Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 1921 страница 1950 из 2019

1921

#p143345,stas написал(а):

Прагматик хочет реальной помощи государства бизнесу и людям, в нынешних условиях. Правда увы,. - вряд ли кто из властей читает его возвания на этом форуме...

Отредактировано stas (Сегодня 08:17:14)

Нам не дано предугадать как слово наше отзовется (С)
Не будет адекватной помощи со стороны государства, к концу года нам гарантирован устойчивый отрицательный экономический рост . И без того низкие доходы населения упадут еще сильнее.

1922

#p143391,Хельга написал(а):

Молодых это до скольки? Нам например продукты привез мужчина примерно возраста за 50. Возит на машине, в домах лифты.
Причем спрос не только на курьеров, но и на тех, кто собирает заказы, например сейчас сделать заказ в магазине..у нас 10 дней.

я не видел таких возрастных доставщиков, в основном молодежь, но у вас все иначе, конечно...кто ж спорит то..

1923

Очередные непутевые заметки. Были в Ашане  с еженедельной поездкой за продуктами. Ассортимент восстановился практически полностью, каким был до коронавирусной истерии, даже овсянка финская появилась. Соли только нет пока. Но она как бы и ненужна пока. И выбор минеральной воды не порадовал, видимо какие-то логистические проблемы. То ли приехали чуть позже обычного, то ли народу надоело бояться, но покупателей явно прибавилось, по громкой связи пошли предупреждения - держать необходимую дистанцию на кассе.
На рынке покупателей больше не стало, но стало заметно меньше продавцов. Видимо и здесь поработал свой опек плюс, чтобы не снижать цены на свежие овощи и фрукты, снизили количество предложений. Ну опять же наверное для того, чтобы вирусу было удобнее передаваться и процент заболевших все-таки увеличивался, а то эдак у нас не выработается коллективный иммунитет совсем.
Интересно, продавцы по очереди продают свой товар или продают только те, кто больше заплатил за торговое место? Выгнали  с рынка продавцов искусственных цветов, видимо народ на кладбище в этом году не хотят пускать. Кое-где из-под полузакрытых дверей торгуют сезонной обувью и другими не менее нужными вещами.

Еду из двух кафе (кому пицца, кому что другое) сегодня заказали с доставкой на дом, надо же дать возможность заработать как можно большему количеству людей, от правительства ждать помощи пока не приходится.

Открылся строймаркет. И это правильно.

1924

Послушайте внимательно. Это может спасти много жизней. Ведь аппаратов для вентиляции лёгких со временем на всех не хватит...
=======================================================================================
Глава израильского института психосоматики Рае Эли Тальберг рассказал, как по методу Залманова можно победить коронавирус в домашних условиях.

1925

#p143398,Каспар написал(а):

Послушайте внимательно. Это может спасти много жизней. Ведь аппаратов для вентиляции лёгких со временем на всех не хватит...
=======================================================================================
Глава израильского института психосоматики Рае Эли Тальберг рассказал, как по методу Залманова можно победить коронавирус в домашних условиях.

Верю каждому его слову. Вот это нормальный врач, знающий свое дело. Кроме того, он человек верующий и не такой бездельник, как многие.

1926

Вчера выскочил в магазин за продуктами.
От меня Теско метров 300.
И тут в супермаркетах сделали для пожилых людей посещение с 10 до 12 часов дня.
Впускают в это время только людей после 65-ти лет. Правда охранник у меня даже документы не попросил - видно уже не так хорошо выгляжу...
На входе одноразовые перчатки - без них охрана не впускает. А вот не все люди в масках...
Всё есть, только фруктов не было. Даже бананов.
Набрал на минимум неделю молока, кефира, творога, сыра. Ну хлеб, мясо, яйца, красное вино...
До следующей субботы точно всего хватит, а то и дольше.

1927

Россия +658. Литва +40

1928

#p143392,Прагматик написал(а):

Сообщение от stas

Прагматик хочет реальной помощи государства бизнесу и людям, в нынешних условиях. Правда увы,. - вряд ли кто из властей читает его возвания на этом форуме...

Нам не дано предугадать как слово наше отзовется (С)
Не будет адекватной помощи со стороны государства, к концу года нам гарантирован устойчивый отрицательный экономический рост . И без того низкие доходы населения упадут еще сильнее.

Тут не словами нужно... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

1929

#p143413,Media написал(а):

Россия +658.

Говорят это выстрелили шашлыки в прошлую субботу, воскресенье.

1930

#p143364,123Мышь написал(а):

Кстати, с этим авианосцем: чётко вскрылось, отношение серьёзных структур, вроде армии и флота к этой фейковой эпидемии:

Вскрывается отношение не к эпидемии, а к людям.

1931

#p143418,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь 
Кстати, с этим авианосцем: чётко вскрылось, отношение серьёзных структур, вроде армии и флота к этой фейковой эпидемии:

Вскрывается отношение не к эпидемии, а к людям.

А теперь представьте, что бы написал крысеныш, случись подобная ситуация на корабле ВМФ РФ. Представили? Вот и я об этом.

Отредактировано Будько. Иван Будько (05-04-2020 14:20:39)

1932

#p143415,123Мышь написал(а):

Тут не словами нужно...

Маску, маску... Скандирование толпы в шоу Маска, приобретает ныне сакральный смысл....

1933

Просто, сравнить.
---------------------------
https://pogovorim.by/uploads/posts/2020-03/1585079272_2.jpg
https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24032/13/240321312.jpg

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/0/14175084.jpg

Отредактировано 123Мышь (05-04-2020 15:00:32)

1934

Лукашенко о коронавирусе: "Продышись, детишек вывези в лес, парк, а не загони в квартиру и закрой"

https://www.belnovosti.by/obshchestvo/l … grmUPwqV4Q

1935

#p143424,123Мышь написал(а):

Просто, сравнить.

