Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 121 страница 150 из 2019

121

#p140997,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заразился коронавирусом

Вот это справедливость!!!
Перед Господом все равны - и вонючий бомж и премьер-министр Британии!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

122

У нас из за заражения вирусом закрыли 10 отделов больницы. Вот так вот вирус "выключает" основные оружия против него.

123

#p140999,Media написал(а):

Вот так вот вирус "выключает" основные оружия против него.

Вирус тоже хочет жить...

124

У нас из за заражения вирусом закрыли 10 отделов больницы. Вот так вот вирус "выключает" основные оружия против него.

Я слышал у вас не хватает средств для дезинфекции  рук- врачи сами покупают и носят в карманах флакончики?

125

#p140985,Каспар написал(а):

Дохнет форум... Жаль...

Форум не дохнет, стареет и изнашивается наш интеллект, но это уже другая тема, о ней не здесь.  Открой тему, это будет интересно и забавно)))

126

https://lenta.ru/news/2020/03/27/mexicanwisdom/
"Мексиканский губернатор назвал группу людей с иммунитетом к коронавирусу

Губернатор мексиканского штата Пуэбла Мигель Барбоса назвал группу людей, у которой есть иммунитет к коронавирусу. По его мнению, бедные люди находятся вне зоны риска, пишет The Independent.

Такое заявление губернатор сделал после того, как мексиканские власти обнародовали информацию о том, что около 75 процентов из всех зараженных коронавирусом в Мексике летали за границу. По словам Барбосы, обычно за пределами страны бывают обеспеченные люди, а у бедных тем временем формируется иммунитет к инфекции, поскольку они не летают самолетами.

«Большинство людей бедны. Если вы богаты, вы в зоне риска. Если бедны — то нет», — приводит его слова издание.

По последним данным, в Мексике общее число случаев заражения коронавирусом достигло 475.

25 марта сообщалось, что эксперт по путешествиям и контент-директор трэвел-издания The Points Guy UK Ники Кельвин перечислил безопасные страны для отпуска во время эпидемии коронавируса. Среди названых стран значилась Мексика."

Интересная мысль, но эпидемия вспыхнула на рынке Уханя, не думаю, что там богачи работали

127

#p141001,Tra написал(а):

Я слышал у вас не хватает средств для дезинфекции  рук- врачи сами покупают и носят в карманах флакончики?

Не знаю, у меня нет таких данных, но на сколько я знаю :
1. Министерство здравохронения не подготовилась вовремя к приходу вируса, не закупалась нужными средствами самозащиты для мед. персонала. Теперь уже всё хаотично пытается достать, а достать не от куда. Даже когда наши местные изготовители предлагали запастись запасами спирта для производства дезинфекционных средств, им власть показали фигу.
2. Некие запасы есть у министерства, но держат для часа "Х", хотя видно, что некоторые больницы и врачи могут быть исключены до этого времени из за не хватки средств самозащиты и заражения вирусом.
Короче, будит видно как там дальше пойдет. Пока видно вирус удерживают от не контролируемого распространения путем карантина, если рост будит такой-же и дальше, то проскочим, но правительству ОГРОМНЫЙ минус за бездействие.

128

#p140984,Прагматик написал(а):

Что поделать, в нашей стране корона поражает пока людей с доходами выше среднего, это они могут позволить себе интуризм два раза в год и чаще. А такие в  большинстве в Москве и Московской области проживают.

Вы об этом на каждом углу (на каждой теме) кричите. Не надоело врать? У меня такой же доход, как у Либерала, который живёт на Алтае и говорит, что это мало. У Стаса наверное не намного больше. И что-то мне подсказывает, что Вы в своём Южноуральске не лапу сосёте, а вполне себе прилично питаетесь, одеваетесь, имеете свой дом в частном секторе (редчайшая вещь для москвича), недешёвую машину и т.д., и т.п. Но при этом ноете, ноете и ноете. Да, Москва - город контрастов. Тут и бедные живут, и богатые, и просто нищие. Как во всех столицах мира.

Вы до того зациклились на Москве, что даже не в состоянии понять легкий текст и выбираете из него отдельные цитаты, которые являются всего лишь фоном, не отражающим основной сути сообщения. Это попахивает паранойей. Берегите себя.

129

#p140982,Media написал(а):

За 3 дня +8 ?

Это может быть только начало. Опять же, цифра статистики говорит только о протестированных.

130

#p141004,Media написал(а):

но правительству ОГРОМНЫЙ минус за бездействи

Наши вроде бы действуют активно и многовекторно,  но этого тоже недостаточно. Как видишь -- мы начали прирастать ежедневно.Да,основная масса, это наши долбанутые туристы,  но ведь они при этом успевают и нетуристов заразить, а далее болезнь летит по цепочке.

131

#p141007,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как видишь -- мы начали прирастать ежедневно.

Ерунда прирост. Это ж только по Москве и области. ))

132

#p141006,Лиза написал(а):

Это может быть только начало. Опять же, цифра статистики говорит только о протестированных.

Нет, не начало, ибо по статистике у них уже 32 выздоровело, когда у нас к примеру только 1, то есть вирус в Беларуссию пришел даже раньше чем к нам.

133

#p141007,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наши вроде бы действуют активно и многовекторно,  но этого тоже недостаточно.

Рост зараженныя в Москве показывает обратное, меры, так называемое "горлышко" не сработало и вирус разошелся именно в Москве.

