Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p144712,Nika написал(а):

Про  наши  детские   площадки   я  написала, надеюсь  до тебя "  дошло" ? 
( У нас и  без ковида  там гуляют,    не контактируя с чужими)

Короновирус может передаться безконтактным способом, например если больной ребенок взялся за поручень, а через .... минут за этот поручень взялся здоровый. Ну так ведь?

632

#p144717,vrs написал(а):

Короновирус может передаться безконтактным способом, например если больной ребенок взялся за поручень, а через .... минут за этот поручень взялся здоровый. Ну так ведь?

Не берётся сейчас никто  за поручни , холодно  для гимнастики ,     бегают  с мячиками  , благо места навалом

633

Ты ей про Фому она про Ерему....

634

#p144714,Nika написал(а):

И ещё  службы города    дезинфицируют  всё  вокруг   по нескольку раз на день

Это потому что вы, Омерика, самая большая зараза на Земле, вас всех надо дустом, а у нас я не видел что бы дезинфицировали, что свидетельствует что мы меньше заразны.

635

#p144718,Nika написал(а):

Не берётся сейчас никто  за поручни , холодно  для гимнастики ,     бегают  с мячиками  , благо места навалом

Дети чаще разносят инфекцию, чаще за нос хватаются, глаза трут, контактируют друг с другом, потом домой, грязными руками в носу ковырять, посуду трогать, старый дед потом потрогает внучка, поцелует. Я поражаюсь твоей дремучести, знаю что ты тупая, но не думал что настолько.

636

#p144721,Сирота написал(а):

Дети чаще разносят инфекцию, чаще за нос хватаются, глаза трут, контактируют друг с другом, потом домой, грязными руками в носу ковырять, посуду трогать, старый дед потом потрогает внучка, поцелует. Я поражаюсь твоей дремучести, знаю что ты тупая, но не думал что настолько.

Нашёл  ещё одну  ветку  где можно  нахамить

А если разобраться ,  полный дебил,  ты хоть  представляешь  какого возраста   " детки" которым  "дедушка пальчики  поцелует " в  бейсбол играют , павильнюс   ты дремучий  .

Отредактировано Nika (09-04-2020 18:15:46)

637

Ну пипец какой-то. Вы вообще детплощадки видели детям до 12 лет?.

638

#p144723,vrs написал(а):

Ну пипец какой-то. Вы вообще детплощадки видели детям до 12 лет?.

это у вас в голове  питец и" детские площадки" где тётки с младенцами
а  у нас целые  министадионы

Отредактировано Nika (09-04-2020 18:20:03)

639

#p144722,Nika написал(а):

в  бейсбол играют

Ну конечно детская площадка для бейсбола в Литве. Иди пописай и в кроватку.

640

#p144725,Nika написал(а):

это у вас в голове  питец и" детские площадки" где тётки с младенцами

А у вас дамы с подростками?..

641

Берутся. Там горки всякие, с которых малышня обожает кататься. А чтобы на горку залезть, надо за поручни взяться, что дети и делают.

642

#p144727,vrs написал(а):

А у вас дамы с подростками?..

совсем отупели  ...

643

#p144729,Nika написал(а):

совсем отупели  ...

😂😂😂😂😂кто?

644

#p144728,Andrew_Raev написал(а):

Берутся. Там горки всякие, с которых малышня обожает кататься. А чтобы на горку залезть, надо за поручни взяться, что дети и делают.

Андрей, ну может вы ей доходчиво объясните!😂😂😂как дети берутся за перила.

Отредактировано vrs (09-04-2020 18:25:48)

645

#p144730,vrs написал(а):

😂😂😂😂😂кто?

Все, она одна умная.

646

#p144732,vrs написал(а):

Андрей, ну может вы ей доходчиво объясните!😂😂😂

В её понятии дети в бейсбол играют, только биты и мячики лапают.

647

#p144728,Andrew_Raev написал(а):

Сейчас малышню не  водят,  только летом или когда потеплеет . Но как я раньше  написала , народ берёжётся сам.  Малышня играет  в собственных   дворах  которые  неплохо оборудованы  всякими горками

648

#p144733,Сирота написал(а):

Все, она одна умная.