Ну что сказать, Лукашенко полный придурок, крыша очевидно поехала. Плевать бы на него, народ жалко.

1936

Не знаю сколько правды.
Врач из Витебска: В Беларуси может повториться итальянский сценарий

«Все началось с того, что работники обувной фабрики отправились в Милан. Вернулись уже зараженные коронавирусом. Карантинных мероприятий не проводилось, они ходили на работу, в магазины, их дети ходили в школы. К сожалению, в Витебске это распространилось более широко, чем в других городах. Я Минск не беру в счет, потому что там население больше.

Четыре больницы в городе были переоборудованы для лечения пневмонии: туберкулезный диспансер, кожно-венерологический диспансер, 1-я городская больница и бывшая железнодорожная. Все они заполнены пациентами с пневмонией....
https://charter97.org/ru/news/2020/3/31/371323/

1937

К стати, интересно приводят белорусы статистику.

"В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека."
https://t.me/minzdravbelarus/274

Отредактировано Media (05-04-2020 15:58:04)

1938

В Новосибирске появился одиннадцатый зараженный. Заграницей не был. 26 марта он вернулся в Новосибирск из Москвы рейсом 2505 авиакомпании S7. Почувствовал лёгкое недомогание 1 апреля. Теперь помещен в инфекционную больницу со своим коронавирусом. Пассажиров рейса ищут, чтобы протестировать на коронавирус и изолировать до поры до времени.
Такштааа, москвичи, будьте бдительны и самоизолированы. От вас зараза ползёт по России.

1939

#p143432,Пани Тыква написал(а):

Такштааа, москвичи, будьте бдительны и самоизолированы. От вас зараза ползёт по России.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1940

#p143432,Пани Тыква написал(а):

Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы

1941

Число жертв коронавируса в США превысило семь тысяч человек
Количество подтвержденных случаев заражения в стране достигло 273 тысяч.

1942

Роспотребнадзор проведет популяционное исследование на число россиян, у которых уже выработался иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова в воскресенье, 5 апреля.
Ранее государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» разработал тест-систему, способную определять антитела к коронавирусной инфекции. Именно ее Роспотребнадзор и намерен протестировать уже на следующей неделе.

«Уже запланировано и разработано популяционное исследование. Надо понимать, что делается в популяции, там, где было очень широкое распространение, в Москве и Московской области, и где еще не было совсем вируса, как защищена и как не защищена популяция», — цитирует ее «Интерфакс».
Ожидается, что собрать и изучить данные по иммунитету россиян к SARS-CoV-2 удастся примерно через 10 дней после начала исследования.

Вот можно будет и посмотреть есть коллективный иммунитет или еще нет.

1943

Код:
https://www.cnbc.com/2020/04/0…75000.html

Больному коронавирусной инфекцией американцу могут потребоваться десятки тысяч долларов для оплаты лечения в больницах Соединённых Штатов. Об этом сообщили в независимой организации FAIR Health.

«Те люди, которые попадают в больницу с коронавирусной инфекцией, должны готовиться к тому, что им придется заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов в том случае, если у них нет медицинской страховки», - передает телеканал CNBC сообщение организации.

При этом, такую сумму могут попросить и больного со страховкой, поскольку страховая компания может заявить, что указанная медицинская помощь не входит в перечень услуг, положенных по их страховке.

Более того, за шестидневную госпитализацию незастрахованным американец должен будет заплатить около 73 300 долларов, а застрахованным также должен будет раскошелиться, но уже на часть суммы - 38 220 долларов, которые медучреждения запрашивают у страховых компаний.

1944

позвонил кенту, врач живёт в Альгое, - подтвердили корону, на карантине вся семья, сам уже две недели кашляет, слабость, разбитость, похудел на 4 кг, говорит что так плохо никогда не было, мне показалось у него даже лёгкая отдышка

1945

Вот поле для злорадства у лицемеров появилось, коронавирус, статисты работайте, вы очень нужны людям. Бль, объясните зачем вы выкладываете статистику кто сколько и где умер/заразился, делать нечего? Идиёты.

1946

#p143456,stas написал(а):

Число жертв коронавируса в США превысило семь тысяч человек

8,5 тысячи... почти 300 тысяч зараженных

американцам пора сдохнуть, как я им уже много лет желаю... настал момент, когда моя мечта сбывается.... пиндосы, сдохните!

1947

#p143206,Mantas написал(а):

Штаты дали там по 2$ штуки каждому, на ребёнка $500.

это вранье

1948

#p143473,ПопГапон написал(а):

8,5 тысячи... почти 300 тысяч зараженных

американцам пора сдохнуть, как я им уже много лет желаю... настал момент, когда моя мечта сбывается.... пиндосы, сдохните!

Вам - успокоительного. Ваш пост - в мусорку. Ваш ник - в модерацию.
У Вас что, ни одного близкого человека среди американцев нет?

Америка-стерва, неоновый рай!
Друзья уезжают. Прощайте! Прощай!
Родные мои, вас судить не берусь.
Уехали лучшие. С кем остаюсь?!
(стихо моё)

1949

#p143479,Пани Тыква написал(а):

Вам - успокоительного. Ваш пост - в мусорку. Ваш ник - в модерацию.
У Вас что, ни одного близкого человека среди американцев нет?

Америка-стерва, неоновый рай!
Друзья уезжают. Прощайте! Прощай!
Родные мои, вас судить не берусь.
Уехали лучшие. С кем остаюсь?!
(стихо моё)

Действительно, Поп Гапон перегнул палку - сказал бы ВАУ!!!, как клинтонша, это было бы цивилизованно и по американски.

1950

Чашусь, что то не вижу аплодисментов :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4