Сообщение от Media
Вырабатавают общий иммунитет...
И нам пора.
Лиза, так у шведов смертность на душу населения в 140 раз выше, чем в России. Вы уверены, что нам пора к этому стремиться?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Сообщение от Media
Вырабатавают общий иммунитет...
И нам пора.
Лиза, так у шведов смертность на душу населения в 140 раз выше, чем в России. Вы уверены, что нам пора к этому стремиться?
Ну хоть что-то закрыли? Школы, масс мероприятия, не продуктовые магазины?
Школы. Там обучают удалённо, через Инет. И домашние задания проверяют таким же образом. Какие-то чтения отменили, праздники. Огородили красными флажками входы в парки и на детские площадки. МФЦ и полиция (если нужно оформить какие-то документы или написать заявление) только по удалёнке. Банки работают. Хозмаги работают, но не все. Закрыли парикмахерские. На такси сажают не более одного пассажира. Кафе вроде как перестали работать в прежнем режиме, но предприятия общепита продолжают работать на вынос/вывоз, можно заказать еду. Волонтёры работают. Пожилым и хроникам настоятельно рекомендуют сидеть дома.
Типа какой-то реестр надо отправлять на таких... У нас один так попал... Хельга наверно знает...
А что там сложного? Надо просто отправить в ФСС реестр о зарплате, все автоматически делается в программе, работодатель здесь как раз практически не участвует.
Это вопрос не ко мне.
Сама неделю назад про шслыки писла Ты соблюдай хоть какую то последовательность в своей позиции.
Ну да внесли они какое число заболевших, но экспоненты то нет пока, и вроде как говорят и не будет.
Школы. Там обучают удалённо, через Инет. И домашние задания проверяют таким же образом. Какие-то чтения отменили, праздники. Огородили красными флажками входы в парки и на детские площадки. МФЦ и полиция (если нужно оформить какие-то документы или написать заявление) только по удалёнке. Банки работают. Хозмаги работают, но не все. Закрыли парикмахерские. На такси сажают не более одного пассажира. Кафе вроде как перестали работать в прежнем режиме, но предприятия общепита продолжают работать на вынос/вывоз, можно заказать еду. Волонтёры работают. Пожилым и хроникам настоятельно рекомендуют сидеть дома.
Ну да, опять такой полу карантин.
Это точно. Причем снова начали болящие вылезать... Сегодня в вагоне электрички ехал такой, никак прокашляться не мог... Цензура задолбали реально... Ну заболел, ну посиди дома... И дело даже не в этом долбаном вирусе. Даже банальным ОРВИ сейчас не фига не хочется заболеть, из-за таких, потому что придется на больничный садиться с потерей денег...
Стас, я вообще не понимаю этих двойных стандартов. В парке подышать свежим воздухом нельзя - оштрафуют, а собаку выгуливать по 20 раз на дню - запросто. На такси вдвоём ехать запрещено, а в автобусе с массой пассажиров - запросто. И электрички ходят одна за другой, навряд ли их пустыми гоняют. Строительство идёт ударными темпами. Ага, там все в хирургических перчатках работают и в масках, которые каждые два часа меняют? И руки беспрерывно с мылом моют.
Отредактировано Лиза (08-04-2020 21:25:41)
Ну да внесли они какое число заболевших, но экспоненты то нет пока, и вроде как говорят и не будет.
Скворцова обещает через две недели некое плато до середины июня, а там, если верить прогнозистам, корона пойдёт на спад. Интересно, к началу плато с какой цифрой подойдём?
Сообщение от Media
Сама неделю назад про шслыки писла Ты соблюдай хоть какую то последовательность в своей позиции.
Всё это очень обманчиво. У шведов дважды шло на спад, а потом раз и новый всплеск.
Пардон! Я только сейчас понял, что оба этих спада у них случились в субботу-воскресенье. Похоже, эти жулики по выходным смерти не регистрируют или почти не регистрируют.
Отредактировано Andrew_Raev (08-04-2020 21:33:57)
Всё это очень обманчиво. У шведов дважды шло на спад, а потом раз и новый всплеск.
Все может быть, но я сужу не по количеству заболевших, а по количеству сидящих под наблюдением, а вот оно количество уменьшается...., неделю назад росло.
У шведов дважды шло на спад, а потом раз и новый всплеск.
На войне как на войне. Если хилый - сразу в гроб. Зато какая крепкая нация останется! )
На оборот, я тут приводил данные из некоторых больниц Москвы. Массовый наплыв пациентов с пневмонией. У вас в Москве грипп или какой-то другой вирус ходит?
ГБУЗ ГКБ 15 им.О.М.Филатова ДЗМ +886 (ВБ пневмония).
Московская городская больница 40 с диагнозом пневмония + 351.
НМХЦ им. Н.И.Пирогова +141.
Это за день.
Отредактировано Media (08-04-2020 21:43:07)
НМХЦ им. Н.И.Пирогова +141.Это за день.
Можно ссылку на эту инфу?
Можно ссылку на эту инфу?
Я это собрал из FB, такие данные приводят врачи которые там работают. Если ОЧЕНЬ надо могу дать ссылки на те посты.
