Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Странная новость. Какое дело Захарове?

Захарова: США принуждают Литву приобретать американские тесты на коронавирус

https://tass.ru/obschestvo/8205883

1232

#p145478,Ol написал(а):

Но разве это реально в такой огромной стране??? Не Лихтенштейн...

У нас сами штаты решают  такие   дела очень  просто - не впускают машины  с   другими номерами

1233

#p145582,Media написал(а):

транная новость. Какое дело Захарове?

"капиталистическая конкуренция" , может   Литве РФ предложила свой товар?

это  данные по Литве из российский прессы
По данным на четверг, число инфицированных коронавирусом в Литве составило 955, 15 человек умерли. За сутки зафиксированы 42 новых случая, накануне - 32. Первый случай заражения в Литве был зафиксирован 28 февраля. В республике с 16 марта объявлен карантин.

Отредактировано Nika (12-04-2020 16:15:06)

1234

а правда чего принуждает ?

1235

#p145578,Лиза написал(а):

Если пациент отказывается от аппарата ИВЛ, могут ли его подключить, не взирая на отказ пациента?

Я не знаю как в РФ, но у нас есть так называемые «Patienten Verfügung “, где пациент перечисляет, что можно делать , в случае когда ему станет плохо- реанимация, искусственная вентиляция, питание и тд.

1236

Это разве не так?

1237

#p145584,Nika написал(а):

"капиталистическая конкуренция" , может   Литве РФ предложила свой товар?

На сколько я понял, правительство заключила контракт с литовским подразделением "Thermo Fisher Scientific Baltics", так как часть компонентов производят тут не месте.  В каком месте тут заставляют, не очень в курсе.

Отредактировано Media (12-04-2020 16:25:19)

1238

#p145587,Tra написал(а):

Это разве не так?

Ну может Захарова что-то знает больше, но с другой стороны какое ей дело до Литвы, что и у кого мы покупаем?

1239

Market Summary > Thermo Fisher Scientific Inc.
NYSE: TMO
317.38 USD +10.23 (3.33%)
Closed: Apr 9, 7:51 PM EDT · Disclaimer
After hours 323.51 +6.13 (1.93%)

стоки подросли вот и  бесятся,   фирма массачусетская ,  расположена недалеко от  нашей фирмы,    успешно  работает в РФ

1240

#p145589,Media написал(а):

Ну может Захарова что-то знает больше, но с другой стороны какое ей дело до Литвы, что и у кого мы покупаем?

Она же в твоей ссылке всё чётко сказала

1241

#p145587,Tra написал(а):

Это разве не так?

Kто-то  ещё  предлагал  дешевле и качественней , но литовцы под американским давлением  выбрали  эту ?

1242

#p145592,Tra написал(а):

Что она злиться на США что то что-то заставляет делать Литву? Какое дело ей до Литвы, она что, дипломат министерства иностранных дел Литовской Республики?

Отредактировано Media (12-04-2020 16:37:08)

1243

#p145518,Sergey написал(а):

И, что он с ними сделает? Побьёт? Или отвезёт в обезьяник?

Сэр! После Вашей истерики разговаривать с вами нет желания. У Вас богатая фантазия, а все могло бы быть прозаичней: если приструнить не получается - оштрафует.

1244

#p145481,Sergey написал(а):

Какие меры?! Запереть людей на домашний арест? Я не вижу ни одного полевого госпиталя, ни одного пункта деактивации костюмов защиты. Ни одной программы подготовки волонтёров! Я бы сам мог быть волонтъром, тем более служил в армии и средства защиты меня не пугают.

Это всё фикция, чтобы люди сидели по домам и не брались за арматуры обнулять карлика.

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:52:11)

Тебе  точно  пакет с плиткой  тротуарной  на голову уронили.
Надеюсь  плитка не покололась.

1245

Ну, и ну!

"Москва, 9 апреля. Кардиолог-реаниматолог московской ГКБ № 15 им. Филатова Ирина Ильенко рассказала об особенностях протекания заболеваний, вызванных коронавирусом у пациентов.

По словам реаниматолога, в сутки к ним поступает около 100 человек, при этом иногда число госпитализированных доходит и до 200.

Врач озвучила страшную особенность протекания болезни у пациентов. Она осматривала женщину в возрасте 50–60 лет, жаловавшуюся, что ей тяжело дышать. У нее была диагностирована небольшая пневмония и ее решили отправить на КТ для уточнения данных.

«Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху! И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет!», — рассказывает Ирина Ильенко.

https://riafan.ru/1266173-reanimatolog- … term=11049

Блин, вот сейчас мне стало действительно страшно...

1246

#p145522,Хельга написал(а):

Давай вспоминай теорию вероятности.

Можно еще вспомнить законы физики, по которым, когда по канализационному стояку проносится нечто с верхних этажей, создается отрицательное давление. Пусть старшие товарищи меня поправят.

1247

#p145597,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Что она злиться на США что то что-то заставляет делать Литву? Какое дело ей до Литвы, она что, дипломат министерства иностранных дел Литовской Республики?

