Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1501 страница 1530 из 2019

1501

#p142800,тюбик написал(а):

это как у Орувела мир скотный двор .все скоты равные .но есть скоты ровнее.

Ну, да. Было, есть и будет.

1502

#p142802,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я сёня Амур посажу и другие скороспелки, поэтому в мае хотя быс лоджии огурцы есть будем.

удачи! )

1503

#p142798,Лиза написал(а):

Постарайтесь ему аргументированно возразить.

Государство может и на этот раз кинуть. Тогда и будем говорить - государство кинуло свой народ в очередной раз. Но я надеюсь на победу здравого смысла в головах государственных мужей.

1504

тюбик, привет ! как дела? чем занимаешься в свободное от работы время? Одеваешь ли маску? Как настроение?

1505

Где там, эта Хельга?
Пусть вот, спорит не с Мышом - а с Патрушевым.
----------------------
В России сегодня отсутствует эффективная отрасль, которая специализируется на разработке и производстве медицинской техники и изделий, что является одной из угроз устойчивого функционирования всей системы здравоохранения. Об этом заявил сегодня секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев
https://rg.ru/2020/03/27/patrushev-nazv … hniki.html
---------------------
Вот говорил я, што у нас максимум какой штатив припаять могут к кетайскому аппарату... но никто не верит Мышу. :dontknow:
"Наши разработки, сделаноунас..." - говорили они.

Отредактировано 123Мышь (03-04-2020 10:04:45)

1506

#p142806,Прагматик написал(а):

Но я надеюсь на победу здравого смысла в головах государственных мужей.

Полноте, Вы надеетесь на гиперинфляцию.

1507

Генпрокуратура хочет привлечь Эхо Москвы к ответственности за фейк о коронавирусе. Материалы уже отправлены в Роскомнадзор. Речь об опубликованном на изданье вбросе о том, что в Оренбургской ИК-8 массово заболели осуждённые. Якобы у сотни человек температура поднялась до 40 градусов, и при этом их заставляли работать в швейной мастерской.

На Эхе поняли, что дело пахнет жареным и снесли статью.

1508

#p142810,123Мышь написал(а):

В России сегодня отсутствует эффективная отрасль, которая специализируется на разработке и производстве медицинской техники и изделий, что является одной из угроз устойчивого функционирования всей системы здравоохранения. Об этом заявил сегодня секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев

Типа спал-спал и вот - проснулся?

1509

#p142811,Лиза написал(а):

Полноте, Вы надеетесь на гиперинфляцию.

У вас я смотрю страшнее гиперинфляции ничего быть не может. Много советских сбережений сгорело видимо. А сейчас  у многих людей государство изъяло их месячный доход, эти деньги у них не были лишними.

1510

В 2020 году численность населения Китая увеличится на 7 267 996 человек и в конце года будет составлять 1 415 794 445 человек.

По информации отчёта Государственной Комиссии здравоохранения Китая по состоянию на 02.04.2020 в целом в КНР зарегистрировано случаев заболевания – 82724. За сутки по состоянию на 02.04.2020 прирост составил 107 случаев (0,13 %).

Процент заболевших - 0,00005842938%. Этого достаточно для выработки коллективного иммунитета? Или коронавирусная истерия - это спланированная акция устрашения и обрушения мировой экономики?

Отредактировано Прагматик (03-04-2020 10:42:14)

1511

#p142807,Leon33 написал(а):

тюбик, привет ! как дела? чем занимаешься в свободное от работы время? Одеваешь ли маску? Как настроение?

привет .Леон .работаю .у меня нет свободного времени .у меня распиратор .настроение обычное .без эмоций .

1512

#p142815,Прагматик написал(а):

У вас я смотрю страшнее гиперинфляции ничего быть не может.

Ну, почему же. Есть и пострашнее вещи. Одна из них - преждевременная смерть родных и близких. Вторая - деградация общества. Ну, и всякие побочки гиперинфляции само собой.

#p142815,Прагматик написал(а):

Много советских сбережений сгорело видимо. А сейчас  у многих людей государство изъяло их месячный доход, эти деньги у них не были лишними.

Не равняйте многолетние накопления с месячным доходом в форс-мажорных обстоятельствах. К тому же, не все остались без работы. Работают и на удалёнке, и в обычном режиме.

1513

Вчера президент РФ Владимир Путин объявил, что выходные дни в стране продлеваются до 30 апреля. Он также заявил, что наделит глав регионов правом самим определять необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает «Город55», губернатор Омской области Александр Бурков подписал указ, что режим самоизоляции в регионе продлевается до 12 апреля. Эту информацию порталу Om1.ru также подтвердил источник в правительстве. Касается это только самого режима, не нерабочих оплачиваемых дней.

https://www.om1.ru/news/society/188999- … j_oblasti/

Москва выглядет проигрышно на фоне остальных регионов, поэтому Собянину и хотелось бы, чтобы жесткие карантинные меры были распространены на всю страну, но Путин вчера дал карт-бланш губернаторам ослабить экономическую удавку.

Отредактировано Прагматик (03-04-2020 10:53:35)

1514

#p142818,Лиза написал(а):

Не равняйте многолетние накопления с месячным доходом в форс-мажорных обстоятельствах. К тому же, не все остались без работы. Работают и на удалёнке, и в обычном режиме.

Для экономики страны будет полезно, если выпавший доход населения будет компенсирован государством. Все это легко просчитывается профессионалами. В США и Германии экономисты не глупее наших.