На оборот, я тут приводил данные из некоторых больниц Москвы. Массовый наплыв пациентов с пневмонией. У вас в Москве грипп или какой-то другой вирус ходит?
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что показатели смертности за 13 недель 2020 года в России ниже показателей аналогичного периода 2019 года.
Эту информацию чиновник озвучил 30 марта на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.
«Мы видим, что за тринадцать недель 2020 года показатели общей смертности находятся ниже показателей предыдущего года, в том числе мы мониторим показатели смертности и заболеваемости от внебольничных пневмоний.
По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая также присутствовала на совещании координационного совета, уровень заболеваемости пневмонией в РФ в настоящий момент также не превышает среднемноголетнего всплеска.
«Уровень пневмоний в стране не превышает среднемноголетнего всплеска… И точно так же уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышает среднемноголетний уровень и идёт в тренде сезонном к снижению», — отметила Попова.
На совещании также обсуждалась актуальная тема, связанная с распространением нового коронавируса. Говоря о ней, министр пояснил, что ситуация находится под контролем, все инфицированные — под постоянным наблюдением специалистов.
Источник: https://rusvesna.su/news/1585558156
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что показатели смертности за 13 недель 2020 года в России ниже показателей аналогичного периода 2019 года.
Хельга, я привожу информацию из ПЕРВЫХ УСТ. Доктора делятся информацией которую тебе не расскажет ни один министр.
ельга, я привожу информацию из ПЕРВЫХ УСТ. Доктора делятся информацией которую тебе не расскажет ни один министр.
Фейс бук это первые уста? Извини но более большей помойки, чем социальные сети я не знаю. Ты точно знаешь, что там пишет реальный доктор, а не человек, который занимается информационной войной...., я уже тебе седня приводила пример с Шевченко, эхо написало одно, а на деле оказалось другое.
Фейс бук это первые уста? Извини но более большей помойки, чем социальные сети я не знаю.
Это не какие-то непонятные люди, а конкретные врачи, в том числе и Денис Проценко.
Отредактировано Media (08-04-2020 22:22:36)
Я это собрал из FB, такие данные приводят врачи которые там работают. Если ОЧЕНЬ надо могу дать ссылки на те посты.
Было бы интересно, конечно. Но, наверно, всё таки не надо.
П.С. Сейчас посмотрела по Филатовской. Инфа, правда, от 30 марта.
https://ria.ru/20200330/1569342610.html
Отредактировано Лиза (08-04-2020 22:33:13)
Сообщение от Хельга
Фейс бук это первые уста? Извини но более большей помойки, чем социальные сети я не знаю.
Это не какие-то непонятные люди, а конкретные врачи, в том числе и Денис Проценко.
Отредактировано Media (Сегодня 22:22:36)
ну. а ты сам то точно медия .?чем можешь доказать что ты не из ольгиногосдеп ?
И что Проценко говорит о резком росте пневмонии?
Да набрехал.... Не пятнадцать, а каждые десять дней ездить должен был
4.5 месяца лежал с переломами таза. Всего- то 5 больничных. В травматологию раз в две недели для консультаций на такси. В шавку жены тяжеловато было. Последний месяц правда не ней она меня возила и в травму и на физио. Оплата больничных месяц в месяц.
НМХЦ им. Н.И.Пирогова +141.Это за день.
Отредактировано Media (Сегодня 20:43:07)
https://gkb40dzm.ru/m/ Кому верить?
И что Проценко говорит о резком росте пневмонии?
+351 за сегодня, это что?
Кому верить?
найди данные по пневмонии.
...
Спасибо. Но где-то ошибка. В Филатовскую за день поступило 205, а не 886.
пардон, я был не точен, цифры по пневмонии не за день а на сегодняшний день.
Спасибо. Но где-то ошибка. В Филатовскую за день поступило 205, а не 886.
Да, я ошибся. Пардон. 886 это столько лежит с диагнозом пневмония а не поступлио за сегодня.
+351 за сегодня, это что?
рассказал «МК» доцент кафедры терапии Первого МГМУ им. Сеченова, врач-пульмонолог Александр Пальман
— Так, может, у нас все-таки уже все прошло по-тихому? В Москве же зафиксирован не ахти какой, но рост на 37% пневмоний в январе (по сравнению с январем прошлого года)?
— Итальянцы тоже говорят, что у них был всплеск пневмоний в декабре и январе. У нас, конечно, могли пройти незамеченными отдельные случаи, но если бы в Москве начался всплеск тяжелых пневмоний с летальными исходами, это невозможно было бы скрыть. В этом году вообще полная анархия с климатом, зима никакая, поэтому сезонность респираторных инфекций проистекает по-другому. На что списать всплеск количества пневмоний — на коронавирусную инфекцию или на стечение обстоятельств, еще вопрос. Ответить на него можно было бы, если бы иметь ответ на вопрос: было ли при этом значимое возрастание смертности? Если не было, то это почти наверняка климатический вираж. Это как «научное» исследование о достоверной зависимости между летней диареей и белыми брюками: летом больше диареи, и летом чаще носят белое, но можно сделать вывод, что летом белое надевать опасно. Поэтому нельзя выдергивать отдельные цифры.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5