8,5 тысячи... почти 300 тысяч зараженных
американцам пора сдохнуть, как я им уже много лет желаю... настал момент, когда моя мечта сбывается.... пиндосы, сдохните!
Чешусь, тебя, что, с довольствия сняли, что такой нервный стал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4
американцам пора сдохнуть, как я им уже много лет желаю... настал момент, когда моя мечта сбывается.... пиндосы, сдохните!
Чешусь, тебя, что, с довольствия сняли, что такой нервный стал?
------------------------
В Крыму оштрафовали туриста, пытавшегося самоизолироваться в палатке на пляже
Ему придётся заплатить 15 тысяч рублей штрафа.
Путешественник передвигался на такси с прицепным устройством, так как благоустроенная палатка имела значительный вес и размер. На пляже Евпатории он разместил её для дальнейшего проживания до окончания ограничительных мероприятий по самоизоляции.
https://tjournal.ru/news/156528-v-krymu … na-plyazhe
------------------
Ишшо Конюхов где-то плавает, гад такой. Надоть ево найти и тово. Вернуть в общество и оштрафовать!
Опять же, Лыковы не охвачены самоизоляцией.
Отредактировано 123Мышь (05-04-2020 22:03:40)
Опять же, Лыковы не охвачены самоизоляцией.
И 123 мыша тоже.
Недоработка.
Где там, Прагматик?.. где этот мародёр?!
-------------------------
Депутат Госдумы России от Кемеровской области, член фракции "Единая Россия" Сергей Поддубный сравнил с мародёрством ситуацию, когда жители просят помощи государства в связи с потерями из-за эпидемии коронавируса. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.
«Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на мародерство! Вам так не кажется?» — говорилось в публикации Поддубного.
https://www.sibreal.org/a/30532085.html
Отредактировано 123Мышь (05-04-2020 22:13:03)
О. Всё ждал, когда эти медальконосцы всплывут, как известно што в проруби. Думал: ну не может быть. штоб не всплыли. И вот:
------------------------------
В Краснодаре полицейские начали штрафовать людей, посещающих могилы близких. Повод - нарушение самоизоляции. Убиравшим могилы жителям придётся заплатить по 15 тысяч рублей, передает «Подъем».
Кроме того, в регионе начались рейды против рыбаков, к ним привлекли не только полицейских, но и казаков.
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/россиян-начали-штрафовать-на-кладбищах/ar-BB12bIC4
Вчера выскочил в магазин за продуктами.
От меня Теско метров 300.
..............
До следующей субботы точно всего хватит, а то и дольше.
"Днем мы на улицу не выходим, прячемся от охотников за людьми, этих машин, которые строятся на автоматических заводах"- (с)/ Терминатор.
В Краснодаре полицейские начали штрафовать людей, посещающих могилы близких. Повод - нарушение самоизоляции. Убиравшим могилы жителям придётся заплатить по 15 тысяч рублей, передает «Подъем».
Я думаю родные бы не обиделись, если бы родственники убрали могилы после карантина.
Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса
https://ria.ru/20200405/1569611410.html
а ранее:
Суть заявленной стратегии правительства, объявленной премьер- министром Борисом Джонсоном в минувший четверг, в том, чтобы достичь, как он выразился «стадного иммунитета». То есть, позволить переболеть всем, исходя из того, что большая часть населения, в частности, люди младше 40 лет, подвержены более низкому риску развития тяжелых заболеваний и выработка иммунитета у молодых людей, по мнению правительства, — это способ впоследствии защитить население в целом
Правительство настаивает, что жесткий карантин вскоре утомит граждан и они ослабят контроль как раз тогда, когда эпидемия достигнет пика.
Поэтому школы и университеты, как специально подчеркнул Джонсон, закрыты не будут. Идея закрытия спортивных мероприятий также подвергается сомнению на том основании, что люди скорее заражают друг друга в пабах и барах, куда идут, если стадионы закрыты или игры проходят при пустых трибунах....
Такая политика правительства Великобритании в отношении пандемии категорически отличается от подходов буквально всех других стран.
