се, кто болеет бессимптомно, все и проходят. Без симптомов заражения в России на коронавирус не тестируют.
Тестируют, но только тех кто вернулся из за рубежа и на 11 -ый день карантина.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
се, кто болеет бессимптомно, все и проходят. Без симптомов заражения в России на коронавирус не тестируют.
Там инкубационный период в районе двух недель вроде. Никто не мешает вызвать врача послушать легкие. Если чисто, тест особо не нужен. Может быть бронхит, но это фигня.
Отредактировано Sergey (10-04-2020 15:45:38)
Хельга, когда переболел уже каждый 7-й, это значит - процесс близок к завершению.
Причем тут пруд? Хотя если снять карантин, то может так и будет, т.е. должны переболеть в коротком промежутке времени 24 миллиона, из них 20% тяжелой формы, т..е. 4800 миллиона, ты думаешь медицина этого города справится с таким наплывам больных, сколько их них умрет не дождавшись помощи?
Никто не мешает вызвать врача послушать легкие
Зачем вызывать врача если нет симптомов?
Зачем вызывать врача если нет симптомов?
Опасные симптомы проявляются в этот период. Тогда можно и не тестировать. Я пару раз вызывал супруге и себе. Мне сейчас много приходится бывать в людных местах. Я и других могу заразить если подцепил новую модную болезнь.
Опасные симптомы проявляются в этот период. Тогда можно и не тестировать. Я пару раз вызывал супруге и себе. Мне сейчас много приходится бывать в людных местах. Я и других могу заразить если подцепил новую модную болезнь.
В какой период? Ну почитай о чем был разговор, причем тут ты и что ты проверяешь.
Профиль Sergey
ЛС Sergey
Интересное происшествие произошло на французском военном корабле Шарль Де Голль. Там заболело 40 чел и пока никто не может понять, откуда на корабле коронавирус, если этот корабль целый месяц не подходил к берегу.
Отредактировано Leon33 (10-04-2020 15:57:03)
Ты не извивайся, как уж на сковородке, дохтур. Речь шла о "первом месте в мире по количеству аппаратов ИВЛ" и что это "общеизвестный ФАКТ". Можно на такое заявление попросить хоть какое нибудь доказательство? И если это "общеизвестный ФАКТ", то найти его очень легко.
Может быть, вот это вам поможет?
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/04 … -infektsii
Я видел и заявления о количестве аппаратов ИВЛ в России, но цитировать их не буду. Источники не вызывают доверия.
Сколько в России на самом деле аппаратов ИВЛ и хорошие ли они
https://www.proekt.media/research/koronavirus-regiony/
Я бы был рад, что бы Россия занимала первое место в мире. Просто попросил ссылку на "общеизвестный факт". В чём я не прав, Пинчук?
Сначала считаете аппараты КТ и МРТ, которые к лечению коронавируса никакого отношения не имеют. Потом даёте ссылку на Интернет-помойку и помоечную статью в ней. Но это ваше право, вы правы.
Интересное происшествие произошло на французском военном корабле Шарль Де Голль. Там заболело 40 чел и пока никто не может понять, откуда на корабле коронавирус, если этот корабль целый месяц не подходил к берегу.
Нет ни какой сенсации, он не причаливал к суше с 15 марта, а 15 марта в Франции уже было зафиксировано ~ 5000 случаев заражения.
ТЕСТОВАЯ ПРОВЕРКА НА ИММУНИТЕТ К КОРОНАВИРУСУ В РФ ПОКАЗАЛА, ЧТО ОН ЕСТЬ ТОЛЬКО У 3% - ПОПОВА
РИА НОВОСТИ
Но сколько больных коронавирусом в обеих странах могут спасти врачи?
Точного ответа на этот вопрос нет, но можно воспользоваться цифрами имеющегося медицинского оборудования. Оснащенность аппаратами магнитно-резонансной томографии, согласно OECD, в России – 4,9 на миллион жителей, Германия по этому показателю на третьем месте в мире (34,7 на 1 миллион жителей), аппаратов компьютерной томографии в России – 14 на 1 миллион жителей против 35 в Германии.
Ага, если больного коронавирусом в тяжелой форме ударить головой об аппарат МРТ или КТ, то он умрёт без мучений. О других способах применения этих аппаратов при лечении от COVID-19 ничего не известно. Каспар, "Свобода" занята пропагандой, но ей за это платят. А вы зачем тем же занялись?
4. Я занимаюсь фигней.
Ну наконец-то пришла к тебе мудрость!
Никто не говорит про почёт позиции врача. В любой стране анестезиолог это почётная должность. Но ими иногда, как в нашем случае, бывают хамы. Ты язык свой из его ануса вытяни.
"Хамите, парниша".
Ну наконец-то пришла к тебе мудрость!
Очень хочется, что бы тот карантин не был напрасным, вот и сравниваю всякую хрень...
Отредактировано Media (10-04-2020 18:04:35)
Сообщение от Andrew_Raev
Все, кто болеет бессимптомно, все и проходят. Без симптомов заражения в России на коронавирус не тестируют.
Так вернулся 1 миллион человек. Это 0.7% населения.
ак вернулся 1 миллион человек. Это 0.7% населения.
Ну так все равно тестируют бессимптомных, люблю точности в формулировках.
Какие 5%?
Тут 0.37% от заболевших едва-едва наскребли.
А на самом деле, изначальная выборка совершенно не репрезентативна: в больнички попадают только те, у кого ковид в средней и тяжелой форме, и вот из этих вот невезучих и выводят статистику летальности =0.37%. То есть, когда посчитают после эпидемии на всю толпу населения - там будет смертность как у простого ОРЗ.
