Коронавирус-5
Сообщений 751 страница 780 из 2000
Поделиться75210-04-2020 10:48:11
тебе нельзя. Ты женщина. Тебя не будут любить мужчины!
Налысо - это мужской приоритет!
Прости уж меня за мужской шовинизм!
а я брилась, как-то, обычным одноразовым станеом -- скучно было, ну и развлеклась, потом было смешно смотреть на реакцию людей. Тока башка первое время очень мёрзнет без волос, я паричёк одевала, вместо шапочки, когда на улице было ветрено -- не было у меня шапочки.
Поделиться75310-04-2020 11:05:41
Россия +1,786 ну что могу сказать, набирает обороты.
Поделиться75410-04-2020 11:06:59
коммунизм штоль будет ?
Не, пока только на пугачёвские бунты народ провоцируют.После них коммунизмма не было щяс не случится.
Не фейк ли?
куй его знает, нозачем китайцам врать?
Сейчас поднимают важный вопрос о том, что якобы аппараты искусственного дыхания не такая уж панацея для больных, т.к. те больные, которые не были подключены вообще или были по 1-2 дня - умирают только 50%, а из подключенных на 7-8 дней - 80-85%. Почему такая статистика - никто не знает. Якобы из-за этих аппаратов - портятся легкие. В общем, полный туман и никакой ясности.
Кого не подключают, тот дышать сам может, а подключают тех, у кого лёгкие отказали, вот потому-то такая статистика. Ну не всех с того света ИВЛ в состоянии вытащить. Так что это очень лукавые данные.
Поделиться75510-04-2020 11:08:24
Хреново, и при этом у народа начинают таять запасы жратвы.
Поделиться75610-04-2020 11:18:15
Но падает количество находящихся под наблюдением седня ещё минус 10 тыс.
Поделиться75710-04-2020 11:20:13
Кого не подключают, тот дышать сам может, а подключают тех, у кого лёгкие отказали, вот потому-то такая статистика. Ну не всех с того света ИВЛ в состоянии вытащить. Так что это очень лукавые
Врачи говорят, что при подключении ИВЛ выживаемость 50 на 50 , но спасённых 50% тоже не плохо.
Поделиться75810-04-2020 11:27:02
Хельга, я понимаю оптимизм это хорошо, но иногда твой оптимизм такой как тебе сказать ..... притянутый за уши.
Поделиться75910-04-2020 11:30:24
Врачи говорят, что при подключении ИВЛ выживаемость 50 на 50 , но спасённых 50% тоже не плохо.
Можно купить насос от резиновой лодки. Только он будет мешать отдыхать соседям. И главное в правильное отверстие вставить. У нас два горла. Одно дыхательное, другое хватательное. Есть ещё одно но про него говорить не буду.
Поделиться76010-04-2020 11:35:26
Можно купить насос от резиновой лодки. Только он будет мешать отдыхать соседям. И главное в правильное отверстие вставить. У нас два горла. Одно дыхательное, другое хватательное. Есть ещё одно но про него говорить не буду.
Если через нос пихать не ошибёшься.
Поделиться76110-04-2020 11:52:48
Если через нос пихать не ошибёшься.
Тогда надо уши затыкать. Иначе воздух будут пропускать. Как у мыша в мультике про кота Леопольда.
Отредактировано Sergey (10-04-2020 11:55:38)
Поделиться76210-04-2020 12:01:12
Хельга, я понимаю оптимизм это хорошо, но иногда твой оптимизм такой как тебе сказать ..... притянутый за уши.
Медиа, ну какой оптимизм то? Это просто математические расчеты.
У нас под наблюдением сидят 165 тыс человек, каждый день уменьшается это количество на 10 тыс., но при этом растет количество зараженных, раньше было минус 10 тыс с наблюдения плюс 10% от них зараженных, сейчас пошло так минус 10тыс. под наблюдением плюс 20% зараженных. Т.е. среди под наблюдением как минимум 10% больных, а это еще 16 тыс., и это оптимистический прогноз. Думаю будет больше.
