МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/.
"Два отрицательных анализа. Изоляция завершена - полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из красной зоны", - написал Проценко.
Счастливчик. Когда все закончится, наградят наверное. И это правильно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/.
"Два отрицательных анализа. Изоляция завершена - полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из красной зоны", - написал Проценко.
Счастливчик. Когда все закончится, наградят наверное. И это правильно.
Работодатели не могут по своей инициативе отправить работников в отпуск без сохранения зарплаты, либо перенести отпуск сотрудников на период нерабочих дней без их письменного согласия.
Об этом, как сообщает сайт стопкоронавирус.рф, сообщили в Роструде. При этом размер заработной платы в нерабочие дни должен соответствовать тому, который работник получил бы, если бы отработал эти дни полностью.
https://rg.ru/2020/04/14/rostrud-samoiz … tpusk.html
Дурачков из себя строят или такие и есть? Каким образом работник может не дать своего письменного согласия, если он намерен продолжать работать в компании? Государство ввело меры карантина - государство и обязано компенсировать людям все потерянные ими доходы, а не работодатель. Работодатель сам терпит убытки.
Власть же у нас здравомыслящая и не хочет снизить и без того низкую покупательную способность народа. Не хочет же власть снижения уровня жизни подвластного народа.
Мишустин Михаил Владимирович небезнадежен, может быстро признавать ошибочность своих постановлений и отменять их
Гы, как же Вы нас ненавидите. А ещё говорите, что верующий. Мдя...
Гм.... Если у большинства эта болезнь начала протекать бессимптомно, то к чему тогда паника вокруг этого вируса? Да такие люди могут заразить группу риска, которая перенесёт эту болезнь тяжело. Но с таким же успехом, эту группу риска может заразить с такими же последствиями и другой вирус. Например грипп. Вряд ли он к примеру полезнее для людей возраста 65+...
Ковид 19, это таки не привычный сезонный грипп. Полезных вирусов не бывает - спросите у Мыша. Группе риска нужно быть особенно аккуратными и пока не будет пройден пик эпидемии, лучше находиться в изоляции.
Мир упивается новыми технологиями, а мозг человеческий остается таким же извилистым холодцом.
Главные идеи о том, что 'на самом деле' происходит с коронавирусом, люди по-прежнему вселяют себе в лобные доли даже не из телевизора, даже не из ютюбов и телеграмов, а из банальных сплетен.
Разница только в том, что раньше этими сплетнями инфицировались в битком набитых троллейбусах, на базарах и коммунальных кухнях, а теперь — в вотсапе.
Суть от этого не меняется. Меняется технология. Вотсап — главное СМИ огромной страны.
Не сосчитать, сколько раз в любой коронавирусный день мне в чаты валятся одни и те же ролики, тексты с обилием орфографических глупостей и восклицательных знаков и прочее ОБС.
И все — ПОЧТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ — отчаянно верят в эту заведомую туфту. От образованных обитателей кабинетов до адлерских нянечек и таксистов.
Сколько раз за последние пару дней вам прислали репортаж из новостной программы 2019 года, из которого 'прямо вот очевидно', что ковидом болели еще осенью? Хотя в самом сюжете говорится, что всплеск пневмоний был и в 'прошлом' (то есть 2018-м) году. И вообще, такие сюжеты делают каждый год, когда начинаются эти обычные сезонные всплески.
Сколько ваших друзей убеждает вас, что они сами, их дети, родственники и знакомые 'всем этим переболели еще в ноябре, вот мамой клянусь'. И бесполезно обращать их внимание на то, что никакого необычного всплеска загадочных пневмоний ни в каком ноябре не было. И врачи в самом благополучном на свете Нью-Йорке в ноябре не лечили задыхающихся в полевых условиях, напялив мусорные мешки.
Сколько людей советуют вам пить имбирь, глицерин, соду, 'потому что в Израиле все ее пьют и никто не умер'?
Какая бездна руды для вдумчивого психиатра.
