Жители Донбасса (в подавляющим большинстве) чувствуют себя россиянами
Но при этом до миллиона человек уехало в бандеровскую Украину. Сравни с Крымом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Жители Донбасса (в подавляющим большинстве) чувствуют себя россиянами
Я эту машинку нашел на антресоли и завтра постерегусь налысо -
я тоже так хочу.
Ну ты же знаешь, что политика это искусство возможного.
Да знаю, конечно...
И граница есть общая и референдумы все провели за вхождение в РФ...
Но... обидно Донецку-Луганску...
ЖДЕМ-С!!!
Седня прочиала,про тех кто за рубежом. Так вот сайте, где заполняют формы граждане России находящиеся за рубежом и желающие вернуться домой, заполнены уже 35 тыс форм, а учитывая что одна форма заполняется на семью, сколько еще в Россию привезут народа из за границы.
Знаю одну такую козу. Сейчас в Стамбуле сидит, ждёт, когда выезд состоится. В нашем посольстве сказали, что будут вывозить маленькими группами. Родственников её ужасно жалко.
Вот поэтому и большинство жителей ДЛНР за присоединение к России.
И это нормально!
Кто был не согласен - те уехали на Украину.
Кто согласен - остались дома.
Вот из этого и нужно исходить!
И по возможности нужно закрывать этот вопрос в пользу оставшегося населения!
А вот если с крыши пятиэтажки вниз головой прыгать
Лучше повыше забраться, чтобы уж наверняка и без последствий.
Думаю многие выйдут из карантина под "Котовского". Муж сейчас как сдутый одуванчик выглядит.😂😂😂
по телеку фразу услышала- тысячи ухньцев мечтают сейчас пойти в парикмахерскую подстричься.
Будем выходить из карантина под " хиппи".
Кто был не согласен - те уехали на Украину.
Кто согласен - остались дома.
Вот из этого и нужно исходить!
И по возможности нужно закрывать этот вопрос в пользу оставшегося населения!
Я с этим согласен.
Я объясняю, почему Крым удалось вывести из под удара, а Донбасс - нет.
ЖДЕМ-С!!!
Ну после этой эпидемии начнется переформатирование мира, может быть все сбудется.
я тоже так хочу.
тебе нельзя. Ты женщина. Тебя не будут любить мужчины!
Налысо - это мужской приоритет!
Прости уж меня за мужской шовинизм!
Ну после этой эпидемии начнется переформатирование мира, может быть все сбудется.
Твои бы слова да Богу в уши...
ЖДЁМ-С!!!
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Нарушителей карантина по коронавирусу, ездящих по городу на своих машинах, начнут жестко штрафовать в Москве с пятницы, рассказал в интервью РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин, отметив, что речь не идет о наказании всех автовладельцев подряд.
Градоначальник подчеркнул, что власти видят все машины тех, кто должен сидеть на карантине, но передвигается по городу.
Он уточнил, что данная мера затронет только тех, кто находится на официальном карантине, — это больные коронавирусом на домашнем лечении, их близкие родственники, контактировавшие с заболевшими COVID-19 люди, а также те, кто вернулся из заграничных поездок.
"Любой их выход из подъезда фиксируется. Раньше мы жестких мер не предпринимали, все-таки доводили до их сведения, что им необходимо оставаться дома, и в крайнем случае только штрафовали. Сегодня после принятых федеральных законов, регионального закона по изменениям в Административный кодекс мы можем вообще в автоматическом режиме накладывать эти штрафы, просто не выходя из кабинета. Если мы видим, что гражданин нарушил режим самоизоляции, нарушил карантинный режим, <...> мы можем прямо дистанционно выписывать эти штрафы и наказывать", — добавил мэр.
И это правильно. Так и надо. Я бы таких на принудительное лечение отправлял, в больницу для коронавирусных. Но штрафовать в регионах всех рыбаков, к примеру, или дачников, даже тех, кто живет в частных домах - это неправильно. Это перегибы на местах.
С 10 апреля в Удмуртии усиливается контроль над тем, как население соблюдает режим самоизоляции. В работу вовлечены сотрудники полиции и Росгвардии. Об этом в прямом эфире сообщил глава республики Александр Бречалов.
— То, что сейчас происходит, назвать режимом самоизоляции никак нельзя. Те послабления, которые мы сделали, чтобы люди смогли, в том числе, заняться спортом, вы восприняли как возможность целый день находиться на улице, — отметил глава региона.
Александр Бречалов напомнил жителям республики, что из дома можно выходить только в магазин за продуктами, в аптеку, вынести мусор или выгулять собаку в радиусе 100 метров от дома. Также в Удмуртии разрешено гулять с грудными детьми в закрытой коляске, индивидуально заниматься спортом на улице (пробежки, скандинавская ходьба с дистанцией между спортсменами не менее 3 метров и поездки на работу (в этом случае от работодателя должна быть справка).