Отредактировано Media (27-03-2020 15:50:45)

134

#p141004,Media написал(а):

Не знаю, у меня нет таких данных, но на сколько я знаю :
1. Министерство здравохронения не подготовилась вовремя к приходу вируса, не закупалась нужными средствами самозащиты для мед. персонала. Теперь уже всё хаотично пытается достать, а достать не от куда. Даже когда наши местные изготовители предлагали запастись запасами спирта для производства дезинфекционных средств, им власть показали фигу.
2. Некие запасы есть у министерства, но держат для часа "Х", хотя видно, что некоторые больницы и врачи могут быть исключены до этого времени из за не хватки средств самозащиты и заражения вирусом.
Короче, будит видно как там дальше пойдет. Пока видно вирус удерживают от не контролируемого распространения путем карантина, если рост будит такой-же и дальше, то проскочим, но правительству ОГРОМНЫЙ минус за бездействие.

Мне это рассказывала та же  коллега, которая про беременную подружку

135

#p141012,Tra написал(а):

Мне это рассказывала та же  коллега, которая про беременную подружку

Верю.

136

#p141011,Media написал(а):

Рост зараженныя в Москве показывает обратное, меры, так называемое "горлышко" не сработало и вирус разошелся именно в Москве.

Отредактировано Media (Сегодня 13:50:45)

Это естественно- там проживает большое кол-во людей, очень высокая плотность населения

137

#p141010,Media написал(а):

Нет, не начало, ибо по статистике у них уже 32 выздоровело, когда у нас к примеру только 1, то есть вирус в Беларуссию пришел даже раньше чем к нам.

Ну, не знаю. Тут навскидку просматриваются два варианта: или в Беларуси тестируют не всех приезжих из неблагополучных стран, или в Литве более благоприятные условия для распространения короны. Ну, есть, конечно, и третий вариант - ложная статистика, чтобы не сеять панику среди жителей. Но знать правду всегда лучше, мне кажется (для самих жителей, разумеется).

138

#p141011,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 15:50:45)

Ну, какое там горлышко, Media? Москва по сю пору открытый город, характерный перенаселением и, как следствие, активными контактами.

139

#p141015,Лиза написал(а):

или в Беларуси тестируют не всех приезжих из неблагополучных стран, или в Литве более благоприятные условия для распространения короны.

Ну как Вам кажется, где вирус может быстрее разойтись, там где объявлен карантин или там где его нет?

Ну, есть, конечно, и третий вариант - ложная статистика, чтобы не сеять панику среди жителей.

Именно, а зная какая позиция была у Лукашенко, что трактор, поле и водка излечит от вируса, то...

140

#p141003,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Интересная мысль, но эпидемия вспыхнула на рынке Уханя, не думаю, что там богачи работали

там заражённых подопытных зверушек продавали

141

#p141016,Лиза написал(а):

Ну, какое там горлышко, Media?

Спросите у Прагматика и Хлеьги :)

142

#p141017,Media написал(а):

Ну как Вам кажется, где вирус может быстрее разойтись, там где объявлен карантин или там где его нет?

зависит от демографии, и  состава населения

143

У нас из за заражения вирусом закрыли 10 отделов больницы.

и что сидите и ждёте?

144

#p141020,Nika написал(а):

зависит от демографии, и  состава населения

Скорее от плотности проживания населения а у Беларусии оно примерно же такое как и в Литве.

145

#p141021,Nika написал(а):

и что сидите и ждёте?

О что делать?

146

У нас ещё одна смерть... но блин уже притягивают за уши статистику... Умер 94 летний старик, даже не от вируса, но в крови нашли вирус.

147

#p141024,Media написал(а):

но блин уже притягивают за уши статистику..

А смысл?
П.С. Правду говорить проще и приятнее.

Отредактировано Лиза (27-03-2020 16:33:37)

148

#p141019,Media написал(а):

Спросите у Прагматика и Хлеьги

Ну ладно, не веришь нам, ВОЗУ то веришь?

В ВОЗ считают маловероятным «итальянский сценарий» развития ситуации с коронавирусом в России. Об этом заявила представитель организации в России доктор Мелита Вуйнович.
«По всей видимости, нет», — сказала она в ответ на соответствующий вопрос. Её слова приводит Интерфакс.

Как отметила Вуйнович, в России исторически сложилась другая система и практика здравоохранения, чем в Западной Европе, которые направлены на предупреждение, профилактику и действуют «на опережение».

«В России практикуются вызов врача на дом, патронаж, бесплатная в основном доступность медицинских учреждений, а также поддержка противоэпидемических мероприятий в отношении коронавируса на всех уровнях государственной власти», — добавила она.

https://russian.rt.com/russia/news/732079-voz-italiya-koronavirus-rossiya?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

149

#p141025,Лиза написал(а):

А смысл?

Нет смысла, просто по факту нашли вирус, хотя умер человек не от компликаций вируса и занесли в статистику.

150

#p141024,Media написал(а):

У нас ещё одна смерть... но блин уже притягивают за уши статистику... Умер 94 летний старик, даже не от вируса, но в крови нашли вирус.

Ты должен понимать, что вирус это «толчок», а потом у людей начинается обострение всех хронических заболеваний- если упрощённо, типа при ножевом ранении умирают не от ножика, а например от кровотечения, которое повлекло за собой н.ранение и говорят он умер не от кровотечения, а его зарезали

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4