Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p144512,Sergey написал(а):

Постепенно на корону удочки кладут. План Путина по удержанию людей дома постепенно срывается

Жрать то чего-то надо... Реальной помощи от государства никакой нет. Одни пустые обещания, да и то сомнительные в плане реальности... Вот люди и начали плевать на все эти указы...

Отредактировано stas (09-04-2020 08:49:42)

452

#p144467,Гордей написал(а):

Цаки.

У меня уже есть, только не цак, а браслет. Его нельзя снятьть, только отрезать. Похож на браслет из турецких отелей. На нем моё имя с фамилией и штрихкод, по которому можно узнать к какому стационаре я прикреплён.

Отредактировано Sergey (09-04-2020 08:55:59)

453

#p144519,Sergey написал(а):

У меня уже есть, только не цак, а браслет. Его нельзя снимать. Похож на браслет из турецких отелей. На нем моё имя с фамилией и штрихкод, по которому можно узнать к какому стационаре я прикреплён.

Отредактировано Sergey (Сегодня 08:54:40)

Какой Данелия дальновидный был, аки Предсказамус.

454

#p144520,Сирота написал(а):

Какой Данелия дальновидный был, аки Предсказамус.

Точно!

455

В Москве скончались семь пациентов c подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов - от 46 до 90 лет.

456

#p144516,stas написал(а):

С чего ты решил, что я недоволен тем что мне пришлось ездить в Москву на своей машине? Или ты думаешь ездить на такси в другой район Москвы мне было бы лучше и удобнее? Ещё раз, - суть не в этом. Чем я недоволен я написал выше.

С того, что ты тут брызшешь из-за этого слюной.

Где это в твоей? И зачем тогда в травматологию округа всех направляют? По крайней мере в Москве.

В моей районной поликлинике в Москве.
И я не понимаю зачем ты так откровенно врешь говоря про всех.

А наблюдать в районной поликлинике возле дома, религия не позволяет нынешней медицине?

Позволяет. И делает.

Поверь, если бы начали возникать осложнения, то я бы сам поехал бы раньше этих 15 дней...

Позволь это решать специалисту, раз уж ты у государства денег просишь.

При двойном переломе голени как у меня или таза у Алекса? Ты всерьёз думаешь что за 15 дней какие-то видимые изменения произойдут?

Осложнения? Запросто.

Про десять дней на продление больничного это к ФСС, с сайта которого я взял текст...

Я и написал, что ты напутал. Но если тебе больше нравится "изоврался" - могу сказать и так.

457

За вчерашний день как я понял...

В России  выявили 8672 случая заболевания COVID-19, при этом 580 человек уже выздоровели.

Отредактировано stas (09-04-2020 09:24:21)

458

#p144518,stas написал(а):

Жрать то чего-то надо... Реальной помощи от государства никакой нет. Одни пустые обещания, да и то сомнительные в плане реальности... Вот люди и начали плевать на все эти указы...

Вчера наблюдал как папа с дочкой бежали вдоль дороги трусцой. Наверное от голода.

459

#p144526,Пинчук написал(а):

Вчера наблюдал как папа с дочкой бежали вдоль дороги трусцой. Наверное от голода.

Если ты не понял, то слово "жрать" было употреблено чисто для образа.... Бизнес не может себе позволить, не работать. Нет работы, нет заработка, нет денег на выплату зарплат людям, нет жратвы у них... Я думаю на эту логическую цепочку, твоего сознания хватит?

Отредактировано stas (09-04-2020 09:30:09)

460

#p144527,stas написал(а):

Если ты не понял, то слово "жрать" было употреблено чисто для образа.... Бизнес не может себе позволить, не работать.

С бизнесом в каждом конкретном случае разбираться надо. Зачастую может позволить, но не хочет.
Однако куча народу не по работе мотается.

461

#p144527,stas написал(а):

Я думаю на эту логическую цепочку, твоего сознания хватит?

Вот объясни мне свою логическую цепочку по отношению к бегущим трусцой папе с дочкой.

462

#p144494,Kiev_IVAN написал(а):

херня все это. Москали давно уже изобрели универсальное средство для решения любой проблемы - крестные ходы, окропление святой водой, молитва путлеру

А тем временем Украина послав Ваню в дупу продаёт России лекарства. Вот только, что в Аптеке купил украинский доксометазон сделанный в Харькове ;)

463

В США число жертв коронавируса за последние сутки достигло устрашающей цифры в 1973 человека, побив предыдущий печальный рекорд, который был установлен 7 апреля.
«Число зараженных коронавирусом в среду возросло до более чем 430 тысяч, страна отметила свой самый смертоносный день [с начала эпидемии]. За 24 часа произошло 1973 случая смерти от COVID-19, свидетельствуют данные Университета Джона Хопкинса», — сообщает газета The Wall Street Journal.

464

#p144529,Пинчук написал(а):

Вот объясни мне свою логическую цепочку по отношению к бегущим трусцой папе с дочкой.

