Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p144359,Tra написал(а):

Сообщение от тюбик

тут читал американского доктора .доктор пишет о странном феномене .в его больнице нет нормальных больных .все больные короновирусом .сердечники .асматики диабетики и прочие онко больные куда то делись .в январе -феврале от них было не протолкнуться .

ну у нас тоже щас принимают только экстренных больных, ну и с опухолями которые надо удалять, а остальных плановых нет

а вот интересно в платной медицине какой больной выгоднее .?

362

#p144361,Media написал(а):

Тут список.
http://www.vlk.lt/veikla/veiklos-sritys … da/Aktuali DRG informacija/Lietuvos Respublikos vyriausybs 2012 met veiklos prioritet gyvendinimo ataskaita/Documents/1lenteleASPIsarasas_n1.pdf

посмотрел пару больниц, но там не нашёл информации о количестве коек в интенсивной терапии

363

#p144363,тюбик написал(а):

в хирургии - сложные операции

364

#p144367,Tra написал(а):

посмотрел пару больниц, но там не нашёл информации о количестве коек в интенсивной терапии

Не у каждой и есть и не у всех это входит в ихнюю функцию. У нас расстояния мизерные, территория поделена на районы их обслуживают районные госпитали.

365

#p144369,Media написал(а):

Не у каждой и есть и не у всех это входит в ихнюю функцию. У нас расстояния мизерные, территория поделена на районы их обслуживают районные госпитали.

Почему, интесивные отделения я нашёл- просто там не пишут кол-во коек

366

#p144329,Media написал(а):

Мне найти нашу дискуссию?

Вообщем, не могу скопировать, посмотри мой пост от 23.03, а 29.03 я его повторила, где я изначально не отрицала человеческий фактор.

367

#p144371,Хельга написал(а):

Вообщем, не могу скопировать, посмотри мой пост от 23.03, а 29.03 я его повторила, где я изначально не отрицала человеческий фактор.

Я тебе с Прагматикам несколько раз писал про "человеческий фактор", что нельзя его исключать, что вирус все равно разойдутся, что все что на тот момент делала ваша власть-полумеры и т.д.
Вот страница.
Коронавирус - 3
ну да ладно,хорошо, что хоть теперь начинаешь понимать.

368

#p144341,Media написал(а):

Вырабатавают общий иммунитет...

И нам пора.

369

#p144370,Tra написал(а):

Почему, интесивные отделения я нашёл- просто там не пишут кол-во коек

Ну надо отдельно смотреть по больницам. У каждой есть свои страницы в интрнете там скорее есть информация.

370

#p144377,Лиза написал(а):

Сообщение от Media

Вырабатавают общий иммунитет...

И нам пора.

Дык, а чё вы тормозите?.. все - уже, вырабатывают! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
-----------------------------
Расходы населения на покупку алкоголя взлетели на 31%, поставив рекорд среди всех категорий товаров, подсчитали аналитики Сбербанка.

В целом люди экономят: в период с 30 марта по 5 апреля они потратили на 23% меньше, чем неделей ранее. Спрос на одежду, обувь, аксессуары, спортивные товары, мебель и предметы интерьера исчез практически полностью, выяснили в лаборатории по анализу и обработке big data «СберДанные».

Сохраняется повышенный спрос на продукты (+9,2% к году) и лекарства (+ 15,5%). Однако лидирует категория «винные магазины», где люди стали тратить больше, почти на треть.
При этом потребление спиртного утратило «характерную внутринедельную сезонность», отмечает Сбербанк. Люди пьют каждый день, а не только в выходные.

«В остальных сегментах динамику потребительских расходов можно охарактеризовать как отвесное падение», - пишут аналитики банка.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1029076235

371

#p144377,Лиза написал(а):

И нам пора.

Вы даже не представляете какой ад бы начался.

372

#p144331,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Один ИВЛ точно в хирургии есть, это мне на скорой сказали, в от есть ли в инфекцонке  не знаю, её кстати ликвидировать собирались, да не успели к счастью. Старенький барак на выселках,но хоть что-то.

Всё будет хорошо.
Мама уже вернулась из Москвы? Хорошо было бы ее проверить на коронавирус. Для вашего общего спокойствия.
Пусть Вам объяснят как этот анализ брать, дадут куда его, анализ, поместить, оботрете коробочку дезсредством и в защитных перчатках передадите медикам. Как-то так. Действовать напористо, аргументы продумать заранее.

373

#p144375,Media написал(а):

ну да ладно,хорошо, что хоть теперь начинаешь понимать.

Я тебе это сразу сказала см. мой пост 758 на этой странице, я же сразу сказала про человеческий фактор, что естественно он есть, но если система работает, то человеческий фактор не вносит серьезных сбоев в систему.

374

#p144389,Хельга написал(а):

Я тебе это сразу сказала см. мой пост 758 на этой странице, я же сразу сказала про человеческий фактор, что естественно он есть, но если система работает, то человеческий фактор не вносит серьезных сбоев в систему.

А бац и внесла! :)

375

#p144363,тюбик написал(а):

Богатый.

376

Седня родственница из Краснодара рассказывала, сама врач, у нее пропуск красный "пропускать везде." У них там вообще треш, ввели пропускную систему за проезд на машине без пропуска штраф 15 тыс, второй раз 40 тыс.  Есть пропуска зеленые и красные, красные везде, зеленые только по городу, или по местности где живешь. ( там станица или поселок). Плюс население которое передвигается пешком, тоже пропуска..., в магазин можно, дальше магазина нельзя. Штрафуют налево и направо. С одной стороны власть понять можно, во первых с этой самоизоляцией все поперлись отдыхать на море и приезжие, а самое главное местные, вот и остановили заразу. Но с другой стороны сильные перегибы.

