Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p145263,Sergey написал(а):

Не могу понять можно ли по Москве передвигаться официально онкобольным? Звонил В справочную мэра Москвы. Она закрыта до особого распорядения. Я в растеряности.

Езжу на яндекс-такси. Пока не трогали. Но это наверно не официально. Узнать негде.

Уже не знаю где( столько инфы идёт!) ,но читала что можно, если нужно.

992

#p145263,Sergey написал(а):

Не могу понять можно ли по Москве передвигаться официально онкобольным? Звонил В справочную мэра Москвы. Она закрыта до особого распорядения. Я в растеряности.

Позвони на горячую линию.

https://b1.m24.ru/c/1343975.730xp.jpg

993

#p145264,Sergey написал(а):

Это самая антисанитарная страна.

Да много бездомных, если не остановят, даже не предствляю что там будет. Некоторым образом имею с Индией кон акты😀

994

#p145262,vrs написал(а):

Зато в Индии рвануло. Вот вам и страна солнечная.

Ну как при таком количестве населения, с такой антисанитарией то скорее пукнуло :)

995

#p145269,Media написал(а):

Ну как при таком количестве населения, с такой антисанитарией то скорее пукнуло

До сих пор у них было примерно как в России, даже меньше. Так что ждёмс.
всего заражённых 7447, умерло 239, з за последние сутки прирост более 1000..

Отредактировано vrs (11-04-2020 14:18:46)

996

#p145270,vrs написал(а):

До сих пор у них было примерно как в России, даже меньше. Так что ждёмс.

Я бы вообще Индию не рассматривал, там какой-то объективной статистики вряд-ли стоит ожидать.

997

#p145271,Media написал(а):

Я бы вообще Индию не рассматривал, там какой-то объективной статистики вряд-ли стоит ожидать.

Так то оно так. Но вот если там пойдет по итальянскому или американскому сценарию, тогда придётся рассматривать. И вроде набирает обороты.

Отредактировано vrs (11-04-2020 14:24:43)

998

#p145272,vrs написал(а):

Так то оно так. Но вот если там пойдет по итальянскому или американскому сценарию, тогда придётся рассматривать.

там может давно таким сценарием и идёт, сильно мы знаем о ситуации в Индии?

999

Вот куда девалась Хельга?! Она законодательно и не только продвинутая. Где узнать кому и куда и на чём по Москве можно ездить. Люди звонят тоже онкобольные из регионов. Лечатся тут.  А я даже для местных ничего не могу узнать.

Отредактировано Sergey (11-04-2020 14:26:03)

1000

#p145273,Media написал(а):

там может давно таким сценарием и идёт, сильно мы знаем о ситуации в Индии?

А немного в курсе. Там было более менее спокойно.

1001

#p145274,Sergey написал(а):

Вот куда девалась Хельга?! Она законодательно и не только продвинутая. Где узнать кому и куда и на чём по Москве можно ездить. Люди звонят тоже онкобольные из регионов. Лечатся тут.  А я даже для местных ничего не могу узнать.

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:26:03)

А пусть вам ваши лечащ ие медики напишут каку справку. И кактайтесь себе сколько вам надо.

Отредактировано vrs (11-04-2020 14:30:29)

1002

#p145274,Sergey написал(а):

Я ж тебе написала позвони на горячую линию, скорее всего тебе положен пропуск

1003

#p145277,Хельга написал(а):

Я ж тебе написала позвони на горячую линию, скорее всего тебе положен пропуск

Я звонил туда. Она не работает от 30 марта до особого распоряжения.

1004

Чето посты у людей пропадают. Или постятся в другие измерения. Мне Хельга отвечала, а пост её найти не могу.

Отредактировано Sergey (11-04-2020 14:35:38)

1005

Кстати про такси.

Ограничены услуги такси. Перевозить пассажиров смогут только перевозчики, имеющие разрешение на работу на территории Москвы и Подмосковья.

https://b-mag.ru/propusknoj-rezhim-ogra … -karantin/

На территории Москвы и Московской области с 13 по 19 апреля вводятся специальные пропуска для выхода из дома в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Вводить пропуска будут поэтапно. На первом будет введено ограничение для поездок на работу, на втором — для поездок в других целях. В случае необходимости введения третьего этапа он затронет передвижение внутри района, пишет РБК.

