Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p144949,Каспар написал(а):

Тебе известный факт. Приведи пожалуйста ссылку на свои слова. Ну что бы не быть голословной.

Это известный факт всем, но ссылку давать не хочу, в этой теме такие ссылки приводили ни один и ни два раза. Не вижу смысла.

#p144949,Каспар написал(а):

Есть аппараты для лечения ВИЧ и малярии? А какой "ваши" начали использовать? Хельга. Это очень интересная тема. Пожалуйста, дай данные о таких аппаратах. Мне кажется, что это всё враньё... Твоё... Не обижайся.

Не интересно. Ты без конца повторяешься, а это уже надоело слишком долго я тебя знаю по форуму.

782

#p144953,Tra написал(а):

ты главное таблетки пить не забывай, а не отличия ищи

вот это Вы зря

783

#p144953,Tra написал(а):

Сообщение от Sergey 
А чем это отличается от наших патриотов которые ждут вымирания Америки?
=================================================================================================
ты главное таблетки пить не забывай, а не отличия ищи

И ты себя называешь врачом, казах?

784

#p144957,Каспар написал(а):

Врачам свойственен цинизм.

785

6. МВД России совместно с Росгвардией принять дополнительные меры:

а) по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в организациях и учреждениях, участвующих в реализации мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и на прилегающих к ним территориях;

б) по соблюдению гражданами, возвращающимися к месту постоянного проживания из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, установленных ограничений.

Доклад – до 15 апреля 2020 г., далее – еженедельно.

Ответственные: Колокольцев В.А., Золотов В.В.

http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/63182

Лучше поздно, чем никогда.

786

#p144952,Каспар написал(а):

Ты конкретно говори, в чём не прав, где высер. Ты не забывай, что ты казахский доктор, принятый в Германии по программе переселенцев, со всеми вытекающими отсюда льготами и поддержкой. Ну даёшь ты наркоз на операциях, но профессор медицины из тебя никакой.

очередной бред, вот яж говорю, физкультурнег - лучшие посты твои - это красиво оформленные ссылки.
ПС: весь мир создаёт дополнительне возможности для лечения больных, в том числе увеличивает количество коек и закупает дополнительные аппараты ИВЛ,физкультурнег заевляет что это не поможет

Отредактировано Tra (10-04-2020 12:38:10)

787

#p144957,Каспар написал(а):

еврей, а что плохово в том, что я ему об этом напоминаю?

788

#p144932,Хельга написал(а):

уже устали сидеть и бояться, а значит полезут на улицу.

Уже полезли...

789

#p144954,Прагматик написал(а):

А то и значит, что учебные занятия отменили еще в марте, хотя в регионах никакой необходимости в этом еще не было.  Закрывать нужно было по примеру Японии территории, где произошло массовое распространение коронавируса, то бишь Москву. А страну вот только сейчас, может быть, кое-где.

У нас школы на карантин закрывают чуть ли ни каждый год по сезонному гриппу, причем тут психоз. Не забываем у нас вспышка короновируса наложилась на сезонный грипп из за теплой зимы.

790

#p144955,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
Тебе известный факт. Приведи пожалуйста ссылку на свои слова. Ну что бы не быть голословной.
==========================================================================================
Это известный факт всем, но ссылку давать не хочу, в этой теме такие ссылки приводили ни один и ни два раза. Не вижу смысла.

Минуточку, Хельга. Всем известный факт о том, что Россия занимает первое место в мире по количеству аппаратов искусственного дыхания (по твоим словам), должен быть подкреплен доказательством. Я не встречал никаких таких ссылок на нашем форуме. Ты просто врёшь? Приведи доказательство и я публично извинюсь перед тобой. Ты врунья, Хельга.

#p144955,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
Есть аппараты для лечения ВИЧ и малярии? А какой "ваши" начали использовать? Хельга. Это очень интересная тема. Пожалуйста, дай данные о таких аппаратах. Мне кажется, что это всё враньё... Твоё... Не обижайся.