Великобритания — единственная европейская страна, где правительство не спешит ужесточить режим поведения граждан с учетом пандемии. Действительно, Италия уже со вторника находится под замком. Во Франции в субботу — и вплоть до специального распоряжения — было закрыто все, кроме продуктовых, аптек, банков и автозаправок. С понедельника в тот же режим на 15 дней переходит Испания. Частично перекрыли границы Австрия, Венгрия и Россия. Полный запрет на въезд иностранцев ввели или введут в ближайшие дни Польша, Дания, Чехия, Словакия и Украина. Во многих европейских странах полностью или частично закрыты учебные заведения, отменены массовые мероприятия…
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … -immunitet
Отредактировано Местный (06-04-2020 01:05:10)
У нас сенсация, 10 тестов которые были проверены старым аппаратом и корейским реагентами показали положительный результат на вирус, повторные делали с немецкими реагентами и они показали отрицательный результат, сделали третий с новым аппаратом и швейцарскими реагентами, тот-же отрицательный результат. Люди выздоровели даже не заболев
сам готовься , ты этим сам беду на себя накликал
Больному коронавирусной инфекцией американцу могут потребоваться десятки тысяч долларов для оплаты лечения в больницах Соединённых Штатов. Об этом сообщили в независимой организации FAIR Health.
«Те люди, которые попадают в больницу с коронавирусной инфекцией, должны готовиться к тому, что им придется заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов в том случае, если у них нет медицинской страховки», - передает телеканал CNBC сообщение организации.
При этом, такую сумму могут попросить и больного со страховкой, поскольку страховая компания может заявить, что указанная медицинская помощь не входит в перечень услуг, положенных по их страховке.
Более того, за шестидневную госпитализацию незастрахованным американец должен будет заплатить около 73 300 долларов, а застрахованным также должен будет раскошелиться, но уже на часть суммы - 38 220 долларов, которые медучреждения запрашивают у страховых компаний.
необразованность
Конгресс выпустил специальный акт где говорится что частные медстраховки обязаны будут покрыть как тестироване так лечение
PS, Незастрахованных у нас нет по закону Obamacare
Отредактировано Nika (06-04-2020 04:43:56)
Говорят это выстрелили шашлыки в прошлую субботу, воскресенье.
Говорят в Москве кур доят?
Ну что сказать, Лукашенко полный Цензура, крыша очевидно поехала. Плевать бы на него, народ жалко.
Это же хорошо, будет с кем по осени сравнить результат.
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора (CMD) с понедельника начинает проводить бесконтактное тестирование на CОVID-19 на дому, позволяющее выявить заболевание на ранней стадии, сдать анализ можно по желанию и без назначения врача, сообщается на сайте Роспотребнадзора.
И зачем мне эта бодяга?
Власти разработали два стресс-сценария для тестов системообразующих компаний. В первом карантин закончится летом, а нефть будет стоить $20 за баррель, во втором — экономическая активность будет заморожена до осени при нефти по $10
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/06/04/2020 … m=newsfeed
Кто людей будет кормить, запасенной гречки до осени у людей не хватит? К лету никакая полиция людей не удержит по домам.
Отредактировано Прагматик (06-04-2020 08:12:33)
Оперштаб конкретизировал перечень предприятий, которым разрешено работать в период самоизоляции https://iskra-kungur.ru/all/opershtab_k … izolyacii/
А те, кому не разрешат работать, что кушать будут?
Утренними давками в автобусе начался в Волгограде понедельник
Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/utren … -volgograd
Вопреки обещаниям властей, в понедельник, 6 апреля, волгоградцы снова вынуждены добираться на работу в переполненных автобусов. Дожидаясь их, люди жались на остановках, прячась от резких порывов ветра с крупинками снега.
Волгоградцы, пытающиеся втиснуться в забитые автобусы, так и не поняли, в чем заключается смысл введенных ограничений в работе транспорта, который в отведенные ему часы работы оказывается буквально забит народом. С сегодняшнего дня власти обещали пустить единственный маршрут троллейбуса, который также должен был облегчить путь на работу тем, кто не прекращает трудиться и в дни введенных ограничений. Но как показал понедельник, ситуацию это не изменило.