1515

— У нас сейчас всё основное начнётся, — цитирует V1.RU обращение волгоградского губернатора к врачам 5-й больницы, переоборудованной в госпиталь для приёма заразившихся коронавирусом. — И медикам нужно с особым вниманием ко всему относиться. Вроде бы всё понятно и всё известно, главная задача — сохранить людей, чтобы они не заразились. А подход, что мы всё знаем и умеем, может привести к плохим последствиям. Как правило, приводит к плохим последствиям. Всегда!

— Поток у Вас будет большой, — предупредил Андрей Бочаров. — Пока 3-я больница — фактически профилакторий. А сейчас начнётся поток туристов, возвращающихся из-за рубежа. Это следующая неделя, две — максимум. Сейчас также будут возвращаться люди из Москвы. В настоящее время — это самая большая проблема. Самая!

https://v1.ru/text/gorod/69068797/

1516

#p142810,123Мышь написал(а):

Где там, эта Хельга?
Пусть вот, спорит не с Мышом - а с Патрушевым.
----------------------
https://rg.ru/2020/03/27/patrushev-nazv … hniki.html
---------------------
Вот говорил я, што у нас максимум какой штатив припаять могут к кетайскому аппарату... но никто не верит Мышу. 
"Наши разработки, сделаноунас..." - говорили они.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:04:45)

Потому что ты как обычно все перевираешь. Я и не говорила, что с медтехникой у нас все в порядке, даже когда мы разговаривали с Прагматиком, я говорила, что огромное количество медтехники закупается за рубежом, те же пресловутые томографы. Мы с тобой говорили о ИВЛ, и ИВЛ делаются у нас, на китайских комплектующих с нашей разработкой, причём в этом я уверена на 100%. Потому что почитала о заводе и принципе поняла как и что там делается. Ссылку тебе давали.

1517

Россия +601.

1518

Думал за 4000 перевалите к концу недели, а оказалось будит за 5000.

1519

#p142820,Прагматик написал(а):

Для экономики страны будет полезно, если выпавший доход населения будет компенсирован государством. Все это легко просчитывается профессионалами. В США и Германии экономисты не глупее наших.

То есть, Вы утверждаете, что инфляция будет полезна для экономики страны? :) Допустим, но вот второй Ваш тезис о глупости наших экономистов по сравнению с ихними ставит под сомнение тождественность принятых мер ТАМ и у НАС. Ведь если у них экономисты умнее наших, да ещё имеются другие няшки в виде эмиссариата мировой валюты и проч, и проч, то и экономика наших стран разная, не правда ли?

1520

#p142825,Media написал(а):

Наверно тестированных стало больше. И это есть хорошо. К тому же, ещё одна волна прибывших из .....  прошла. Вот и результаты. Но и 5000, это не много по сравнению с очередной волной прилетевших ОТТУДА.

Отредактировано Лиза (03-04-2020 11:22:57)

1521

Компания Маска закупила аппараты ИВЛ у компании ResMed и начала поставлять их в больницы, предварительно нанеся логотип Tesla. Однако эти аппараты подходят для лечения апноэ во сне (разновидность апноэ, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд, - ред.) и совсем не подходят для лечения пациентов в тяжелом состоянии с вирусной пневмонией.

"В общем, мы просто говорим врачам не использовать его", - сказал доктор Камилла Сассон, специалист по неотложной медицине из Университета Колорадо.

1522

#p142827,Лиза написал(а):

Наверно тестированных стало больше. И это есть хорошо. К тому же, ещё одна волна прибывших из .....  прошла. Вот и результаты. По моим ожиданиям должно было бы быть ещё больше.

Так и есть больше, в разы. Но пока по официальной статистике у вас все хорошо. Сидите в карантине, небось проскочит.

1523

#p142828,Крындель написал(а):

Компания Маска закупила аппараты ИВЛ у компании ResMed и начала поставлять их в больницы, предварительно нанеся логотип Tesla. Однако эти аппараты подходят для лечения апноэ во сне (разновидность апноэ, для которого характерно прекращение лёгочной вентиляции во время сна более чем на 10 секунд, - ред.) и совсем не подходят для лечения пациентов в тяжелом состоянии с вирусной пневмонией.

"В общем, мы просто говорим врачам не использовать его", - сказал доктор Камилла Сассон, специалист по неотложной медицине из Университета Колорадо.

Крендель, тебя правила не касаются? Где ссылка?
Модераторы, обратите мнимание на этого тролля, он постоянно постит фейки.

1524

#p142831,Местный написал(а):

Крендель, тебя правила не касаются? Где ссылка?

Вота:
https://strana.ua/news/259012-kupil-ivl … irusa.html

1525

#p142835,Крындель написал(а):

Вота:

Со ссылкой на не что это не источник.

1526

#p142836,Media написал(а):

Со ссылкой на не что это не источник.

Жди тогда ссылки от самого Маска... больше ничем помочь не могу...

1527

#p142825,Media написал(а):

Следующая неделя даст всплеск, по крайней мере в Москве - пойдут прагматичные кретины, которые собирались на пикнички в
прошлую субботу и воскресенье.

Отредактировано Будько. Иван Будько (03-04-2020 12:10:06)

1528

#p142838,Крындель написал(а):

Жди тогда ссылки от самого Маска... больше ничем помочь не могу...

Я и не просил помочь :) Просто статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит.

1529

#p142840,Будько. Иван Будько написал(а):

Следующая неделя даст всплеск, по крайней мере в Москве - пойдут прагматичные кретины, которые собирались на пикнички в
прошлую субботу и воскресенье.

Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 12:10:06)

Но пока каких-то устрашающих цифр нет.

1530

Нужно отдать должное московским властям - идет массовое перепрофилирование больниц под больных с коронавирусом. Судя по всему,
работают на опережение, исходя из среднесуточного прироста зараженых

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4