Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

В Новосибирской области выявили ещё трёх человек с коронавирусом.

— Все новые пациенты — женщины. Одна вернулась из Таиланда, вторая была в Москве. Третья никуда не выезжала и с ранее выявленными пациентами не контактировала. Круг их контактов установлен, — сообщает оперативный штаб Новосибирской области по коронавируса.

Новые данные получены на 11 утра 10 апреля. Таким образом, в регионе количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 21.
Выздоровело и выписано из больниц - 8 человек. Умерших - 0.

932

https://static.ngs.ru/news/2020/99/preview/5ae1e9da16d8e35ebc742be6be3d90c801953455_1500.jpg

933

Извините, своя рубашка ближе к телу.

934

#p145134,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Уже и в нашей республике вирус начал расползаться по районам, пока что привозной. Хоть уходи из интернета, но как тогда узнаешь, что писец и к нам долетел?

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Наплюй и не поддавайся, этой безумной общей истерии! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вот смотри, старая статья от 23 января 2020года. Что тогда, творилось в Италии: да ничего особенного...
--------------------------------------
(гуглоперевод)
С начала зимнего сезона в Италии зарегистрировано почти три миллиона случаев гриппа, и число подтвержденных случаев заболевания растет.

Согласно данным InfluNet, опубликованным 19 января, с начала сезона гриппа в октябре 2019 года лабораторные испытания подтвердили 2 768 000 случаев по всей стране.

Только на прошлой неделе было зарегистрировано 488 000 случаев, что свидетельствует о том, что сезон гриппа достигает своего пика в январе, как и предполагалось.
(.........)
https://www.thelocal.it/20200123/flu-ou … -in-a-week
-------------------------
Смертность от осложнений гриппа - т.н. гриппозная пневмония, - такая же примерно, как и от короновируса.
И что?.. ВСЕМ - ПОХРЕН!. Никакого хайпа, никакого карантина, никаких гробов на улицах, никакой истерики! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да сейчас во всем мире, столько короновирусных нету - сколько грипповало в Италии. Ясен пень, там все койки и так были заняты - такшта когда поднялся хайп вокруг короны, просто мест не было в больничках и народец начал зажмуриваться оперативно. Ну и, добавило масла в огонь то - что в жмуры от короны стали записывать любого инфарктника, если у него был положительный тест. Если бы, то же стали делать с гриппозниками в январе - то вой стоял бы до небес и эпидемию назвали бы "итальянский грипп". :yep: А про Ковид никто бы и не узнал - ну типа, была такая экзотическая инфекция в Китае, да и чёрт с ней, неинтересно...

Отредактировано 123Мышь (10-04-2020 21:29:55)

935

#p145143,ПопГапон написал(а):

лавное, чтобы все американцы вымерли... я настаиваю!

админы , стыдливо убрали мою похвалу образовому гражданину РФ , я ещё и в других местах его процитирую ,  не возражаете?

936

#p145145,Сирота написал(а):

Я соглашусь если с Омериканцами ещё и литовцы вымрут.

Молодец,  думаю ты не будешь  стесняться если я твои  пожеланият  перeшлю своим друзьям в Вильнюс

Отредактировано Nika (10-04-2020 21:16:05)

937

#p145168,Nika написал(а):

Молодец,  думаю ты не будешь  стесняться если я твои  пожеланият  перeшлю своим друзьям в Вильнюс

Отредактировано Nika (Сегодня 21:16:05)

Тьфу на тебя.

938

Кстати, вся эта "ужасная итальянская смертность от вируса".
2019 год - 1 586 человек в день (в-среднем)
2020 год - 1 588 человек в день
Данные взяты отсюда:
https://countrymeters.info/ru/Italy
Можно подставить, любую страну и год, для США средняя смертность тоже не поменялась. Прямо удивительно. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано 123Мышь (10-04-2020 21:56:35)

939

У 91 жителя Южной Кореи, которых ранее отпустили из карантина после излечения от коронавируса COVID-19, повторные анализы вновь показали наличие COVID-19, сообщило в пятницу агентство "Рёнхап" со ссылкой на южнокорейский центр по контролю и профилактике заболеваний.

940

#p145172,123Мышь написал(а):

Можно подставить, любую страну и год, для США средняя смертность тоже не поменялась. Прямо удивительно

Мышь, сейчас начало апреля, в 2020 году прошло только три месяца. Умерло если верить этому счетчику 160 287 человек из них 18 тыс от короны.
Смотри в 2019 году умерло 579 244 человека. Т.е. за три месяца умерло 27% от 2019г.  160287 *4 = 641тыс., т.е. только так по предварительным подсчетам смертность увеличится на 62 тыс., а ведь еще эпидемия не закончилась.

