Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2019

1831

#p143263,Media написал(а):

Франция, второй день подряд выше тысячи смертей  +1,053

Ну и кто дебил из президентов? Путин или Макарон?

1832

#p143258,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Марионетки.  Вы например  потасканные плюшевые кошки на верёвочках, которые  кончат из себя тигров.

Это мн пишет человек, у которого в стране власть не менялась  20 лет :)

у нас  .была и коммунистическая власть и либерастная и счас неофеодальная .за сорок лет

Отредактировано тюбик (04-04-2020 21:26:15)

1833

Вот из всех лидеров смертности и заражений, тока мы граничим с Китаем, тока Путина нашего вы все оптом ненавидите, а в итоге  он самый крутой, он реально  поступает наиболее правильно, чем  президенты многих стран и бережёт своё население.

1834

#p143268,тюбик написал(а):

у нас за тридцать лет .была и коммунистическая власть и либерастная и счас неофеодальная .

Тише ты! А то они ща передохнут и пойдут на нас с дубинами, как варвары на Рим! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1835

#p143271,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и пойдут на нас с дубинами,

Дубины у  них из туалетной бумаги.

1836

#p143262,тюбик написал(а):

на повестке дня стоит вопрос вообще о жизни и существовании .
по всем параметрам у России неплохие шансы сохранится в этом мире .

Не мели чепухи, никакого вопроса не стоит. Экономика немного просядет, но и восстановится быстро.
А что касается России, то я дам реальный прогноз - будет как и сейчас, все хуже и хуже. Путин будет стареть, больше будет маразма во всем, больше пропаганды, больше запретов, больше забитых шайб лично Путиным, больше липовых уголовных дел, больше коррупции, больше всего плохого, что сейчас есть.
Если не вмешается какой-нибудь неожиданный фактор: например помрет, или переворот, ну что-то, что предвидеть невозможно.

1837

#p143274,Mantas написал(а):

А что касается России, то я дам реальный прогноз -

Прогноз от конченного наркомана для нас очень ценен,  да.

1838

Не мели чепухи, никакого вопроса не стоит. Экономика немного просядет, но и восстановится быстро.
А что касается России, то я дам реальный прогноз - будет как и сейчас, все хуже и хуже. Путин будет стареть, больше будет маразма во всем, больше пропаганды, больше запретов, больше забитых шайб лично Путиным, больше липовых уголовных дел, больше коррупции, больше всего плохого, что сейчас есть.
Если не вмешается какой-нибудь неожиданный фактор: например помрет, или переворот, ну что-то, что предвидеть невозможно.

Что будет потом, это сейчас неважно, сейчас важно спасать своё население от вируса и у Путина это получается лучше, чем  у Трампа, на которого ты привык молиться

1839

Сообщение от тюбик

езжай в лондон .как карантин отменят сразу же .в твоей литве в этом году будет грустно .да и в последующих тоже .
вон в америке за сегодняшнюю неделю .сразу шесть миллионов безработных

1840

И опять же, а никого не смущает, что Евросоюз УЖЕ распался и страна у страны марлевые маски тырит из-под носа? А Россия держится и ни куго медпомощь не тырит, еще и помогает по мере возможностей  другим странам.

1841

Сообщение от тюбик 
===============================================================================================

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t93284.jpg

1842

#p143279,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А Россия держится и ни куго медпомощь не тырит, еще и помогает по мере возможностей  другим странам.

А нужно ли???
Вот жена говорит что в ДНР не хватает тестов на этот вирус и аппаратуры...
Она врач и так как вынуждено должна оставаться там до открытия границ пошла работать волонтёром в больницу...
На мой вопрос ЗАЧЕМ(!!!) она ответила - Я врач. А врачи сейчас тут очень нужны. Это мой выбор!
......
Так чем в америки да италии высылать тесты и аппаратуру, то может лучше своим, русским людям, их выслать???

1843

#p143276,Alex_S написал(а):

Прогноз от конченного наркомана для нас очень ценен,  да.

Дык вштырился уже http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Он как дозу примет, весь приход на страницы форума вываливает

1844

интересная мысль .коронавирус там активней .где большие долги .

1845

#p143281,Ol написал(а):

Так чем в америки да италии высылать тесты и аппаратуру, то может лучше своим, русским людям, их выслать???

Для пиара не тот уровень, кому тут интересно, если Россия будит что-то поставлять в ДНР? К стати, почему Россия не помогает той-же Украине? Там говорят вовсе коллапс намечается.

1846

#p143267,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты это серьезно?

1847

#p143213,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Просто у Путина не миллион рук и не пять голов

Гений не спорь с ними, они же лучше знают что у нас и как.

Президент России Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также представителей малого и среднего бизнеса, пострадавших от коронавируса, на кредитные каникулы. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

В соответствии с новым законом заемщики могут обратиться к кредитору с требованием установить кредитные каникулы до шести месяцев, если их доходы за предшествующий месяц снизились на 30% и более по сравнению со среднемесячными доходами предыдущего года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8778ed … ex.ru/news

1848

#p143281,Ol написал(а):

Ты меня удивляешь, Олег... Я уверен, что ты знаешь ответ на свой вопрос.

1849

#p143266,Седой написал(а):

Говорящие головы меняются во всем мире, а власть меняется только в России.

