Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 931 страница 960 из 2019

931

Мне в общем-то уже пофигу, БЦЖ мне делали, ванны горячие я 2 раза в неделю принимаю, пачка парацетамола на стрёмный случай у меня есть, витаминки пью, воздухом свежим дышу -- сегодня 4 часа лопатой махала средь снегов на участке, мёд, водка, малиновое варенье у меня дома есть, за границу не летала.  Маски нам в алкашке уже хозяйка откуда-то притараканила и выдаёт перед сменой.
Так что всё, что можно было сделать, я сделала, а там, что будет, то и будет.

932

#p141977,Лиза написал(а):

Вот-вот! Но Мышь с Прагматиком и Ко не видят - шоры на глазах.

Да фигня это всё. Скоро первичный заряд накачки пройдет, и все снова побегут гулять по нейтральной полосе между окопами пойдут работать. Ну или как-то по иному, добывать хлеб насущный: "Померла только тётя Хая из девятого подъезда - а почему мы все голодные?!" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

933

#p141971,123Мышь написал(а):

Читай внимательно. Там было, 80К не зараженных - а жмуров.

Да, виновата, проглядела. В точность статистики по заражённым не верю. Гораздо точнее могут быть данные только по жмурам.
Но это Трамп меня с утра попутал, говорит, что "200 тысяч жертв коронавируса в Америке можно считать хорошим результатом". Без спец.мер прогнозировали на порядок больше. Но, увы, ещё не вечер.

Отредактировано Лиза (30-03-2020 17:55:21)

934

#p141977,Лиза написал(а):

Вот-вот! Но Мышь с Прагматиком и Ко не видят - шоры на глазах.

А как это мой пост идет под ником stas ?

935

#p141982,123Мышь написал(а):

"Померла только тётя Хая из девятого подъезда - а почему мы все голодные?!"

Ну, это-то понятно и кому-то сказочно повезло. Но тем не менее. Когда забирают в больничку с соседней улицы, а после уже из соседнего дома, то мыслишь уже другими категориями. да.

936

#p141984,Будько. Иван Будько написал(а):

А как это мой пост идет под ником stas ?

Фиг его знает. Глюк, наверно. )

937

Короче, вирус помирает при высокой температуре и при дезинфекции. Соответственно - баня под водочку, три раза в день, как средство профилактики. Кто не заболеет вирусом, тот сопьется. Какой ограниченный выбор ...

938

#p141986,Лиза написал(а):

Фиг его знает. Глюк, наверно. )

Вот зараза - в реале вирус, в виртуале - глюк! Как страшно стало жить - в бане, да под водочку... Модератор, спаси пользователей - отправь
всех в баню, как лучшее средство профилактики от вируса!

939

#p141962,123Мышь написал(а):

Фигня какая-то.
Тогда была бы, чёткая градация по возрастам умерших: вот типа в Испании перестали прививать в 1981-м, значит 40-летние не мрут, а вот 39-летние вдруг мрут. Чево вообще не наблюдается: всё гладенько - чем ты старше, тем выше риск склеить ласты..

Неправильно. БЦЖ - от туберкулёза. Она не защищает на 100%, а только существенно понижает риск. Поэтому чётких границ нет и быть не может. Кроме того, коронавирус больше всего разносят молодые, которые переносят его на ногах почти без симптомов. Они заражают тех, кто старше, те уже - стариков, а старики умирают. И БЦЖ делают трижды, в возрасте 0, 7 и 14 лет. Прививка, которая делается трижды на протяжении 14 лет, чётких границ давать в принципе не может. Она просто снижает риск заражения коронавирусом молодых, а стало быть и риск инфицирования ими стариков. Там у Илларионова карта заражения в Германии дана. Бывшая ГДР, где всем обязательно делали БСЖ, просто другим цветом покрашена.
Вот другой источник:
https://medialeaks.ru/3003amv-bcg-covid/

940

#p141964,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Однако, появляется надежда.
    "Вакцинация БЦЖ снижает смертность от коронавируса"
    https://aillarionov.livejournal.com/1169254.html
    Да не просто снижает, а в 30 раз! "Будем жить, ребята!"

Она разве на всю жизнь? Мы же старые, наверное уже весь её эффект выпердели.  Может можно по второму разу привиться, пока не поздно?

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Если бы она была на всю жизнь, её бы не делали трижды, в возрасте 0, 7 и 14 лет. Но что-то наверное остаётся. Да и молодые не заболеют - нас не заразят.

941

Звонил другу в Лондон, ну как говорю вообще?
Терпимо пока, на 3 месяца отсрочили арендную плату, плюс выплатят 80% от зарплаты.
И вообще, говорит, хорошь ты там дурью маяться, давай сюда (ну когда карантин снимут).
И сестра из Дюссельдорфа тоже самое говорит.
Пожалуй так и надо будет сделать.

942

#p141974,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Разница в смертности - в 12 раз при том, что все прочие условия - равные!

Равные? То есть, в обеих странах равное число туристов и населения?

Количество китайских туристов на душу населения у них примерно равно. Хотя и в Питере китайских туристов как грязи было. А результаты с Испанией абсолютно не сравнимые.

943

#p141991,Mantas написал(а):

Звонил другу в Лондон, ну как говорю вообще?
Терпимо пока, на 3 месяца отсрочили арендную плату, плюс выплатят 80% от зарплаты.
И вообще, говорит, хорошь ты там дурью маяться, давай сюда (ну когда карантин снимут).
И сестра из Дюссельдорфа тоже самое говорит.
Пожалуй так и надо будет сделать.

