#p144279,Хельга написал(а):А в Москве по какой то импортной статистике здраво хранение признано одним из лучших.
Ага.... Настолько лучшая, что я с переломом ноги вынужден был ездить пять с лишним месяцев, каждые 15 дней продлевать больничный в травмпункт моего округа, находящийся в другом районе Москвы. Вместо того, чтобы как в советские времена, сделать это в поликлинике которая находится в трёхстах метрах от моего дома.
И все потому, что благодаря оптимизации в ней убрали травмпункт, рентген и т.п. Это хорошо, что меня родственник на машине возил... А так бы пришлось, - идти до автобуса метров триста, на автобусе несколько остановок, потом на метро несколько остановок, потом снова на автобусе и пешком от остановки метров триста. Это в одну сторону. Потом ожидание пары часов своей очереди чтобы попасть к врачу несмотря на назначенное время, пятнадцать минут на заполнение медкарты и больничного и ответа на вопрос все ли в порядке (другого врач уже по нормативам не успевает), а потом обратный путь на костылях... Офигенная у нас медицина в столице.....
Честно говоря мне ещё повезло, что попался врач советской закалки, который разрешал мне не приезжать постоянно, сам заполняя больничный. Потому что ему было понятно, что при мой перелом за пятнадцать дней никак не срастётся.
Отредактировано stas (08-04-2020 16:27:52)