Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p145731,Tra написал(а):

хватит этот бред нести про - для "других способов" нужен тот же аппарат

that large numbers of patients could instead be treated with less intensive respiratory support.

1352

#p145709,123Мышь написал(а):

Продолжаем пугать:

пукать в лужу

1353

#p145759,Tra написал(а):

а потом подключение к ИВЛ.

Т.е. другими словами общего наркоза без ИВЛ не бывает?

1354

Non-invasive ventilation (NIV) is the use of breathing support administered through a face mask, nasal mask, or a helmet. ... Furthermore, it may be used on a long-term basis in people who cannot breathe independently as a result of a chronic condition.
Неинвазивная вентиляция (NIV) - это использование поддержки дыхания через маску для лица, носовую маску или шлем. ... Кроме того, он может использоваться на долгосрочной основе у людей, которые не могут дышать самостоятельно в результате хронического заболевания.

1355

#p145768,Хельга написал(а):

В принципе да

1356

#p145770,Nika написал(а):

Non-invasive ventilation (NIV) is the use of breathing support administered through a face mask, nasal mask, or a helmet. ... Furthermore, it may be used on a long-term basis in people who cannot breathe independently as a result of a chronic condition.
Неинвазивная вентиляция (NIV) - это использование поддержки дыхания через маску для лица, носовую маску или шлем. ... Кроме того, он может использоваться на долгосрочной основе у людей, которые не могут дышать самостоятельно в результате хронического заболевания.

Для этого тоже нужен аппарат ивл и спросите у своего источника какой нужен шлем в случае, если пациент лежит на животе?

1357

#p145765,Nika написал(а):

that large numbers of patients could instead be treated with less intensive respiratory support.

Ахренеть

1358

Поймите, я просто пытаюсь сказать, что ивл при ковид- это не приговор

1359

Бывает. :) У меня же был общий наркоз без ИВЛ. Вводится препарат в вену. При полостной операции.

1360

#p145778,Лиза написал(а):

Бывает. :) У меня же был общий наркоз без ИВЛ. Вводится препарат в вену. При полостной операции.

Ну насколько я поняла, что после наркоза вам надели маску, потом сняли и вывели из наркоза.

1361

#p145751,Tra написал(а):

и одеть полиэтиленовый мешок с двумя трубками шоб не мучался

Был бы результат положительный, индусы пьют мочу священных животных да бы не отдать концы насовсем. ;)

1362

#p145775,Tra написал(а):

Я поняла благородство Вашего намерения снять страх перед ИВЛ, но как быть с этим.

В Нью-Йорке умирают 80% пациентов с коронавирусом, подключенных к ИВЛ
Эксперты признают, что медицинская вентиляция не так уж и безобидна

два дня назад в 16:35,

https://www.mk.ru/social/2020/04/10/v-n … k-ivl.html

1363

#p145780,Vik6844 написал(а):

Был бы результат положительный, индусы пьют мочу священных животных да бы не отдать концы насовсем.

ну попробуйте наливать в мешки мочу свиней

1364

#p145779,Хельга написал(а):

Ну насколько я поняла, что после наркоза вам надели маску, потом сняли и вывели из наркоза.

Наверно.

1365

#p145781,Лиза написал(а):

Я поняла благородство Вашего намерения снять страх перед ИВЛ, но как быть с этим.

ещё раз - это вынужденная мера - и перестаньте в медицинских вопросах доверять  mk

1366

#p145782,Tra написал(а):

ну попробуйте наливать в мешки мочу свиней

Вот как заболеешь - так попробуешь. ;)

1367

#p145778,Лиза написал(а):

При полостной операции.

Ой Лиза - при полостной операции интубационный наркоз с ИВЛ - 100%

1368

#p145786,Vik6844 написал(а):

Вот как заболеешь - так попробуешь.

я если заболею, то не навукраине, в отличие от тебя

1369

Similar reports have emerged from China and the United Kingdom. One U.K. report put the figure at 66%. A very small study in Wuhan, the Chinese city where the disease first emerged, said 86% died.