941

#p145174,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Можно подставить, любую страну и год, для США средняя смертность тоже не поменялась. Прямо удивительно

Мышь, сейчас начало апреля, в 2020 году прошло только три месяца. Умерло если верить этому счетчику 160 287 человек из них 18 тыс от короны.
Смотри в 2019 году умерло 579 244 человека. Т.е. за три месяца умерло 27% от 2019г.  160287 *4 = 641тыс., т.е. только так по предварительным подсчетам смертность увеличится на 62 тыс., а ведь еще эпидемия не закончилась.

Не, все как раз устаканится к концу года: там два периода всегда повышенной смертности - весна и осень, мрут от ОРВИ. Причем весенний пик всегда самый суровый - авитаминоз после зимы и прочее; всегда старики мерли весной.  Сейчас весенний пик, потому эти лишние 60К. Они бы и так были.
Ну просто посмотри, сколько в Италии случаев гриппа - почти 3 млн, пик в конце января - вот они и прибавили жмуров.

942

#p145175,123Мышь написал(а):

Не, все как раз устаканится к концу года: там два периода всегда повышенной смертности - весна и осень, мрут от ОРВИ. Причем весенний пик всегда самый суровый - авитаминоз после зимы и прочее; всегда старики мерли весной.  Сейчас весенний пик, потому эти лишние 60К. Они бы и так были.
Ну просто посмотри, сколько в Италии случаев гриппа - почти 3 млн, пик в конце января - вот они и прибавили жмуров.

Твоя аналитика ничего не стоит, год только начался, и что будет по окончанию года вообще прогнозировать не возможно. Тем более что умерших там на сегодняшний день 160 тыс, цифра тоже вызывает подозрение, там сейчас коллапс медицины, и что там сейчас правильно подсчитали умерших я в это не верю. А пока то называется натягивание совы на глобус. Вот закончится год будет статистика тогда и можно делать выводы.

943

#p145041,Media написал(а):

Еще одно сравнение которое мне очень не нравиться. Беларусь-Литва.
У нас карантин, всего зараженных 999 из них 22 смертей.
В Беларусии (население в 3 раза больше) нет карантина всего 1,981 из них 19 смертей.
Выводы у меня такие.
1. Вся эта статистика чушь.
2. Карантин не влияет так как хотелось бы на ход эпидемии.
3. Мы стартанули в разное время, и последствия отсутствия карантина дадут знать в ближайшее время.
4. Я занимаюсь фигней.

Вычеркни пункт 4. Ты хоть и мерзавец-русофоб, но тут 4 пункт лишний

944

#p145166,Nika написал(а):

админы , стыдливо убрали мою похвалу образовому гражданину РФ , я ещё и в других местах его процитирую ,  не возражаете?

Вот и я думаю, почему убирают цитату из Шепардихи - так что не пи@ди если такой дикарь

945

Медиа, уже разобрались с этой очередью. На территории больницы, у которой стоит очередь находится станция  по дезинфекции машин скорой помощи. Вот они стоят ждут своей очереди. Если приглядеться.., то рядом с машинами стоят водители, самих врачей не видно.

946

#p145193,Хельга написал(а):

Медиа, уже разобрались с этой очередью. На территории больницы, у которой стоит очередь находится станция  по дезинфекции машин скорой помощи. Вот они стоят ждут своей очереди. Если приглядеться.., то рядом с машинами стоят водители, самих врачей не видно.

Всё может быть.

947

#p145172,123Мышь написал(а):

Кстати, вся эта "ужасная итальянская смертность от вируса".
2019 год - 1 586 человек в день (в-среднем)
2020 год - 1 588 человек в день
Данные взяты отсюда:
https://countrymeters.info/ru/Italy
Можно подставить, любую страну и год, для США средняя смертность тоже не поменялась. Прямо удивительно.

Отредактировано 123Мышь (Вчера 21:56:35)

Зачем ты так нагло лжёшь и вводишь людей в заблуждение!!???

Твои "данные" это всего лишь расчёты - прогноз - созданные в январе этого года. Потому-то по твоей ссылке и нет ни слова о коронавирусе, косящем людей в Италии.

Действительно, "можно подставить любую страну и год, для США средняя смертность тоже не поменялась."  - это же прогноз!

948

#p145166,Nika написал(а):

Юмор у них такой, чёрный. Иначе им тут скучно.

