Но пока каких-то устрашающих цифр нет.
Должен дать эффект режим самоизоляции. Но на начальной стадии, когда объявили каникулы, был большой прокол - повыползали
уроды на солнышко, погуляли.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
Но пока каких-то устрашающих цифр нет.
Должен дать эффект режим самоизоляции. Но на начальной стадии, когда объявили каникулы, был большой прокол - повыползали
уроды на солнышко, погуляли.
...статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит...
Не стоит - не покупай... делов-то...
Глава французского региона Гранд-Эст Жан Роттнер подтвердил телеканалу RTL появившееся накануне на RT France сообщение о случаях, когда в китайских аэропортах в последний момент, «за наличные», американцы перекупали «французские» медицинские маски. Сообщение сделал Рено Музелье, глава региона Прованс-Альпы-Лазурный берег (PACA) и председатель Ассоциации регионов Франции, передает RFI.
Он рассказал, что власти одного из французских регионов заказали «несколько миллионов» масок у китайского производителя. «Заказ с предоплатой был осуществлен, маски были изготовлены, — заявил Музелье, — Но сегодня утром на взлетной полосе в Китае, французский заказ был перекуплен американцами за наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, отправился прямо в Соединенные Штаты».
Жан Роттнер подтвердил телеканалу RTL эти сведения: «Действительно, на взлетной полосе американцы достали наличные и заплатили в три или четыре раза дороже за заказы, которые сделали мы. Так что, действительно, нужно сражаться». О том, что это не единственный случай, рассказал газете Libération, на условиях анонимности, глава другого региона Франции.
Я и не просил помочь Просто статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит.
А достоверный источник информации - это Медуза, Эхо Москвы, Цензор и расследование Биллингкэт?
Просто статьи без указаний на источник информации гроша ломанного не стоит.
Работает ссылка. С украинского сайта, кажись.
https://interaffairs.ru/news/show/25871
Самолет с оборудованием, перекупленный в Китае - это большое подспорье в борьбе с вирусом в США, а АН-124 из России - пиар акция,
а не помощь больным американцам.
Работает ссылка. С украинского сайта, кажись.
https://strana.ua/news/259012-kupil-ivl … irusa.html
Страница работает, в статье нет указания на источник. Серьезные СМИ так не работают. Есть указание на "Financial Times" нажав не открывается оригинал статьи.
Отредактировано Media (03-04-2020 12:28:51)
Типа спал-спал и вот - проснулся?
ООО"ТМТ"
НАША КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Аппарат А-ИВЛ/ВВЛ-ТМТ предназначен для управляемой искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ) кислородно-воздушной смесью в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте при спасательных мероприятиях, а также в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях.
Самовывоз по адресу: г. Москва ул. Монтажная дом 7, строение 1
Страница работает, в статье нет указания на источник. Серьезные СМИ так не работают. Есть указание на "Financial Times" нажав не открывается оригинал статьи.
Отредактировано Media (Сегодня 12:28:51)
Медиа, когда будешь тащить всякое с украинских сайтов про Россию, помни про этот свой пост. Ну как унтерофицерская вдова
Медиа, когда будешь тащить всякое с украинских сайтов про Россию
Когда я такое буду делать?
ООО"ТМТ"
НАША КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Аппарат А-ИВЛ/ВВЛ-ТМТ предназначен для управляемой искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ) кислородно-воздушной смесью в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте при спасательных мероприятиях, а также в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях.
Самовывоз по адресу: г. Москва ул. Монтажная дом 7, строение 1
Это не ко мне, это к Патрушеву. Он наверно не ИВЛ (ИВЛ у нас пока что хватает) имел в виду, когда говорил: "В России сегодня отсутствует эффективная отрасль, которая специализируется на разработке и производстве медицинской техники и изделий, что является одной из угроз устойчивого функционирования всей системы здравоохранения".
Об этом заявил сегодня секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев
Когда я такое буду делать?
Уже делал и неоднократно. Это совет на будующее
Уже делал и неоднократно.
Спорим, что когда я попрошу привести примеры , ты смоешься?
Москва выглядет проигрышно на фоне остальных регионов, поэтому Собянину и хотелось бы, чтобы жесткие карантинные меры были распространены на всю страну, но Путин вчера дал карт-бланш губернаторам ослабить экономическую удавку.
Какой бред, на Прагматика плохо влияет карантин.
Спорим, что когда я попрошу привести примеры , ты смоешься?
Нет, не смоюсь и примеры приводить не буду. Просто рассмешу пользователей следующим сообщением:
Мое сообщение о фейках про Россию от Медии не соответствует действительности. Медиа НИКОГДА не публиковал фейки про Россию
из украинских источников. Медиа ВСЕГДА дает объективную информацию о России.
Нет, не смоюсь и примеры приводить не буду. Просто рассмешу пользователей следующим сообщением:
Мое сообщение о фейках про Россию от Медии не соответствует действительности. Медиа НИКОГДА не публиковал фейки про Россию
из украинских источников. Медиа ВСЕГДА дает объективную информацию о России.
Я вообще мало пишу в теме о России, если не заметил
Какой бред, на Прагматика плохо влияет карантин.
Я работаю, имею все необходимые документы для свободного перемещения по городу и области. Психоза коронавирусного у меня не было изначально. Как-нибудь прокомментируешь процент заболевших китайцев по отношению к общему количеству населения Китая? У них уже выработался иммунитет или как?