Папа в неоплачиваемом отпуске, дочка на каникулах... От депрессии бегут...

465

#p144533,stas написал(а):

Он её выгуливал заместо собаки.

466

#p144525,stas написал(а):

За вчерашний день как я понял...

В России  выявили 8672 случая заболевания COVID-19, при этом 580 человек уже выздоровели.

Отредактировано stas (Сегодня 07:24:21)

Это всего в России на позавчера, на вчерашний день сколько плюс ещё не озвучили

467

#p144533,stas написал(а):

А раньше не бегали? Или у них постоянная депрессия?

468

#p144537,Пинчук написал(а):

А раньше не бегали? Или у них постоянная депрессия?

А я чего тебе экстрасенс что ли гадать, бегали они раньше или нет? Это тебе к гадалкам...

469

#p144536,Хельга написал(а):

Это всего в России на позавчера, на вчерашний день сколько плюс ещё не озвучили

Пардон не точно написал. Имел ввиду, что новость на вчерашний день.

470

#p144539,stas написал(а):

А я чего тебе экстрасенс что ли гадать, бегали они раньше или нет? Это тебе к гадалкам...

То есть твое предположение, что выходят на улицу потому что "Жрать то чего-то надо..." не подтверждается.

471

Челябинск, 9 апреля 2020, 09:13 — REGNUM Пресс-секретарь челябинского губернатора Сергей Зюсь заражён коронавирусом. Об этом журналистам сообщил глава области Алексей Текслер. Результат подтвердил новосибирский «Вектор».

472

#p144541,Пинчук написал(а):

То есть твое предположение, что выходят на улицу потому что "Жрать то чего-то надо..." не подтверждается.

Почему? Я вот сейчас ехал в электричке с кучей людей в вагоне. На каждом сиденье сидело по паре человек минимум... Причем среди них были кашляющие и чихающие... Думаешь, они от хорошей жизни куда-то поехали из своего дома, с явной простудой? Типа в парк на шашлыки? Или они все таки на работу вышли, вопреки указу о самоизоляции?
При этом на прошлой недели на весь вагон рассчитанный на сто сидячих мест, было в среднем человек 10. А на диаметрах я вообще один ехал на три вагона часто...

Отредактировано stas (09-04-2020 10:27:27)

473

НМХЦ им. Н.И.Пирогова

"День 3. Всего 193 пациентов, с подозрением на covid-19 183, covid-19+ 15, в реанимации 13, на ИВЛ 6 ( 1 подтверждённый, 3 с подозрением, 1 полиорганная недостаточность, 1 хобл, двусторонняя бактериальная пневмония).
Надежды на лучшее не оправдались, в третий день ухудшались поступившие в предыдущие дни и поступали новые. Идеальный шторм, сложно было везде. Правой рукой накладывали трахеостому, левой интубировал, правой ногой руководил. Задействовали последний, самый заветный резерв, главный врач госпиталя встал в строй реаниматологом, Виталий Гусаров, спасибо не бросил. Засим, #Сидитедома. Ушёл в красную зону."

474

#p144543,stas написал(а):

Почему? Я вот сейчас ехал в электричке с кучей людей в вагоне. На каждом сиденье сидело по паре человек минимум... Причем среди них были кашляющие и чихающие... Думаешь, они от хорошей жизни куда-то поехали из своего дома, с явной простудой? Типа в парк на шашлыки? Или они все таки на работу вышли, вопреки указу о самоизоляции?
При этом на прошлой недели на весь вагон рассчитанный на сто сидячих мест, было в среднем человек 10. А на диаметрах я вообще один ехал на три вагона часто...

Думаю, большинство из них не имело жизненной необходимости выходить из дома.
Надеюсь, ты не из их числа.

475

#p144546,Пинчук написал(а):

Думаю, большинство из них не имело жизненной необходимости выходить из дома.

Ты можешь думать что хочешь, но это не делает тебя правым.

476

+1459

477

#p144547,stas написал(а):

Ты можешь думать что хочешь, но это не делает тебя правым.

Тем более не делает правым тебя. Только ты брюзжишь, а я тебя опровергаю по мере возможности.

478

Говорят стали выгуливать кошек, морских свинок, хомяков. От изоляции люди сходят с ума.
На форуме тоже скучно. Кто-бы набросил чего на вентилятор :)

Отредактировано Sergey (09-04-2020 10:57:50)

479

#p144550,Sergey написал(а):

Кто-бы набросил чего на вентилятор :)

Зачем тебе кто-то? У тебя и самого это не плохо получается! :-)

480

#p144548,Пинчук написал(а):

+1459

Две новости, первая хорошая, какого то критического роста нет. Вторая не очень хорошая, практически 70% заражённых приходиться на Москву и область. То есть нагрузка на больницы Москвы могут стать критическими.

Отредактировано Media (09-04-2020 11:14:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5