Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1051 страница 1080 из 2019

1051

#p142107,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Фсё! Я безработная с сегодня! Закрыли мою АЛКАШКУ -- вообще по Якутии алкашки закрыли, так што я без денег, я же без договора подрабатываю то там, то сям, а товарищи алкаголики без бухашки! Я-то до пенсии доживу, у меня еще тыщщя на кармане есть, а вот как алкаголики будут жить, прям не представляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

А вот мою семью этот кризис пока не коснулся, все сохранили доход.

1052

#p142110,123Мышь написал(а):

Неверной поступью, озираясь и оглядываясь, нонешняя власть следует по пути Меченого.
Сухой закон, потом талоны на харч и спецраспределители, потом и талоны даже не отоварить - эпидемия жы!..вопчем: помним-помним... верной дорогой, идем.

Да никуда мы не идём, у нас самоизоляция и карантины -- сидим дома! Я щас спать лягу на скока хочется, а проснусь,буду собак кормить-выгуливать, а потом растюхами займусь.  Надо досажать памидорских, и цветы на лето, розы перемыть и вааще море дел, а завта будем с бобиками в теплице работать.
Надоел мне это короновирус, ну его в Ж"опу

1053

#p142107,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Фсё! Я безработная с сегодня! Закрыли мою АЛКАШКУ -- вообще по Якутии алкашки закрыли, так што я без денег, я же без договора подрабатываю то там, то сям, а товарищи алкаголики без бухашки! Я-то до пенсии доживу, у меня еще тыщщя на кармане есть, а вот как алкаголики будут жить, прям не представляю

Зря. Ломка - страшная вещь. Не каждый может резко бросить.

1054

#p142111,stas написал(а):

Я не про тех кто милостыню собирает.... Я про тех кто именно бомжи, которые живут на улице. Вон на три вокзала съездите... Там они на полу в переходах на входе в метро часто спят. Или по теплу на улицу выбираются.

Я разговаривала именно с БОМЖами, нищие имеют своё жильё. А у этих, БОМЖей, жилья нет. Говорят, что беженцы.

1055

#p142116,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да никуда мы не идём, у нас самоизоляция и карантины -- сидим дома!

Вот звери каки-то у вас местные власти. Алкашка же - это продукт первой необходимости!.. особенно - при самоизоляции!
Низя алкомаркеты закрывать - это ведёт, к подрыву государственности! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (31-03-2020 09:22:02)

1056

#p142098,Прагматик написал(а):

Общей закономерности здесь нет.

Противоречите сами себе. )

1057

#p142094,Лиза написал(а):

Сообщение от Leon33

У нас сейчас пробуют переливание крови от людей, которые болели и выздоровели - другим заболевшим, т.к. у них появляются антитела.

И как результаты?

Весьма положительные...так пишут СМИ. 161 чел уже полностью излечились. Но подробностей нет, поэтому верим на слово. Об этом методе уже были сообщения из Азии, то ли из Кореи, то ли из Сингапура...

1058

#p142090,Leon33 написал(а):

У меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой черт эти спецы вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов.

Ну наверное, вирусологи сейчас заняты, а эти нет.

1059

#p142108,123Мышь написал(а):

С этой самоизоляцией регионов - один маленький шажок остался, до демаркации границ между Мацквой и какой-нить Тверью!  
Тут вчерась, Сказочный уже этим озаботился по зомбишнику: дескать, самоизолируйтесь конешно, но чтоб караваны с товарами из регионов - продолжали поступать бесперебойно, в бохатую и самодостаточную Мацкву!  а то, пошлём продотряды на продразверстку.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:42:26)

Мышь, тебе опять не нравится, а как надо было как Беларуси?

1060

Что еще интересно, еще толком и эпидемия не разразилась в Европе, а Борис Джонсон, Макрон и Меркель в один голос заговорили о том,  что жертв будет очень много и идут трудные времена!
Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что - ясновидящие? Как по команде возбудились!
Либо они действительно знали о готовящейся против Европы бактериологической атаке, или - им была дана такая команда - поднять панику!
Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина - это как понимать? Ей, что некому купить туалетной бумаги?
Опять вернемся к Италии: показывают армейские грузовики с гробами, репортажи из крематориев снимают! А гробы то все - идеальные, полированные! Бред какой то! Если чума - то в общей могиле в целлофане всех хоронят. Тут не до сантиментов! Какие  полированные гробы возле церкви? Какой дурак вообще в лепрозории будет производить отпевания? Умалишенный самоубийца только!
Тем более, что родственников до погребения никто не допускает! Кто им гробы то полированные покупает? () один гроб стоит примерно 45000 руб)

Отредактировано Leon33 (31-03-2020 09:41:32)

1061

#p142125,Хельга написал(а):

Мышь, тебе опять не нравится, а как надо было как Беларуси?

Нет, это мне как раз - очень нравится.
Только не с того начали: надо первым делом, федеральные трассы перекрывать для караванов в Мск, а вот внутри региона пусть все занимаются своим делом без ограничений на перемещения - растят жратву, производят продукцию...

1062

#p142120,123Мышь написал(а):

Вот звери каки-то у вас местные власти. Алкашка же - это продукт первой необходимости!.. особенно - при самоизоляции!
Низя алкомаркеты закрывать - это ведёт, к подрыву государственности!

