+1667, чуть меньше чем вчера.
Хорошие знаки. Если еще несколько дней не перепрыгните + 2000, значит пока все устаканилось.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
+1667, чуть меньше чем вчера.
Хорошие знаки. Если еще несколько дней не перепрыгните + 2000, значит пока все устаканилось.
Народ устал от карантина и начал потихоньку нарушать. Как бы не аукнулось.
Власти Китая направили в Россию группу медицинских экспертов для борьбы с распространением коронавируса.
Молодцы. Спасибо им.
Это понятно. Да и вирус так быстро не отступит, главное не дали произойти Итальянскому или Американскому сценарию, a что будит дальше ни кто не знает.
Молодцы. Спасибо им.
Они блин всем должны выслать помощь... хреновые производители вирусов в мире.
хреновые производители вирусов в мире.
Ну почему хреновые? Очень даже хорошо рвануло... Особенно в плане экономики...
Кстати интересно, а есть какие-то данные по экономики Китая за прошлый месяц?
В общем я нахапала заказов в интернете, ну там саженцы всякие, а еще шмотки по акции, ну говорят же, что подорожание будет, я и заказала немножко нужного,и теперь мне приходится зарабатывать в алкашке на свои хотелки. Ну, халат форменный у меня свой, маски и перчатки хозяйка выдала, масок всего 2 штуки перчаток пара, ну это лучше, чем ничего ( и где она их достала при таком дефиците?) На голове я накрутила огромный платок, а вот очков-стрекозлячьих нет -- магазины промтоварные закрыты. А так я очень даже довольна своей защитой, я же под платок и уши спрятала. НО! Надо брать пакет на работу и после работы амуницию защитную в него складывать, а потом дома -- тряпки стирать в горячей воде, а маску подержать над паром из кипящего чайника. В общем надо дома порыться, может где старые очки-стрекозлинки есть. И тогда я буду совсем защищена.А на ночь после работы горячую ванну.
Зашла после работы в магазин продуктовый и чётт ну совсем не хочу яблок или других фруктов. Купила конфет немного и потопала домой.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (11-04-2020 11:52:58)
Ну что, Беларусь + ~250... у вируса сегодня везде выходной?
Ну что, Беларусь + ~250... у вируса сегодня везде выходной?
У Бацьки не заболуешь
У Бацьки не заболуешь
Ну странно у нас выявлено практически на 50% меньше, у Беларусии тоже самое, в России падение... Блин, может весна прикончит заразу или просто тесты закончились?
Ну странно у нас выявлено практически на 50% меньше, у Беларусии тоже самое, в России падение... Блин, может весна прикончит заразу или просто тесты закончились?
Может ультрафиолет? Солнце видно?
Отредактировано Sergey (11-04-2020 12:29:39)
Может ультрафиолет? Солнце видно?
Ну я очень надеюсь на это.
Чьей экономики, китайской?
Блин, может весна прикончит заразу
Навряд ли. В других странах, где много солнца, вирус себя неплохо чувствует
Навряд ли. В других странах, где много солнца, вирус себя неплохо чувствует
Да, уничтожить вируса не может, но может приостановит распространение? Тупо люди меньше в закрытых помещениях буду находиться, а в воздухе, чем больше солнце тем вирус меньше живучий? Ну я не знаю, грипп ведь всегда летом утихает, может сработает и с "коронной".
Отредактировано Media (11-04-2020 12:57:18)
Смотрю Испания, сегодня тоже почти на половину меньше новых случаев заражения. Вчера ~+5000 сегодня ~+3500
грипп ведь всегда летом утихает, может сработает и с "коронной".
Слышала об этой закономерности. Но что его убивает или ослабляет, ультрафиолет? Тогда почему бы не включить во всех магазинах и прочих местах общего скопления УФ-лампы?
Поэтому Собянин, а за ним и Воробьев ввёл пропускные режимы с понедельника. Две недели народ сидел самостоятельно, дальше будет сидеть под угрозой штрафов.
Смотрю Испания, сегодня тоже почти на половину меньше новых случаев заражения. Вчера ~+5000 сегодня ~+3500
Ну в Испании где то с начала апреля спал пошёл, перевалились они за экватор.
Медия, ты как следишь за всем этим делом, вот те кто переболел уже получают иммунитет к вирусу, или пока ещё неизвестно?
Посмотрела по странам, которые в первой 20- ке по заражённым, практически везде спад, растёт Турция и Англия, ну Россия тоже.
Ну в Испании где то с начала апреля спал пошёл, перевалились они за экватор.
Интересно, они как бы позже Италии начали заражаться, но выходить стали вместе с Италией. Я как то пытаюсь все систематизировать но ничего не получается, видать столько разных факторов и триггеров в каждой стране что ни какой систематизации вирус не поддаётся.
Медия, ты как следишь за всем этим делом, вот те кто переболел уже получают иммунитет к вирусу, или пока ещё неизвестно?
Неизвестно. Версий, ифнормации масса.
нтересно, они как бы позже Италии начали заражаться, но выходить стали вместе с Италией. Я как то пытаюсь все систематизировать но ничего не получается, видать столько разных факторов и триггеров в каждой стране что ни какой систематизации вирус не поддаётся.
Не Италия раньше, где то с 23 марта..пошло уменьшение зараженных, Испания на неделю позже.
Не Италия раньше, где то с 23 марта..пошло уменьшение зараженных, Испания на неделю позже.
Может быть, так тщательно не проверял.
Зато в Индии рвануло. Вот вам и страна солнечная.
Не могу понять можно ли по Москве передвигаться официально онкобольным? Звонил В справочную мэра Москвы. Она закрыта до особого распорядения. Я в растеряности.
Езжу на яндекс-такси. Пока не трогали. Но это наверно не официально. Узнать негде.
Зато в Индии рвануло. Вот вам и страна солнечная.
Это самая антисанитарная страна.
Тогда почему бы не включить во всех магазинах и прочих местах общего скопления УФ-лампы?
Видимо не готовы были, а оснастить всё сейчас это дорого и не очень эффективно. УФ установки они в основном чистят воздух, а в магазинах распространение идёт через корзины, тележки и через всё, что покупатели трогают руками.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5