У вас что, от коронавируса настало просветление в мозгах? Кроме того, вы определитесь как-нибудь: Дюссельдорф - в ЕС, а Лондон - уже нет.

944

Всеобщий режим самоизоляции будет действовать в Москве до 14 апреля. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса COVID-19.
"Согласно указу мэра Москвы, режим самоизоляции необходимо соблюдать до 14 апреля", – сообщили в telegtram-канале оперштаба. Режим самоизоляции ввели в Москве и Подмосковье 30 марта. Гражданам запрещено выходить из дома без особой необходимости.

Отредактировано stas (30-03-2020 18:56:25)

945

#p141993,Andrew_Raev написал(а):

Дюссельдорф - в ЕС, а Лондон - уже нет.

Склоняюсь к Лондону, не надо учить немецкий.
А то что Англия не в ЕС уже, так это без разницы, на трудоустройство не влияет.

946

#p141995,Mantas написал(а):

Склоняюсь к Лондону, не надо учить немецкий.
А то что Англия не в ЕС уже, так это без разницы, на трудоустройство не влияет.

Вали-вали, там марихуаной на улице пахнет, будешь от туда писать нам - как в Литве хорошо, а в России плохо.

947

Не обратил внимание было или нет

Стали известны детали выдачи специальных пропусков москвичам
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Москвичам выдадут QR-коды с зашифрованным домашним адресом для передвижения по городу. Об этом РБК сообщил председатель "Деловой России" Алексей Репик.
По его словам, у жителей столицы, которые работают не по удаленному доступу, в спецпропусках также будет зафиксирован адрес места работы.
"Тем, кому работать будет нужно не на удаленке, а, что называется, по факту, то это право им будет предоставлено равно настолько, насколько это будет обусловлено экономической ситуацией", — пояснил он.
У москвичей, работающих на удаленке, в QR-коде будет указан только домашний адрес. При этом они все равно смогут выйти из квартиры в аптеку, за продуктами или выгулять собаку.

https://ria.ru/20200329/1569327437.html

948

#p141996,Сирота написал(а):

Вали-вали, там марихуаной на улице пахнет

А скучать по мне не будешь? :)

949

#p141998,Mantas написал(а):

А скучать по мне не будешь?

Я думаю встретимся, ты же не покинешь нас виртуально?

950

Япошки олимпиаду официально перенесли на год, ну и вы переносите свой Парад 9 мая куда нибудь вперёд.

951

#p142000,Сирота написал(а):

Япошки олимпиаду официально перенесли на год, ну и вы переносите свой Парад 9 мая куда нибудь вперёд.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

на 24 июня .

952

#p142001,тюбик написал(а):

на 24 июня .

Ну конечно, День Республики Чувашия важная дата.

953

#p141994,stas написал(а):

Гражданам запрещено выходить из дома без особой необходимости.

Но на работу у нас народ ходит или едет на городском автобусе.

954

#p141985,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

"Померла только тётя Хая из девятого подъезда - а почему мы все голодные?!"

Ну, это-то понятно и кому-то сказочно повезло. Но тем не менее. Когда забирают в больничку с соседней улицы, а после уже из соседнего дома, то мыслишь уже другими категориями. да.

Да вот фиг.
---------------------
Каждый день на дорогах страны происходит 460 ДТП с пострадавшими. В них гибнет 50 человек.

В статистику МВД, которую публикуют в открытом доступе, попадают только ДТП с погибшими и ранеными.

По этой статистике, в 2018 году в стране произошло 168 тысяч дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Каждое девятое — со смертельным исходом. За год на дорогах страны погибло 18 тысяч человек. Еще 215 тысяч человек получили травмы.
------------------------
Коронавирус отдыхает - по сравнению с этим. Но што-то никто не хочет, кататься на метро и автобусах... рвутся за баранку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
и никто не пытается, ввести автомобильный карантин.

Отредактировано 123Мышь (30-03-2020 19:45:34)

955

#p141998,Mantas написал(а):

А скучать по мне не будешь?

Не знаю, как Сирота, а я - буду. Ты весёлый, не обидчивый и беззлобный. :)

956

#p142004,123Мышь написал(а):

Каждый день на дорогах страны происходит 460 ДТП с пострадавшими. В них гибнет 50 человек.

Разница! Я ни разу не попадала в ДТП, а вот ОРВИ хватаю чуть ли не каждый сезон. Мои родные аналогично.

П.С. Мышь, а давай вернёмся к этой теме недели через три, а? :)

Отредактировано Лиза (30-03-2020 19:50:34)

957

#p142002,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

на 24 июня .

Ну конечно, День Республики Чувашия важная дата.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

парад победы в этот день был в1945 году .

958

#p142007,тюбик написал(а):

парад победы в этот день был в1945 году .

Думаешь эта шняга уже кончится?

959

#p142005,Лиза написал(а):

Не знаю, как Сирота, а я - буду. Ты весёлый, не обидчивый и беззлобный.

Спасибо, ну тогда останусь :)

960

Профессор Йельской школы медицины Локеш Шарма рассказывает о том, что даже после полного исчезновения симптомов коронавирусной инфекции около половины пациентов продолжали оставаться активными носителями коронавируса, который мог не проявляться при однократном или двукратном тестировании. Лишь спустя две недели вылечившиеся пациенты полностью теряли способность инфицировать других людей. Именно поэтому упомянутые специалисты советуют распространять карантин дополнительно на две недели даже в отношении тех, чьи тесты на коронавирус показывают отрицательный результат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4