Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p145659,Пани Тыква написал(а):

Наверное, можно. Но нужно ли?

А вот это, по-моему, дело самого пациента.

1292

#p145655,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Имею из третьих рук информацию о случаях отказа от ИВЛ среди американских врачей.

Врачи-то у нас будут действовать по протоколу, а вот можно ли, пока в сознании, самому пациенту отказаться от подключения к ИВЛ?

В США можно. У нас, вроде бы, нет.

1293

#p145666,Andrew_Raev написал(а):

У нас, вроде бы, нет.

Хреново.

1294

Ну что сказать, вывозил вчера тещу на дачу. Как же мало нужно человеку для счастья.  Пару саженцев высадили. Но холодно еще, лучше дома. Доставка суши и другой еды работает очень быстро.
В Ашане сегодня народа стало заметно больше. И даже соль и туалетная бумага Zewa вернулись на свои полки. Больных и носителей вируса мало, если судить по надетым маскам.

1295

#p145675,Прагматик написал(а):

Ну что сказать, вывозил вчера тещу на дачу. Как же мало нужно человеку для счастья.  Пару саженцев высадили. Но холодно еще, лучше дома. Доставка суши и другой еды работает очень быстро.
В Ашане сегодня народа стало заметно больше. И даже соль и туалетная бумага Zewa вернулись на свои полки. Больных и носителей вируса мало, если судить по надетым маскам.

Я Маму успел вывезти на море. Она как чувствовала, что это последний раз. Но это очень важно! Ибо те, кто не видел моря, на небесах прослывут самыми отпетыми лохами! (С) Постучать в небесные врата. 

Правильно ты сделал! Иначе после сильно можно пожалеть.

1296

#p145676,Sergey написал(а):

Правильно ты сделал! Иначе после сильно можно пожалеть.

Если бы я ее не вывез на дачу, она бы это сделала на общественном транспорте. Сейчас погода еще способствует домашней изоляции. Но скоро никакая полиция народ по домам не удержит. Полицейских не хватит. Их же тоже оптимизировали в свое время.

1297

За прошедшие сутки в Москве коронавирусную инфекцию подтвердили еще у 1306 человек. Об этом сообщает столичный оперштаб в Telegram-канале.

1298

#p145683,stas написал(а):

За прошедшие сутки в Москве коронавирусную инфекцию подтвердили еще у 1306 человек. Об этом сообщает столичный оперштаб в Telegram-канале.

Сколько у туристов и членов их семей?

1299

#p145687,Прагматик написал(а):

Не знаю. Это с оперштаба.
Там только вот это дальше.

Среди новых заболевших:

🔹45% — от 18 до 45 лет
🔹36% — от 46 до 65 лет
🔹10,5% — от 66 до 80 лет
🔹5% — старше 80 лет
🔹3,5% — дети

1300

#p145660,Sergey написал(а):

Да все проще! Сосед просто вас может затопить не изучая физику элементарных частиц.
Вот так выглядит ловушка для соседских нейтрино;) она должна быть сухой. В противном случае поднимаетесь на этаж выше. Далее по ситуации. Его тоже могут затопить невзирая на законы физики.

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:00:35)

Сосед то при какаих делах если течет у тебя?

1301

#p145693,Alex_S написал(а):

Сообщение от Sergey

Да все проще! Сосед просто вас может затопить не изучая физику элементарных частиц.
    Вот так выглядит ловушка для соседских нейтрино;) она должна быть сухой. В противном случае поднимаетесь на этаж выше. Далее по ситуации. Его тоже могут затопить невзирая на законы физики.

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:00:35)

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
    Eё рейтинг - 450 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

у сереги всегда все  виноваты

1302

#p145687,Прагматик написал(а):

За март месяц вывезли около миллиона людей, кто из них туристы, кто командировочные, кто просто там жил не знаю. На сегодняшний день под наблюдением находится 146 тыс. человек.

1303

#p145651,Andrew_Raev написал(а):

Имею из третьих рук информацию о случаях отказа от ИВЛ среди американских врачей.

Врачи отказались использовать или больные?

если больной в сознании  ,   врач  ничего  не может делать  без  согласия  больного

Отредактировано Nika (12-04-2020 19:32:02)

1304

Кстати мелькнуло тут в новостях. Японцы ввели режим ЧС, Трамп объявил режим национального бедствия. Точнее масштабного бедствия...

Отредактировано stas (12-04-2020 19:33:54)

1305

#p145695,Хельга написал(а):

За март месяц вывезли около миллиона людей, кто из них туристы, кто командировочные, кто просто там жил не знаю. На сегодняшний день под наблюдением находится 146 тыс. человек.

Для простоты всех вывезенных я и называю - туристы.

1306

#p145697,stas написал(а):

Кстати мелькнуло тут в новостях. Японцы ввели режим ЧС

Отредактировано stas (Сегодня 18:33:54)

ТОКИО, 10 апреля. /ТАСС/. Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за распространения коронавируса введен в префектуре Айти в центральной части Японии. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции ее губернатор Нидэаки Омура.

