Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2019

1381

#p142651,Mantas написал(а):

Никто не будет брататься с путинским режимом, кроме ему подобных чуваков типа Мадуро или товарища Кима.
Общаться как-то будут, конечно, по мере необходимости, но не более того.

Вот и вопрос: сколько вас должно передохнуть, чтобы мозги у оставшихся прочистились?

1382

#p142643,Leon33 написал(а):

Самый лучший вариант для всех был бы , если б после этого коронавируса, Росссия побраталась с Америкой, невзирая на противоречия. При Андропове уже начиналось нечто подобное, но к сожалению,  он быстро ушел в другой мир.

США купила у РФ оборудования и средств защиты и это повод побрататься?

1383

#p142654,Media написал(а):

США купила у РФ оборудования и средств защиты и это повод побрататься?

Нет, этот коронавирус никакого отношения к этому не имеет..Просто белые люди должны быть друзьями

1384

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала «Фонтанке», кто же всё-таки платил за «гуманитарную помощь» от России США. «Груз медицинского оборудования был доставлен в США самолетом военно-транспортной авиации Министерства обороны России. Половина стоимости груза оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), а половина – американской стороной самостоятельно», — сообщила Захарова. Что ж, назовём это гуманитарной скидкой в 50%.

1385

Очередная пиар акция.

1386

#p142646,123Мышь написал(а):

Говоришь, теплица на электричестве... ну-ну.
Глянь, как у нагличан уже весело /гуглоперевод/:
--------------------------
Домохозяйствам было предложено подготовиться к отключению электроэнергии, держа рядом факелы и перчатки, так как энергетические сети борются за то, чтобы свет включался во время блокировки коронавируса.

Электрические сети по всей Британии внедрили стратегии экстренной пандемии, и вся несущественная работа была приостановлена.

Поскольку люди следуют инструкциям правительства по работе из дома и в помещении, они больше зависят от электроснабжения, чем когда-либо прежде, это признается.

Национальная сеть настаивает на том, что сеть обладает устойчивостью, чтобы справиться с ней, но есть опасения, что высокий уровень заболеваемости персонала и правила самоизоляции могут вызвать нехватку инженеров.

UK Power Networks, которая владеет и обслуживает электрические кабели на юго-востоке Англии, на востоке Англии и в Лондоне, теперь написала всем своим клиентам в своем реестре приоритетных услуг, сообщая им, что делать в случае отключения электроэнергии(...)
https://www.telegraph.co.uk/news/2020/0 … ouseholds/
-------------------
Кстати, это и всех "удалёнщиков" - касается. А то, возомнили - што бога за бороду, ухватили.
Вот кончится лепездричество в розетке... и фсё... даже бабки на карточке станут абсолютно бесполезны.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:06:03)

Расстрел провокатора.

https://youtu.be/4FphS77mabE

1387

#p142657,Media написал(а):

Очередная пиар акция.

Ну да. Только кто на чем пиарится - США на танках и пушках в Прибалтике, Россия - на медицинском оборудование, которое спасет
жизни не одному американцу. Вот такие дела, малятко...

1388

#p142661,Будько. Иван Будько написал(а):

Ну да. Только кто на чем пиарится - США на танках и пушках в Прибалтике, Россия - на медицинском оборудование, которое спасет

Поднять рейтинг страны за одно раздолбать единую западную систему таким вот ходом? Это практически за даром :)

Отредактировано Media (02-04-2020 19:50:25)

1389

#p142646,123Мышь написал(а):

Домохозяйствам было предложено подготовиться к отключению электроэнергии,

Фу! Какая жлобская страна! У наснаеборот, запретили отключения и начисление пени за несвоевременную уплату услуг.

1390

#p142662,Media написал(а):

Сообщение от Будько. Иван Будько

Поднять рейтинг страны за одно раздолбать единую западную систему таким вот ходом? Это практически за даром :)

Отредактировано Media (Сегодня 19:50:25)

в этом году западная система сама себя раздолбает .
а это чисто гуманитарный поступок без всяких ваших там иезуитских измышлений

1391

#p142664,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Домохозяйствам было предложено подготовиться к отключению электроэнергии,

Фу! Какая жлобская страна! У наснаеборот, запретили отключения и начисление пени за несвоевременную уплату услуг.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Запретить-то можно. Только электричеству как-то пофиг: пропадёт из розетки и всё.
Вон, Сказочный приказал: чтоб все по домам сидели, платили налоги и при этом экономика росла. Нуачо.

1392

#p142665,тюбик написал(а):

Вот интересно, сколько и чего вы там "нагуманитарили"?

Отредактировано Media (02-04-2020 20:13:14)

1393

#p142667,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот интересно, сколько чего вы там "нагуманитарили"?

мериканцы отказались от безвозмездного дара .за половину заплатили .

денег у них счас как говна .
у них станок работает со скоростью лям в минуту .

