Странная новость. Какое дело Захарове?
Захарова: США принуждают Литву приобретать американские тесты на коронавирус
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Но разве это реально в такой огромной стране??? Не Лихтенштейн...
У нас сами штаты решают такие дела очень просто - не впускают машины с другими номерами
транная новость. Какое дело Захарове?
"капиталистическая конкуренция" , может Литве РФ предложила свой товар?
это данные по Литве из российский прессы
https://tass.ru/obschestvo/8205883
По данным на четверг, число инфицированных коронавирусом в Литве составило 955, 15 человек умерли. За сутки зафиксированы 42 новых случая, накануне - 32. Первый случай заражения в Литве был зафиксирован 28 февраля. В республике с 16 марта объявлен карантин.
Отредактировано Nika (12-04-2020 16:15:06)
а правда чего принуждает ?
Если пациент отказывается от аппарата ИВЛ, могут ли его подключить, не взирая на отказ пациента?
Я не знаю как в РФ, но у нас есть так называемые «Patienten Verfügung “, где пациент перечисляет, что можно делать , в случае когда ему станет плохо- реанимация, искусственная вентиляция, питание и тд.
Это разве не так?
"капиталистическая конкуренция" , может Литве РФ предложила свой товар?
На сколько я понял, правительство заключила контракт с литовским подразделением "Thermo Fisher Scientific Baltics", так как часть компонентов производят тут не месте. В каком месте тут заставляют, не очень в курсе.
Отредактировано Media (12-04-2020 16:25:19)
Это разве не так?
Ну может Захарова что-то знает больше, но с другой стороны какое ей дело до Литвы, что и у кого мы покупаем?
Market Summary > Thermo Fisher Scientific Inc.
NYSE: TMO
317.38 USD +10.23 (3.33%)
Closed: Apr 9, 7:51 PM EDT · Disclaimer
After hours 323.51 +6.13 (1.93%)
стоки подросли вот и бесятся, фирма массачусетская , расположена недалеко от нашей фирмы, успешно работает в РФ
Ну может Захарова что-то знает больше, но с другой стороны какое ей дело до Литвы, что и у кого мы покупаем?
Она же в твоей ссылке всё чётко сказала
Это разве не так?
Kто-то ещё предлагал дешевле и качественней , но литовцы под американским давлением выбрали эту ?
Что она злиться на США что то что-то заставляет делать Литву? Какое дело ей до Литвы, она что, дипломат министерства иностранных дел Литовской Республики?
Отредактировано Media (12-04-2020 16:37:08)
И, что он с ними сделает? Побьёт? Или отвезёт в обезьяник?
Сэр! После Вашей истерики разговаривать с вами нет желания. У Вас богатая фантазия, а все могло бы быть прозаичней: если приструнить не получается - оштрафует.
Какие меры?! Запереть людей на домашний арест? Я не вижу ни одного полевого госпиталя, ни одного пункта деактивации костюмов защиты. Ни одной программы подготовки волонтёров! Я бы сам мог быть волонтъром, тем более служил в армии и средства защиты меня не пугают.
Это всё фикция, чтобы люди сидели по домам и не брались за арматуры обнулять карлика.
Отредактировано Sergey (Сегодня 12:52:11)
Тебе точно пакет с плиткой тротуарной на голову уронили.
Надеюсь плитка не покололась.
Ну, и ну!
"Москва, 9 апреля. Кардиолог-реаниматолог московской ГКБ № 15 им. Филатова Ирина Ильенко рассказала об особенностях протекания заболеваний, вызванных коронавирусом у пациентов.
По словам реаниматолога, в сутки к ним поступает около 100 человек, при этом иногда число госпитализированных доходит и до 200.
Врач озвучила страшную особенность протекания болезни у пациентов. Она осматривала женщину в возрасте 50–60 лет, жаловавшуюся, что ей тяжело дышать. У нее была диагностирована небольшая пневмония и ее решили отправить на КТ для уточнения данных.
«Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху! И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет!», — рассказывает Ирина Ильенко.
https://riafan.ru/1266173-reanimatolog- … term=11049
Блин, вот сейчас мне стало действительно страшно...
Давай вспоминай теорию вероятности.
Можно еще вспомнить законы физики, по которым, когда по канализационному стояку проносится нечто с верхних этажей, создается отрицательное давление. Пусть старшие товарищи меня поправят.
Сообщение от Tra
Что она злиться на США что то что-то заставляет делать Литву? Какое дело ей до Литвы, она что, дипломат министерства иностранных дел Литовской Республики?