И везде так. В Британии вон не могут справиться с агрессивным массовым убеждением, что вирус распространяется через вышки 5G.Скучно жить, мой Евгений.
Но и забавно, с другой стороны.
Маргарита Симоньян
У почти 30% заразившихся коронавирусом пациентов в России заболевание проходит бессимптомно, сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, таких пациентов становится все больше по мере увеличения тестирования здоровых людей.
«Если в начале марта таких было всего около 10%, то сегодня по ряду регионов, вчера, например, в Московской области, количество выявленных инфицированных людей 52% -- люди без нарушения состояния здоровья, которые носят вирус, но не знают об этом»,-- сказала госпожа Попова в эфире программы «Время» на «Первом канале».Гм.... Если у большинства эта болезнь начала протекать бессимптомно, то к чему тогда паника вокруг этого вируса? Да такие люди могут заразить группу риска, которая перенесёт эту болезнь тяжело. Но с таким же успехом, эту группу риска может заразить с такими же последствиями и другой вирус. Например грипп. Вряд ли он к примеру полезнее для людей возраста 65+...
Меня другое беспокоит. Китайцы выявляют большое количество больных из России. Последний раз аж 67 человек. Не понятно правда на какое общее количество въезжающих ныне в Китай. Но вряд ли общее количество желающих съездить в Китай большое. С учётом прекращения передвижения по регионам, выезжают в Китай люди с прилегающих территорий. А официальное количество больных людей там меньше чем выловили китайцы на своих границах. Скорее официальная статистика показывает меньшее количество больных, чем их существует в реальности.
Тут раз цать объясняли, против гриппа есть прививки и коллективный иммунитет, поэтому даже для людей из группы риска 65+ он не так страшен. Против коронавируса нет ни того ни другого, поэтому и гораздо выше риск для людей из группы риска, что у большей части эта болезнь будет проходить с серьезными осложнениями и тем самым система здравоохранения просто не справится с таким наплывом.
Россия +3,388. Стабильно вверх.
Отредактировано Media (15-04-2020 10:38:19)
Ах, обмануть меня несложно...(С) Как легко обмануть российские власти оказывается. Надеюсь вывезенных детей сразу же посадят в какой-нибудь лагерь по возвращении.
Их ещё надо найти и вывезти.
Их ещё надо найти и вывезти.
как здоровие? Ответ на тест пришли?
как здоровие? Ответ на тест пришли?
Вы как сквозь сотни километров увидели!
Брр, меня прямо сейчас, минут 10-15 назад, серьёзно испугали
Брррр.... Даже подумать не могла, что так испугаюсь!
Вы как сквозь сотни километров увидели!
Брр, меня прямо сейчас, минут 10-15 назад, серьёзно испугали
Брррр.... Даже подумать не могла, что так испугаюсь!
?
?
А дело было так. 11 апреля я наконец-то (спасибо Хельге!) вызвала врача. Был вечер субботы и рентген в поликлинике уже не работал. Врач дал направление на рентген на понедельник и добавил, что завтра или послезавтра (если завтра не успеют) ко мне придут взять мазок на ковид19. Завтра не пришли. А в понедельник я пошла на рентген в пол-ку к самому открытию. Рентген ничего не обнаружил и мне бы идти домой, но решила - уж, если пришла в пол-ку - сдать мазок на ковид19. А это в отдельном боксе и туда пускают только с высокой температурой.
Таки убедила, чтобы у меня взяли мазок, хоть и температуры уже не было. Да... А жуткий кашель оставался. Спросила, когда и где узнать о результате. Говорят, что обычно результат на 3-4-й день, узнавать не надо, если будет положительный, сами меня найдут.
И вдруг сейчас звонят в дверь, муж пошёл открывать и зовёт меня, иди, мол, это к тебе. В прихожей стоят две девочки с ящичками в белых комбинезонах, в масках, шлемах и проч. Вот тут я и испугалась...
. Вот тут я и испугалась...
