Толя Борухович Чубайс не твой родственник случайно?
Эй, ты зачем пытаешься Рыжего в евреи записать? Большое оскорбление для народа, давшего миру Спасителя!
С Благовещением вас!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Эй, ты зачем пытаешься Рыжего в евреи записать? Большое оскорбление для народа, давшего миру Спасителя!
С Благовещением вас!
Сообщение от тюбик
у нас в деревне народ похоже забил на этот вирус .сегодня с утра народа на улицах прибавилось все побежали по делам .какая то часть с масками .а кому пох .
Вот тех кому "пох ." я бы расстреливал на месте!
Своё здоровье и свою жизнь они могут не ценить - это их право. НО У СЕБЯ ДОМА!
А поставлять других людей - это преступление.
И я думаю Иосиф Виссарионович и Мао Цзэдун были бы со мной полностью согласны.
ты даже не представляешь как ты прав .
этот вирус столько сделает для разделения людей как ни одна пропаганда .
прикинь теперь можно каждого подозревать как носителя заразы и значит любой является твоим потенциальным врагом .
две тыщи лет Христос уговаривал людей любить друг друга и маленький вирус всю его работу свел на нет. дьявол хохочет .
Для маски нужно нано-полотно, а не какая-то тряпочка. Размер вируса 20 миллиардных долей метра.
А вы точно знаете, что вирусы застревают в каналах маски, а не адсорбируются?
Лёва!
Шо-то ты рьяно его «РОСНАНО» рекламируешь...
Я не знаю что из себя представляет Анатолий Чубайс, но его брат иногда высказывает умные мысли и мне это нравится.
Размер отверстий у нано-материала может быть от 1 нм и более, размер вируса =20 нм.
Сообщение от Ol
Лёва!
Шо-то ты рьяно его «РОСНАНО» рекламируешь...Я не знаю что из себя представляет Анатолий Чубайс, но его брат иногда высказывает умные мысли и мне это нравится.
В сильно криворукой команде Гайдара Анатолий Чубайс был единственным хорошим организатором и исполнителем. И доводил дело до конца, касалось ли это приватизации или президентских выборов 1996 года. Но мысли-то он воплощал в жизнь не свои. Поэтому результаты были мягко говоря очень спорными. За что он и снискал стойкую народную нелюбовь.
Эй, ты зачем пытаешься Рыжего в евреи записать?
Да это не я его записываю, а его родители...
Отец — Борис Матвеевич Чубайс (т.е. Борух Матфеевич)
Мать — Раиса Ефимовна Сегал (еврейское имя Хаим имеет дополнительный вариант Ефим)
Да и родился Толя в городке Борисов под Минском. До войны это было типичное еврейское местечко. Ну видно так совпало...
Да и фамилии родителей сами за себя говорят о еврейском происхождении.
Только пусть тебя не смущает концовка в фамилии "с". Нет! Не литовец. Ага из литовских евреев.
Давай у Ники спросим!
ЗЫ: Ты не подумай. Я не антисемит! Мне нельзя... Это может отразиться на моих внуков и правнуков. А это как-никак родная кровь...
Но ты задала вопрос и и тебе на него развёрнуто ответил.
В сильно криворукой команде Гайдара Анатолий Чубайс был единственным хорошим организатором и исполнителем. И доводил дело до конца, касалось ли это приватизации или президентских выборов 1996 года. Но мысли-то он воплощал в жизнь не свои. Поэтому результаты были мягко говоря очень спорными. За что он и снискал стойкую народную нелюбовь.
Понимаешь, когда взорвался Чернобыль, на дежурстве находился очень толковый диспетчер, у которого был мягкий характер. И за 20-30 сек до взрыва его можно было избежать. Диспетчер выполнял указания сверху...от нач. отдела кадров, бывшего фронтовика, который замещал гл. инженера, который был на больничном.
ходят разговоры .что после того как создадут вакцину против вируса .привитые люди должны будут иметь справку о вакцинации в противном случае им будет запрещено перемещение по миру .справку хотят видеть в виде чипа в человеке .
ходят разговоры .что после того как создадут вакцину против вируса .привитые люди должны будут иметь справку о вакцинации в противном случае им будет запрещено перемещение по миру .справку хотят видеть в виде чипа в человеке .
Я уверен, что после этого вируса - вся человеческая жизнь изменится и многие вопросы будут заново пересматриваться.
справку хотят видеть в виде чипа в человеке .
Само слово "чип" говорит, что внедрять его будут в черепушку!
Размер отверстий у нано-материала может быть от 1 нм и более, размер вируса =20 нм.
В чистом виде вируса ни кто на воздух не чихает.
Сообщение от тюбик
Я уверен, что после этого вируса - вся человеческая жизнь изменится и многие вопросы будут заново пересматриваться.