Сейчас заполнено 35 тыс форм на возвращение людей из за границы, форма заполняется на семью, семья в среднем 3 человека, т.е. еще плюсом 105 тыс. потенциальных больных. А теперь представь какое количество зараженных у нас еще впереди, поэтому и почти построили еще одну больницу под Москвой и еще 8 больниц военные развернули по стране.
Когда мы раньше рассуждали, я честно говоря даже не предполагала такой вариант, что все кто живет, уехали пожелают вернуться обратно, ну кроме туристов.
Единственный плюс в этой ситуации, что все таки заразу удается пока плохо ли хорошо останавливать внутри страны ( количество под наблюдением не растет), но следующая неделя третья когда люди сидят на самоизоляции, и в психологическом плане, уже устали сидеть и бояться, а значит полезут на улицу.
Поделиться76310-04-2020 12:08:05
Ну не знаю. У нас из всех которые находились на ивл где-то до 10 пациентов, умер на вчерашний день только один
Поделиться76410-04-2020 12:10:22
Ну не знаю. У нас из всех которые находились на ивл где-то до 10 пациентов, умер на вчерашний день только один
Все с кроновирусом? Говорят именно связанные с кроновирусом. Но спорить не буду просто читала выкладки врачей.
Поделиться76510-04-2020 12:13:07
Сейчас поднимают важный вопрос о том, что якобы аппараты искусственного дыхания не такая уж панацея для больных, т.к. те больные, которые не были подключены вообще или были по 1-2 дня - умирают только 50%, а из подключенных на 7-8 дней - 80-85%. Почему такая статистика - никто не знает. Якобы из-за этих аппаратов - портятся легкие. В общем, полный туман и никакой ясности.
Это говорить лишь только о тяжести заболевания и соотвественно чем тяжелее состояние, тем больше вероятность последствий для организма, а ивл это необходимое терапевтическое мероприятие, а не одна из форм терапии
Поделиться76610-04-2020 12:13:36
Все с кроновирусом? Говорят именно связанные с кроновирусом. Но спорить не буду просто читала выкладки врачей.
Да
Поделиться76710-04-2020 12:14:20
А теперь представь какое количество зараженных у нас еще впереди, поэтому и почти построили еще одну больницу под Москвой и еще 8 больниц военные развернули по стране.
Ты пойми, количество больничных коек ситуацию не исправят. Эта фигня ведь не лечится в койке, нет против этого лекарств. Парацетамол можно и дома, лёжа в постели, принимать. К новым больницам нужны дополнительные аппараты вентиляции лёгких, которые тоже не лечат, но продлевают время больного для борьбы со смертью.
У тебя есть данные о количестве новых аппаратов для вентиляции легких в России?
Поделиться76810-04-2020 12:14:44
куй его знает, нозачем китайцам врать?
так может китайцы ни в чем Россию и не обивиняли?
Поделиться76910-04-2020 12:16:34
Речь идет о том, что эти люди не заразились внутри Китая. а прибыли из других стран.
из России?
Поделиться77010-04-2020 12:20:29
48 тыс аппаратов это на сегодняшний день и заводы еще делают. По количество аппаратов ИВЛ на душу населения Россия на первом месте. Это достаточно общеизвестный факт. Парацетомол это для легкого и средне тяжелого течении болезни, но 20% заболевают тяжело, там парацетомолом не обойдешься, где какие аппараты используют; против малярийные, для лечение ВИЧ, наши там еще какой то аппарат стали использовать, вообще как ни страна, так свой протокол для лечения.
Поделиться77110-04-2020 12:22:07
Медиа, ну какой оптимизм то?
Да зачем ему это всё рассказывать, это у него обычный хохлизм, ждёт когда у соседа корова сдохнет, его ж особо не заботит ситуация в Литве, где у них толком ничего нет, ждут помощи от ЕС и китайцев или допустим в Германии, где вчера + более 5000 - он тупо ждёт, когда же начнёт вымирать РФ
Поделиться77210-04-2020 12:22:54
уже устали сидеть и бояться, а значит полезут на улицу.