И ЧЁЁЁЁЁЁ??
И ЧЁЁЁЁЁЁ??
Я думаю взяли повторный мазок.
И ЧЁЁЁЁЁЁ??
Я думаю взяли повторный мазок.
Нет. Эти девочки пришли по направлению врача, того, что был у меня в субботу. Те, которых я ждала в воскресенье. Я им сказала, что мазок уже сдала в понедельник в поликлинике. Поворчали, мол, надо было позвонить, чтобы они не приходили. Ну, я не знала, что надо было звонить, ведь пояснила же в том боксе, где брали мазок, что пришла сюда, так как у врача были подозрения. Думала, это одна как бы служба тестирующая и они все сведения объединяют в общую базу. И вообще сегодня же уже среда.
Брр, я-то думала пришли сообщить, что у меня положительный тест и для надёжности провести второй, контрольный. Вот и испугалась. Отвлекла людей от работы зря, получается. Они и так перезагружены. Теперь вот чувство вины испытываю.
Нет. Эти девочки пришли по направлению врача, того, что был у меня в субботу. Те, которых я ждала в воскресенье. Я им сказала, что мазок уже сдала в понедельник в поликлинике. Поворчали, мол, надо было позвонить, чтобы они не приходили. Ну, я не знала, что надо было звонить, ведь пояснила же в том боксе, где брали мазок, что пришла сюда, так как у врача были подозрения. Думала, это одна как бы служба тестирующая и они все сведения объединяют в общую базу. И вообще сегодня же уже среда.
Брр, я-то думала пришли сообщить, что у меня положительный тест и для надёжности провести второй, контрольный. Вот и испугалась. Отвлекла людей от работы получается. Они и так перезагружены. Теперь вот чувство вины испытываю.
Так уже есть ответ на тест или нет?
Не знаю. Мне не сообщали. С понедельника должно пройти 3-4 дня, чтобы понять. Ещё рано.
Брр, я-то думала пришли сообщить, что у меня положительный тест и для надёжности провести второй, контрольный. Вот и испугалась. Отвлекла людей от работы получается. Они и так перезагружены. Теперь вот чувство вины испытываю.
Я думаю можно плюнуть под дверь, и очертить мелом. Пусть себе спокойно берут. Это сильно снизит передвижение по городу и контакты. Почему у нас власти до этого не догадались?! Меня ждали?!
Я думаю можно плюнуть под дверь, и очертить мелом. Пусть себе спокойно берут. Это сильно снизит передвижение по городу и контакты. Почему у нас власти до этого не догадались?! Меня ждали?!
Нет, так не делают. Мазки берут из самой глубины горла и из глубины носа. .
Страная статитика, сегодня рванула Бельгия. Новых +2,454, смертей +283....
Россия +3,388. Стабильно вверх.
Любопытно, ты до сих пор уверен, что лично Путин эти цифры рисует?
Любопытно, ты до сих пор уверен, что лично Путин эти цифры рисует?
Нет, просто с первых дней не учёл, что у вас все запаздывает недели на 2-3.
Отредактировано Media (15-04-2020 12:31:14)
Теперь вот чувство вины испытываю.
Чё сразу-то не написала? У меня блин давление прыгнуло -- рожа красная, как у варёного рака жо"па.
Теперь вот чувство вины испытываю.
Они делают свою работу, а ты переживала за свае здоровье, тут не в чем себя винить.
Сообщение от Media
Не знаю. Мне не сообщали. С понедельника должно пройти 3-4 дня, чтобы понять. Ещё рано.
Ну ты это... кому попало, не открывай!
---------------------------
Отредактировано 123Мышь (15-04-2020 12:35:29)
Ну у вас и бардак пошёл, не уж то всё правда что по ящику говорят?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец
Откуда же нам знать, что за ящик ты смотришь?
Откуда же нам знать, что за ящик ты смотришь?
Картонный.
Картонный.
Ну тогда он насквозь все видит!
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5