И под этот ОРЗ - обрушили мировой спрос на нефть, лишили население права на передвижение и прочие прелести.
А что, может быть и снять карантин с Москвы? Мышь так этого жаждет. мечтательно. Скоро лето, а на псковщине такие леса, такие реки... А заодно проверим после этого средний процент жмуров по стране. По крайней мере, по её европейской части.
Кстати, сейчас резко подорожала загородная недвижимость.
Сообщение от Andrew_Raev
ак вернулся 1 миллион человек. Это 0.7% населения.
Ну так все равно тестируют бессимптомных, люблю точночти в формулировках.
Хорошо. Тестируют только тех бессимптомных, кто вернулся из заграницы.
Сообщение от 123Мышь
Какие 5%?
Тут 0.37% от заболевших едва-едва наскребли.
А на самом деле, изначальная выборка совершенно не репрезентативна: в больнички попадают только те, у кого ковид в средней и тяжелой форме, и вот из этих вот невезучих и выводят статистику летальности =0.37%. То есть, когда посчитают после эпидемии на всю толпу населения - там будет смертность как у простого ОРЗ.
И под этот ОРЗ - обрушили мировой спрос на нефть, лишили население права на передвижение и прочие прелести.А что, может быть и снять карантин с Москвы? Мышь так этого жаждет. мечтательно. Скоро лето, а на псковщине такие леса, такие реки... А заодно проверим после этого средний процент жмуров по стране. По крайней мере, по её европейской части.
Сын сегодня впервые за 3 недели ездил на работу, компьютер вывозил. Говорит, что улицы снова наполнились людьми. А по радио сообщили, что нагрузка на метро сегодня восстановилась до обычного уровня.
Отредактировано Andrew_Raev (10-04-2020 16:45:57)
Объяснение роста количества зараженных в том числе.
Два дня назад московский департамент здравоохранения принял решение о изменение подхода к госпитализации больных пневмонией некоронавирусной этиологии, т.е.
б-х с "банальной" пневмококковой, стафилококковой пневмонией и пр. этиологией.
С этого дня больных с двухсторонней пневмонией, даже без или с отрицательными результатами ПЦР-исследования на РНК коронавируса, но на основании сочетания
изменений на КТ с любым из двух и более признаков :
- лихорадка выше 38,5 градусов
- частота дыхания выше 30
- сатурация крови кислородом ниже 93%
дальнейший алгоритм действия такой же, как и для пациентов с положительным результатом в ПЦР.
С дня принятия департаментом этого решения больные с перечисленными симптомами и изменениями на КТ диагностируются как больные коронавирусной
пневмонией.
У нас тоже.
Сын сегодня впервые за 3 недели ездил на работу, компьютер вывозил. Говорит, что улицы снова наполнились людьми. А по радио сообщили, что нагрузка на метро сегодня восстановилась до обычного уровня.
Как Вы считаете, это хорошо или плохо? Лично я не знаю, как к этому отнестись. Доводы Хельги про карантин и самоизоляцию считаю разумными и обоснованными. Но может быть пойти таки по шведскому сценарию? Для экономики это очень даже хорошо. )
Хельга, я понимаю оптимизм это хорошо, но иногда твой оптимизм такой как тебе сказать ..... притянутый за уши.
дней через 8-10 выйдем на плато .я думаю больше ста тысяч не будет
Кто выйдет? У нас Собянин сегодня заявил, что до плато ещё очень далеко и мы сейчас только у его подножья.
Сообщение от тюбик
Кто выйдет? У нас Собянин сегодня заявил, что до плато ещё очень далеко и мы сейчас только у его подножья.
собянин умный начальник .
собянин умный начальник
Возможно. ))
Сообщение от Andrew_Raev
Как Вы считаете, это хорошо или плохо? Лично я не знаю, как к этому отнестись. Доводы Хельги про карантин и самоизоляцию считаю разумными и обоснованными. Но может быть пойти таки по шведскому сценарию? Для экономики это очень даже хорошо. )
Я не знаю, Лиза. Похоже, население в большинстве своём начинает стихийно тяготеть к шведскому сценарию. Населению нужно кушать и зарабатывать на жизнь. Немногие могут себе позволить долго сидеть взаперти.
По ходу у нас не только короновирус гуляет, но и ещё какая-то дрянь вызывающая пневмонию.....
Ракова: столичные больницы и скорая работают на пределе
В Москве резко увеличилось число госпитализаций за последние дни. По сравнению с данными прошлой недели количество госпитализированных с коронавирусом выросло в два раза. Из них более 85% - с пневмонией. Об этом сообщает заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», - комментирует вице-мэр.
Всего в московских стационарах проходят лечение уже более 6,5 тысяч больных коронавирусом. По прогнозам экспертов, пик заболеваемости еще не достигнут, значит, количество заболевших и госпитализированных будет расти.
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом напоминает о необходимости соблюдения режима самоизоляции.
Из разговора знакомых в тусовке канала Вацап, в начале всей этой эпопеи один дальний знакомый, рассказал что в ревматологию начало поступать куча народу с пневмонией. Причем такой, что у людей просто лёгкие загибались. Началось с конца того года. У них в ревматологии двадцать человек умерло... Это ещё до короновируса... Лично я с этим человеком не встречался, поэтому не могу гарантировать правда или нет.
Отредактировано stas (10-04-2020 17:17:57)
Сообщение от тюбик
собянин умный начальник
Возможно. ))
"Электрон так же неисчерпаем, как и атом". ( В. И. Ленин)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5