Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p145219,Пинчук написал(а):

+1667, чуть меньше чем вчера.

Хорошие знаки. Если еще несколько дней не перепрыгните + 2000, значит пока все устаканилось.

962

#p145222,Media написал(а):

Хорошие знаки. Если еще несколько дней не перепрыгните + 2000, значит пока все устаканилось.

Народ устал от карантина и начал потихоньку нарушать. Как бы не аукнулось.

963

#p145213,Прагматик написал(а):

Власти Китая направили в Россию группу медицинских экспертов для борьбы с распространением коронавируса.

Молодцы. Спасибо им.

964

#p145223,Пинчук написал(а):

Это понятно. Да и вирус так быстро не отступит, главное не дали произойти Итальянскому или Американскому сценарию, a что будит дальше ни кто не знает.

965

#p145224,Пинчук написал(а):

Молодцы. Спасибо им.

Они блин всем должны выслать помощь... хреновые производители вирусов в мире.

966

#p145226,Media написал(а):

хреновые производители вирусов в мире.

Ну почему хреновые? Очень даже хорошо рвануло... Особенно в плане экономики...  :)

967

#p145229,stas написал(а):

Ну почему хреновые? Очень даже хорошо рвануло... Особенно в плане экономики...

Кстати интересно, а есть какие-то данные по экономики Китая за прошлый месяц?

968

В общем я нахапала заказов в интернете, ну там саженцы всякие,  а еще шмотки по акции, ну говорят же, что подорожание будет, я и заказала немножко нужного,и теперь мне приходится зарабатывать в алкашке на свои хотелки. Ну, халат форменный у меня свой, маски и перчатки хозяйка выдала, масок всего 2 штуки  перчаток пара, ну это лучше, чем ничего ( и где она их достала при таком дефиците?) На голове я накрутила огромный платок, а вот очков-стрекозлячьих нет -- магазины промтоварные закрыты. А так я очень даже довольна своей защитой, я же под платок и уши спрятала.  НО! Надо брать пакет на работу и после работы амуницию защитную в него складывать, а потом дома -- тряпки стирать в горячей воде, а маску подержать над паром из кипящего чайника. В общем надо дома порыться, может где старые очки-стрекозлинки есть. И тогда я буду совсем защищена.А на ночь после работы горячую ванну.
Зашла после работы в магазин продуктовый и чётт ну совсем не хочу яблок или других фруктов. Купила конфет немного и потопала домой.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (11-04-2020 11:52:58)

969

Ну что, Беларусь + ~250... у вируса сегодня везде выходной? :)

970

#p145237,Media написал(а):

Ну что, Беларусь + ~250... у вируса сегодня везде выходной?

У Бацьки не заболуешь ;)

971

#p145241,Sergey написал(а):

У Бацьки не заболуешь

Ну странно у нас выявлено практически на 50% меньше, у Беларусии тоже самое, в России падение... Блин, может весна прикончит заразу или просто тесты закончились? :)

972

#p145242,Media написал(а):

Ну странно у нас выявлено практически на 50% меньше, у Беларусии тоже самое, в России падение... Блин, может весна прикончит заразу или просто тесты закончились?

Может ультрафиолет? Солнце видно?

Отредактировано Sergey (11-04-2020 12:29:39)

973

#p145243,Sergey написал(а):

Может ультрафиолет? Солнце видно?

Ну я очень надеюсь на это.

974

#p145229,stas написал(а):

Ну почему хреновые? Очень даже хорошо рвануло... Особенно в плане экономики...

Чьей экономики, китайской?

975

#p145242,Media написал(а):

Блин, может весна прикончит заразу

Навряд ли. В других странах, где много солнца, вирус себя неплохо чувствует

976

#p145248,Лиза написал(а):

Навряд ли. В других странах, где много солнца, вирус себя неплохо чувствует

Да, уничтожить вируса не может, но может приостановит распространение? Тупо люди меньше в закрытых помещениях буду находиться, а в воздухе, чем больше солнце тем вирус меньше живучий? Ну я не знаю, грипп ведь всегда летом утихает, может сработает и с "коронной".

Отредактировано Media (11-04-2020 12:57:18)

977

Смотрю Испания, сегодня тоже почти на половину меньше новых случаев заражения. Вчера ~+5000 сегодня ~+3500

978

#p145249,Media написал(а):

грипп ведь всегда летом утихает, может сработает и с "коронной".

Слышала об этой закономерности. Но что его убивает или ослабляет, ультрафиолет? Тогда почему бы не включить во всех магазинах и прочих местах общего скопления УФ-лампы?

979

#p145223,Пинчук написал(а):

Поэтому Собянин, а за ним и Воробьев ввёл пропускные режимы с понедельника. Две недели народ сидел самостоятельно, дальше будет сидеть под угрозой штрафов.

980

#p145251,Media написал(а):

Смотрю Испания, сегодня тоже почти на половину меньше новых случаев заражения. Вчера ~+5000 сегодня ~+3500

Ну в Испании где то с начала апреля спал пошёл, перевалились они за экватор.

981

Медия, ты как следишь за всем этим делом, вот те кто переболел уже получают иммунитет к вирусу, или пока ещё неизвестно?

982

Посмотрела по странам, которые в первой 20- ке по заражённым, практически везде спад, растёт Турция и Англия, ну Россия тоже.

983

#p145255,Хельга написал(а):

Ну в Испании где то с начала апреля спал пошёл, перевалились они за экватор.

Интересно, они как бы позже Италии начали заражаться, но выходить стали вместе с Италией. Я как то пытаюсь все систематизировать но ничего не получается, видать столько разных факторов и триггеров в каждой стране что ни какой систематизации вирус не поддаётся.

984

#p145256,Mantas написал(а):

Медия, ты как следишь за всем этим делом, вот те кто переболел уже получают иммунитет к вирусу, или пока ещё неизвестно?

Неизвестно. Версий, ифнормации масса.

985

#p145258,Media написал(а):

нтересно, они как бы позже Италии начали заражаться, но выходить стали вместе с Италией. Я как то пытаюсь все систематизировать но ничего не получается, видать столько разных факторов и триггеров в каждой стране что ни какой систематизации вирус не поддаётся.

Не Италия раньше, где то с 23 марта..пошло уменьшение зараженных, Испания на неделю позже.

986

#p145260,Хельга написал(а):

Не Италия раньше, где то с 23 марта..пошло уменьшение зараженных, Испания на неделю позже.

Может быть, так тщательно не проверял.

987

#p145251,Media написал(а):

Зато в Индии рвануло. Вот вам и страна солнечная.

988

Не могу понять можно ли по Москве передвигаться официально онкобольным? Звонил В справочную мэра Москвы. Она закрыта до особого распорядения. Я в растеряности.

Езжу на яндекс-такси. Пока не трогали. Но это наверно не официально. Узнать негде.

989

#p145262,vrs написал(а):

Зато в Индии рвануло. Вот вам и страна солнечная.

Это самая антисанитарная страна.

990

#p145252,Лиза написал(а):

Тогда почему бы не включить во всех магазинах и прочих местах общего скопления УФ-лампы?

Видимо не готовы были, а оснастить всё сейчас это дорого и не очень эффективно.  УФ установки они в основном чистят воздух, а в магазинах распространение идёт через корзины, тележки и через всё, что покупатели трогают руками.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5