Бль, ты в Москве когда был, "нищая страна",
Ну да, если судить по количеству дорогих машин в Москве - это очень богатая страна.
Можно ещё по количеству долларовых миллиардеров, тоже все отлично.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
Бль, ты в Москве когда был, "нищая страна",
Ну да, если судить по количеству дорогих машин в Москве - это очень богатая страна.
Кстати, а ник зачем поменял? Тоже обнулиться решил?
Вот она лабанская сущность, какое твоё дело, мусор?
Чего тогда мозги ебёщ?
По российским меркам он средний класс
А по каким иначе?
Что еще странно. Говорят, что у вас в Сибири проживает 50.000 китайцев. Почему там нет эпидемии?
Потому что китайцы из Ухани ездят в Италию, а китайцы из Внутренней Монголии - в Сибирь. И сухопутная граница с Китаем давно закрыта.
Я бомжей уже не видел лет 10-15.
В Москве до хрена...
У меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой черт эти спецы вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов.
CNN: За день в США из-за коронавируса скончались более 500 больных
Общее число заражений в стране превысило 160 тысяч, выздоровели 5644 человек. Общее число смертей из-за коронавируса в США возросло до 2 931.
У меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой черт эти спецы вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов.
Ну так, вирусологи-эпидемиологи там вместо шоу с морем хайпа вяло промямлят што-нить вроде: "Оснований для паники нет, короновирусы давно входят в группу вирусов вызывающих сезонные ОРВИ... этот штамм ничуть не опаснее по вирулентности и летальности, чем многие штаммы сезонного гриппа... эпидемия пойдет на спад только после того как, 50-70% человеческой популяции приобретёт иммунитет к штамму - переболев в бессимптомной, легкой или тяжелой форме... расслабьтесь и повышайте иммунитет..."
А зачем нам, такие деятели на телевизионной сцене - которые только скуку нагоняют и разоблачения требуют, - как конферансье Бенгальский?.. нинада нам такого!
Учёные Роспотребнадзора создали высокоточный тест для диагностики COVID-19
31.03.2020 г.
Новый набор реагентов для выявления коронавирусной инфекции разработал ФБУН Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Институт является одним из ведущих научных учреждений в России, обладает огромным опытом по созданию диагностических наборов для выявления различных инфекционных заболеваний и собственными производственными мощностями для их массового производства.
Диагностический набор успешно прошел клинические испытания и 25 марта 2020 года зарегистрирован для использования в Российской Федерации (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2014/1987). Новый тест соответствует всем современным требованиям к чувствительности и специфичности и позволяет выявлять в одном исследовании не только SARS-CoV-2, но дифференцировать его от других SARS-Cov-родственных вирусов, а также MERS-Cov (Ближневосточный респираторный синдром).
Как показали клинические испытания, набор реагентов АмплиСенс® Cov-Bat-FL выявляет РНК коронавируса SARS-CoV-2 с чувствительностью 1*103 геномных эквивалентов (копий РНК) в 1 мл, что соответствует 5-10 копий ДНК в реакции, и не дает перекрестной (ложно-положительной) реакции с образцами в высокой концентрации эпидемических коронавирусов человека (Human Coronavirus E229, Human Coronavirus NL63, Human Coronavirus HKUI, Betacoronavirus 1 (ранее носивший название Human Coronavirus OC43).
Массовое (рутинное) тестирование – один из важнейших факторов, позволяющих остановить дальнейшее распространение инфекции. Проведение исследований на коронавирусную инфекцию большого количества людей поможет эффективно выявлять заболевших на ранних стадиях, а также носителей инфекции у кого заболевание протекает без симптомов и своевременно изолировать их. Благодаря новому тесту в арсенале Роспотребнадзора появился еще один эффективный инструмент в борьбе с пандемией.
У нас сейчас пробуют переливание крови от людей, которые болели и выздоровели - другим заболевшим, т.к. у них появляются антитела.
И как результаты?
В Питере ввели московский режим самоизоляции.
Вопчем, не поддавайтесь спокойствию и соблюдайте панику!
Отредактировано 123Мышь (Вчера 20:09:08)
Ну что сказать. Сегодня отвозил жену на работу в больницу, так вообще мухой долетел туда-обратно, машин как 1 января утром, пешеходов практически нет, редкие автобусы воздух перевозят, народ сидит по домам, сохраняет панику. Видел одну бабульку с палочкой, переходящую дорогу, из тех, которые уже не от мира сего. Парня на пробежке не было и даже собачек никто не выгуливал.
Ну так, надо признать, корона это положительный выход, как это ни цинично.
Стоит вообще ввести ограничения. 70 лет прожил и к стенке. Ну, или, если совсем уж мягко, то хотя бы пенсов пенсии лишать.
Глупости. В нашем маленькой магазине, что во дворе, кроме продавца, бывает не более двух покупателей. А в ближайшем супермаркете народу обычно - тьма. И в основном все толкутся в одних и тех отделах. Бывает тесно, как в общественном транспорте. Особенно в час пик.
Ну так смотреть таки нужно, куда идешь. Общей закономерности здесь нет. У нас в Ашане в воскресенье утром народа практически не было, на кассе мы одни были. А маленький магазин маленькому магазину рознь. Тот, который возле моей работы никогда пустым не бывает, народ толпится, а площадь маленькая, я ни за что в такой не пойду. Благо передвигаюсь на своих колесах и всегда можно выбрать лучший магазин в плане санитарно-эпидемиологической обстановки.
Отредактировано Прагматик (31-03-2020 08:16:12)
В Москве до хрена...