377

#p144390,Media написал(а):

А бац и внесла

Где?

378

#p144393,Хельга написал(а):

Где?

Сама неделю назад про шслыки писла :) Ты соблюдай хоть какую то последовательность в своей позиции.

379

#p144354,Andrew_Raev написал(а):

Едят они, думаю, что хотят.

Подозреваю что такие могут себе позволить новые органы вне очереди...

Отредактировано stas (08-04-2020 20:55:44)

380

#p144360,Alex_S написал(а):

Про 15 дней ты брешешь.

Да набрехал.... Не пятнадцать, а каждые десять дней ездить должен был. Это максимальный срок на который продлевается больничный.... С сайта ФСС

При выписке гражданина после стационарного лечения листок нетрудоспособности выдается в день выписки из стационара за весь период стационарного лечения. При продолжении временной нетрудоспособности листок нетрудоспособности может быть продлен, при показаниях,  до 10 календарных дней врачом стационара, а пациент направлен для дальнейшего лечения в медицинскую организацию по месту жительства с открытым листком нетрудоспособности.

#p144360,Alex_S написал(а):

А на такси денюх  - жаба задавила?

Да задавила бы... Ты хоть в курсе что при таких случаях как у меня, больничный оплачивается большей частью уже после окончания лечения? И денег на роскошь типа такси у меня банально не было...  Тем более благодаря тому  что меня мог возить до травмпункта родственник, я мог жить за городом. В противном случае, пришлось бы жить в Москве на квартире. Ты представляешь, что такое с мая по конец ноября просидеть взаперти в квартире? А из загорода, я бы разорился на такси ездить....

Отредактировано stas (08-04-2020 21:05:44)

381

#p144391,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Богатый.

да это понятно .но всеж интересен механизм как оплачивается корно больной и обычный больной .как страховые компании  ведут себя .говорят там на борьбу с короновирусом брошены огромные деньги .тут же  огромное поле для махинаций

382

У нас перед пасхой водят новые ограничения, с пятницы будит обязательно надевать маски, будут ограничивать въезд в города во время праздников.

383

#p144379,Media написал(а):

Ну надо отдельно смотреть по больницам. У каждой есть свои страницы в интрнете там скорее есть информация.

Я так и делал

384

#p144401,тюбик написал(а):

да это понятно .но всеж интересен механизм как оплачивается корно больной и обычный больной

Не знаю как короно больных оплачивают, но туристов на самокарантине оплачивают как-то по особенному. Причем как, не поняли даже наши расчетчицы по зарплате... Типа какой-то реестр надо отправлять на таких...  У нас один так попал... Хельга наверно знает...

Отредактировано stas (08-04-2020 21:04:08)

385

#p144381,Media написал(а):

Вы даже не представляете какой ад бы начался.

А что мне представлять? Рядом с домом недавно закрыли на карантин студенческое общежитие. В супермаркете у продавца обнаружили ковид-19. Да и так по мелочам всякое наблюдать приходится. А масок в аптеках не было и нет. При этом, треть Москвы спокойно передвигается по городу. Кому на работу, кому ещё куда-то надо. Чем не шведский вариант?

386

#p144400,stas написал(а):

Ты представляешь, что такое с мая по конец ноября просидеть взаперти в квартире?

С марта вот так сижу.

387

#p144407,Лиза написал(а):

А что мне представлять? Рядом с домом недавно закрыли на карантин студенческое общежитие. В супермаркете у продавца обнаружили ковид-19. Да и так по мелочам всякое наблюдать приходится. А масок в аптеках не было и нет. При этом, треть Москвы спокойно передвигается по городу. Кому на работу, кому ещё куда-то надо. Чем не шведский вариант?

Ну хоть что-то закрыли? Школы, масс мероприятия, не продуктовые магазины?

388

#p144392,Хельга написал(а):

Седня родственница из Краснодара рассказывала, сама врач, у нее пропуск красный "пропускать везде." У них там вообще треш, ввели пропускную систему за проезд на машине без пропуска штраф 15 тыс, второй раз 40 тыс.  Есть пропуска зеленые и красные, красные везде, зеленые только по городу, или по местности где живешь. ( там станица или поселок). Плюс население которое передвигается пешком, тоже пропуска..., в магазин можно, дальше магазина нельзя. Штрафуют налево и направо. С одной стороны власть понять можно, во первых с этой самоизоляцией все поперлись отдыхать на море и приезжие, а самое главное местные, вот и остановили заразу. Но с другой стороны сильные перегибы.

А в Москве спец. пропуска так и не ввели.

389

#p144407,Лиза написал(а):

При этом, треть Москвы спокойно передвигается по городу. Кому на работу, кому ещё куда-то надо.

Это точно. Причем снова начали болящие вылезать... Сегодня в вагоне электрички ехал такой, никак прокашляться не мог...  Млять задолбали реально... Ну заболел, ну посиди дома... И дело даже не в этом долбаном вирусе. Даже банальным ОРВИ сейчас не фига не хочется заболеть, из-за таких, потому что придется на больничный садиться с потерей денег...

390

#p144411,Лиза написал(а):

А в Москве спец. пропуска так и не ввели.

Отменили в последний момент... Но данные на людей собрали...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5