Ну да, народ уже ругается по вацапам, и неалконеый народ, кстати, уже выяснили, что это наш глава района распоряжение дал по району.

1063

#p142127,Leon33 написал(а):

Что еще интересно, еще толком и эпидемия не разразилась в Европе, а Борис Джонсон, Макрон и Меркель в один голос заговорили о том,  что жертв будет очень много и идут трудные времена!
Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что - ясновидящие? Как по команде возбудились!
Либо они действительно знали о готовящейся против Европы бактериологической атаке, или - им была дана такая команда - поднять панику!

Врядли мы узнаем всю правду в обозримом будущем. Если узнаем вообще.
Но ощущение нереальности происходящего меня тоже не покидает. Как будто попал внутрь компьютерной игры.

1064

я блин терпеть не могу нашего нового главу района, вот мне повод-то дали для злорадства, ща его народ за закрытие алкашек рвать на части начнёт)))))))))

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (31-03-2020 09:49:57)

1065

#p142090,Leon33 написал(а):

А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой черт эти спецы вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов.

Ну в студии как раз им делать нечего. Пусть работают.
Хотя у Соловьева каждый день какие-то тусуются.

1066

#p142131,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Но ощущение нереальности происходящего меня тоже не покидает.

Ну такое... гномекам надо было, преподать урок. А то. нацепят жОлтые жилеты и давай бузить! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

1067

#p142134,123Мышь написал(а):

Ну такое... гномекам надо было, преподать урок. А то. нацепят жОлтые жилеты и давай бузить!

Ну тебе поделом. А нормальным то людям за что?

1068

Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина - это как понимать? Ей, что некому купить туалетной бумаги?

А почему нет? Тут не принято что у тебя куча охраны, снайперы на крыше, перекрытие дорог и все остальное. Так что вполне Меркель можно встретить в магазине. Да и других европейских лидеров тоже.
Наш президент вон обычным экономом летает на встречи, другие туристы любят селфи с ним сделать.

1069

#p142135,Пинчук написал(а):

Ну тебе поделом. А нормальным то людям за что?

Это проклятый шаман Габышев!.. у нево прицел сбит ментами на бубне, камлает наобум - а Сказочный вёрткий и постоянно по миру перемещается!. Ну и вот.

Отредактировано 123Мышь (31-03-2020 10:03:01)

1070

#p142136,Mantas написал(а):

Наш президент вон обычным экономом летает на встречи, другие туристы любят селфи с ним сделать.

Округ Москвы по численности сравним с вашей Литвой. Глава округа тоже обычным рейсом летает.

1071

#p142136,Mantas написал(а):

Сообщение от Leon33

А почему нет? Тут не принято что у тебя куча охраны, снайперы на крыше, перекрытие дорог и все остальное. Так что вполне Меркель можно встретить в магазине. Да и других европейских лидеров тоже.

это пропаганда для дурачков .типа я также страдаю от жизни как и ты .и у тебя сразу же улучшается настроение .

1072

Какие  полированные гробы возле церкви? Какой дурак вообще в лепрозории будет производить отпевания? Умалишенный самоубийца только!

Леон, а как Вам сообщение о том, что в Мадриде Ледовый дворец превратили в морг, так как в моргах уже мест нет для умерших от короны. Вообще - офигеть!

1073

#p142139,тюбик написал(а):

это пропаганда для дурачков

Это не пропаганда, а скорее менталитет. Ну захотела вина купить - пошла и купила, и никто в этом ничего такого не увидел.
Это у вас, если большой начальник, так подавай ему личный самолет, штат прислуги и все такое. Не будет же он как какой-нибудь простолюдин в магазин ходить.

1074

#p142142,Mantas написал(а):

Ну захотела вина купить - пошла и купила, и

Ага, за тобой в очереди стояла.
Какой только бред не привидится наркошам.

1075

#p142143,Alex_S написал(а):

Ага, за тобой в очереди стояла.

Ну, за мной в очереди не стояла, я не в Германии живу.
А вот на отдыхе в Ниде я несколько раз президента встречал.

1076

#p142145,Mantas написал(а):

Ниде я несколько раз президента встречал.

Трампа небось?
Пережрал ты грибочков на отдыхе.

1077

Я думаю, что они просто готовятся наехать на Китай, и попытаться сделать из него козла отпущения. А также   поправить за счёт него  свои экономические проблемы и найти отговорку для своих промахов. Иначе из местный пипал, рано или поздно задаст вопрос,. - с какого хрена у нас пипец в медицине и экономике, а Китай цветет и пахнет после таких потрясений. Короче, общественное сознание готовят к тому, что Китай исчадие зла и надо его наказать. Заходят как всегда  издалека....

1078

Кто им гробы то полированные покупает? () один гроб стоит примерно 45000 руб)

Там гробы наверно многоразовые.... Все равно потом тела кремируют... А отпевания потому что страна то католическая... Положено так...

Отредактировано stas (31-03-2020 11:00:07)

1079

#p142131,Пинчук написал(а):

Как будто попал внутрь компьютерной игры.

Да есть такое... Причем игра с хреновым сценарием...

1080

#p142146,Alex_S написал(а):

Трампа небось?

Не Трампа, нашего.
Для Трампа тут пол-города перекроют, такое уже было, когда приезжал Буш-младший.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4