Получить пропуск с QR-кодом можно будет получить, заполнив специальную анкету на официальном сайте мэрии Москвы или правительства Московской области. Пропускная система будет носить заявительный характер. Но городские власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений.

Т.е. заполняешь анкету, обозначаешь цель и адрес поездки и вызываешь такси.

1006

#p145278,Sergey написал(а):

звонил туда. Она не работает от 30 марта до особого распоряжения.

Ты не туда звонил, ты звонил в мэрию в справочную, а надо звонить на горячую линию. Это совершенно другое.

1007

#p145275,vrs написал(а):

А немного в курсе. Там было более менее спокойно.

Индия очень разная. Там до  сих пор кастовая система, и там бедняков вирус может косить а от кого они умирают ни кто не выясняет. умер, сожгли и делов-то.

Отредактировано Media (11-04-2020 14:44:36)

1008

#p145252,Лиза написал(а):

Тогда почему бы не включить во всех магазинах и прочих местах общего скопления УФ-лампы?

Глаза лишние?

1009

#p145282,Media написал(а):

Индия очень разная. Там до  сих пор кастовая система, и там бедняков вирус может косить а от кого они умирают ни кто не выясняет. умер, сожгли и делов-то.

Отредактировано Media (Сегодня 14:44:36)

Кастовая система отменена конституцией в 1950 г. Если вирус до бедняков доберется закроют в резервации окружат проволокой. А иммунитет к инфекционным болезням у них оч хороший. Закалённые. 😂

1010

#p145217,Media написал(а):

У нас +27. Не хочу накаркать, но кажется все таки карантин делает свае дело.

А в Питере +4С. :)

1011

#p145278,Sergey написал(а):

Я звонил туда. Она не работает от 30 марта до особого распоряжения.

Видимо зависит от степени отмороженности ментов, на каких нарвешься.
Мужик выгуливал собаку, ну отошёл там чуток дальше положенного - повязали, собаку взять неразрешили.
Бабульку запаковали, сидела на автобусной остановке. Если и не онкобольная, то полюбому у неё по причине возраста какие-то заболевания есть, им пофиг.
Наврядли это тебе поможет короче.

1012

#p145284,vrs написал(а):

Кастовая система отменена конституцией в 1950 г.

Oтменена а она есть.

Если вирус до бедняков доберется закроют в резервации окружат проволокой.

Да, но разве мы об этом узнаем?

1013

#p145285,Andrew_Raev написал(а):

А в Питере +4С.

Практически ноль. Но я осторожно смотрю на сегодняшние цифры.

1014

#p145285,Andrew_Raev написал(а):

А в Питере +4С

ха- ха у нас  тоже

Отредактировано Nika (11-04-2020 15:26:25)

1015

#p145288,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А в Питере +4С.

Практически ноль. Но я осторожно смотрю на сегодняшние цифры.

Да это была шутка. Инфицированных в Питере +80. А температура воздуха +4С.

1016

#p145283,stas написал(а):

Глаза лишние?

Ну, в какие-то перерывы, когда там никого нет. Минут на 15 хотя бы.

1017

#p145290,Andrew_Raev написал(а):

Да это была шутка. Инфицированных в Питере +80. А температура воздуха +4С.

Смешно, зачёт :) А у нас города закрыли на Пасху, вот с женой думали погулять в лес поехать, но боимся не выпустят или потом не впустят.

1018

#p145286,Mantas написал(а):

Видимо зависит от степени отмороженности ментов, на каких нарвешься.
Мужик выгуливал собаку, ну отошёл там чуток дальше положенного - повязали, собаку взять неразрешили.
Бабульку запаковали, сидела на автобусной остановке. Если и не онкобольная, то полюбому у неё по причине возраста какие-то заболевания есть, им пофиг.

Ну хоть бы ИМХО добавлял, если ни хрена не понимаешь.
Мужик выгуливал собаку внутри оклеенного лентой пространства. Просто наплевал на запретительную разметку.
Бабулькам старше 65 лет категорически запрещено выходить из дома без крайней необходимости.

1019

#p145273,Media написал(а):

сильно мы знаем о ситуации в Индии?

https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1859/1859370/1585897737_demotivatory-5.jpg

1020

#сидидома
https://otdyhayem.files.wordpress.com/2019/06/2-35.jpg?w=768

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5