Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1531 страница 1560 из 2019

1531

#p142847,Media написал(а):

Но пока каких-то устрашающих цифр нет.

Должен дать эффект режим самоизоляции. Но на начальной стадии, когда объявили каникулы, был большой прокол - повыползали
уроды на солнышко, погуляли.

1532

#p142842,Media написал(а):

...статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит...

Не стоит - не покупай... делов-то...

1533

Глава французского региона Гранд-Эст Жан Роттнер подтвердил телеканалу RTL появившееся накануне на RT France сообщение о случаях, когда в китайских аэропортах в последний момент, «за наличные», американцы перекупали «французские» медицинские маски. Сообщение сделал Рено Музелье, глава региона Прованс-Альпы-Лазурный берег (PACA) и председатель Ассоциации регионов Франции, передает RFI.

Он рассказал, что власти одного из французских регионов заказали «несколько миллионов» масок у китайского производителя. «Заказ с предоплатой был осуществлен, маски были изготовлены, — заявил Музелье, — Но сегодня утром на взлетной полосе в Китае, французский заказ был перекуплен американцами за наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, отправился прямо в Соединенные Штаты».

Жан Роттнер подтвердил телеканалу RTL эти сведения: «Действительно, на взлетной полосе американцы достали наличные и заплатили в три или четыре раза дороже за заказы, которые сделали мы. Так что, действительно, нужно сражаться». О том, что это не единственный случай, рассказал газете Libération, на условиях анонимности, глава другого региона Франции.

https://interaffairs.ru/news/show/25871

1534

Я и не просил помочь  Просто статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит.

А достоверный источник информации - это Медуза, Эхо Москвы, Цензор и расследование Биллингкэт?

1535

Просто статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит.

Работает ссылка. С украинского сайта, кажись.

https://strana.ua/news/259012-kupil-ivl … irusa.html

1536

#p142852,Крындель написал(а):

https://interaffairs.ru/news/show/25871

Самолет с оборудованием, перекупленный в Китае - это большое подспорье в борьбе с вирусом в США, а АН-124 из России - пиар акция,
а не помощь больным американцам.

1537

#p142855,Лиза написал(а):

Работает ссылка. С украинского сайта, кажись.

https://strana.ua/news/259012-kupil-ivl … irusa.html

Страница работает, в статье нет указания на источник. Серьезные СМИ так не работают. Есть указание на  "Financial Times" нажав не открывается оригинал статьи.

Отредактировано Media (03-04-2020 12:28:51)

1538

#p142813,Лиза написал(а):

Типа спал-спал и вот - проснулся?

ООО"ТМТ"
НАША КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Аппарат А-ИВЛ/ВВЛ-ТМТ предназначен для управляемой искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ) кислородно-воздушной смесью в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте при спасательных мероприятиях, а также в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях.
Самовывоз по адресу: г. Москва ул. Монтажная дом 7, строение 1

1539

#p142857,Media написал(а):

Страница работает, в статье нет указания на источник. Серьезные СМИ так не работают. Есть указание на  "Financial Times" нажав не открывается оригинал статьи.

Отредактировано Media (Сегодня 12:28:51)

Медиа, когда будешь тащить всякое с украинских сайтов про Россию, помни про этот свой пост. Ну как унтерофицерская вдова http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1540

#p142859,Будько. Иван Будько написал(а):

Медиа, когда будешь тащить всякое с украинских сайтов про Россию

Когда я такое буду делать? :)

1541

#p142858,Пани Тыква написал(а):

ООО"ТМТ"
НАША КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Аппарат А-ИВЛ/ВВЛ-ТМТ предназначен для управляемой искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ) кислородно-воздушной смесью в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте при спасательных мероприятиях, а также в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях.
Самовывоз по адресу: г. Москва ул. Монтажная дом 7, строение 1

Это не ко мне, это к Патрушеву. Он наверно не ИВЛ (ИВЛ у нас пока что хватает) имел в виду, когда говорил: "В России сегодня отсутствует эффективная отрасль, которая специализируется на разработке и производстве медицинской техники и изделий, что является одной из угроз устойчивого функционирования всей системы здравоохранения".
Об этом заявил сегодня секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев

1542

#p142860,Media написал(а):

Когда я такое буду делать?