Можно ли уральцам в выходные поехать на дачу? Отвечает губернатор
Из-за борьбы с коронавирусом в Екатеринбурге и области действуют специальные правила https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69069082.html
— В целом это, конечно, возможно, но, учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку данные поездки не рекомендованы. Однако мы допускаем ситуации, когда на время введения ограничительных мер семья выезжает за город для того, чтобы в течение ближайших дней находиться на даче. Необходимо также помнить, что количество пассажиров в личном автомобиле не должно быть больше двух, исключения возможны только для близких родственников.
Таким образом, разворачивать домой горожан, которые поехали на свои дачи в ближайшие выходные, не должны, но имеет смысл взять с собой документы, удостоверяющие личность.
Кое-где еще проклевываются зачатки здравого смысла. Это радует.
Переусердствовали. Вот заставь "умников" молиться, так они весь свой лоб расшибут.
Штраф быстрее вируса
Наказание за нарушение режима самоизоляции в Уфе побило рекорды скорости.
В Башкирии правоохранительные органы не стали тянуть с карательными мерами в отношении граждан, нарушающих режим самоизоляции, введенный в регионе 31 марта. Вечером 1 апреля президент России Владимир Путин подписал поправки в КоАП, позволяющие штрафовать физлиц за нарушение санитарных правил на 15-40 тыс. руб., а уже в ночь на 2 апреля полиция составила первый протокол. Вчера мировой судья судебного участка №2 Ленинского района Анфиса Валиуллина оштрафовала на 15 тыс. руб. 33-летнего жителя микрорайона Затон, вышедшего перепарковать машину. Молодой человек признал вину: адвокат и прокуратура в разбирательстве участия не принимали. Правозащитники считают такие действия полиции поспешными.
https://www.kommersant.ru/doc/4311221
Отредактировано Лиза (03-04-2020 13:31:33)
Просто рассмешу пользователей следующим сообщением:
И ни один пользователь не рассмеялся. Ты написал правду, Медия никогда фейков про Россию сюда не тащил.
Я вообще мало пишу в теме о России, если не заметил
Заметил, и оценил хорошее чуЙство юмора. А тему Литвы и Украины, пошто не тронул? События времен не столь далеких?
Очень хорошо не терять чувство юмора в настоящее время. Жги ышчо !!!
То есть, Вы утверждаете, что инфляция будет полезна для экономики страны? Допустим, но вот второй Ваш тезис о глупости наших экономистов по сравнению с ихними ставит под сомнение тождественность принятых мер ТАМ и у НАС. Ведь если у них экономисты умнее наших, да ещё имеются другие няшки в виде эмиссариата мировой валюты и проч, и проч, то и экономика наших стран разная, не правда ли?
Не правда. Единственным законным платежным инструментом на территории России является рубль. Его эмиссия никак не должна быть привязана к эмиссии мировых валют. А если к нему относиться как к фантику, он и будет фантиком, а не российской валютой.
Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан никакой инфляции не будет и в помине.
И ни один пользователь не рассмеялся. Ты написал правду, Медия никогда фейков про Россию сюда не тащил.
Человек, употребляющий наркотики, не может объективно оценивать реальность.
Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан никакой инфляции не будет и в помине.
Откуда такая уверенность?! Вы знаете, сколько у нас в кубышке осталось и как правильно это распределить? И вот ещё: "Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан" - велика беда начало. )) Знаем, проходили в 90-х.
В Кремле назвали беспрецедентной сложившуюся в экономике ситуацию
Бизнес сможет воспользоваться поддержкой властей в условиях пандемии уже на днях
https://www.interfax.ru/amp/702391
Народ нужно поддерживать деньгами в размере хотя бы потерянного среднемесячного заработка. А уже народ проголосует полученными рублями какой бизнес он поддерживает.
Откуда такая уверенность?! Вы знаете, сколько у нас в кубышке осталось и как правильно это распределить? И вот ещё: "Если эмиссия будет ограничена выпадающими за месяц доходами граждан" - велика беда начало. )) Знаем, проходили в 90-х.
Все ясно. Непроходящая и неизлечимая контузия 90-х.
Я работаю, имею все необходимые документы для свободного перемещения по городу и области.
Я работаю, имею все необходимые документы для свободного перемещения по городу и области. Психоза коронавирусного у меня не было изначально. Как-нибудь прокомментируешь процент заболевших китайцев по отношению к общему количеству населения Китая? У них уже выработался иммунитет или как?
По постам не заметно.
С Китаем, все просто. По официальным данным 80% населения переносят короновирус бессимптомно. Китайцы их даже в статистику не вставляли. Там порядка 40 тыс человек, но это только те кому делали тест, а кому не делали, кто не обращался к врачу, сколько их ни кто не знает. В Южной Корее фокус группе делали тест на антитела, этот тест показывает, переболел это человек вирусом или нет. Так вот результат показал, что у 90% эти антитела есть.
Т.е. на самом деле переболели гораздо больше человек, чем показывает статистика. Можно считать, что коллективный иммунитет образовался, когда количество заболевших внутри страны ( тех кто обратился к врачу) очень маленькое, в Китае все случаи завозные, внутри страны заражений нет, поэтому можно снимать карантин, считается что коллективный иммунитет образовался.
Народ нужно поддерживать деньгами в размере хотя бы потерянного среднемесячного заработка. А уже народ проголосует полученными рублями какой бизнес он поддерживает.
Не правда. Единственным законным платежным инструментом на территории России является рубль.
Если экономика в России сейчас не работает, а мы раздадим деньги населению, что произойдет с ценами на товары?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4