Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Краснодарского навальновского холуя поймали за руку на организации DDoS-атаки горячей линии по коронавирусу. Он терроризировал антивирусные горячие линии тысячами звонков ежечасно. Так, один из краснодарцев рассказал в городском "Подслушано", как час ждал ответа на звонок и спустя время его просто выкинуло, при этом вопрос стоял про жизненно важные лекарства для ребенка. Органы сейчас решают, что делать со штабным клоуном

https://peremogi.livejournal.com/50854185.html

332

#p144307,Media написал(а):

Оба, моими словами заговорила? :) Так что с той эпидемиологической службы если она ни х**а не может ничего сделать, лишь быть лучей?

Во первых про человеческий фактор я говорила с самого начала разговора с тобой. Ни одна служба не обеспечивает 100%, даже врачи вирусологи, которые знают как работать, и что делать не защищены на 100%, а только на 95%, всегда может включиться человеческий фактор.

333

#p144307,Media написал(а):

У нас ее нет или она не самая лучшая в мирe, но и какого-то коллапса не наблюдаю.

Вы маленькая страна, вас легко контролировать. Не надо сравнивать не сравнимое. Сколько у вас населения? По официальным данным 2.6. миллиона., а не по официальным...сколько граждан Литвы живут за рубежом, контролировать один район Москвы это вообще без проблем, странно, что у вас вообще он получил развитие внутри страны.

334

#p144326,Хельга написал(а):

Во первых про человеческий фактор я говорила с самого начала разговора с тобой.

Мне найти нашу дискуссию? :)

23-03-2020 13:02:47
"Так я нашим Российским коллегам и пишу про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, то есть фактор на который не может подействовать ни какие меры карантина, если у тебя в голове ветер свистит."

23-03-2020 12:23:58
"А если не помыли? А как с теми, кто стоял перед мною и за мной в очереди, ведь зона заражения 2 метра? Я тебе и пишу ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, этого нельзя исключить и тут ни какие меры не помогут, если человек тупой."

.....
22-03-2020 14:59:34
"У нас закрыли все полеты уже 10 дней назад.
Плюс повторяю "горлышка" сама по себе не может остановить распространение вируса или даже приостановить если следующие шаги не выполнены с 100% точностью, если исключим человеческий фактор и т.д.  Ну как до вас не доходит такие просты вещи?"

335

#p144327,Хельга написал(а):

Вы маленькая страна, вас легко контролировать. Не надо сравнивать не сравнимое. Сколько у вас населения? По официальным данным 2.6. миллиона., а не по официальным...сколько граждан Литвы живут за рубежом, контролировать один район Москвы это вообще без проблем, странно, что у вас вообще он получил развитие внутри страны.

Потому, что у нас массово начали люди возвращаться из за рубежа. У нас масса людей ездили на отдых Италию (лыжный сезон) и вовсе у нас люди много путешествуют, работают за границами и т.д.

336

#p144289,Пани Тыква написал(а):

Если у вас есть реанимация, у вас есть и ИВЛ. Сколько думаете у вас будет пациентов? В том смысле, сколько вам нужно будет аппаратов ИВЛ? Или вы печалитесь об отсутствии томографов и аппаратов лазерной хирургии для офтальмологов?

Один ИВЛ точно в хирургии есть, это мне на скорой сказали, в от есть ли в инфекцонке  не знаю, её кстати ликвидировать собирались, да не успели к счастью. Старенький барак на выселках,но хоть что-то.

337

#p144313,stas написал(а):

Ага.... Настолько лучшая, что я с переломом ноги вынужден был ездить пять с лишним месяцев, каждые 15 дней продлевать больничный в травмпункт моего округа, находящийся в другом районе Москвы. Вместо того, чтобы как в советские времена, сделать это в поликлинике которая находится в трёхстах метрах от моего дома.

