хватит этот бред нести про - для "других способов" нужен тот же аппарат
that large numbers of patients could instead be treated with less intensive respiratory support.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
хватит этот бред нести про - для "других способов" нужен тот же аппарат
that large numbers of patients could instead be treated with less intensive respiratory support.
Продолжаем
пугать:
пукать в лужу
а потом подключение к ИВЛ.
Т.е. другими словами общего наркоза без ИВЛ не бывает?
Non-invasive ventilation (NIV) is the use of breathing support administered through a face mask, nasal mask, or a helmet. ... Furthermore, it may be used on a long-term basis in people who cannot breathe independently as a result of a chronic condition.
Неинвазивная вентиляция (NIV) - это использование поддержки дыхания через маску для лица, носовую маску или шлем. ... Кроме того, он может использоваться на долгосрочной основе у людей, которые не могут дышать самостоятельно в результате хронического заболевания.
В принципе да
Non-invasive ventilation (NIV) is the use of breathing support administered through a face mask, nasal mask, or a helmet. ... Furthermore, it may be used on a long-term basis in people who cannot breathe independently as a result of a chronic condition.
Неинвазивная вентиляция (NIV) - это использование поддержки дыхания через маску для лица, носовую маску или шлем. ... Кроме того, он может использоваться на долгосрочной основе у людей, которые не могут дышать самостоятельно в результате хронического заболевания.
Для этого тоже нужен аппарат ивл и спросите у своего источника какой нужен шлем в случае, если пациент лежит на животе?
Ахренеть
Поймите, я просто пытаюсь сказать, что ивл при ковид- это не приговор
Бывает. У меня же был общий наркоз без ИВЛ. Вводится препарат в вену. При полостной операции.
Бывает. У меня же был общий наркоз без ИВЛ. Вводится препарат в вену. При полостной операции.
Ну насколько я поняла, что после наркоза вам надели маску, потом сняли и вывели из наркоза.
и одеть полиэтиленовый мешок с двумя трубками шоб не мучался
Был бы результат положительный, индусы пьют мочу священных животных да бы не отдать концы насовсем.
Я поняла благородство Вашего намерения снять страх перед ИВЛ, но как быть с этим.
В Нью-Йорке умирают 80% пациентов с коронавирусом, подключенных к ИВЛ
Эксперты признают, что медицинская вентиляция не так уж и безобиднадва дня назад в 16:35,
Был бы результат положительный, индусы пьют мочу священных животных да бы не отдать концы насовсем.
ну попробуйте наливать в мешки мочу свиней
Ну насколько я поняла, что после наркоза вам надели маску, потом сняли и вывели из наркоза.
Наверно.
Я поняла благородство Вашего намерения снять страх перед ИВЛ, но как быть с этим.
https://www.mk.ru/social/2020/04/10/v-n … k-ivl.html
ещё раз - это вынужденная мера - и перестаньте в медицинских вопросах доверять mk
ну попробуйте наливать в мешки мочу свиней
Вот как заболеешь - так попробуешь.
При полостной операции.
Ой Лиза - при полостной операции интубационный наркоз с ИВЛ - 100%
я если заболею, то не навукраине, в отличие от тебя
https://www.mk.ru/social/2020/04/10/v-n … k-ivl.html
Similar reports have emerged from China and the United Kingdom. One U.K. report put the figure at 66%. A very small study in Wuhan, the Chinese city where the disease first emerged, said 86% died.
Подобные сообщения появились из Китая и Великобритании. В одном из отчетов UK эта цифра составляет 66%. Очень небольшое исследование в Ухане, китайском городе, где впервые появилась болезнь, показало, что 86% умерли.
Сообщение от Vik6844
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
я если заболею, то не навукраине, в отличие от тебя
Украина - заболевших 2777 - умерших 83.
Германия- заболевших 127459-умерших 2996
Даже при том, что население Германии в два раза больше, разница ощутимая.
Сообщение от Хельга
Т.е. другими словами общего наркоза без ИВЛ не бывает?В принципе да
Тра, а как быть с внутривенным? У меня в молодости была спортивная травма и нужна была ортопедическая операция. Хотели делать спинномозговой, я отказался и сделали мне внутривенный общий наркоз. На лице была только маска для кислорода, без интубации.
Как обосрался стасик :
28-03-2020 17:29:49
Сообщение от stas
Прагматик, я выше дал ссылку на объяснение власти по поводу стягивания росгвардии к Москве.... Но повторюсь
Автотехника используется для перевозки сотрудников Росгвардии для тренировок в рамках подготовки Парада Победы, пишет «Интерфакс».
Ты вот поверишь в этот бред про парад? Я нет.
--------------------
Ну так что, стасик, баблусик за свой говновброс получил? Ну так раскажи, стасик, зачем стягивали росгвардию к Москве?
В США можно. У нас, вроде бы, нет.
Можно. Если вменяем и в сознании. Но нельзя, есть протокол лечения. Эх, Россия-матушка, чудесная страна, хрен кто нас завоюет! Кому нужен такой гимор?
Ну что сказать, вывозил вчера тещу на дачу. Как же мало нужно человеку для счастья. Пару саженцев высадили. Но холодно еще, лучше дома. Доставка суши и другой еды работает очень быстро.
В Ашане сегодня народа стало заметно больше. И даже соль и туалетная бумага Zewa вернулись на свои полки. Больных и носителей вируса мало, если судить по надетым маскам.
Ахренеть! Вот это тестер! Одним взглядом, мгновенно, может определить больного вирусом! Это прорыв!
17 апреля День Цирка! Поздравляю всех всех клоунов и таковыми себя считающих! Весь вечер на арене цирка мадмуазель Мими и ее забавный зверюшка - определяющих больных вурусом инновационным и прагматичным способом!
так и эти, кого я цитировала, то же самое говорят
Ой Лиза - при полостной операции интубационный наркоз с ИВЛ - 100%
Ага, щазззз! Особенно в военно-полевых условиях!!!!!!!!!
Ага, щазззз! Особенно в военно-полевых условиях!!!!!!!!!
а тут ктото ржал про пакет на голову
В Нью-Йорке умирают 80% пациентов с коронавирусом, подключенных к ИВЛ
Эксперты признают, что медицинская вентиляция не так уж и безобидна
Лиза, это подмена понятий и передергивание - 100% умерших жителей Земли пили воду. Вывод - вода яд. Никто не задается вопросом, а сколько бы выжило, если бы их не подключили к ИВЛ?
Пшел вон! Будет тут всякий марать мои посты!
Каспар, зачем убрал гнойного пидора и мразоту? А еще модератор ...
Ты не шали... А то сам таким станешь...
Отредактировано Будько. Иван Будько (13-04-2020 02:24:41)
А чем пакет от кастрюли отличается?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5