прикинь Леон какие перспективы открываются .каждый человек будет под тотальным контролем всё время .промышленность будет штамповать миллиарды чипов это огромные деньги .преступников и прочих революционеров найти будет плевое дело и ваще дух захватывает .я про это раньше в фантастических книжках читал .
Фальстарт был. Хотелось, чтобы результат был не хуже, чем в Китае и уж совсем не хотелось повторить Италию. Вот и закрутили карантин. Но только не там, где надо было.
Туристов нужно было вовремя и как следовать прессовать, потом москвичей. И раньше времени не оставлять людей без дохода, а учеников - без учебы.
Причём тут Москвичи? У них больше шансов не работать во время карантина. А может лучше пресовать приезжих, дабы не разносили заразу?!
Да поймите, не поедут Москвичи в ваши Мухосрански! Делать там нечего!
Отредактировано Sergey (07-04-2020 18:25:59)
Причём тут Москвичи? У них больше шансов не работать во время карантина. А может лучше пресовать приезжих, дабы не разносили заразу?!
Как-же. Да поймите, не поедут Москвичи в ваши Мухосрански! Делать там нечего!
За то к вам в Москву через "горлышко" всех направили
Сообщение от Прагматик
Фальстарт был. Хотелось, чтобы результат был не хуже, чем в Китае и уж совсем не хотелось повторить Италию. Вот и закрутили карантин. Но только не там, где надо было.
Туристов нужно было вовремя и как следовать прессовать, потом москвичей. И раньше времени не оставлять людей без дохода, а учеников - без учебы.Причём тут Москвичи? У них больше шансов не работать во время карантина. А может лучше пресовать приезжих, дабы не разносили заразу?!
Да поймите, не поедут Москвичи в ваши Мухосрански! Делать там нечего!Отредактировано Sergey (Сегодня 18:25:59)
москвичи к нам едут рыбу ловить .дышать природой .ты знашь сколько у нас москвичей .их у нас как говна за баней татар москвичей только около миллиона и все они едут к родителям и бабушкам и дедушкам .в уразовку .
Отредактировано тюбик (07-04-2020 18:31:00)
Само слово "чип" говорит, что внедрять его будут в черепушку!
Ну это у кого она работает!!!
А остальным что делать??? Всяким Местным, Ваням, Крысёнышам...
А может лучше пресовать приезжих, дабы не разносили заразу?!
Вот это по-нашему!!!
Хоть ты и белорус, но ты таки правильный белорус!!!
Сообщение от Пани Тыква
Эй, ты зачем пытаешься Рыжего в евреи записать?
Да это не я его записываю, а его родители...
Отец — Борис Матвеевич Чубайс (т.е. Борух Матфеевич)
Мать — Раиса Ефимовна Сегал (еврейское имя Хаим имеет дополнительный вариант Ефим)
Фенотипически из него такой же еврей, как из меня балерина. А ваши упражнения с именами - чистые домыслы. Тем более, что имя Анатолий - не еврейское ни разу.
Да и родился Толя в городке Борисов под Минском. До войны это было типичное еврейское местечко. Ну видно так совпало...
А вот тут вы вообще непорядочно поступаете. Чистой воды передёргивание карт. Отец Чубайса - военный. Куда его послали служить, там у него сын и родился. И не до войны, а в 1955 году.
"Отец — Борис Матвеевич Чубайс (15 февраля 1918 — 9 октября 2000) — офицер, танкист. Участник Великой Отечественной войны. Начал войну 22 июня 1941 года в Алитусе политруком танковой роты. Служил в 4-й танковой армии. В 1942 г. был дважды ранен. Участвовал во взятии Берлина и освобождении Праги[3]. Закончил войну в звании гвардии майора и должности заместителя начальника политотдела 29 гвардейской мотострелковой бригады. В годы войны был награждён медалью «За отвагу», двумя орденами Красной звезды, орденом Красного знамени и орденом Отечественной войны 2-й степени[4], а в 1985 г. — орденом Отечественной войны I степени. После войны служил в Венгрии, Германии, Средней Азии, Белоруссии, Москве, Украине (в Одессе и во Львове)[5]. В 1953 году окончил Военно-политическую академию им. Ленина в Москве, а в 1960 году — адъюнктуру той же академии[6]. "
Да и фамилии родителей сами за себя говорят о еврейском происхождении.
Ничего они не говорят. По одно версии "чубайс" происходит от домового, по другой - от слова чубатый. Но обе версии - славянские.
ЗЫ: Ты не подумай. Я не антисемит! Мне нельзя... Это может отразиться на моих внуков и правнуков. А это как-никак родная кровь...
Но ты задала вопрос и и тебе на него развёрнуто ответил.
Ну раз так, то не стоит и глупости повторять за антисемитами.
