Не знаю, вряд-ли есть такие данные, по крайней мере сейчас.
Как это не знаете? Вот адрес- wwwkoronastop.lt
Отредактировано vrs (13-04-2020 17:16:24)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Не знаю, вряд-ли есть такие данные, по крайней мере сейчас.
Как это не знаете? Вот адрес- wwwkoronastop.lt
Отредактировано vrs (13-04-2020 17:16:24)
у нас хотя и карантин, но за продуктами ни кто не запрещал ходить, правда маска обязательна, в магазине начертили полосы, как стоять в очередях, и начали ограничивать потоки покупателей.
Дочка утром приехала с дачи(живёт там), говорит полиция на дорогах чуть не за каждым поворотом
говорит полиция на дорогах чуть не за каждым поворотом
кого караулят?
Как это не знаете? Вот адрес- koronastop.lt
Отредактировано vrs (Сегодня 17:16:24)
Там про covid-19, мы о данных по пневмонии.
Дочка утром приехала с дачи(живёт там), говорит полиция на дорогах чуть не за каждым поворотом
Так это из за Пасхи, ограничивает миграцию между городами.
Кто-то уже на хайпе, подсуетился...
Рубрика "фейки"
--------------------
Интернет-издание База утверждает, что московские полицейские жалуются на новую «палочную систему» по нарушителям изоляции. Например, участковые ежедневно должны выписывать минимум два протокола, а сотрудники Второго оперативного полка — штрафовать минимум 15 человек.
Официальных комментариев пока не последовало.
https://echo.msk.ru/news/2624294-echo.html
Итальянские сабаки - хуже арабских...
Подло клевещут...
------------------------
Итальянцам предлагают за деньги поблагодарить Россию и ее президента Владимира Путина за помощь в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает итальянское издание la Repubblica.
В конце марта, как сообщал «Рамблер», для помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции Россия направила в Италию военных вирусологов и специалистов Министерства обороны в области эпидемиологии, врачебно-сестринские бригады и оборудование для диагностики коронавирусной инфекции и проведения дезинфекционных мероприятий.
Вчера итальянское издание la Repubblica сообщило, что граждане России через мессенджер WhatsApp предлагают знакомым гражданам Италии сняться в видеоролике некого российского средства массовой информации, поблагодарить в нем Россию и Путина за помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией и получить за это 200 евро.
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/итальянцам-предлагают-поблагодарить-россию-за-200-евро/ar-BB12xp1u
О, в Беларуси-то совсем другое вещают про Ковид.
Разумно и взвешенно, как мне кажется.
Лука вообще, зажигает:
--------------------
Лукашенко заявил об отсутствии смертей в Белоруссии от коронавируса
.........
«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были», — цитирует главу государства БелТА.
https://www.rbc.ru/society/13/04/2020/5 … =from_main
Отредактировано 123Мышь (13-04-2020 18:34:38)
Разновидности пропусков для москвичей:
И да, не забываем:
--------------------
Протоколы о нарушении режима самоизоляции могут быть выписаны (https://www.interfax.ru/moscow/703936) несколько раз за день, если человек продолжит перемещаться по Москве без электронного пропуска
Отредактировано 123Мышь (13-04-2020 18:55:54)
Вчера итальянское издание la Repubblica сообщило, что граждане России через мессенджер WhatsApp предлагают знакомым гражданам Италии сняться в видеоролике некого российского средства массовой информации, поблагодарить в нем Россию и Путина за помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией и получить за это 200 евро.
Бред свинячий.
Сначала говорит о фековых новостях, но сам несёт бред, сравнивая (Внимание!) смертность от covid-19, с которым приняли до этого не виданные меры предосторожности вплоть до карантина целых стран, и смертность от онкологии, которая в принципе не заразная.
"Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один!"
так во всем мире не умел НИ ОДИН человек от covid-19, умирают от вызванных осложнениях. Тупо манипулирует.
Сообщение от 123Мышь
Сначала говорит о фековых новостях, но сам несёт бред, сравнивая (Внимание!) смертность от covid-19, с которым приняли до этого не виданные меры предосторожности вплоть до карантина целых стран, и смертность от онкологии, которая в принципе не заразная.
Ну он вообще-то, сравнивал ковид с гриппом в Омерыце. Там 19 млн переболели, 10К жмуров.
Про онко он потом вещал.
Немного позитива.
Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко отметил положительную динамику в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией, находящихся на аппаратах ИВЛ.
Фактически на сегодняшний день действует четыре федеральных реанимационных консультативных центра. На дистанционном учете, по данным ведомства, находятся 300 больных, более 240 из них - на искусственной вентиляции легких, среди них - одна беременная пациентка и один ребенок.