а нехрен было раньше времени нагнетать психоз и массово закрывать людей.
Поделиться77310-04-2020 12:24:37
Парацетомол это для легкого и средне тяжелого течении болезни, но 20% заболевают тяжело, там парацетомолом не обойдешься, где какие аппараты используют; против малярийные, для лечение ВИЧ, наши там еще какой то аппарат стали использовать, вообще как ни страна, так свой протокол для лечения.
Не аппарат, а препарат.
Поделиться77410-04-2020 12:25:30
Ты пойми, количество больничных коек ситуацию не исправят. Эта фигня ведь не лечится в койке, нет против этого лекарств. Парацетамол можно и дома, лёжа в постели, принимать. К новым больницам нужны дополнительные аппараты вентиляции лёгких, которые тоже не лечат, но продлевают время больного для борьбы со смертью.
Физкультурнег, ты лучше давай красиво оформленные посты на статейки со всякими высерами про РФ, а когда ты пытаешься из себя что-то умное выдавить, похоже больше на бред
Поделиться77510-04-2020 12:26:51
48 тыс аппаратов это на сегодняшний день и заводы еще делают. По количество аппаратов ИВЛ на душу населения Россия на первом месте. Это достаточно общеизвестный факт.
Тебе известный факт. Приведи пожалуйста ссылку на свои слова. Ну что бы не быть голословной.
Парацетомол это для легкого и средне тяжелого течении болезни, но 20% заболевают тяжело, там парацетомолом не обойдешься, где какие аппараты используют; против малярийные, для лечение ВИЧ, наши там еще какой то аппарат стали использовать, вообще как ни страна, так свой протокол для лечения.
Есть аппараты для лечения ВИЧ и малярии? А какой "ваши" начали использовать? Хельга. Это очень интересная тема. Пожалуйста, дай данные о таких аппаратах. Мне кажется, что это всё враньё... Твоё... Не обижайся.
Поделиться77610-04-2020 12:26:57
Да зачем ему это всё рассказывать, это у него обычный хохлизм, ждёт когда у соседа корова сдохнет, его ж особо не заботит ситуация в Литве, где у них толком ничего нет, ждут помощи от ЕС и китайцев или допустим в Германии, где вчера + более 5000 - он тупо ждёт, когда же начнёт вымирать РФ
А чем это отличается от наших патриотов которые ждут вымирания Америки?
Поделиться77710-04-2020 12:28:02
а нехрен было раньше времени нагнетать психоз и массово закрывать людей.
Что значит раньше времени? Самоизоляцию ввели когда вывезли основную часть людей ( и это далеко не все туристы) за март месяц 1 миллион, вывезли и остальных закрыли, не закрыли бы сейчас было бы как в США и Европе ( кроме Германии).
Поделиться77810-04-2020 12:29:15
Физкультурнег, ты лучше давай красиво оформленные посты на статейки со всякими высерами про РФ, а когда ты пытаешься из себя что-то умное выдавить, похоже больше на бред
Ты конкретно говори, в чём не прав, где высер. Ты не забывай, что ты казахский доктор, принятый в Германии по программе переселенцев, со всеми вытекающими отсюда льготами и поддержкой. Ну даёшь ты наркоз на операциях, но профессор медицины из тебя никакой.
Поделиться77910-04-2020 12:30:24
А чем это отличается от наших патриотов которые ждут вымирания Америки?
ты главное таблетки пить не забывай, а не отличия ищи
Поделиться78010-04-2020 12:30:48
Что значит раньше времени? Самоизоляцию ввели когда вывезли основную часть людей ( и это далеко не все туристы) за март месяц 1 миллион, вывезли и остальных закрыли, не закрыли бы сейчас было бы как в США и Европе ( кроме Германии).
А то и значит, что учебные занятия отменили еще в марте, хотя в регионах никакой необходимости в этом еще не было. Закрывать нужно было по примеру Японии территории, где произошло массовое распространение коронавируса, то бишь Москву. А страну вот только сейчас, может быть, кое-где.