Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1861 страница 1890 из 2019

1861

#p143301,Каспар написал(а):

Я тебе объясню... Мы тут проводим некоторое свободное время. Зацикливаться на статистики смертности и количестве заражённых, так можно рехнуться. Надо одновременно развлекаться и расслабляться.Тебе не нравиится чей то пост? Так проходи мимо. Что тебя гложет?

Типа шутка юмор такой у тебя? Не знал.
https://youtu.be/oOciNiuk6eE

1862

#p143214,Mantas написал(а):

Ну вообще-то там люди небедные,

Голимые понты туда ходят, меряются Цензура*и и машинами, а также хвастаются где кто отдыхал и на лыжах катался, говнюки. Что дальше будите делать, чем мерятся, интересно, тракайскими озёрами или молетскими, ну патриёт Медия имеет под боком, пока, море, а остальные лошары?

1863

#p143214,Mantas написал(а):

Я знаю цены в Impuls,

Боже, "я знаю цены в Гадюшник" , нашёл чем хвастаться, мне стыдно туда ходить, знакомые вдруг увидят пойдут толки. Обрыгаловка чисто для Гарюнайских спикулянтов.

1864

#p143281,Ol написал(а):

А нужно ли???
Вот жена говорит что в ДНР не хватает тестов на этот вирус и аппаратуры...
Она врач и так как вынуждено должна оставаться там до открытия границ пошла работать волонтёром в больницу...
На мой вопрос ЗАЧЕМ(!!!) она ответила - Я врач. А врачи сейчас тут очень нужны. Это мой выбор!
......
Так чем в америки да италии высылать тесты и аппаратуру, то может лучше своим, русским людям, их выслать???

Олег, тесты из России в Днр были поставлены ище в середине марта

1865

#p143285,Media написал(а):

К стати, почему Россия не помогает той-же Украине? Там говорят вовсе коллапс намечается.

Ты лучше скажи, почему Украина не помогает ЛДНР? Она же утверждает, что там ее сограждане?
А вместо помощи - обстрелы - надеюсь, ты Олегу веришь?

1866

#p143289,Media написал(а):

Аааа ..чего?

Власть меняется только тогда, дорогой, когда меняется парадигма и соответственно обслуживающий ее персонал.
А когда меняется только персонал, то это иллюзия смены власти для лохов.
Самое страшное когда меняется парадигма без смены персонала.  Это вообще полный обзад.с.
Это говорит о том, что лопающийся от жира персонал нашел вариант, при котором он фиксирует свои мерзкие возможности и окончательно разрушает страну.

Отредактировано Седой (05-04-2020 07:43:25)

1867

#p143300,Ol написал(а):

Ты обглотался или обкололся???

как бы там ни было, но он более вменяем, чем вы, алкоголики...

1868

#p143307,Пинчук написал(а):

Ты лучше скажи, почему Украина не помогает ЛДНР?

может помогает, может не может помочь - откуда ты знаешь?

#p143307,Пинчук написал(а):

ты Олегу веришь?

олегу, который ненавидит украину и украинцев? как и ты, кстати.

1869

#p143312,Местный написал(а):

олегу, который ненавидит украину и украинцев? как и ты, кстати.

Ненавидят Украину и Украинцев только те, кто использует ее в качестве пипифакса.
А Олег как раз их и ненавидит.
Особи, которые не способны любить и идти ради любви на жертвы, но всегда готовы использовать, достойны ненависти.

Отредактировано Седой (05-04-2020 07:46:03)

1870

#p143302,Арсений написал(а):

Типа шутка юмор такой у тебя? Не знал.
https://youtu.be/oOciNiuk6eE

У меня другой шутка юмора.

1871

#p143211,Mantas написал(а):

платежи по микрокредитам

Это те организации, которые, дав до зарплаты 5 тыр, потом отбирают квартиры? Их ещё не все позакрывали?

1872

#p143241,Alex_S написал(а):

Сообщение от Mantas 
Сейчас скажут это литовцы на Путина мемы делают

Свинопасы на это не способны.