Подобные сообщения появились из Китая и Великобритании. В одном из отчетов UK эта цифра составляет 66%. Очень небольшое исследование в Ухане, китайском городе, где впервые появилась болезнь, показало, что 86% умерли.

1370

#p145788,Tra написал(а):

Сообщение от Vik6844 
Вот как заболеешь - так попробуешь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
я если заболею, то не навукраине, в отличие от тебя

Украина  - заболевших 2777  - умерших 83.
Германия- заболевших 127459-умерших 2996

Даже при том, что население Германии в два раза больше, разница ощутимая.

1371

#p145771,Tra написал(а):

Сообщение от Хельга 

В принципе да

Тра, а как быть с внутривенным? У меня в молодости была спортивная травма и нужна была ортопедическая операция. Хотели делать спинномозговой, я отказался и сделали мне внутривенный общий наркоз. На лице была только маска для кислорода, без интубации.

1372

Как обосрался стасик :

28-03-2020 17:29:49
Сообщение от stas
Прагматик, я выше дал ссылку на объяснение власти по поводу стягивания росгвардии к Москве.... Но повторюсь

Автотехника используется для перевозки сотрудников Росгвардии для тренировок в рамках подготовки Парада Победы, пишет «Интерфакс».

Ты вот поверишь в этот бред про парад? Я нет.

--------------------

Ну так что, стасик, баблусик за свой говновброс получил? Ну так раскажи, стасик, зачем стягивали росгвардию к Москве?

1373

#p145666,Andrew_Raev написал(а):

В США можно. У нас, вроде бы, нет.

Можно. Если вменяем и в сознании. Но нельзя, есть протокол лечения. Эх, Россия-матушка, чудесная страна, хрен кто нас завоюет! Кому нужен такой гимор?

1374

#p145675,Прагматик написал(а):

Ну что сказать, вывозил вчера тещу на дачу. Как же мало нужно человеку для счастья.  Пару саженцев высадили. Но холодно еще, лучше дома. Доставка суши и другой еды работает очень быстро.
В Ашане сегодня народа стало заметно больше. И даже соль и туалетная бумага Zewa вернулись на свои полки. Больных и носителей вируса мало, если судить по надетым маскам.

Ахренеть! Вот это тестер! Одним взглядом, мгновенно, может определить больного вирусом! Это прорыв!
17 апреля День Цирка! Поздравляю всех всех клоунов и таковыми себя считающих! Весь вечер на арене цирка мадмуазель Мими и ее забавный зверюшка - определяющих больных вурусом инновационным и прагматичным способом!

1375

#p145775,Tra написал(а):

так и эти,  кого я цитировала,   то  же  самое говорят

1376

#p145787,Tra написал(а):

Ой Лиза - при полостной операции интубационный наркоз с ИВЛ - 100%

Ага, щазззз! Особенно в военно-полевых условиях!!!!!!!!!

1377

#p145814,Будько. Иван Будько написал(а):

Ага, щазззз! Особенно в военно-полевых условиях!!!!!!!!!

а тут ктото ржал про пакет на голову

1378

В Нью-Йорке умирают 80% пациентов с коронавирусом, подключенных к ИВЛ
Эксперты признают, что медицинская вентиляция не так уж и безобидна

Лиза, это подмена понятий и передергивание - 100% умерших жителей Земли пили воду. Вывод - вода яд. Никто не задается вопросом, а сколько бы выжило, если бы их не подключили к ИВЛ?

1379

#p145815,Kiev_IVAN написал(а):

Пшел вон! Будет тут всякий марать мои посты!

Каспар, зачем убрал гнойного пидора и мразоту? А еще модератор ...

Ты не шали... А то сам таким станешь...     

Отредактировано Будько. Иван Будько (13-04-2020 02:24:41)

1380

#p145815,Kiev_IVAN написал(а):

А чем пакет от кастрюли отличается?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5