморднике

741

#p141746,Media написал(а):

На нынешний момент 8424.

900 - не плохо, с тестами это ничего

742

#p141759,Tra написал(а):

Макак, сдулся ты, а к кому я обращался- нормально мне ответил

зато ты не ответил

743

С Маман вчера разговаривал - типа сиди дома никуда не ходи - вам всё привозят, говорит - заказала, привезли scheisse, поэтому продолжает ходить в магазин

744

#p141762,Местный написал(а):

зато ты не ответил

Иди в жопу

745

на украине министры разбежались .
министр финансов и министр здравоохранения подали в отставку .
похоже корабль пойдет ко дну .раз крысы побежали .

746

#p141761,Tra написал(а):

900 - не плохо, с тестами это ничего

У нас тестировали только с явными признаками болезни из стран риска, врачей и тех кто контактировал с зараженными, с сегодняшнего дня будут делать ВСЕМ у кого хоть какое-то подозрение в заражении (симптомы).

747

#p141754,Местный написал(а):

продукты на дом привозят.

"Barabora"?

748

#p141767,Media написал(а):

"Barabora"?

У нас такси "Болт" на велосипедах курьеры развозят.

749

#p141747,Media написал(а):

Отдельная тема и если откровенно не вникал,  что то там выплачивает минимум, дают отсрочку по выплатам налогов и т.д.

Короче, кроме посадить людей на карантин - больше ничего

750

#p141767,Media написал(а):

"Barabora"?

да. а других и не знаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4