Поддерживаю. Десакрализацию власти проводят более умные люди. Не по злобе, как казалось бы. Целенаправленно и с далёким расчётом. Помните анекдоты про Брежнева? Начиналось всё как хиханьки - хаханьки, перешло в стойкую убежденность, что вся партократия только и думает, что о своих развлечениях, особенных льготах и пожрать повкуснее. Закончилось тем, что те, кто громче всех обличал, критиковал и поддерживал в народе эти убеждения, взял власть без шума и пыли и... Не?

1873

#p143281,Ol написал(а):

На мой вопрос ЗАЧЕМ(!!!) она ответила - Я врач. А врачи сейчас тут очень нужны. Это мой выбор!

Вы ее уж сильно не ругайте. Когда вернется. Руки только поцелуйте. хотя бы от меня.

1874

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Мужчину, гулявшего с собакой на Патриарших прудах в Москве и нарушающего режим самоизоляции, задержали из-за невыполнения законных требований полиции, сообщил столичный главк МВД.

А вот был бы он с Котом - фиг бы задержали.

1875

#p143301,Каспар написал(а):

Я тебе объясню... Мы тут проводим некоторое свободное время. Зацикливаться на статистики смертности и количестве заражённых, так можно рехнуться. Надо одновременно развлекаться и расслабляться.

Т.е. других веток нет. Нужно из этой делать винегрет.
Ваш юный недоумок вроде Моськи, решившей прославиться за счет слона, и назло населению своей страны уши отморозить.

1876

#p143318,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Мужчину, гулявшего с собакой на Патриарших прудах в Москве и нарушающего режим самоизоляции, задержали из-за невыполнения законных требований полиции, сообщил столичный главк МВД.

А вот был бы он с Котом - фиг бы задержали.

Надо было своей собаке соответствующую кличку давать!

1877

Был вчера на даче. Ляпота. Птички. А воздух. Из соседей - через два участка классика - дедушка, бабушка и внучок. Где-то болгарка визжит, жизнь продолжается. Высадили саженцы, которые уже списали из-за коронавируса, покупателей-то нет. Старший сын из магазина в котором работает принес. Может еще отойдут. Две малинки - журавинки, смородина чаровница и уральская красавица, две ежевики агавам и крыжовник, уже не помню, малахит кажись. Жена кое-какие цветочки посеяла и высадила, я - петрушку. Прибрались, мусор сожгли. Чайку попили со свежей выпечкой, купленной по дороге в мини-пекарне. На обратном пути встретились вездесущие москвичи на своем авто, заразу старательно развозят по всем закоулкам нашей необъятной Родины. На улице у нас, через несколько домов стоит белый мерин с московскими номерами, но людей возле того дома еще не встречал, как сознательные наверное дома сидят, карантин. И это правильно для таких, как они. Возле речки вербочек нарезали, праздник скоро. На речке много пикничков, как и положено в это время. Весна ранняя.
За городом машин больше, чем в городе. Туда ехали - девушка на пробежке, обратно едем другая  уже делает моцион. Молодцы, физкультура - залог здоровья. Не то что, мой сын - геймер и ютубщик, сидит целый день за компом, никуда его из дома не вытащить.
Чем теплее будет на улице, тем больше народа потянется на природу.

Отредактировано Прагматик (05-04-2020 08:12:10)

1878

#p143319,Пани Тыква написал(а):

Т.е. других веток нет. Нужно из этой делать винегрет.
Ваш юный недоумок вроде Моськи, решившей прославиться за счет слона, и назло населению своей страны уши отморозить.

Кем ты себя возомнила? Ты прочла и Му-Му и Анну Каренину, но так до конца и не поняла зачем Герасим собачку под паровоз бросил...

1879

#p143326,Каспар написал(а):

Кем ты себя возомнила? Ты прочла и Му-Му и Анну Каренину, но так до конца и не поняла зачем Герасим собачку под паровоз бросил...

Успокоительное выпейте. Не все Вам должно сметь своё суждение иметь. По всем инфоповодам.
Веснаааа!