"Мы видим сегодня положительную динамику по выработанной тактике по снятию пациентов с ИВЛ, фактически ежедневно такие цифры пополняются и несмотря на ту озвученную цифру - 148 человек погибших - мы видим, что и количество эффективных реанимационных мероприятий увеличивается", - сказал министр здравоохранения на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране.
https://rg.ru/2020/04/13/minzdrav-otmet … a-ivl.html
России на 5% сократилось число летальных случаев от пневмонии и других заболеваний по сравнению с 2019 годом. Об этом объявил министр здравоохранения страны Михаил Мурашко.
Министр уточнил, что показатели смертности от болезней постоянно отслеживаются, чтобы не допустить снижения объемов экстренной помощи. По его данным, ситуация стабилизировалась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Количество смертности в стране меньше на 5%», — цитирует Мурашко РИА «Новости».
Ну он вообще-то, сравнивал ковид с гриппом в Омерыце. Там 19 млн переболели, 10К жмуров.
Про онко он потом вещал.
Ну, и чего сравнивал? В США уже сейчас от коронавируса умерло 22 115 человек. И это естественно не итоговая цифра
Про онко он потом вещал.
Грипп в принципе можно контролировать прививками, covid-19 пока нет. При гиппе не бываeт такого жёского карантина, какие приняли при covid-19, по этому смертность сравнивать можно только технически. Вот за самый смертельный сезон 2012–2013 в США от гриппа умерло 56 000, а вот от covid-19 за месяц уже умерло 22,115, и это пока не конец. Так что грипп -страшно но контролируемо, covid-19 страшно и пока не контролируемо.
Вдогонку, самая большая разница между гриппом и covid-19, при гриппе есть ясные симптомы, при covid-19 болезнь может проходить безсимтомно но можешь заразить всех вокруг.
Отредактировано Media (13-04-2020 19:35:57)
у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были
Действительно жжёт. И довольно цинично по отношению к покойным.
Ну, и чего сравнивал? В США уже сейчас от коронавируса умерло 22 115 человек. И это естественно не итоговая цифра
27 тысяч от гриппа, а сейчас здесь конечно, к вашей радости, будет больше чем сегодняшние данные
27 тысяч от гриппа, а сейчас здесь конечно, к вашей радости будет больше чем сегодняшние данные
Вы про чью радость пишете? Я хоть раз пожелала вам что-нибудь плохое?
Тоже не понял в каком месте тут радость...
прямо не пожелали , но.... настрой понятен , не волнуйтесь будет больше, там Чикаго на подходе , засрали свои чёрные районы, но виноват конечно Трамп
Сообщение от 123Мышь
Про онко он потом вещал.Ну, и чего сравнивал? В США уже сейчас от коронавируса умерло 22 115 человек. И это естественно не итоговая цифра
Это старое видео, начала марта вроде. Грипп-то никто не отменял; к настоящему времени там 30К жмуров от гриппа.
А потом, всех - резко и вдруг, - стали писать в жертвы ковида, хотя эпидемия гриппа еще не кончилась.
Это очевидно, пересекающиеся множества смертности - грипп и ковид,- но теперь принято во всём мире на грипп и ОРВИ забить: есть вирус короны - значит, умер от короны.
Отредактировано 123Мышь (13-04-2020 19:38:02)
United StatesUnited States
Confirmed
562,506
Recovered
41,917
Deaths
22,151
А потом, всех - резко и вдруг, - стали писать в жертвы ковида, хотя эпидемия гриппа еще не кончилась.
Так вроде-бы записывают только тех, у кого положительный анализ на тест а нет так с потолка.
Собак не ради воздуха и солнца выгуливают. Рассказать для чего?
Спасибо, я в курсе. Солнце и свежий воздух - это то, что им достается на халяву, типа комплимента от шеф-повара.
В Новосибирской области ещё 8 человек заболело коронавирусом.
— На 9 утра 13 апреля количество инфицированных коронавирусом достигло 46 человек. За прошедшие сутки в регионе зафиксировано 8 новых случаев заражения COVID-19. Круг контактов всех вновь выявленных пациентов определен. Медицинское наблюдение за ними установлено, — рассказали в оперштабе региона.
Два случая — завозные: пациенты были в Казахстане и Москве.
Один пациент — близкий родственник ранее заболевшего.
Пять человек никуда за пределы региона не выезжали и с уже выявленными пациентами не контактировали.
Сообщение от 123Мышь
Так вроде-бы записывают только тех, у кого положительный анализ на тест а нет так с потолка.
Так я про что и говорю. Болел себе, человек гриппом в тяжелой форме, а тот же ковид у него в бессимптомной. Помер от осложнения - гриппозной пневмонии, - сделали тест: ба, да у него ковид был!.. пишем в графу "помер от ковида". На грипп-то: кто тебе, будет тесты делать?.. это неинтересно.
Это старое видео, начала марта вроде. Грипп-то никто не отменял; к настоящему времени там 30К жмуров от гриппа.
Это очевидно, пересекающиеся множества смертности - грипп и ковид,- но теперь принято во всём мире на грипп и ОРВИ забить: есть вирус короны - значит, умер от короны.
Мыша, полную ерунду написал , посмотри я выше статистику чисто по ковиду привела
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5