Уже делал и неоднократно. Это совет на будующее

1543

#p142862,Будько. Иван Будько написал(а):

Уже делал и неоднократно.

Спорим, что когда я попрошу привести примеры , ты смоешься? :)

1544

#p142819,Прагматик написал(а):

Москва выглядет проигрышно на фоне остальных регионов, поэтому Собянину и хотелось бы, чтобы жесткие карантинные меры были распространены на всю страну, но Путин вчера дал карт-бланш губернаторам ослабить экономическую удавку.

Какой бред, на Прагматика плохо влияет карантин.

1545

#p142864,Media написал(а):

Спорим, что когда я попрошу привести примеры , ты смоешься?

Нет, не смоюсь и примеры приводить не буду. Просто рассмешу пользователей следующим сообщением:

Мое сообщение о фейках про Россию от Медии не соответствует действительности. Медиа НИКОГДА не публиковал фейки про Россию
из украинских источников. Медиа ВСЕГДА дает объективную информацию о России.

1546

#p142866,Будько. Иван Будько написал(а):

Нет, не смоюсь и примеры приводить не буду. Просто рассмешу пользователей следующим сообщением:

Мое сообщение о фейках про Россию от Медии не соответствует действительности. Медиа НИКОГДА не публиковал фейки про Россию
из украинских источников. Медиа ВСЕГДА дает объективную информацию о России.

Я вообще мало пишу в теме о России, если не заметил :)

1547

#p142865,Хельга написал(а):

Какой бред, на Прагматика плохо влияет карантин.

Я работаю, имею все необходимые документы для свободного перемещения по городу и области. Психоза коронавирусного у меня не было изначально. Как-нибудь прокомментируешь процент заболевших китайцев по отношению к общему количеству населения Китая? У них уже выработался иммунитет или как?

1548

Можно ли уральцам в выходные поехать на дачу? Отвечает губернатор
Из-за борьбы с коронавирусом в Екатеринбурге и области действуют специальные правила https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69069082.html

— В целом это, конечно, возможно, но, учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку данные поездки не рекомендованы. Однако мы допускаем ситуации, когда на время введения ограничительных мер семья выезжает за город для того, чтобы в течение ближайших дней находиться на даче. Необходимо также помнить, что количество пассажиров в личном автомобиле не должно быть больше двух, исключения возможны только для близких родственников.

Таким образом, разворачивать домой горожан, которые поехали на свои дачи в ближайшие выходные, не должны, но имеет смысл взять с собой документы, удостоверяющие личность.

Кое-где еще проклевываются зачатки здравого смысла. Это радует.

1549

Переусердствовали. Вот заставь "умников" молиться, так они весь свой лоб расшибут.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Штраф быстрее вируса
Наказание за нарушение режима самоизоляции в Уфе побило рекорды скорости.

В Башкирии правоохранительные органы не стали тянуть с карательными мерами в отношении граждан, нарушающих режим самоизоляции, введенный в регионе 31 марта. Вечером 1 апреля президент России Владимир Путин подписал поправки в КоАП, позволяющие штрафовать физлиц за нарушение санитарных правил на 15-40 тыс. руб., а уже в ночь на 2 апреля полиция составила первый протокол. Вчера мировой судья судебного участка №2 Ленинского района Анфиса Валиуллина оштрафовала на 15 тыс. руб. 33-летнего жителя микрорайона Затон, вышедшего перепарковать машину. Молодой человек признал вину: адвокат и прокуратура в разбирательстве участия не принимали. Правозащитники считают такие действия полиции поспешными.

https://www.kommersant.ru/doc/4311221

Отредактировано Лиза (03-04-2020 13:31:33)

1550

#p142866,Будько. Иван Будько написал(а):

Просто рассмешу пользователей следующим сообщением:

И ни один пользователь не рассмеялся. Ты написал правду, Медия никогда фейков про Россию сюда не тащил.

