Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p145014,Каспар написал(а):

Да иди ты в жопу. Мужа своего стыди, если он у тебя есть.

пошёл вон, мерзвец

842

#p145018,Nika написал(а):

Давай не будем меряться количеством погибших,это   уже за чертой добра и зла .  Нынешняя пандемия-   общечеловеческая трагедия  и тожествующе тыкать пальцем - ага там больше  трупов  , просто   подонство.

Я не мерю, я сравниваю и думаю который эксперимент дает луче показатели, те страны которые ввели карантин или те кто не вводят.

843

#p145019,Sergey написал(а):

А мы тут заседаем решая мировые проблемы?! Мы тут развлекаемся. А ты как думала?

когда кобелю делать нечего, он ..., успешный айтишник

844

#p145015,Хельга написал(а):

По моему на Каспара надо перестать обращать внимание, а то в теме становится не интересно за за бесконечной перепалки, ему не важен факт, ему нужен драйв....., ну скучно ему там, вот и ищет себе развлечения на стороне.

Хельга, я не очень часто захожу на форум. Всем, кто участвует в форуме скучно. И мне не больше их. Мне важен ФАКТ, как ты сказала. А что такое ФАКТ? Да ещё "общеизвестный"?
Ты не злись на меня. Просто писать муру и постить цитаты из всех газет, это ведь скучно. Но научись свои слова подкреплять ФАКТАМИ. В инете очень разные данные и факты.
Если бы ты опустила слова "общеизвестный факт", я бы и не возмутился...

845

#p145015,Хельга написал(а):

По моему на Каспара надо перестать обращать внимание, а то в теме становится не интересно за за бесконечной перепалки, ему не важен факт, ему нужен драйв....., ну скучно ему там, вот и ищет себе развлечения на стороне.

Каспар, как может, пытается оживить форум. Но может он только так: :-)

#p145014,Каспар написал(а):

Да иди ты в жопу. Мужа своего стыди, если он у тебя есть.

846

#p145022,Media написал(а):

Я не мерю, я сравниваю и думаю который эксперимент дает луче показатели, те страны которые ввели карантин или те кто не вводят.

почему у вас нет никакой детализированной информации - сколько больных, сколько в ИТ, сколько на ИВЛ, сколько умерших за сутки - и сколько из них от пневмонии?

847

#p145022,Media написал(а):

У всех стран разные условия.
Заметил же, что сейчас гадают как влияет на covid прививка от туберкулеза? А сколько еще не попало пока в поле зрения?

848

#p145021,Nika написал(а):

пошёл вон, мерзвец

Ты не забывайся. Что ты себе позволяешь? Я учитель одной из лучших школ Новой Зеландии, и мне пришлось сдавать экзамены и подтвердить свою квалификацию. Это не каждому выходцу из СССР было под силу. Мерзавка!!!

849

#p145028,Каспар написал(а):

Ты не забывайся. Что ты себе позволяешь? Я учитель одной из лучших школ Новой Зеландии, и мне пришлось сдавать экзамены и подтвердить свою квалификацию. Это не каждому выходцу из СССР было под силу. Мерзавка!!!

:D :D  :D

Отредактировано Сирота (10-04-2020 14:03:15)

850

10 апреля 2020 года
По официальным данным, в мире было инфицировано более 1,6 миллиона человек, из которых более 355 тысяч вылечились, свыше 96 тысяч человек умерли.

851

#p145027,Пинчук написал(а):

У всех стран разные условия.

Все три страны рядом. Правда количеством населения отличается, дa плотность населения в Швеции выше. Я пока вижу лишь один минус в Шведском варианте, слишком много смертей. Числом заражении как бы не очень отличается от Норвегии. В Финляндии луче всего ситуация.
Так что если сравнить Финляндию с Швецией, очевидный плюс карантина, если Норвегии и Швеции, не особо и есть разница   :dontknow:

Отредактировано Media (10-04-2020 14:05:36)

852

#p145028,Каспар написал(а):

Ты не забывайся. Что ты себе позволяешь? Я учитель одной из лучших школ Новой Зеландии,

Это  как-то обеляет твоё  здешнее безобразное поведение?