1880

#p143207,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты каким местом читаешь наши новости? У нас так же отложены аренды, часть нологов у ип, кредиты, на детей тоже пособие дают,

Извини Гения. Но увы. Не все так радужно.

Кредиты точно не отложены. Просто снижены проценты на апрель с переносом выплат на будущее. Почитайте разьяснения Центробанка. С налогами и арендой, подозреваю тоже самое будет, - в итоге оплатите полностью, но позже и скорее всего с  рассрочкой. На детей до трёх лет, пособия и так государство платит ежемесячно. В лучшем случае разово приподняли платеж до трёх тысяч. Просто пиар под шумок... Но даже  три тысячи в наше время, это не о чем. Выплаты безработным в Москве 19 тысяч на словах красиво... В реальности только тем, кто докажет что он потерял работу из-за короновируса. То же самое с льготами по налогам, - только тем ЮЛ, которые докажут что их доходы упали... Ну и так далее...

Отредактировано stas (05-04-2020 08:52:48)

1881

#p143326,Каспар написал(а):

Она читала только Му-Му.
Будешь много тявкать  -  утопит.

1882

#p143276,Alex_S написал(а):

Прогноз от конченного наркомана для нас очень ценен,  да.

Это не прогноз. Это тенденция последних лет. И раздражает тебя не то что он наркоман, а то что ты понимаешь в глубине души, что даже такой наркоман в чем то прав.

1883

#p143331,stas написал(а):

Извини Гения. Но увы. Не все так радужно.

Кредиты точно не отложены. Просто снижены проценты на апрель с переносом выплат на будущее. Почитайте разьяснения Центробанка. С налогами и арендой, подозреваю тоже самое будет, - в итоге оплатите полностью, но позже и скорее всего с  рассрочкой. На детей до трёх лет, пособия и так государство платит ежемесячно. В лучшем случае разово приподняли платеж до трёх тысяч. Но даже  три тысячи в наше время, это не о чем. Выплаты безработным в Москве 19 тысяч на словах красиво... В реальности только тем, кто докажет что он потерял работу из-за короновируса. То же самое с льготами по налогам, - только тем ЮЛ, которые докажут что их доходы упали... Ну и так далее...

А ты ,  как и  Прагматик,  хотел  по мешку денег ?
"По одежке  протягивай   ножки."

Отредактировано Alex_S (05-04-2020 08:52:58)

1884

#p143332,Alex_S написал(а):

Она читала только Му-Му.
Будешь много тявкать  -  утопит.

Заодно всех, кто на барыню покусается покусится.

1885

Четвертое апреля в Китае объявлено днем национального траура в память о жертвах COVID-19 и тех, кто погиб, сражаясь с эпидемией.

1886

#p143285,Media написал(а):

К стати, почему Россия не помогает той-же Украине?

Украина просила о помощи и не помогли?.. а вот Сербия попросила и через 36 часов получила помощь...

1887

#p143325,Прагматик написал(а):

. Где-то болгарка визжит, жизнь продолжается

Из интернета...

"Я - приготовился отлично провести дома  время карантина: оплатил Интернет, накачал фильмов, закупился продуктами....
Сосед - достал перфоратор..."

1888

#p143333,stas написал(а):

Это не прогноз. Это тенденция последних лет.

Давайте дождемся конца Марлезонского балета. Указ contra указания, президент - глава банка, центр - губерния... Сегодня так, в конце карантина иначе...
То что Вам кажется тенденцией... В 90-х поставили перед фактом и живи как умеешь.

1889

#p143333,stas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Прогноз от конченного наркомана для нас очень ценен,  да.

Это не прогноз. Это тенденция последних лет. И раздражает тебя не то что он наркоман, а то что ты понимаешь в глубине души, что даже такой наркоман в чем то прав.

кроме "путин будет стареть" -  остальное xepня

1890

#p143338,stas написал(а):

"Я - приготовился отлично провести дома  время карантина: оплатил Интернет, накачал фильмов, закупился продуктами....
Сосед - достал перфоратор..."

у каждого свои занятия в свободное время.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4