#p143076,Прагматик написал(а):Вот научи идиотов блюсти режим самоизоляции, так они ведь весь лоб расшибут.
а я не вижу в это ничего плохого.
Вот у меня билеты у мамы на 6 апреля из Внуково, на 8 апреля с Якутска. Я сегодня дозвонилась до авиакомпании -- самолёты летают,потом дозвонилась до нашего главврача и рассказала ей нашу ситуацию, с учётом, что маме в июне 80 исполняется, та связалась с Якутском, и перезвонила мне, и мы теперь точно знаем, что ВСЕХ пассажиров из городов, где есть больные, а Москва пока лидер, с трапасамолёта забирают на 2 недели карантина в обсерватор, и связавшись с мамой, мы приняли решение, что лучше ей продолжать отсиживаться на даче у Леры, а не лететь домой в этот сложный период.
Сходила ща в аэропорт, сдала билеты.
Мне наша главврач сказала, что если бы все так ответственно относились к проблеме короновируса, то у него было бы в разы меньше шансов разлететься по миру.
Но у нас на форуме я не первая, первым был Каспар, он первый отказался от поездки, но всё же мне очень приятно, что мы такие все вместе молодцы, что сразу начали изучать и обсуждать проблему, и теперь мы понимаем, как её решать, когда она касается нас и наших близких.