853

#p145025,Пинчук написал(а):

Каспар, как может, пытается оживить форум. Но может он только так:

Ну шутка повторенная много раз, перестает быть шуткой.
За столько лет, поведение Каспара предугадываешь на 100%
Вначале он вроде пытается серьезно разговаривать, потом начинаются завуалированное хамство типа казах, старухи,врунья заканчивается это типа тем, что ответил Нике. Скучно, не интересно. Но может кто и ведется, вон Сергею нравится.

854

#p145020,Tra написал(а):

корреляцию по кол-ву населения б неплохо

Там и так видно, что в Швеции где всё пустили на самотёк смертность относительно заболевших в разы больше. Но это лишь промежуточная статистика, окончательная будет видна потом.

855

Исследование заболеваемости COVID-19 в Хайнсберге, Северный Рейн — Вестфалия, одном из наиболее пораженных эпидемией районов Германии, показало, что около 14% населения уже переболело COVID-19 и реальный уровень летальности не превышает 0,37 процента.
-------------------
Давно говорю: это грипп сезонный, просто злой. Никаких причин, убивать мировую экономику - не было.

856

#p145035,123Мышь написал(а):

Давно говорю: это грипп сезонный, просто злой. Никаких причин, убивать мировую экономику - не было.

И кто с тобой по этому поводу спорил то? Дело в не в этом, дело в том что у всех нет иммунитета, а значит заболеет большее количество людей за короткий промежуток времени. И даже 5% от всего населения одномоментных летальных случаев это очень много

857

#p145035,123Мышь написал(а):

неправильно говоришь  ,  у нас экономика не убита

858

#p145036,Хельга написал(а):

И кто с тобой по этому поводу спорил то? Дело в не в этом, дело в том что у всех нет иммунитета, а значит заболеет большее количество людей за короткий промежуток времени. И даже 5% от всего населения одномоментных летальных случаев это очень много

всё может так и есть, но я не помню штоб было у нас в больнице сразу 5 пациентов с гриппом на ИВЛ, а мышь строчит эту херню, исходя из развития событий в РФ, было бы больше смертность - писал бы прямо противоположное

859

#p145036,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Какие 5%?
Тут 0.37% от заболевших едва-едва наскребли.
А на самом деле, изначальная выборка совершенно не репрезентативна: в больнички попадают только те, у кого ковид в средней и тяжелой форме, и вот из этих вот невезучих и выводят статистику летальности =0.37%. То есть, когда посчитают после эпидемии на всю толпу населения - там будет смертность как у простого ОРЗ.
И под этот ОРЗ - обрушили мировой спрос на нефть, лишили население права на передвижение и прочие прелести.

860

Еще одно сравнение которое мне очень не нравиться. Беларусь-Литва.
У нас карантин, всего зараженных 999 из них 22 смертей.
В Беларусии (население в 3 раза больше) нет карантина всего 1,981 из них 19 смертей.
Выводы у меня такие.
1. Вся эта статистика чушь.
2. Карантин не влияет так как хотелось бы на ход эпидемии.
3. Мы стартанули в разное время, и последствия отсутствия карантина дадут знать в ближайшее время.
4. Я занимаюсь фигней.

861

#p145039,Tra написал(а):

всё может так и есть, но я не помню штоб было у нас в больнице сразу 5 пациентов с гриппом на ИВЛ, а мышь строчит эту херню, исходя из развития событий в РФ, было бы больше смертность - писал бы прямо противоположное

Так это специфика вируса - основные осложнения дает на легкие (пневмония), вот и требуется ИВЛ чаще обычного. Была бы, на месте ковида какая-нить холера - так все бы исходили на смертельный дристоз и мерли бы от обезвоживания организма и никакие ИВЛ вообще никому были бы неинтересны.

862

#p145040,123Мышь написал(а):

Потому что в Германии карантин и они пока сдержали взрывоопасный рост, т.е. их медицина способна помочь, тем кому нужна помощь. А если был взрывоопасный рост? Количество смертей было бы на порядок больше, больной просто бы не дождались помощи.

863

#p145043,123Мышь написал(а):

Так это специфика вируса - основные осложнения дает на легкие (пневмония), вот и требуется ИВЛ чаще обычного. Была бы, на месте ковида какая-нить холера - так все бы исходили на смертельный дристоз и мерли бы от обезвоживания организма и никакие ИВЛ вообще никому были бы неинтересны.

Чё за тупой набор слов?

