Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4

Коронавирус - 4

Сообщений 181 страница 210 из 2019

181

Российским полярникам в Антарктиде запретили посещать коллег из-за коронавируса

182

#p141062,Ol написал(а):

Не скажи. Сегодня когда был в Теско у выхода дежурят два бомжа - просят "на хлеб" ...
Это ж со сколькими людьми они пообщались???

У наших  бомжей и ваших - разные привычки. В Н-ске ни разу такого не видела. Ходят по мусоркам. Я одному пыталась денежку дать, вроде милостыни, он шарахнулся от меня, отбежал и гордо заявил, что сам заработает себе на хлеб! Свободные люди, чёрт возьми!

183

#p141067,Лиза написал(а):

Российским полярникам в Антарктиде запретили посещать коллег из-за коронавируса

А как он там заведётся? По скайпу?

184

#p141051,Ol написал(а):

Купил там же в аптеке ещё масок одноразовых

Счастливчик, хоть и говорят, что они бесполезны, но простите, когда рядом с тобой кто-то кашляет, комфортнее себя чувствует тот, кто в маске.

П.С. У нас масок в аптеках нет.

185

#p141069,Пани Тыква написал(а):

А как он там заведётся? По скайпу?

Не знаю, они ж там не постоянно живут, время от времени вылетают на родину.

Отредактировано Лиза (27-03-2020 20:12:28)

186

О!О!О!
Вспоминаем срочно наш вчерашний разговор про бани и горячие ванны!
Чё нашла-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif 
"Посещать баню во время эпидемии коронавируса можно и полезно, но надо не перестараться, чтобы в итоге не заболеть. Такой совет по этому поводу дал министр здравоохранения Михаил Мурашко в прямом эфире на странице «Комсомольской правды» в TikTok.

«Если вы сходите и по нашей русской традиции погреетесь, попаритесь, это как раз поднимет иммунитет, это очень хорошо», — сказал глава Минздрава.

В нынешней эпидемиологической ситуации он не рекомендовал после бани прыгать в холодную воду или делать обливания холодной водой, потому что так можно простудиться."
https://lenta.ru/news/2020/03/27/sauna/
Это наш глава минздрава говорит!  Значит мы вчера на верном пути были! Так што дружно берём тазики и топаемв баню или в горячую ванну! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

187

#p141068,Пани Тыква написал(а):

У наших  бомжей и ваших - разные привычки.

У наших БОМЖей привычки те же, про которые пишет ОЛ из Польши. Вот БИЧи, те, да, редко просили милостыню. Но наверно все БИЧи давно перевелись.

188

Ёксель-моксель! Мы КРУТЫЕ! Мы будем жрать витаминки, аскорбинки и ходить в БАНЮ! Ой, а как это по нашему-то! По Русски и по-россиянски, а главное -- исторический рецепт от всех холер и эпидемий))))

189

В Италии опять скачёк смертности ... +919

190

говорят что в Литве основными поставщиками вируса являются военнослужащие нато .

191

#p141073,Лиза написал(а):

У наших БОМЖей привычки те же, про которые пишет ОЛ из Польши.

А новосибирские - наособицу. Единственно у дверей какого магазина их видела - это у того, который вторсырье принимает. С мешками, набитыми алюминиевыми банками.

192

#p141074,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ёксель-моксель! Мы КРУТЫЕ! Мы будем жрать витаминки, аскорбинки и ходить в БАНЮ! Ой, а как это по нашему-то! По Русски и по-россиянски, а главное -- исторический рецепт от всех холер и эпидемий))))

На этой оптимистичной ноте спешу попрощаться с вами. Спааать! А то иммунитет ослабнет, не дай Бог...

193

#p141054,Сирота написал(а):

Сегодня погнал машину на техосмотр, так перед въездом в бокс приказали открыть все двери и идти ждать туда где выезжают машины. Сам владелец не участвует в процессе, уроды.

готовь бапки, там уже ручонки шаловливые до костей стерли.
Хорошо что у меня УАЗ 469, да в придачу УРАЛ-Турист.
у жены - шавка малая, уже вторая, да и х.с не,й управимся.

194

#p141077,тюбик написал(а):

говорят что в Литве основными поставщиками вируса являются военнослужащие нато .

пи--дят.

195

#p141076,Media написал(а):

В Италии опять скачёк смертности ... +919

Это патамушта у них бань с парилкой нет и горячая вода по счётчику течёт дорогая, они в душе ополаскиваются.

