Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p144748,Прагматик написал(а):

Во Владимире рыбаки нарушают режим самоизоляции

Несмотря на период режима полной самоизоляции из-за коронавируса, сегодня на берегу Клязьмы обнаружили более 20 человек с удочками.
— Не надо сидеть дома, надо как раз находится на природе. Вдали от города, там, где нет этой заразы и всего остального, — уверен рыбак Александр.

Многие выбрались на рыбалку даже не ради улова. А чтобы сменить обстановку и отвлечься от грустных мыслей. Но это — не оправдание, — говорят сотрудники ГИМС. Они напоминают нарушителям о правилах безопасности. И не только на воде.
— Проводим с ними профилактические мероприятия. Рассказываем им о мерах самозащиты. И что в данное время лучше находиться дома, — сказал госинспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Владимирской области Дмитрий Якунин.

Некоторые рыбаки прислушались и свернули удочки. В ходе рейда сотрудники ГИМС также напомнили, что на водоемах нельзя находиться без спасательных жилетов. И самое главное: пользоваться маломерными судами до открытия периода навигации в регионе запрещено. https://trc33.ru/news/society/vo-vladim … zolyatsi

Некоторые начальнички дорвались наконец-то до власти. Держиморды.

не ну на воздухе в одиночестве это конечно здорово. Но вот до речки надо ещё выийти из дома, проити по лестн чной клетке, ехать в метро, автобусе... т. е. контактов много, заразится можно...

662

(интернеты)
----------------------
3 модели борьбы с коронавирусом.

1. Китай - жесточайший карантин, единым строем и не считаясь с расходами.
2. Швеция - не делать ничего, "если хилый -сразу в гроб", остальные получают иммунитет, профит! .
3. РФ - объявить китайский вариант, реализовать шведский, разницу распилить.
-------------------------
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (09-04-2020 19:15:09)

663

#p144750,123Мышь написал(а):

(интернеты)
----------------------
3 модели борьбы с коронавирусом.

1. Китай - жесточайший карантин, единым строем и не считаясь с расходами.
2. Швеция - не делать ничего, "если хилый -сразу в гроб", остальные получают иммунитет, профит! .
3. РФ - объявить китайский вариант, реализовать шведский, разницу распилить.
-------------------------

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:15:09)

😁

664

Прикиньте когда эта шняга закончится и откроются парикмахерские, кафешки, проммагазины, строительные и прочие, во бардак начнётся, это время раем покажется.

665

#p144650,Лиза написал(а):

Разница между нашими городами только в числе заражённых на миллион жителей и количестве тяжёлых больных, лежащих в Коммунарке и Филатовской.

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области рассказали, что, по состоянию на 11:00 9 апреля, врачи зафиксировали ещё пять случаев заболевания опасной инфекцией.

Заболевшие COVID-19 – две женщины и трое мужчин. Обе сибирячки являются членами семьи больного, у которого диагноз подтвердился ранее. Один сибиряк прилетел из Таиланда, второй прибыл из Турции самолётом через Москву, третий прилетел из самой Москвы. Медики уже установили круг контактов всех заразившихся. Сейчас специалисты выходят с ними на связь, чтобы взять под медицинское наблюдение и сделать тесты на коронавирус.

И ещё тревожная новость: из соседнего подъезда увезли в инфекционку двоих из одной квартиры с подозрением на коронавирус. Вечер перестает быть томным.

666

#p144654,Хельга написал(а):

но вечером возвращаются домой

Не всегда. Если действительно эпидемия, то домой они возвращаются только после прохождения карантина.

667

#p144680,Andrew_Raev написал(а):

А в первом есть возможность с людьми пообщаться через Интернет. Тоже неплохо.

Думаешь, просто Гений со своей мамой по интернету общается? Хммм, разница во времени, Катя работает, теплицы на ней, ребенок у кого-то там недавно родился... Думаю, общение у них по сотовой связи, не иначе.

668

#p144694,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю, не знаю. Ведь итальянская медицина просто захлебнулась. И в США в некоторых штатах захлёбывается. Доводить дело до такого - очень опасно.

Вот и я о том же, но с другой точки зрения - не надо доводить до этого, очень опасно.

669

#p144732,vrs написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Берутся. Там горки всякие, с которых малышня обожает кататься. А чтобы на горку залезть, надо за поручни взяться, что дети и делают.