864

#p145044,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Потому что в Германии карантин и они пока сдержали взрывоопасный рост, т.е. их медицина способна помочь, тем кому нужна помощь. А если был взрывоопасный рост? Количество смертей было бы на порядок больше, больной просто бы не дождались помощи.

Хельга, ты как Тра - не читаешь или не понимаешь написанного. Но он-то немецкий казах, ему русский не родной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Там 14% населения переболело уже - какой карантин, это каждый 7-й уже. Там уже вот-вот будет коллективный иммунитет. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

865

#p145054,123Мышь написал(а):

Хельга, ты как Тра - не читаешь или не понимаешь написанного. Но он-то немецкий казах, ему русский не родной.  
Там 14% населения переболело уже - какой карантин, это каждый 7-й уже. Там уже вот-вот будет коллективный иммунитет.

я может и казах, но ты давай сразу меркель пиши, ну штоб она знала и карантины отменяла - задолбал ты своими вбросами и тупыми интерпритациями этих вбросов

866

Там 14% населения переболело уже - какой карантин, это каждый 7-й уже. Там уже вот-вот будет коллективный иммунитет

Коллективный иммунитет от 60%, т.е. переболеть должно в 3.5 раза больше и сколько из них без карантина помрет то?

867

Там уже вот-вот будет коллективный иммунитет

какие  потрясающие открытия мед.  статистки

868

#p145058,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Там 14% населения переболело уже - какой карантин, это каждый 7-й уже. Там уже вот-вот будет коллективный иммунитет

Коллективный иммунитет от 60%, т.е. переболеть должно в 3.5 раза больше и сколько из них без карантина помрет то?

Хельга, когда переболел уже каждый 7-й, это значит - процесс близок к завершению.
Вот пример:
--------------------
Поверхность пруда постепенно зарастает ряской. Площадь поверхности занимаемой ряской с каждым днея удваивается. Весь пруд зарастает ряской за 30 дней. За сколько дней зарастет ряской половина пруда?
==============
Ответ

В каждый новый день площадь пруда заращенная ряской удваивается в два раза. Значит в каждый предыдущий день заращенная ряской площадь вдвое меньше текущей.
На 30 день весь пруд заращен ряской, значит на 29-й (предыдущий перед 30-м) заращена половина пруда.
Ответ: За 29 дней
--------------------------------------
Коллективный иммунитет 60% появится, когда эпидемия УЖЕ закончится. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

869

#p145074,123Мышь написал(а):

Хельга, когда переболел уже каждый 7-й, это значит - процесс близок к завершению.
Вот пример:
--------------------
Поверхность пруда постепенно зарастает ряской. Площадь поверхности занимаемой ряской с каждым днея удваивается. Весь пруд зарастает ряской за 30 дней. За сколько дней зарастет ряской половина пруда?
==============
Ответ

В каждый новый день площадь пруда заращенная ряской удваивается в два раза. Значит в каждый предыдущий день заращенная ряской площадь вдвое меньше текущей.
На 30 день весь пруд заращен ряской, значит на 29-й (предыдущий перед 30-м) заращена половина пруда.
Ответ: За 29 дней
--------------------------------------
Коллективный иммунитет 60% появится, когда эпидемия УЖЕ закончится.

Ты хоть знаешь, что там населения 40000?😂

870

#p144898,stas написал(а):

Кстати... Обратил тут внимание на новость...

В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке КНР у 40 китайцев подтверждено заражение вирусом COVID-19, сообщило генеральное консульство России в Харбине. Все заразившиеся прибыли из России. Как сообщил Госкомздрав КНР, всего за сутки в материковом Китае выявлено 63 случая заражения вирусом.
Большинство из недавно заразившихся пересекали границу через пункт пропуска Пограничный—Суйфэньхэ, один —через пункт пропуска Полтавка—Дуннин.

То есть получается, что до хрена народу с короновирусом проходит мимо российских властей. Если уже даже через границу от нас с этим вирусом уезжают. Это значит что масштабы заражения,  чуток серьезнее, чем объявляется в сводках. Ну сколько там объявлено больных в этих регионах? Человек десять вроде официально выявили... А тут за раз, сорок китайцев заражённых приехали от нас...

Все, кто болеет бессимптомно, все и проходят. Без симптомов заражения в России на коронавирус не тестируют.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5