Лучшая это не значит идеальная, за бугром заболей, почувствуешь все прелести. Да и СССР она была далеко не идеальной.., в Москве может быть, а на периферии..тот же рентген другой конец города, меня так возили, так тогда везти можно было на общественном транспорте, личных машин мало было.
У меня у брата ( ему было лет 10) это была середина 70-х когда мы были на отдыхе в Морском,( это км. 60 от Судака по горной дороге) ночью схватил аппендицит, телефон только на почте, она закрыта, в поселке телефонов почти не было, скорая не поехала, хорошо сосед у него была единственная машина в поселке, ночью повез ребенка в Судак. Больницы в Морском нет, фельдшер развел руками, гнойный аппендицит. Но все таки успели довести до больницы, из машины на операционный стол.
,

338

#p144300,Nika написал(а):

Ну исследовательскай организация , кстати  с уже скандальной славой , но мы же об организации  и качестве  лечения ?
Я склонна  прислушаться к Хельге

Научная, только научная, а всё остальное сплетни завистников.

339

#p144314,Пани Тыква написал(а):

Если бы в аэропорты областных центров вложили бы деньги и оборудовали их по последнему слову требований к ним, то все, что летит за Урал, в Азию, могло бы лететь с сибирских аэродромов. Взгляд в будущее.

Какой пассажиропоток в областных центрах на Урал и в Азию? Можно вложить кучу денег, но если этим не будут пользоваться, дешевле эти деньги раздать бедным...хоть какая то польза будет.

340

#p144331,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Один ИВЛ точно в хирургии есть, это мне на скорой сказали, в от есть ли в инфекцонке  не знаю, её кстати ликвидировать собирались, да не успели к счастью. Старенький барак на выселках,но хоть что-то.

Это на какое количество жителей?

341

#p144336,Media написал(а):

примерно 4400 в районе, но может они еще и в инфекцию притараканили, я точно не знаю, знаютолько что палаты готовят, как и по всей стране. Но этот просто был в хирургии, и он рабочий.

342

Что-то здоровый шведский оптимизм не даёт пока положительных результатов. Швеция - одна из двух стран Европы, которая не ввела карантин. По количеству заразившихся Швеция оказалась рядом с Россией. А вот умерших, как за всё время, так и за вчерашний день, там в 10 раз больше. Это что, они так плохо лечат? Население Швеции примерно в 14 раз меньше населения России.

343

#p144340,Andrew_Raev написал(а):

Что-то здоровый шведский оптимизм не даёт пока положительных результатов. Швеция - одна из двух стран Европы, которая не ввела карантин. По количеству заразившихся Швеция оказалась рядом с Россией. А вот умерших, как за всё время, так и за вчерашний день, там в 10 раз больше. Это что, они так плохо лечат? Население Швеции примерно в 14 раз меньше населения России.

Вырабатавают общий иммунитет...

344

https://lenta.ru/news/2020/04/08/nword/
"Названа наиболее подверженная смерти от коронавируса раса
Темнокожие американцы наиболее подвержены смертям от коронавируса, чем население США в целом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные из штатов Луизиана, Иллинойс и Мичиган.

Губернатор Луизианы Джон Эдвардс заявил, что более 70 процентов погибших от коронавируса жителей были афроамериканцами, в то время как доля представителей негроидной расы в штате составляет 33 процента. Власти предполагают, что это демонстрирует недоступность медпомощи для чернокожих. Кроме того, они чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Перед этим о большей смертности афроамериканцев говорил и президент США Дональд Трамп. По его словам, Белый дом решил оказывать этой группе населения дополнительную поддержку. Конкретные меры Трамп не обозначил.

Ранее сообщалось, что число зараженных коронавирусом в США превысило 400 тысяч. Отмечается, что 12,8 тысячи человек погибли от пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом. 20,5 тысячи человек вылечились. Больше всего пострадал штат Нью-Йорк — 142 тысячи инфицированных и более 5,5 тысячи погибших."

345

вирус с каким то расовым уклоном .с определенно заданными параметрами .всяко не естественного происхождения

мочит стариков и негров .