Волгоградцы до сих пор удивляются логике местных чиновников, принявших решение о сокращении транспорта, в то время как в столице наоборот делают все возможное, чтобы вынужденные работать горожане могли соблюдать безопасную дистанцию друг от друга в транспорте. Как это делать в забитых людьми волгоградских автобусах, неясно.
Эксперимент над людьми проводят. Терпение испытывают.
Университет в Лёвене провел исследование, как карантин влияет на психическое здоровье бельгийцев. Плохо каждому второму. Если в обычное время на проблемы жалуются 18%, то сейчас цифра подскочила в 3 раза - 52%.
Больше всего ворчит молодежь, в диапазоне 15-25 лет таких 2/3
Сложнее переносить изоляцию мужчинам...
Где там, Прагматик?.. где этот мародёр?!
-------------------------
Отредактировано 123Мышь (Вчера 21:13:03)
Новые льготы малому и среднему бизнесу нанесут ущерб компаниям ЖКХ и владельцам торговых и бизнес-центров, рассказали РБК их представители и эксперты. Арендодатели и сектор ЖКХ тоже рассчитывают на господдержку из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/06/04/2020 … 1a2ef18deb
Да у нас кругом одни мародеры. Все хотят сохранить не черствую корку хлеба, а свой кусок хлеба с маслом.
В Рязанской области вчера один мужик пятерых замочил. Если этот жесткий карантин не прекратить, таких эксцессов будет много.
Да у нас кругом одни мародеры. Все хотят сохранить не черствую корку хлеба, а свой кусок хлеба с маслом.
Не всё скоту масленница, бывает и великий пост.
В Рязанской области вчера один мужик пятерых замочил. Если этот жесткий карантин не прекратить, таких эксцессов будет много.
А вот нехер под окнами орать. В карантин.
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора (CMD) с понедельника начинает проводить бесконтактное тестирование на CОVID-19 на дому, позволяющее выявить заболевание на ранней стадии, сдать анализ можно по желанию и без назначения врача, сообщается на сайте Роспотребнадзора.
И зачем мне эта бодяга?
Прагматик, ты совсем без мозгов. Напоминаю, что пару недель назад, ты требовал бесплатных тестов в аптеках по две штуки каждому.
Вот уж сраный провокатор, будет поднимать волну по каждому поводу. Если ему дать, как он просит, по 100000 рэ каждому, что он сделает через мгновение, после того как их получит - правильно, начнет ныть что разваливаем экономику. Редкий мерзавец
Если ему дать, как он просит, по 100000 рэ каждому, что он сделает через мгновение, после того как их получит
В обменник рванет. Наперегонки с сыновьями.
В обменник рванет. Наперегонки с сыновьями.
А для чего человеку мозг? Я должен был профукать свои небольшие сбережения? Мне ненужна помощь от государства, и моим сыновьям тоже. Мы продолжаем работать. Помощь государства сейчас нужна тем, кого государство лишило права на труд.
Помощь государства сейчас нужна тем, кого государство лишило права на труд.
Зато дала возможность для продолжения жизни: кости будут - мясо нарастет...
А для чего человеку мозг? Я должен был профукать свои небольшие сбережения? Мне ненужна помощь от государства, и моим сыновьям тоже. Мы продолжаем работать. Помощь государства сейчас нужна тем, кого государство лишило права на труд.
А кто тут подписать петиции призывал.
+954
+954
Прогнозируемо. Спада не было, есть стабильный рост.
+954
Я чётт зайти на сайт ни как не могла, а теперь потеряла статью, где было написано, что теперь в Москве и в Подмосковье можно заказать новый тест на дом, там и ссылка на роспотреыбнадзор была, но это платная услуга, может эта цифра является результатом уже и с этим тестированием? Или попёр рост из-за шашлычников, которые массово на шашлыки в Москве вышли? Ведь подвоза наших из-за рубежа пока нет, а скачок заражений конкретный.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4