===============================================================================================
Не интересно. Ты без конца повторяешься, а это уже надоело слишком долго я тебя знаю по форуму.

Да ничего я не повторяюсь. Ты написала первый раз о том, что есть аппараты для лечения ВИЧ и малярии, и что "ваши" начали использовать какой то аппарат. И я в первый раз попросил подтвердить это ссылкой-доказательством. Где тут повторения?
Я тебя тоже слишком долго знаю по форуму, потому и попросил подтвердить твоё "всем известный факт" хоть каким нибудь доказательсвом. Ты врунья, Хельга.

791

#p144960,Tra написал(а):

ПС: весь мир создаёт дополнительне возможности для лечения больных, в том числе увеличивает количество коек и закупает дополнительные аппараты ИВЛ,физкультурнег заевляет что это не поможет

Я попросил её привести какие нибудь данные о закупке дополнительных аппаратов ИВЛ к новым больничным койкам. Что тут непонятного, или странного? "Весь мир" и Россия это разные вещи.

792

#p144958,Прагматик написал(а):

Врачам свойственен цинизм.

Это не цинизм. Это деградация. Мне повезло лечиться у НАСТОЯЩИХ врачей с большой буквы. Как минимум трёх. Два профессора и кандидата наук. Цинизм у них отсутствует полностью. Поверьте.

Многие им даже дарят иконы. Наверно потому, что им «ненасрать».
Один из этих врачей при мне консультировал своих родственников, рассказывая по телефону, что их близкий перед мучительной смертью побегает за ними с молотком. Не былом ниграма цинизма.

793

#p144932,Хельга написал(а):

Медиа, ну какой оптимизм то? Это просто математические расчеты.
У нас под наблюдением сидят 165 тыс человек, каждый день уменьшается это количество на 10 тыс., но при этом растет количество зараженных, раньше было минус 10 тыс с наблюдения плюс 10% от них зараженных, сейчас пошло так минус 10тыс. под наблюдением плюс 20% зараженных. Т.е. среди под наблюдением как минимум 10% больных, а это еще 16 тыс., и это оптимистический прогноз. Думаю будет больше.
Сейчас заполнено 35 тыс форм на возвращение людей из за границы, форма заполняется на семью, семья в среднем 3 человека, т.е. еще плюсом 105 тыс. потенциальных больных. А теперь представь какое количество зараженных у нас еще впереди, поэтому и почти построили еще одну больницу под Москвой и еще 8 больниц военные развернули по стране.
Когда мы раньше рассуждали, я честно говоря даже не предполагала такой вариант, что все кто живет, уехали пожелают вернуться обратно, ну кроме туристов.
Единственный плюс в этой ситуации, что все таки заразу удается пока плохо ли хорошо останавливать внутри страны ( количество под наблюдением не растет), но следующая неделя третья когда люди сидят на самоизоляции, и в психологическом плане, уже устали сидеть и бояться, а значит полезут на улицу.

Ну в принципе я тут с тобой по всем пунктам как бы согласен.

794

#p144961,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 

Настоящий врач, и даже простой человек, не будет говорить онкологическому больному с издевкой - главное не забывай принимать таблетки, а не отличия ищи. Это больше чем цинизм, это скотство.

795

#p144961,Tra написал(а):

меня родители с детства приучили - нельзя смеяться (издеваться) над чужой болезнью

796

#p144963,Хельга написал(а):

У нас школы на карантин закрывают чуть ли ни каждый год по сезонному гриппу, причем тут психоз. Не забываем у нас вспышка короновируса наложилась на сезонный грипп из за теплой зимы.

Я говорил тогда и сейчас повторю, зря Собянин полез к Путину со своим советом закрыть всю страну. Подставил только.

797

#p144967,Каспар написал(а):

Я попросил её привести какие нибудь данные о закупке дополнительных аппаратов ИВЛ к новым больничным койкам. Что тут непонятного, или странного? "Весь мир" и Россия это разные вещи.

ты пойми они сами проиводят аппараты - по твой логике надо ещё спросить данные озакупке дополнительных коек - объявляй уже ночь на острове

798

Так, наблюдаетм за экспериментом в Беларусии. ~ +496 новых, всего 1981.