Аааа ..чего? :)

1850

#p143285,Media написал(а):

К стати, почему Россия не помогает той-же Украине? Там говорят вовсе коллапс намечается.

Да прежде всего пусть перестанут стрелять!!! Жена говорит что вчера и сегодня видно тяжелой артиллерией стреляли.
Наш дом около 30 км от фронта. И когда малая перестрелка, то не слышно.
А это вроде по-серьёзному опять...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1851

Бюджет надо пилить. Жизнь ведь продолжается. Деньги выделяются и их надо оприходовать. Оприходовать по уже наработанной схеме. Доходы некоторых россиян не могут падать, что бы не случилось.
=============================================================================================

На плитку бюджет не треснет: на карантинной неделе мэрия Москвы объявила 5-миллиардные тендеры на благоустройство

Мэрия Москвы, заявив о невозможности выплачивать финансовую помощь на руки людям, вынужденным сидеть без работы еще месяц самоизоляции, потому что "бюджет треснет", в то же время продолжает выделять огромные средства на благоустройство и бессмысленное перекладывание плитки.

Как выяснила Baza, в феврале и марте, когда уже были известны масштабы эпидемии коронавируса в мире, московские чиновники объявили тендеры на укладку газонов, замену плитки, бордюров, асфальта на 12 миллиардов рублей. А уже после того, как в столице был объявлен режим строгой самоизоляции, мэрия разместила еще несколько тендеров на благоустройство общей суммой 5,3 миллиарда рублей.

Журналисты издания прошлись по адресам, где планируется менять "плитку на плитку" или "асфальт на асфальт", и убедились, что покрытие в этих местах вовсе не нуждается в срочной замене.

Тендеры получили компании "Зарком" (на 1,6 млрд рублей) и группа компаний "ЕКС". (на 2,4 млрд рублей). Первая связана с миллиардерами Андреем Бокаревым и Искандаром Махмудовым, с которыми у мэрии "прекрасные отношения", а вторую называют "одним из королей госзаказов Москвы и Подмосковья" и связывают с семьей Ротенбергов.

1 апреля, на третий день самоизоляции в Москве, мэрия объявила тендер на благоустройство парка Северного речного вокзала в 1,8 млрд рублей. Там планируется уложить 38 кв. км гранитной плитки и 4,5 км гранитных бордюров, сделать новую подсветку, поставить скамейки. При этом, согласно документации, подрядчик может начать работы с 28 апреля, то есть еще во время карантина.

Также на первой неделе карантина мэрия объявила тендеры на благоустройство улиц в районе шоссе Энтузиастов (609 млн рублей), парков в Юго-Восточном округе (533 млн рублей), пешеходных зон в Юго-Западном округе (1,4 млрд рублей), переулков рядом с Садовнической улицей (415 млн рублей) и общественных пространств в Западном округе (581 млн рублей). Почти во всех случаях речь идет о замене асфальта на плитку, либо наоборот, либо плитки на плитку.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2020 … rever.html

1852

#p143288,Каспар написал(а):

Ты меня удивляешь, Олег... Я уверен, что ты знаешь ответ на свой вопрос.

Да конечно знаю, Боря...
Просто хотел выплеснуть обиду...
Забыли!

1853

#p143285,Media написал(а):

Сообщение от Ol

Для пиара не тот уровень, кому тут интересно, если Россия будит что-то поставлять в ДНР? К стати, почему Россия не помогает той-же Украине? Там говорят вовсе коллапс намечается.

они москальское не примут

1854

#p143261,Tra написал(а):

Статистика

И где, все жмуры?.. до уровня 2017 по смертности не дотянули даже.
Фейковая эпидемия.

Тут уже разбирали, всю эту смертность, хорошая статья.
https://m.habr.com/ru/post/494896/

1855

#p143293,тюбик написал(а):

они москальское не примут

Кто??? Хохлы???  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Да они примут даже от Алькаиды!
Абы на халяву!!!
Это ж хохлы...

1856

Математику в школе проходил? Вот и посчитай драйвером мировой экономики был Китай, у него бл рост ВВП 6%, сейчас прогнозируется отрицательное значение, оцени цифры...и это совсем не немного.

1857

#p143286,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 

Ты это серьезно?

25 615 тыс. новых больных за эти сутки во Франции , так что решай сам.

1858

#p143280,Каспар написал(а):

Я вот не пойму тебя Каспар. Какого хрена постить всякую ересь и чушь. Зачем???

1859

Ты обглотался или обкололся???
Ну кому тут интересны твои идиотские прогнозы по кайфу???
Перестань клоуна из себя корчить и пойди в другую тему!
Например в "Юмор"...
А в политике ты не пляшешь... 
Прими это с достоинством.

Отредактировано Ol (04-04-2020 23:45:46)

1860

#p143299,Арсений написал(а):

Я вот не пойму тебя Каспар. Какого хрена постить всякую ересь и чушь. Зачем???

Я тебе объясню... Мы тут проводим некоторое свободное время. Зацикливаться на статистики смертности и количестве заражённых, так можно рехнуться. Надо одновременно развлекаться и расслабляться.Тебе не нравиится чей то пост? Так проходи мимо. Что тебя гложет?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4