"Для предотвращения распространения коронавируса в префектуре Айти я ввожу режим ЧС на ее территории", - заявил губернатор. Отмечается, что местные власти призвали жителей префектуры до 6 мая не покидать свои дома без особой необходимости.

Население префектуры Айти с административным центром в городе Нагоя составляет около 7,5 млн человек. На ее территории расположены крупные промышленные предприятия, включая главный завод автоконцерна Toyota Motor. Айти находится на пятом месте среди японских префектур по масштабам распространения коронавируса. На данный момент там выявлено около 300 случаев заражения.

В Токио и еще шести префектурах страны с 8 апреля действует режим чрезвычайной ситуации. В зоне ЧС, в частности, будут закрыты увеселительные заведения, бары, многие другие места скопления людей. Их списки определяют губернаторы префектур, и условия выполнения режима чрезвычайной ситуации поэтому различаются в зависимости от района. Жесткий карантин в Японии не вводится, а власти лишь просят людей максимально возможное время находиться дома.

1307

#p145697,stas написал(а):

Кстати мелькнуло тут в новостях. Японцы ввели режим ЧС, Трамп объявил режим национального бедствия. Точнее масштабного бедствия...

месяц назад national emergency

Отредактировано Nika (12-04-2020 20:05:35)

1308

За последние сутки в Новосибирске зарегистрировано ещё 10 новых случаев коронавирусной инфекции. Об этом сообщает региональный оперштаб. Из них три женщины и семь мужчин.

— Семь случаев — контакты с инфицированными пациентами, выявленными раньше. Два человека никуда не выезжали и с ранее выявленными пациентами не контактировали. И один пациент — иногородний водитель грузовика. Он ехал из Москвы, в Новосибирске почувствовал себя плохо, на скорой помощи был госпитализирован в инфекционную больницу в тяжелом состоянии. Круг их контактов определен, медицинское наблюдение за всеми установлено, — говорится в сообщении

1309

#p145601,Лиза написал(а):

«Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху! И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет!», — рассказывает Ирина Ильенко.

https://riafan.ru/1266173-reanimatolog- … term=11049

Блин, вот сейчас мне стало действительно страшно...

Продолжаем пугать:
-------------------------
Заражение коронавирусом может грозить серьезными повреждениями головного мозга, считают российские ученые.
Как отмечает профессор Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, руководитель исследований в области молекулярной вирусологии и онкологии Андрей Козлов, коронавирус, как и вирусы гриппа и герпеса, способен приводить к отмиранию целых участков мозга.
https://ria.ru/20200409/1569787450.html
---------------------
Таки многим, это неопасно... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Герпес с гриппом уже весь моск съели.

Отредактировано 123Мышь (12-04-2020 20:23:43)

1310

#p145693,Alex_S написал(а):

Ты про многоэтажки слышал? Наверху тоже соседи а не ангелы.

1311

#p145707,Пани Тыква написал(а):

И один пациент — иногородний водитель грузовика. Он ехал из Москвы,

Какова была математическая вероятность столкнуться этому водителю с заражёнными, если в Москве проживает 20 млн человек, выявлено больных 10 тысяч, а оштрафованы за нарушение карантина 30 человек больных ковидом?

Реально интересный вопрос, где этот водила мог столкнуться с больным, да так что сам заболел?

Есть у меня подозрение, что реальное количество больных гораздо больше 10 тысячи человек...

1312

Минкомсвязь создала мобильное приложение для выдачи пропусков
В App Store и Google Play появилось приложение "Госуслуги Стоп Коронавирус" от Минкомсвязи, где можно оформить цифровой пропуск для перемещения по городу на карантине, пишет РИА "Новости". Отмечается, что можно предъявить электронный или распечатанный пропуск.

1313

#p145667,Лиза написал(а):

Хреново.

Я честно говоря не понимаю ваших страхов

1314

#p145714,Tra написал(а):

Я честно говоря не понимаю ваших страхов

Может народ ещё желает пожить? За свою практику этого не замечал?

1315

вот зачем лишний раз трясти своей тупостью?

1316

#p145709,123Мышь написал(а):

Заражение коронавирусом может грозить серьезными повреждениями головного мозга,

На самом деле все просто, - повреждение лёгких приводит к кислородному голоданию мозга...

1317

#p145716,Tra написал(а):

вот зачем лишний раз трясти своей тупостью?

Действительно, у кого я спрашиваю?!  Посоветуй им таблетки не путать.

Отредактировано Sergey (12-04-2020 20:38:39)

1318

#p145704,Nika написал(а):

месяц назад  national emergency

Отредактировано Nika (Сегодня 20:05:35)

Насколько я помню, это только в Нью-Йорке было. Сейчас в 50 штатах.

1319

#p145667,Лиза написал(а):

Хреново.

Лиза, вас когда- нибудь оперировали под общим наркозом?

1320

#p145719,stas написал(а):

Насколько я помню, это только в Нью-Йорке было. Сейчас в 50 штатах.

national -значит    по всей стране -   в штате  state emergency  обьявляет губернатор штата

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5