1551

#p142867,Media написал(а):

Я вообще мало пишу в теме о России, если не заметил

Заметил, и оценил хорошее чуЙство юмора. А тему Литвы и Украины, пошто не тронул? События времен не столь далеких?
Очень хорошо не терять чувство юмора в настоящее время. Жги ышчо !!!

1552

#p142826,Лиза написал(а):

То есть, Вы утверждаете, что инфляция будет полезна для экономики страны?  Допустим, но вот второй Ваш тезис о глупости наших экономистов по сравнению с ихними ставит под сомнение тождественность принятых мер ТАМ и у НАС. Ведь если у них экономисты умнее наших, да ещё имеются другие няшки в виде эмиссариата мировой валюты и проч, и проч, то и экономика наших стран разная, не правда ли?

Не правда. Единственным законным платежным инструментом на территории России является рубль. Его эмиссия никак не должна быть привязана к эмиссии мировых валют. А если к нему относиться как к фантику, он и будет фантиком, а не российской валютой.
Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан никакой инфляции не будет и в помине.

1553

#p142872,Mantas написал(а):

И ни один пользователь не рассмеялся. Ты написал правду, Медия никогда фейков про Россию сюда не тащил.

Человек, употребляющий наркотики, не может объективно оценивать реальность.

1554

#p142874,Прагматик написал(а):

Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан никакой инфляции не будет и в помине.

Откуда такая уверенность?! Вы знаете, сколько у нас в кубышке осталось и как правильно это распределить? И вот ещё: "Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан" - велика беда начало. )) Знаем, проходили в 90-х.

1555

В Кремле назвали беспрецедентной сложившуюся в экономике ситуацию

Бизнес сможет воспользоваться поддержкой властей в условиях пандемии уже на днях

https://www.interfax.ru/amp/702391

Народ нужно поддерживать деньгами в размере хотя бы потерянного среднемесячного заработка. А уже народ проголосует полученными рублями какой бизнес он поддерживает.

1556

#p142876,Лиза написал(а):

Откуда такая уверенность?! Вы знаете, сколько у нас в кубышке осталось и как правильно это распределить? И вот ещё: "Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан" - велика беда начало. )) Знаем, проходили в 90-х.

Все ясно. Непроходящая и неизлечимая контузия 90-х.

1557

#p142869,Прагматик написал(а):

Я работаю, имею все необходимые документы для свободного перемещения по городу и области.

1558

#p142869,Прагматик написал(а):

Я работаю, имею все необходимые документы для свободного перемещения по городу и области. Психоза коронавирусного у меня не было изначально. Как-нибудь прокомментируешь процент заболевших китайцев по отношению к общему количеству населения Китая? У них уже выработался иммунитет или как?

По постам не заметно.
С Китаем, все просто. По официальным данным 80% населения переносят короновирус бессимптомно. Китайцы их даже в статистику не вставляли. Там порядка 40 тыс человек, но это только те кому делали тест, а кому не делали, кто не обращался к врачу, сколько их ни кто не знает. В Южной Корее фокус группе делали тест на антитела, этот тест показывает, переболел это человек вирусом или нет. Так вот результат показал, что у 90% эти антитела есть.
Т.е. на самом деле переболели гораздо больше человек, чем показывает статистика. Можно считать, что коллективный иммунитет образовался, когда количество заболевших внутри страны ( тех кто обратился к врачу) очень маленькое, в Китае все случаи завозные, внутри страны заражений нет, поэтому можно снимать карантин, считается что коллективный иммунитет образовался.

1559

#p142877,Прагматик написал(а):

Народ нужно поддерживать деньгами в размере хотя бы потерянного среднемесячного заработка. А уже народ проголосует полученными рублями какой бизнес он поддерживает.

1560

#p142874,Прагматик написал(а):

Не правда. Единственным законным платежным инструментом на территории России является рубль.

Если экономика в России сейчас не работает, а мы раздадим деньги населению, что произойдет с ценами на товары?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4