Отредактировано Media (Сегодня 16:37:08)
ну как какое ?.тут можно сказать пиндосы публично трахают литву .и все это перед нашими глазами .нафик нам такая порнуха .
кстати сейчас идёт американский биотех работает над тестом показывающим иммунитет к короне
Хельга, у меня там мама лежала сравнительно недавно..... Там несколько корпусов. Большая часть вполне современные. Даже в старом, где лежала мама , все было нормально. На палату три человека. И с готовкой жратвы там было нормально, насколько это может быть нормальным для больницы... При мне эту жратву развозили по корпусам через крытые туннели...
И да ещё раз пишу, - Если нужна была реконструкция, то зачем сразу всю больницу ликвидировали как юридическое лицо, переведя ее в новую Москву? Можно было отдельными корпусами переделывать. Там территория здоровая...
Ты про 40-ю, я ведь даже ссылку дала, ее не собирались закрывать полностью, ее собирались пере профилировать.
Главный врач больницы Денис Проценко рассказал о предварительных планах по реорганизации больницы. Выяснилось, что речи о полном закрытии больницы не идет. При этом планируется перевод отделений онкохирургии, хирургии и неврологии в новый медцентр в Коммунарке (Новая Москва), который будет полностью оснащен современным медицинским оборудованием, позволяющим оказывать максимально эффективную медицинскую помощь. При этом, по словам главврача, в ГКБ №40 останутся консультационно-диагностическое отделение, дневной стационар онкологии, отделения радиологии, химиотерапии, паллиативное отделение, терапия, реанимация, роддом и отделение переливания крови. Причем эти отделения будут расширяться за счет освободившихся помещений.
ну как какое ?.тут можно сказать пиндосы публично трахают литву .и все это перед нашими глазами .нафик нам такая порнуха .
Так отечественную пусть смотрит, что к нам лазит?
И хорошо бы было если бы этим человеком был НКВДист из 30-х... Так что бы довёл только до ближайшей стенки!
Напишу наверное про такого "попаданца" не в прошлое, а наоборот!!!Отредактировано Ol (Сегодня 17:58:46)
Достаточно охранника магазина с прямой связью типа рации со стражами порядка. Наглость обычно пасует перед силой, даже намеком на силу.
.тут можно сказать пиндосы публично трахают литву .и все это перед нашими глазами .нафик нам такая порнуха .
У тебя проблемы .....
или дурак,
орать будешь когда покажешь , что было ещё предложение от конкурирующей фирмы такого же тестирования и оно было более надёжным и дешевле
Можно еще вспомнить законы физики, по которым, когда по канализационному стояку проносится нечто с верхних этажей, создается отрицательное давление. Пусть старшие товарищи меня поправят.
Там не в трубу, а в стояк течёт по стенам. Никогда соседи не заливали, что-ли? Тоже мне физик яднрщик
Отредактировано Sergey (12-04-2020 16:51:01)
Сообщение от тюбик
Так отечественную пусть смотрит, что к нам лазит?
интересное у вас трактование суверенитета -"вам какое дело до того кто нас трахает ."
Я не знаю как в РФ, но у нас есть так называемые «Patienten Verfügung “, где пациент перечисляет, что можно делать , в случае когда ему станет плохо- реанимация, искусственная вентиляция, питание и тд.
Спасибо за ответ.
У нас, например, нет.
А вы что, не на удалёнке? Всё ещё ездите на работу?
Это как наказывать?
Рублём - так доходчивей.
У нас, например, пенсионеров обслуживают с 7 утра до 9 утра. В другое время обслуживать не будут.
Ну вот, значит, можно найти выход?
Ныть - последнее дело.
Запретили брать попутчиков... Только тех с кем живёшь...
Видно, Москва живет по своим понятиям. Примите мои соболезнования.
интересное у вас трактование суверенитета -"вам какое дело до того кто нас трахает ."
То есть закупать тесты у литовского подразделения "Thermo Fisher Scientific Baltics" есть потеря суверенитета. Ок, буду знать.
Сообщение от Хельга
Давай вспоминай теорию вероятности.
канализация работает по законам Шези .
Отредактировано тюбик (12-04-2020 16:58:28)
У меня знакомые в храме работают. Сегодня сказали, что на три недели всех с работы отпустили, а в храмах только священники служат без прихожан...
Мне тоже сдается, что это фейк. Нет уверенности, что этот снимок сделан не год назад.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5