Отредактировано Media (Сегодня 16:37:08)

ну как какое ?.тут можно сказать пиндосы публично трахают литву .и все это перед нашими глазами .нафик нам такая порнуха .

1248

кстати  сейчас идёт   американский биотех работает над  тестом  показывающим  иммунитет к короне

1249

#p145577,stas написал(а):

Хельга, у меня там мама лежала сравнительно недавно..... Там несколько корпусов. Большая часть вполне современные.   Даже в старом, где лежала мама ,  все было нормально. На палату три человека.  И с готовкой жратвы там было нормально, насколько это может быть нормальным для больницы... При мне эту жратву развозили по корпусам через крытые туннели...
И да ещё раз пишу, -  Если нужна была реконструкция, то зачем сразу всю больницу ликвидировали как юридическое лицо, переведя ее в новую Москву? Можно было отдельными корпусами переделывать. Там территория здоровая...

Ты про 40-ю, я ведь даже ссылку дала, ее не собирались закрывать полностью, ее собирались пере профилировать.

Главный врач больницы Денис Проценко рассказал о предварительных планах по реорганизации больницы. Выяснилось, что речи о полном закрытии больницы не идет. При этом планируется перевод отделений онкохирургии, хирургии и неврологии в новый медцентр в Коммунарке (Новая Москва), который будет полностью оснащен современным медицинским оборудованием, позволяющим оказывать максимально эффективную медицинскую помощь. При этом, по словам главврача, в ГКБ №40 останутся консультационно-диагностическое отделение, дневной стационар онкологии, отделения радиологии, химиотерапии, паллиативное отделение, терапия, реанимация, роддом и отделение переливания крови. Причем эти отделения будут расширяться за счет освободившихся помещений.

1250

#p145603,тюбик написал(а):

ну как какое ?.тут можно сказать пиндосы публично трахают литву .и все это перед нашими глазами .нафик нам такая порнуха .

Так отечественную пусть смотрит, что к нам лазит?

1251

#p145530,Ol написал(а):

И хорошо бы было если бы этим человеком был НКВДист из 30-х... Так что бы довёл только до ближайшей стенки!
Напишу наверное про такого "попаданца" не в прошлое, а наоборот!!! 

Отредактировано Ol (Сегодня 17:58:46)

Достаточно охранника магазина с прямой связью типа рации со стражами порядка. Наглость обычно пасует перед силой, даже намеком на силу.

1252

#p145603,тюбик написал(а):

.тут можно сказать пиндосы публично трахают литву .и все это перед нашими глазами .нафик нам такая порнуха .

У тебя проблемы .....
  или дурак, 
орать  будешь когда покажешь ,  что  было ещё предложение  от конкурирующей  фирмы    такого  же  тестирования   и оно было более надёжным  и  дешевле

1253

#p145602,Пани Тыква написал(а):

Можно еще вспомнить законы физики, по которым, когда по канализационному стояку проносится нечто с верхних этажей, создается отрицательное давление. Пусть старшие товарищи меня поправят.

Там не в трубу, а в стояк течёт по стенам. Никогда соседи не заливали, что-ли? Тоже мне физик яднрщик :)

Отредактировано Sergey (12-04-2020 16:51:01)

1254

#p145606,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Так отечественную пусть смотрит, что к нам лазит?

интересное у вас трактование суверенитета -"вам какое дело до того кто нас трахает ."

1255

#p145586,Tra написал(а):

Я не знаю как в РФ, но у нас есть так называемые «Patienten Verfügung “, где пациент перечисляет, что можно делать , в случае когда ему станет плохо- реанимация, искусственная вентиляция, питание и тд.

Спасибо за ответ.

1256

#p145551,Лиза написал(а):

У нас, например, нет.

А вы что, не на удалёнке? Всё ещё ездите на работу?

Это как наказывать?

Рублём - так доходчивей.

У нас, например, пенсионеров обслуживают с 7 утра до 9 утра. В другое время обслуживать не будут.

Ну вот, значит, можно найти выход?
Ныть - последнее дело.

1257

#p145580,stas написал(а):

Запретили брать попутчиков... Только тех с кем живёшь...

Видно, Москва живет по своим понятиям. Примите мои соболезнования.

1258

#p145611,тюбик написал(а):

интересное у вас трактование суверенитета -"вам какое дело до того кто нас трахает ."

То есть закупать тесты у литовского подразделения "Thermo Fisher Scientific Baltics" есть потеря суверенитета. Ок, буду знать.

1259

#p145602,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

Давай вспоминай теорию вероятности.

канализация работает по законам Шези .

Отредактировано тюбик (12-04-2020 16:58:28)

1260

#p145581,stas написал(а):

У меня знакомые в храме работают. Сегодня сказали, что на три недели всех с работы отпустили, а в храмах только священники служат без прихожан...

Мне тоже сдается, что это фейк. Нет уверенности, что этот снимок сделан не год назад.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5