196

#p141074,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ёксель-моксель! Мы КРУТЫЕ! Мы будем жрать витаминки, аскорбинки и ходить в БАНЮ! Ой, а как это по нашему-то!

Эх ёксель- моксель!
И где ж ты была когда я Анадырь Якутск и Мыс Шмидта посещал!?

197

#p141084,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это патамушта у них бань с парилкой нет и горячая вода по счётчику течёт дорогая, они в душе ополаскиваются.

Мешно :)

198

#p141083,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

пи--дят.

Голландский капитан Эверт-Ян Данила, прикомандированный в состав многонационального батальона НАТО, дислоцирующегося в Литве, сообщил об инфицировании коронавирусом в процессе "сокращённых тренировок" для поддержания боевой готовности двадцати военнослужащих альянса, двое из которых были отправлены на лечение по месту службы в Нидерланды, гражданство других заболевших офицер уточнять отказался.

199

#p141087,тюбик написал(а):

Голландский капитан Эверт-Ян Данила, прикомандированный в состав многонационального батальона НАТО, дислоцирующегося в Литве, сообщил об инфицировании коронавирусом в процессе "сокращённых тренировок" для поддержания боевой готовности двадцати военнослужащих альянса, двое из которых были отправлены на лечение по месту службы в Нидерланды, гражданство других заболевших офицер уточнять отказался.

"основными поставщиками вируса"

200

#p141072,Просто ГЕНИЙ написал(а):

О!О!О!
Вспоминаем срочно наш вчерашний разговор про бани и горячие ванны!
Чё нашла-то  
"Посещать баню во время эпидемии коронавируса можно и полезно, но надо не перестараться, чтобы в итоге не заболеть. Такой совет по этому поводу дал министр здравоохранения Михаил Мурашко в прямом эфире на странице «Комсомольской правды» в TikTok.

«Если вы сходите и по нашей русской традиции погреетесь, попаритесь, это как раз поднимет иммунитет, это очень хорошо», — сказал глава Минздрава.

В нынешней эпидемиологической ситуации он не рекомендовал после бани прыгать в холодную воду или делать обливания холодной водой, потому что так можно простудиться."
https://lenta.ru/news/2020/03/27/sauna/
Это наш глава минздрава говорит!  Значит мы вчера на верном пути были! Так што дружно берём тазики и топаемв баню или в горячую ванну!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   В Литве все общественные бани закрыли хотя уговаривали с аргументами что зря, баня только польза народу, не повлияло. А я как раз сегодня затопил, уже 75*, побрызгаю на стены прополиса и вперёд.

201

#p141088,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

"основными поставщиками вируса"

Европейское командование НАТО удалило официальную страницу о текущей обстановке по коронавирусу, в связи с выходим ситуации с заболеваемостью в войсках альянса из под контроля.

https://www.eucom.mil/eucom-covid-19-updates

202

#p141077,тюбик написал(а):

Первый выявленный был солдафон НАТО, я тут писал.

203

#p141083,Media написал(а):

пи--дят.

Жлобяра, ссылку я приводил с Дельфи, правда давно.

204

#p141086,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Мешно :)

ессно,
Мыться вас лет двести как научили, а то всё божьих жемчужин разводили, в гигантских количествах.

205

#p141091,Сирота написал(а):

Первый выявленный был солдафон НАТО, я тут писал.

Так чо? Рузвельт как в старину?

206

#p141070,Лиза написал(а):

Счастливчик, хоть и говорят, что они бесполезны, но простите, когда рядом с тобой кто-то кашляет, комфортнее себя чувствует тот, кто в маске.
П.С. У нас масок в аптеках нет.

Да и тут не в каждой аптеке они есть!
До всего этого армагедона одноразовые маски стоили 1 злотый. а сейчас 11 злотых штука...
Бизнес на крови!!!

207

наши военные снова освобождают европу от вируса

208

#p141096,Alex_S написал(а):

Так чо? Рузвельт как в старину?

Хер его знает, факт что в Литве заболеваемость КОВИДОМ-19 был солдат НАТО, может НАТО и занесло нам эту заразу от которой люди умирают, а совсем не китайцы, я много посылок из Китая получил, жив и здоров, щас рюмку опрокину и в парилку на второй заход.

209

#p141100,Сирота написал(а):

я много посылок из Китая получил, жив и здоров,

и я тоже, правда идут они через фиников.
а Рузвельта отогнать подальше в море и сжечь. Предки в этом знали толк.

210

В Москве скончался четвертый человек с коронавирусом, пишет "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб. Сообщается, что жертвой стала 56-летняя женщина.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус - 4