Говорила с ними. Многие отвечают, что беженцы. Я людям пока ещё верю. Может быть и зря...
50 000 бомжей. В культурной столице.
Вот куда они их теперь распихивать будут?
А чего вдруг опять про бомжей разговор завели? Кто из нас здесь присутствующих лобызался с ними? Ну или подходил к ним ближе, чем на 2 метра? Те, кто из куршавелей вернулся тоже не в бомжатнике живут видимо. Какое отношение бомжи имеют к пандемии коронавируса в нашей стране?
Отредактировано Прагматик (31-03-2020 08:28:34)
После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Евро
Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля. Последний назвал помощь китайской компании "дешёвым пиаром". Речь идёт о миллионе защитных масок, отправленных компанией Huawei в Испанию, а также 800 тысячах масок для больниц и домов престарелых в Голландии...
Официальный представитель Huawei заявил, что компания сворачивает помощь Европе...
После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Евро
Китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы после высказываний верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля. Последний назвал помощь китайской компании "дешёвым пиаром". Речь идёт о миллионе защитных масок, отправленных компанией Huawei в Испанию, а также 800 тысячах масок для больниц и домов престарелых в Голландии...
Официальный представитель Huawei заявил, что компания сворачивает помощь Европе...
Так и нужно индюкам надутым. Лучше пусть в Россию пришлют.
Сообщение от 123Мышь
50 000 бомжей. В культурной столице.
Вот куда они их теперь распихивать будут?А чего вдруг опять про бомжей разговор завели. ... Какое отношение бомжи имеют к пандемии коронавируса в нашей стране?
Дык, им же негде самоизолироваться.
Заползёт такой, в Мацкве в метро на кольцевую ветку и будет там спать и чихать в вагоне полдня.
А в обезьянник свезти ппсникам такого - тоже харам!.. не держать же ево там до окончания эпидемии.
Отредактировано 123Мышь (31-03-2020 08:29:54)
Режим самоизоляции введен в 27 регионах России https://www.znak.com/2020-03-31/rezhim_ … nah_rossii
У нас пока нет необходимости.
Дык, им же негде самоизолироваться.
Заползёт такой, в Мацкве в метро на кольцевую ветку и будет там спать и чихать в вагоне полдня.
А в обезьянник свезти ппсникам такого - тоже харам!.. не держать же ево там до окончания эпидемии.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:29:54)
Ну так проще их в метро не пускать и другие места общего пользования, они и найдут место, где им самоизолироваться от граждан - носителей коронавируса.
Фсё! Я безработная с сегодня! Закрыли мою АЛКАШКУ -- вообще по Якутии алкашки закрыли, так што я без денег, я же без договора подрабатываю то там, то сям, а товарищи алкаголики без бухашки! Я-то до пенсии доживу, у меня еще тыщщя на кармане есть, а вот как алкаголики будут жить, прям не представляю
Режим самоизоляции введен в 27 регионах России https://www.znak.com/2020-03-31/rezhim_ … nah_rossii
У нас пока нет необходимости.
С этой самоизоляцией регионов - один маленький шажок остался, до демаркации границ между Мацквой и какой-нить Тверью!
Тут вчерась, Сказочный уже этим озаботился по зомбишнику: дескать, самоизолируйтесь конешно, но чтоб караваны с товарами из регионов - продолжали поступать бесперебойно, в бохатую и самодостаточную Мацкву! а то, пошлём продотряды на продразверстку.
Отредактировано 123Мышь (31-03-2020 08:42:26)
Ну так проще их в метро не пускать и другие места общего пользования, они и найдут место, где им самоизолироваться от граждан - носителей коронавируса.
Спасение утопающих - дело рук, самих утопающих!
Да ты, оказывается - социал-дарвинист!
Фсё! Я безработная с сегодня! Закрыли мою АЛКАШКУ -- вообще по Якутии алкашки закрыли, так што я без денег, я же без договора подрабатываю то там, то сям, а товарищи алкаголики без бухашки! Я-то до пенсии доживу, у меня еще тыщщя на кармане есть, а вот как алкаголики будут жить, прям не представляю
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
Неверной поступью, озираясь и оглядываясь, нонешняя власть следует по пути Меченого.
Сухой закон, потом талоны на харч и спецраспределители, потом и талоны даже не отоварить - эпидемия жы!..вопчем: помним-помним... верной дорогой, идем.
Говорила с ними. Многие отвечают, что беженцы.
Я не про тех кто милостыню собирает.... Я про тех кто именно бомжи, которые живут на улице. Вон на три вокзала съездите... Там они на полу в переходах на входе в метро часто спят. Или по теплу на улицу выбираются.
А чего вдруг опять про бомжей разговор завели?
Ну просто кое-кто засомневался, что бомжи у нас есть. По крайней мере в Питере...
Ну так, вирусологи-эпидемиологи там вместо шоу с морем хайпа вяло промямлят што-нить вроде: "Оснований для паники нет, короновирусы давно входят в группу вирусов вызывающих сезонные ОРВИ... этот штамм ничуть не опаснее по вирулентности и летальности, чем многие штаммы сезонного гриппа... эпидемия пойдет на спад только после того как, 50-70% человеческой популяции приобретёт иммунитет к штамму - переболев в бессимптомной, легкой или тяжелой форме... расслабьтесь и повышайте иммунитет..."
Ну это-то как раз все мы слышали и не единожды.
Это не самое страшное. Побочки от короны могут лежать совсем в другой сфере. К тому же, вроде как рейды санитарные проходят и БОМЖиков пристраивают в приюты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4