949

думаю ты не будешь  стесняться если я твои  пожелания перeшлю своим друзьям в Вильнюс

А они точно их исполнят? :-)

950

#p145095,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Никто не говорит про почёт позиции врача. В любой стране анестезиолог это почётная должность. Но ими иногда, как в нашем случае, бывают хамы. Ты язык свой из его ануса вытяни.
===========================================================================
"Хамите, парниша".

"У Тебя вся спина белая. Не учите меня жить."
Блин... Сколько тут воспитателей собралось. Воспитывайте свою родню, чего вы привязались?

951

В Новой Зеландии умер второй пациент коронавируса. Теперь у нас две жертвы. Старушка 94 года, жительница дома престарелых. А ведь могла ещё жить и жить... Очень жаль!

952

Ещё двое умерли за последние сутки. Уже 4 летальных исхода. Что же это делается? Не успеваем хоронить...

953

#p145202,Каспар написал(а):

Старушка 94 года, жительница дома престарелых. А ведь могла ещё жить и жить...

Постыдился бы девушку старушкой называть!

954

#p145138,Tra написал(а):

Всё-таки правильно сделали в ФРГ, что заблокировали в WhatsAppе функцию переслать сообщение

Чудик, какое на фиг переслать? Это был прямой разговор в канале... Причем выяснилось подобным ОРВИ в том году переболело куча знакомого народа. В том числе я и мои родственники. Если обычное ОРВИ проходит в течении недели чуть ли не само, то тут у всех все тянулось  минимум две недели, с  поглощением  антибиотиков и прочей лекарственной дряни.  Плюс у многих последствия  до сих пор что-то типа бронхита.  Вчера с женщиной разговорился по работе, в начале года тоже подобное у нее было. До сих пор в горле будто какая-то хрень, вызывающая подкашливание. Причем врачи толком ничего не могли сказать. Я такого ещё не видел... Вполне возможно, какая-то экзотическая форма гриппа. Потому что заболевали даже привитые... Не мудрено, что при такой массовости был всплеск смертей от пневмонии...

Отредактировано stas (11-04-2020 09:20:07)

955

Сегодня утром поехал в магазин шаговой доступности за икрой к завтраку. А они  изменили режим работы, с 9 теперь работают, пришлось в Ашан ехать,  хорошо быть автовладельцем и хорошо что поехал, а не пошел. По частному сектору гуляет одинокий дедушка с палочкой,  совершает утренний моцион, пока спят любители допоздна смотреть кино и сидеть в интернете.
Я думаю самое правильное сейчас ходить в магазин сразу после влажной уборки с дезсредствами.

956

ПЕКИН, 11 апреля. /ТАСС/. Власти Китая направили в Россию группу медицинских экспертов для борьбы с распространением коронавируса. Об этом в субботу сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

"Чтобы помочь России справиться со вспышкой коронавирусной инфекции, правительство Китая приняло решение направить в РФ группу медицинских экспертов для борьбы с эпидемией", - приводит его слова сайт МИД КНР. Как уточнил дипломат, группа экспертов была сформирована Государственным комитетом по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, медики направились в Россию утром 11 апреля.

Друг познается в беде.

957

«Самое последнее дело сегодня, в этих условиях, кого-либо в чем-либо обвинять, подозревать, оскорблять. Это в принципе ниже достоинства человеческого. Я тоже виделся с Лещенко, и уже прошел месяц. И ничего страшного, славу Богу. Он что, прокаженный, я вот не пойму? Мы все время в крайности – от края до края. Так нельзя», – говорит Пригожин.

«Даже если он кого-то заразил, ну и что? Вообще, если кто-то заразился коронавирусом и выздоровел – значит у него антитела выработались, и слава Богу. Ну хватит уже, что это за фигня? Я всех призываю угомониться, сидеть дома, и хватит искать крайности!» – советует Пригожин.

Также он обратился ко всем тем, кто пытался или пытается затравить Лещенко или других медийных и немедийных людей, даже если они присутствовали на каких-то мероприятиях: «Прекратите! Остановитесь! Подумайте, что мы будем делать завтра. То, что уже было, не вернуть. Хватит испытывать чужие нервы! Не надо из себя святых делать в этом вопросе», – призывает Пригожин. https://vz.ru/news/2020/4/10/1033643.html

958

В Волгоградской области обнаружили две работающих бани. https://v1.ru/text/gorod/69085294/

Как страшно жить.

959

У нас +27. Не хочу накаркать, но кажется все таки карантин делает свае дело.

960

+1667, чуть меньше чем вчера.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5