Андрей, ну может вы ей доходчиво объясните!😂😂😂как дети берутся за перила.

Отредактировано vrs (Сегодня 18:25:48)

Зачем столько эмоций в вопросе, который не мы решаем?

670

#p144762,Andrew_Raev написал(а):

Зачем столько эмоций в вопросе, который не мы решаем?

Я  обьяснилам она до сих пор  не поняла?
( у нас бы работать    не смогла)

671

#p144735,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Берутся. Там горки всякие, с которых малышня обожает кататься. А чтобы на горку залезть, надо за поручни взяться, что дети и делают.

Сейчас малышню не  водят,  только летом или когда потеплеет . Но как я раньше  написала , народ берёжётся сам.  Малышня играет  в собственных   дворах  которые  неплохо оборудованы  всякими горками

В моём доме на первых двух этажах - детский сад. Поэтому перед окнами - детская площадка. И обычно туда ходят все. Вот её и закрыли. А на собственные дворы я насмотрелся, всяких штучек и дрючек для детей там несравнимо меньше, чем на детской площадке.

672

#p144765,Andrew_Raev написал(а):

В моём доме на первых двух этажах - детский сад. Поэтому перед окнами - детская площадка. И обычно туда ходят все. Вот её и закрыли. А на собственные дворы я насмотрелся, всяких штучек и дрючек для детей там несравнимо меньше, чем на детской площадке.

Это  если    в городе,   даже не знаю где у нас такое  ,  Народ , особенно  с маленькими детьми   в  таких домах  не живёт.  или  временно   в комплексах снимают  пока не купили .  У нас неподалёку построили  такой ,  но  не   многоэтажный и    детской площадки там нет,

673

#p144768,Nika написал(а):

Это  если    в городе,   даже не знаю где у нас такое  ,  Народ , особенно  с маленькими детьми   в  таких домах  не живёт.  или  временно   в комплексах снимают  пока не купили .  У нас неподалёку построили  такой ,  но  не   многоэтажный и    детской площадки там нет,

Ника, такое ощущение, что ты резко забыла как было при совке с детскими площадками. Забыла как и где в детстве играла? так вот, такие же площадки есть во дворах, в центре города, где собиралась куча детей, они там лазили, спускались с горок, качались на качелях и т.д. Вот всех из закрыли во избежания КОНТАКТОВ.

Отредактировано Media (09-04-2020 21:23:43)

674

У нас кажись попы прогневили или накаркали.

Павел выступил с заявлением, что «церковь не надо спасать, она сама спасет себя». «Страшна не эпидемия вируса, а грех, который губит душу, — заявил он тогда. — Дальше будет хуже, если мы не покаемся». Верующих он призвал и в дальнейшем приходить в храм, причащаться и причащать детей. «Не смотрите на старое поколение или молодое, все спешите в храм, обнимите друг друга», — сказал тогда Павел.

За минувшие сутки в Киеве медицински подтвержден 41 случай инфицирования коронавирусом, из них 26 — в Киево-Печерской лавре.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/04/2020/5 … 288619c883

675

#p144742,vrs написал(а):

Я тоже в маске в авто езжу. А когда из магазина то дежинфицырую руки и руль. 😁тут многие так. Когда целый день про это слышишь и не то ещё сделаешь.😂😂😂

В маске не езжу,но в закрытых помещениях надеваю. Будите сменятся, но мы дезинфицируем по возвращению из магазина не только руки , но и продукты.

676

#p144772,Media написал(а):

Ника, такое ощущение, что ты резко забыла как было при совке с детскими площадками. Забыла как и где в детстве играла? так вот, такие же площадки есть во дворах, в центре города

В  детстве я  в Украине играла , там  у прабабушки был дом   на берегу речки ,  - красота.

677

#p144778,Nika написал(а):

В  детстве я  в Украине играла , там  у прабабушки был дом   на берегу речки ,  - красота.

то есть кроме Украины ты ни где больше не играла?

678

а ты  раcскажи  о  себе,  так  обычно  делают , прежде чем   выспрашивать  подробности  у незнакомых людей

Отредактировано Nika (09-04-2020 21:43:47)

679

#p144752,Сирота написал(а):

когда эта шняга закончится и откроются парикмахерские

У нас с женой был пуделёк. Умер от старости...
Но когда-то жена купила машинку для его стрижки.
Я эту машинку нашел на антресоли и завтра постерегусь налысо - "Под Котовского"!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Если только получится сзади постричь моими переломанными руками...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

680

#p144775,Vik6844 написал(а):

За минувшие сутки в Киеве медицински подтвержден 41 случай инфицирования коронавирусом, из них 26 — в Киево-Печерской лавре.