Отредактировано тюбик (02-04-2020 20:17:04)

1394

#p142666,123Мышь написал(а):

Запретить-то можно. Только электричеству как-то пофиг: пропадёт из розетки и всё.
Вон, Сказочный приказал: чтоб все по домам сидели, платили налоги и при этом экономика росла. Нуачо.

Не, я оба раза слышала, по налогам скидки многим дают, ты просто к Путину неравнодушен.
Во вторых у нас атоммка пашет, поэтому с ляктричеством нормалёк, а летом я печку из кирпичей сложу в тепличке.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (02-04-2020 20:28:45)

1395

#p142667,Media написал(а):

Вот интересно, сколько и чего вы там "нагуманитарили"?

Отредактировано Media (Сегодня 00:13:14)

Бают, ИВЛ по гуманитарке прислали. Когда они сами наклепают сколько нужно...

1396

#p142674,Пани Тыква написал(а):

Бают, ИВЛ по гуманитарке прислали.

Было бы интересно узнать сколько аппаратов.

1397

#p142671,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, я оба раза слышала, по налогам скидки многим дают, ты просто к Путину неравнодушен.

Просто у него перемежающаяся глухота. Тут вот слышу, а тут нет.
А вообще тоска. Еще месяц самоизолироваться... Может наша область раньше спрыгнет? Зараженных 10 чел. Выздоровело 2. Умерших 0. Скорей бы остальные выздоравливали!

1398

#p142675,Media написал(а):

Было бы интересно узнать сколько аппаратов.

"На его борту, как отметил посол России в США Анатолий Антонов, находились дезинфицирующие средства, очки, респираторы и маски, а также оборудование."
На глазок - полсамолета.

1399

#p142677,Пани Тыква написал(а):

"На его борту, как отметил посол России в США Анатолий Антонов, находились дезинфицирующие средства, очки, респираторы и маски, а также оборудование."
На глазок - полсамолета.

Ну,там без перевеса было -- слишком далеко лететь, при этом объёмного легковеса до фига, а дезинфекция, какраз весс большой, и всё же тара какая-то там в плюсе была.   Думаю пол бортового Камаза от силы там этих аппаратов было, если в ящиках, то это немного, штук сто от силы.

1400

в общем фиг его знает, я же марку самолёта не знаю, но вояк грузят гуманитаркой по по полные памидоры, а по предельной.

1401

Я почему спрашиваю, в США около 68 000 ИВЛ, если у России закупили хотя и 100, из них пускай 50 подарила Россия, так это капля в море и тут не сколько помощь а чистейший пиар.

1402

Пиар - отправить и пиар - принять... и всем на пользу...

1403

#p142680,Просто ГЕНИЙ написал(а):

в общем фиг его знает, я же марку самолёта не знаю, но вояк грузят гуманитаркой по по полные памидоры, а по предельной.

Этот самолёт расчитан на перевозку танков. ан 124. Самый большой грузовой самолёт в Мире.

Отредактировано Sergey (02-04-2020 21:00:49)

1404

#p142681,Media написал(а):

Я почему спрашиваю, в США около 68 000 ИВЛ, если у России закупили хотя и 100, из них пускай 50 подарила Россия, так это капля в море и тут не сколько помощь а чистейший пиар.

в китай тож возили чего то .в италию .в сербию .

1405

#p142682,Крындель написал(а):

Пиар - отправить и пиар - принять... и всем на пользу...

Так не понятно кто закупил в США, неужели правительство?

1406

Короче странная ситуация, закупил Госдеп, объемы не указаны, почему-то часть заплатила сама Россия...

1407

#p142687,Media написал(а):

Короче странная ситуация, закупил Госдеп, объемы не указаны, почему-то часть заплатила сама Россия...

С какой целью интересуетесь?

1408

#p142689,Крындель написал(а):

С какой целью интересуетесь?

100-200 аппаратов ИВЛ не существенно для США, гнать два самолета через Атлантику или Северный океан ради этого? Плюс странная формулировка "После телефонного разговора, состоявшегося 30 марта между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, Соединенные Штаты согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая аппараты искусственной вентиляции легких".

1409

#p142683,Sergey написал(а):

Этот самолёт расчитан на перевозку танков. ан 124. Самый большой грузовой самолёт в Мире.

тогда не знаю, я на Антее раз летала и раз на ИЛ-72, они очень большие были, я на Антее с конями для ипподрома летела, ну и прочая коммерческая загрузка.

1410

#p142662,Media написал(а):

Поднять рейтинг страны за одно раздолбать единую западную систему таким вот ходом? Это практически за даром

Отредактировано Media (Сегодня 19:50:25)

Грош цена такой системе, которую можно раздолбать одним самолетом из России. Кстати, в Италии американцы провели циничную и
грязную акцию, вывезя тесты или материалы для тестов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4