Сирота я угораю с неё 😂😂😂😂😂

649

#p144735,Nika написал(а):

Сейчас малышню не  водят,  только летом или когда потеплеет . Но как я раньше  написала , народ берёжётся сам.  Малышня играет  в собственных   дворах  которые  неплохо оборудованы  всякими горками

У нас тоже есть собственные дворы с горками и каруселями. Но есть и городская новая красивая площадка, куда дети приходили поиграть и пообщаться.

650

#p144736,vrs написал(а):

Сирота я угораю с неё 😂😂😂😂😂

Хорошо однако эту Омерику колбасит, не надо никакого героина, гриппа хватает.

651

#p144738,Сирота написал(а):

Хорошо однако эту Омерику колбасит, не надо никакого героина, гриппа хватает.

Да, даже жалко. Сегодня вроде  2 тысячи жертв у них. Ужас. Вот только сказали.

652

Перенесли призыв в армию. Из -за эпидемиологической обстановки. Это в России.

653

#p144695,Nika написал(а):

У нас  требование одно  -  соблюдать Social distancing

Отредактировано Nika (Сегодня 15:57:54)

Поддерживаю. Это самое главное.
Угорал сегодня с мужика, который в своем личном авто ехал в маске. Еще умиляют велосипедисты в масках.

654

#p144741,Прагматик написал(а):

Угорал сегодня с мужика, который в своем личном авто ехал в маске. Еще умиляют велосипедисты в масках.

Я тоже в маске в авто езжу. А когда из магазина то дежинфицырую руки и руль. 😁тут многие так. Когда целый день про это слышишь и не то ещё сделаешь.😂😂😂

655

#p144741,Прагматик написал(а):

В Литве умер бы от смеха, почти все так ездят, а велосипеды что развозят жратву на заказ и подавно.

656

#p144742,vrs написал(а):

Я тоже в маске в авто езжу. А когда из магазина то дежинфицырую руки и руль. 😁тут многие так. Когда целый день про это слышишь и не то ещё сделаешь.😂😂😂

Не, я маску одеваю только в крайнем случаи, когда напомнят, я очень красив и не могу скрывать от людей прекрасное, пусть любуются.

657

#p144743,Сирота написал(а):

В Литве умер бы от смеха, почти все так ездят, а велосипеды что развозят жратву на заказ и подавно.

У меня соседи вообще на своих авто не выезжают . Сидят дома. Еду им привозит фирма. Причём хозяйка открвает ворота, те заходят во двор и оставляют пакеты возле двери. Через три часа хозяйка в перчатках забирает эти пакеты. 😁

658

#p144745,vrs написал(а):

У меня соседи вообще на своих авто не выезжают . Сидят дома. Еду им привозит фирма. Причём хозяйка открвает ворота, те заходят во двор и оставляют пакеты возле двери. Через три часа хозяйка в перчатках забирает эти пакеты. 😁

Ну это уже безпредел, что они "святее всех святых", Майкл Джексон тоже весь дезинфицировался и спал в барокамере, умер в 50 лет.

659

#p144743,Сирота написал(а):

Ржу не могу

660

Во Владимире рыбаки нарушают режим самоизоляции

Несмотря на период режима полной самоизоляции из-за коронавируса, сегодня на берегу Клязьмы обнаружили более 20 человек с удочками.
— Не надо сидеть дома, надо как раз находится на природе. Вдали от города, там, где нет этой заразы и всего остального, — уверен рыбак Александр.

Многие выбрались на рыбалку даже не ради улова. А чтобы сменить обстановку и отвлечься от грустных мыслей. Но это — не оправдание, — говорят сотрудники ГИМС. Они напоминают нарушителям о правилах безопасности. И не только на воде.
— Проводим с ними профилактические мероприятия. Рассказываем им о мерах самозащиты. И что в данное время лучше находиться дома, — сказал госинспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Владимирской области Дмитрий Якунин.

Некоторые рыбаки прислушались и свернули удочки. В ходе рейда сотрудники ГИМС также напомнили, что на водоемах нельзя находиться без спасательных жилетов. И самое главное: пользоваться маломерными судами до открытия периода навигации в регионе запрещено. https://trc33.ru/news/society/vo-vladim … zolyatsii/

Некоторые начальнички дорвались наконец-то до власти. Держиморды.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5