Это вам за ваши грехи кару дал Господь!!!

681

#p144783,Ol написал(а):

Если только получится сзади постричь моими переломанными руками...

????????????

682

#p144781,Nika написал(а):

а ты  раcскажи  о  себе,  так  обычно  делают , прежде чем   выспрашивать  подробности  у незнакомых людей

Отредактировано Nika (Сегодня 21:43:47)

я жил в обыкновенной девятиэтажке, нечего особенно что и рассказывать.

683

#p144784,Ol написал(а):

Это вам за ваши грехи кару дал Господь!!!

Это кара за глупость  , какого  -----  попёрлись  в храм  когда   такая эпидемия

684

#p144785,Nika написал(а):

????????????

Ну у меня было весёлое прошлое...
И обе руки были переломаны и правая нога и несколько рёбер сломано...
Но таки было весело!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

#p144787,Nika написал(а):

Это кара за глупость  , какого  -----  попёрлись  в храм  когда   такая эпидемия

Абсолютно с тобой согласен, Ника!!!
Но когда ума нет, то Господь уже не поможет!

Отредактировано Ol (09-04-2020 21:55:01)

685

#p144783,Ol написал(а):

У нас с женой был пуделёк. Умер от старости...
Но когда-то жена купила машинку для его стрижки.
Я эту машинку нашел на антресоли и завтра постерегусь налысо - "Под Котовского"! 
Если только получится сзади постричь моими переломанными руками...

Думаю многие выйдут из карантина под "Котовского". Муж сейчас как сдутый одуванчик выглядит.😂😂😂
по телеку фразу услышала- тысячи ухньцев мечтают сейчас пойти в парикмахерскую подстричься.

686

#p144789,Ol написал(а):

Абсолютно с тобой согласен, Ника!!!
Но когда ума нет, то Господь уже не поможет!

Какой-то  бред , Из  Рима транслировали службу на весь  мир.  Представь , эти дебилы сами заболели и ещё кучу  заразили

687

Всё! СДЕЛАЛА ПРИВИВКИ! 241 рупь стоят за штку.
Собакам. Комплексные,от бешенства, чумки  прочей фигни, вплоть до собачьих короновирусов.
С мамой по телефону общаемся.
Детские площадки у нас не огорожены, впрочем дети по сугробам играют, чё щас на тех площадках делать,они снегом занесены.

Хозяйка алкашки по ходу молится на нас со сменщицей, что мы работаем, и раньше мы работали с 14 до 20, т.е. 6 часов и получали 900 ре, а теперь мы работаем с 14 до 18, но никаких указаний по изменении зарплат не было,  и после смены мы так же забираем по 900 ре из кассы, списывая их в тетрадке зарплат.
Народу надоело карантинить и у нас все повылезали, начальству нашему районному нас"рать по ходу на всё, но к счастью у нас и народу совсем немного.
А у меня блин стеллажик прибитый к стенке на кухне с рассадой оторвался от стены и часть горшков попадала и ленты диодные порвались, поэтому я задобалась лазить на карачках по кухне, убирая землю и прочий погром. И пома"ндеть не на кого, сама же чёпики вбивала в стену и брус ввинчивала на саморезы. Ну никто не виноват, даже собаки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

688

Зато к своим с гостинцами ходила и Максиммка мне массаж плеча сделал, я прям обомлела. Ему всего-то 7 лет, а руки такие крепкие, у меня оно сейчас даже почти не болит, просто чувствую его и всё, но не простреливает и не ноет. Придётся тортики печь и ходить на массаж к племяннику.  Может доктором станет, когда вырастет?

689

#p144778,Nika написал(а):

Так и я к бабушке ездил каждое лето. Но осенью, зимой, весной приходилось играть в детском саду. Там отличный детский городок был. Детсад типовой, кстати, был. В центре Москвы, в Армянском переулке (у метро "Китай-город"), где у нашей фирмы офис был, стоял в точности такой же.

690

#p144790,vrs написал(а):

тысячи ухньцев

?
что за звери?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5