799

#p144968,Sergey написал(а):

Это не цинизм. Это деградация. Мне повезло лечиться у НАСТОЯЩИХ врачей с большой буквы. Как минимум трёх. Два профессора и кандидата наук. Цинизм у них отсутствует полностью. Поверьте.

Один из этих врачей при мне консультировал своих родственников, рассказывая по телефону, что их близкий перед мучительной смертью побегает за ними с молотком. Не былом ниграма цинизма.

У меня свояченица в реанимации новорожденных работает. Когда у нее умер первый ребенок-пациент она горько плакала. Много лет прошло, много смертей видела, уже не плачет.

800

#p144968,Sergey написал(а):

ну всё - то ты на каждом углу рассказываешь про свои боляки и таблетки - теперь гляди затронули святое

Отредактировано Tra (10-04-2020 12:51:39)

801

#p144970,Каспар написал(а):

Настоящий врач, и даже простой человек, не будет говорить онкологическому больному с издевкой - главное не забывай принимать таблетки, а не отличия ищи. Это больше чем цинизм, это скотство.

эт ты как физкультурнег или еврей заявляешь?

802

#p144973,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 

ты пойми они сами проиводят аппараты - по твой логике надо ещё спросить данные озакупке дополнительных коек - объявляй уже ночь на острове

Ты не извивайся, как уж на сковородке, дохтур. Речь шла о "первом месте в мире по количеству аппаратов ИВЛ" и что это "общеизвестный ФАКТ". Можно на такое заявление попросить хоть какое нибудь доказательство? И если это "общеизвестный ФАКТ", то найти его очень легко. Хельга, она большой фантазёр, ели не сказать врунья...

803

#p144964,Каспар написал(а):

Ты врунья, Хельга.

Борис, ты не прав!

804

#p144980,Каспар написал(а):

Ты не извивайся, как уж на сковородке, дохтур. Речь шла о "первом месте в мире по количеству аппаратов ИВЛ" и что это "общеизвестный ФАКТ". Можно на такое заявление попросить хоть какое нибудь доказательство? И если это "общеизвестный ФАКТ", то найти его очень легко. Хельга, она большой фантазёр, ели не сказать врунья...

ну где то давали на это ссылки или тебе надо персонально?

805

#p144978,Tra написал(а):

============================================================================================
ну всё - то ты на каждом углутассказываешь про свои боляки и таблетки - теперь гляди затронули святое

Настоящий рыцарь святой профессии. Ты клятву Гипократа на казахском произносил? Или просто уплатил за диплом?

806

#p144964,Каспар написал(а):

Ты врунья, Хельга.

Да ради бога, я же сказала не интересен.

807

#p144980,Каспар написал(а):

не по количеству а по количеству на 1000 жителей ели праверльно помню, то да, РФ там лидирует. По количеству в целом первые США, около 64 000.

808

#p144983,Каспар написал(а):

Настоящий рыцарь святой профессии. Ты клятву Гипократа на казахском произносил? Или просто уплатил за диплом?

похоже тебе тоже надо шонибудь попить, чтоб не нести тут бред

Отредактировано Tra (10-04-2020 12:56:36)

809

#p144981,Пинчук написал(а):

Борис, ты не прав!

Может быть... Все мы бываем в жизни не правыми в некоторых ситуациях. Я не прав в том, что "оскорбляю" женщину. За это готов извиниться. Хельга, прости мне мои грубые слова.
Но ссылку на её заявление хотел бы увидеть.

810

#p144987,Каспар написал(а):

Но ссылку на её заявление хотел бы увидеть.

Ну так погугли прежде чем обзывать.
Хельга говорила вроде про 48 000. Вот тебе ссылка от 23 марта, где говорится про 42—43 тыс. аппаратов https://medvestnik.ru/content/news/Eksperty-nazvali-kolichestvo-apparatov-IVL-v-Rossii.html.
И их продолжают выпускать/закупать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5