Про наши детские площадки я написала, надеюсь до тебя " дошло" ? ( У нас и без ковида там гуляют, не контактируя с чужими)
Короновирус может передаться безконтактным способом, например если больной ребенок взялся за поручень, а через .... минут за этот поручень взялся здоровый. Ну так ведь?
Короновирус может передаться безконтактным способом, например если больной ребенок взялся за поручень, а через .... минут за этот поручень взялся здоровый. Ну так ведь?
Не берётся сейчас никто за поручни , холодно для гимнастики , бегают с мячиками , благо места навалом
И ещё службы города дезинфицируют всё вокруг по нескольку раз на день
Это потому что вы, Омерика, самая большая зараза на Земле, вас всех надо дустом, а у нас я не видел что бы дезинфицировали, что свидетельствует что мы меньше заразны.
Не берётся сейчас никто за поручни , холодно для гимнастики , бегают с мячиками , благо места навалом
Дети чаще разносят инфекцию, чаще за нос хватаются, глаза трут, контактируют друг с другом, потом домой, грязными руками в носу ковырять, посуду трогать, старый дед потом потрогает внучка, поцелует. Я поражаюсь твоей дремучести, знаю что ты тупая, но не думал что настолько.
Дети чаще разносят инфекцию, чаще за нос хватаются, глаза трут, контактируют друг с другом, потом домой, грязными руками в носу ковырять, посуду трогать, старый дед потом потрогает внучка, поцелует. Я поражаюсь твоей дремучести, знаю что ты тупая, но не думал что настолько.
Нашёл ещё одну ветку где можно нахамить
А если разобраться , полный дебил, ты хоть представляешь какого возраста " детки" которым "дедушка пальчики поцелует " в бейсбол играют , павильнюс ты дремучий .
Берутся. Там горки всякие, с которых малышня обожает кататься. А чтобы на горку залезть, надо за поручни взяться, что дети и делают.
Сейчас малышню не водят, только летом или когда потеплеет . Но как я раньше написала , народ берёжётся сам. Малышня играет в собственных дворах которые неплохо оборудованы всякими горками
Сейчас малышню не водят, только летом или когда потеплеет . Но как я раньше написала , народ берёжётся сам. Малышня играет в собственных дворах которые неплохо оборудованы всякими горками
У нас тоже есть собственные дворы с горками и каруселями. Но есть и городская новая красивая площадка, куда дети приходили поиграть и пообщаться.
Поддерживаю. Это самое главное. Угорал сегодня с мужика, который в своем личном авто ехал в маске. Еще умиляют велосипедисты в масках.
Я тоже в маске в авто езжу. А когда из магазина то дежинфицырую руки и руль. 😁тут многие так. Когда целый день про это слышишь и не то ещё сделаешь.😂😂😂
Я тоже в маске в авто езжу. А когда из магазина то дежинфицырую руки и руль. 😁тут многие так. Когда целый день про это слышишь и не то ещё сделаешь.😂😂😂
Не, я маску одеваю только в крайнем случаи, когда напомнят, я очень красив и не могу скрывать от людей прекрасное, пусть любуются.
В Литве умер бы от смеха, почти все так ездят, а велосипеды что развозят жратву на заказ и подавно.
У меня соседи вообще на своих авто не выезжают . Сидят дома. Еду им привозит фирма. Причём хозяйка открвает ворота, те заходят во двор и оставляют пакеты возле двери. Через три часа хозяйка в перчатках забирает эти пакеты. 😁
У меня соседи вообще на своих авто не выезжают . Сидят дома. Еду им привозит фирма. Причём хозяйка открвает ворота, те заходят во двор и оставляют пакеты возле двери. Через три часа хозяйка в перчатках забирает эти пакеты. 😁
Ну это уже безпредел, что они "святее всех святых", Майкл Джексон тоже весь дезинфицировался и спал в барокамере, умер в 50 лет.
Несмотря на период режима полной самоизоляции из-за коронавируса, сегодня на берегу Клязьмы обнаружили более 20 человек с удочками. — Не надо сидеть дома, надо как раз находится на природе. Вдали от города, там, где нет этой заразы и всего остального, — уверен рыбак Александр.
Многие выбрались на рыбалку даже не ради улова. А чтобы сменить обстановку и отвлечься от грустных мыслей. Но это — не оправдание, — говорят сотрудники ГИМС. Они напоминают нарушителям о правилах безопасности. И не только на воде. — Проводим с ними профилактические мероприятия. Рассказываем им о мерах самозащиты. И что в данное время лучше находиться дома, — сказал госинспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Владимирской области Дмитрий Якунин.
Некоторые рыбаки прислушались и свернули удочки. В ходе рейда сотрудники ГИМС также напомнили, что на водоемах нельзя находиться без спасательных жилетов. И самое главное: пользоваться маломерными судами до открытия периода навигации в регионе запрещено. https://trc33.ru/news/society/vo-vladim … zolyatsii/
Некоторые начальнички дорвались наконец-то до власти. Держиморды.