Отредактировано тюбик (08-04-2020 19:03:18)

346

#p144336,Media написал(а):

ты как то мне давал цифру 900 аппаратов ивл в Литве, а сколько у вас больниц?

347

говорят американская разведка ещё осенью 2019 года знала об этом вирусе и докладывала начальству об нем .

348

В Германии заразившихся 109 000, умерших - примерно 2100.
В ВБр заразившихся 60 000, умерших - примерно 7100.
Это что, в Германии в 7 раз лучше лечат?

349

сидят этакие старички жуют овсяную кашку имплантированными зубами в абсолютно стерильных боксах с набором запчастей в холодильнике .и вершат судьбой мира .

350

#p144349,тюбик написал(а):

говорят американская разведка ещё осенью 2019 года знала об этом вирусе и докладывала начальству об нем .

Было такое сообщение. Только разведки всего мира всё время пишут доклады на все случаи жизни.

351

"Держитесь там! 08.04.2020 16:55
Шел шестой месяц карантина. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день…»

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в апреле 2020 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти, не помнят даже старики…) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим."
http://www.1sn.ru/243978.html

352

#p144351,тюбик написал(а):

сидят этакие старички жуют овсяную кашку имплантированными зубами в абсолютно стерильных боксах с набором запчастей в холодильнике .и вершат судьбой мира .

"
- Что это, Берримор?
- Овсянка, сэр."
Едят они, думаю, что хотят.

353

#p144350,Andrew_Raev написал(а):

В Германии заразившихся 109 000, умерших - примерно 2100.
В ВБр заразившихся 60 000, умерших - примерно 7100.
Это что, в Германии в 7 раз лучше лечат?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

тут читал американского доктора .доктор пишет о странном феномене .в его больнице нет нормальных больных .все больные короновирусом .сердечники .асматики диабетики и прочие онко больные куда то делись .в январе -феврале от них было не протолкнуться .

354

#p144353,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Шел шестой месяц карантина.

"Войну пережили - изобилие переживём". :)

355

Ага.... Настолько лучшая, что я с переломом ноги вынужден был ездить пять с лишним месяцев, каждые 15 дней продлевать больничный в травмпункт моего округа, находящийся в другом районе Москвы. Вместо того, чтобы как в советские времена, сделать это в поликлинике которая находится в трёхстах метрах от моего дома.

Меня вот постоянно терзают сомнения - не может быть, что мы в одном городе живем. Вроде ты тоже в Москве, но насколько отличается то, что пишешь ты, от того, что я вижу в окно. У меня как был травмпункт в 300м, так и остался.

356

#p144357,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Меня вот постоянно терзают сомнения - не может быть, что мы в одном городе живем. Вроде ты тоже в Москве, но насколько отличается то, что пишешь ты, от того, что я вижу в окно. У меня как был травмпункт в 300м, так и остался.

картина мира анаморфна .у каждого свой угол зрения .

357

#p144355,тюбик написал(а):

тут читал американского доктора .доктор пишет о странном феномене .в его больнице нет нормальных больных .все больные короновирусом .сердечники .асматики диабетики и прочие онко больные куда то делись .в январе -феврале от них было не протолкнуться .

ну у нас тоже щас принимают только экстренных больных, ну и с опухолями которые надо удалять, а остальных плановых нет

358

Про 15 дней ты брешешь.
А на такси денюх  - жаба задавила?

359

#p144348,Tra написал(а):

ты как то мне давал цифру 900 аппаратов ивл в Литве, а сколько у вас больниц?

Тут список.
http://www.vlk.lt/veikla/veiklos-sritys/apie-giminingu-diagnoziu-grupiu-drg-metoda/Aktuali DRG informacija/Lietuvos Respublikos vyriausybs 2012 met veiklos prioritet gyvendinimo ataskaita/Documents/1lenteleASPIsarasas_n1.pdf

360

#p144353,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Шел шестой месяц карантина. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день…»

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в апреле 2020 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти, не помнят даже старики…) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим."
http://www.1sn.ru/243978.html

Жалкий плагиат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5