За то к вам в Москву через "горлышко" всех направили
Пресовать.
На семом деле с вывозом мусора из домов занимаются совсем не москвичи. Но у них наверно выработался эммунитет дороги тоже кладут явно не Москвичи.
Ну это у кого она работает!!!
А остальным что делать??? Всяким Местным, Ваням, Крысёнышам...
Боишься что чип греметь в пустоте будет? Ну так пеной монтажной залить
Понимаешь, когда взорвался Чернобыль, на дежурстве находился очень толковый диспетчер, у которого был мягкий характер. И за 20-30 сек до взрыва его можно было избежать. Диспетчер выполнял указания сверху...от нач. отдела кадров, бывшего фронтовика, который замещал гл. инженера, который был на больничном.
Наговаривать то не надо, отдел кадров.
Работал на судостроительном заводе имени Ленинского комсомола в Комсомольске-на-Амуре, где руководил секретной лабораторией № 23, снаряжавшей атомные подводные лодки ядерными реакторами. Во время работы на заводе произошёл инцидент, в результате которого Дятлов получил дозу радиации в 100 бэр. Позже у одного из двух его сыновей развилась лейкемия, в результате которой мальчик умер в возрасте девяти лет[2].
После 14 лет работы на судостроительном заводе в 1973 году Дятлов перевёлся на строящуюся Чернобыльскую АЭС. Он был третьим руководящим специалистом на станции, имевшим практический опыт работы в ядерной отрасли. К тому времени он поучаствовал в сборке, установке и тестировании около 40 реакторов типа ВМ, которые существенно отличались от реакторов РБМК, устанавливавшихся на ЧАЭС. Поэтому Дятлов начал активно изучать всё об этих реакторах, работая по 10 часов в день[1].
Журнал Catholic Herald сообщил, что Суверенный военный странноприимный орден рыцарей-госпитальеров Святого Иоанна, Иерусалима, Родоса и Мальты, больше известный как просто «Мальтийский орден», вступил в борьбу с пандемией коронавируса.
Глядя на пёстрые одеяния и архаичные доспехи госпитальеров с фотографий ежегодного парада, можно подумать, что это какая-то шутка. Ни капли. Мальтийский орден — не просто смешное «игрушечное» государство с рыцарями, дамами и Великим магистром. Это ещё и больше сотни больниц по всей планете, двадцать тысяч медицинских работников с отнюдь не средневековым образованием, а также около восьмидесяти тысяч волонтёров. Все они имеют опыт работы в самых разных неблагополучных странах и местах гуманитарных катастроф.
Орден боролся с эпидемиями малярии и туберкулёза, активно борется с распространением СПИДа, давил вирус Эбола в Африке.
Режим карантина и самоизоляции, введённый во многих странах, здорово подорвал усилия Ордена: ранее иоанниты во многом полагались на центры помощи со свободной явкой. Понятно, что в нынешних условиях их пришлось закрыть, чтобы они не превратились в рассадники заразы, как и любое место скопления людей. По той же причине закрылись и благотворительные столовые госпитальеров с бесплатной едой для малоимущих. Но рыцари не унывают — например, они помогают со строительством больницы в Милане и уже закупили для неё на свои средства 260 аппаратов искусственной вентиляции лёгких китайского производства. Около четырёх тысяч водителей Ордена, лишившиеся обычной работы по развозу школьников и пенсионеров, отправились в местные медицинские службы — теперь они водят машины скорой помощи. В ряде стран госпитальеры создали круглосуточные линии психологической поддержки и бесплатные онлайновые медицинские консультации.
Сообщение от Andrew_Raev
Леон, если твоя чудо-нано-ткань для маски, будет фильтровать вирус - то ты в таком наморднике - задохнёшься нахрен!.
Если што, то вирус отлично проходит через фарфоровый фильтр - так его, собственно, впервые и сепарировали (вирус табачной мозаики).
Я што-то сомневаюсь, што ты сможешь дышать сквозь чайную чашку... а вирус пройдет, сабака такая...
Звонила жена... Пришла со смены.
По сводке уже сегодня +3... т.е. уже 5 человек с подтверждёнными тестами.
Это точно выплывают результаты выходных.
Было тепло... шашлыки-пиво-водки... Гай-гуй-разгуляй...
ПОУБЫВАВБЫГАДУВ!!!
Я тоже удивлён...
Я тоже удивлён...
Там довольно низкий кпд порядка 28% , проверяют как минимум по двум параметрам, т.е 2 теста.
Про то, что в Москве кур доят, уже слышал?
Ты не подумай. Я не антисемит! Мне нельзя...
Так "мне нельзя, но очень хочется" или всё-таки "я - не антисемит"? Можете не отвечать, мы оба знаем ответ.
Хорошо сказали!
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5