Глава региона отметил, что в общественных местах необходимо сохранять социальную дистанцию не менее 1,5 метра.
— Если в обычной ситуации штраф был от 100 до 500 рублей для граждан, то сейчас у нас случай особый — штрафы составляют от 15 до 40 тысяч рублей. Теперь мы вынуждены ужесточить по максимуму, ситуацию взять под контроль и выписывать штрафы, хотя это очень неприятно, особенно в настоящее время, когда экономический кризис и в стране, и в мире, — сказал Бречалов, отметив, что это вынужденная мера.
http://gorodglazov.com/2020/04/10/v-gla … at-rublem/
Сколько в городе Глазове больных коронавирусом? Ноль. Так чего же жителей этого города прессовать так же, как и москвичей. Типичный держиморда.
Сообщение от Ol
ЖДЕМ-С!!!
коммунизм штоль будет ?
коммунизм штоль будет ?
Да щас.... Тоталитаризм....
Сообщение от тюбик
коммунизм штоль будет ?
Да щас.... Тоталитаризм....
тоталитаризм хорошо. хоть какой то порядок будет
Кстати... Обратил тут внимание на новость...
В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке КНР у 40 китайцев подтверждено заражение вирусом COVID-19, сообщило генеральное консульство России в Харбине. Все заразившиеся прибыли из России. Как сообщил Госкомздрав КНР, всего за сутки в материковом Китае выявлено 63 случая заражения вирусом.
Большинство из недавно заразившихся пересекали границу через пункт пропуска Пограничный—Суйфэньхэ, один —через пункт пропуска Полтавка—Дуннин.
То есть получается, что до хрена народу с короновирусом проходит мимо российских властей. Если уже даже через границу от нас с этим вирусом уезжают. Это значит что масштабы заражения, чуток серьезнее, чем объявляется в сводках. Ну сколько там объявлено больных в этих регионах? Человек десять вроде официально выявили... А тут за раз, сорок китайцев заражённых приехали от нас...
Кстати... Обратил тут внимание на новость...
Не фейк ли?
Вы скоро колючую проволоку выставите? Ростовчанин расспросил у полиции о заграждениях на Западном https://privet-rostov.ru/gorod/52357-vy … adnom.html
Полицейские выставили пост на входе в парке Плевен.
Женщина в форме была крайне недовольна тем, что ее снимают на камеру смартфона. Нехотя она пояснила, что тротуар был перекрыт по указанию сверху, потому что сейчас введен режим самоизоляции.
В задачу патрулей, как пояснила полицейский, входит проверка документов гуляющих и выяснение цели их выхода из дома. У правоохранителей есть списки людей, состоящих на учете с подозрением на коронавирус.
В сети горожане высказали свой гнев. Многие возмущены тем, что распоряжения губернатора нарушают их конституционные права.
- «Вчера просто патруль, сегодня решетки и непонятные посты, завтра техника подъедет??? От всеобщей голодухи и психоза погибнет больше людей, чем от вашего вируса!», «А потом...уже будут стоять автоматчик ....», «Ростов превращается в концлагерь», «Дело в том что перекрывают одну улицу, а по соседней спокойно проходи, у нас так на Дружинников», - высказались горожане в паблике "Это Ростов-на-Дону"
тоталитаризм хорошо. хоть какой то порядок будет
Ты так мечтаешь жить в мире романа 1984? Или ты думаешь для тебя персонально введут другой тоталитаризм?
Не фейк ли?
Этот движок форума не цитирует если текст не выделен мышой. Чё за фейк?
Не фейк ли?
Вроде нет.... Если верить новостям, то это данные Госкомздрава КНР...
Песков признался в покупке блокатора вирусов в виде бейджа на пиджак
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что купил себе «блокатор вирусов» в виде бейджа, который можно носить на пиджаке, передает ТАСС.
«Это я сам в аптеке купил», — сказал Песков, отвечая на вопрос, рекомендовано ли теперь носить такие бейджи всем сотрудникам администрации президент
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8e0f929a79474439ce9325
слов нет...
Не фейк ли?
Китайский Премьер заявил о том, что новые зараженные прибывают из-за границы.
из-за границы.
из-за чьей границы?
Сейчас поднимают важный вопрос о том, что якобы аппараты искусственного дыхания не такая уж панацея для больных, т.к. те больные, которые не были подключены вообще или были по 1-2 дня - умирают только 50%, а из подключенных на 7-8 дней - 80-85%. Почему такая статистика - никто не знает. Якобы из-за этих аппаратов - портятся легкие. В общем, полный туман и никакой ясности.
из-за чьей границы?
Речь идет о том, что эти люди не заразились внутри Китая. а прибыли из других стран.
"Эта музыка будет вечной..."-(с)/Нау
-----------------------------
Диагноз «коронавирусная инфекция» можно поставить и без лабораторного подтверждения. Об этом 9 апреля в эфире телеканала «Россия-1» заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.
https://ria.ru/20200409/1569829879.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5