Картонный.
Смешно, но ты отошёл от своих обязанностей, ищи статистику про вирус в России и выкладывай сюда.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Картонный.
Смешно, но ты отошёл от своих обязанностей, ищи статистику про вирус в России и выкладывай сюда.
Что то пугают, что эта хрень останется с человек надолго, типа герпеса, и будет периодически выползать, да и ещё встраивается в нервные системы, отсюда и потеря обояния.
потеря обояния
А оно у тебя было, обаяние?
Страная статитика, сегодня рванула Бельгия. Новых +2,454, смертей +283....
А почему бы и не рвануть, когда:
Католическая пасха - церкви открыты, гуляющих толпы. Перевод в субтитрах
мда...
Пробная партия цаков ошейников..
Потом сделают, как нагличане предложили: "электронный паспорт иммунного", с ежемесячным обновлением - а вдруг ты, опять заразился или там спящий вирус в организме почему-то активизировался...
--------------------------
В Мурманской области на самоизолированных хотят надеть электронные браслеты
Почти полтора млн рублей выделили из резервного фонда власти Мурманской области для закупки следящих гаджетов для самоизолированных. Об этом сообщается на сайте правительства региона 15 апреля.
https://www.fontanka.ru/2020/04/15/69092422/
-------------------
Вопчем, логическим завершением эпопеи с вирусом: будет тотальный электронный концлагерь и пожизненный эцих с гвоздями полное поражение в правах для любого нелояльного. Даже на улицу не выйдешь, не говоря про работу.
Отредактировано 123Мышь (15-04-2020 13:16:24)
Мышь, ну все тебе плохо.
Давай свои предложения как сделать правильно. Думаю сидя на диване мысли приходят правильные
Мышь, ну все тебе плохо.
Давай свои предложения как сделать правильно. Думаю сидя на диване мысли приходят правильные
А толку, от моих предложений?.. меня даже тут никто не слушает. Я вот, Лизе советую: купи гречку и ружьё - а она смеётся!
Такшта - остаётся только, наблюдать за Титаником. Тем более: што у капитана есть свой План, и он ведет корабль в точку с заданными координатами. Зачем ему мои советы?
А так-то, все правильные телодвижения - как местных, так и федеральных, - властей: прописаны в ветхих брошюрах по ГО, методичках "Правила проведения противоэпидемических мероприятий" и т. д.
Там всё просто: расписаны пороговые значения количества зараженных, при которых вводится ЧС или ЧП; уровни эпидемиологической опасности, действия медперсонала и т.д.
Но кому это надо?
Отредактировано 123Мышь (15-04-2020 13:44:34)
Такшта - остаётся только, наблюдать за Титаником. Тем более: што у капитана есть свой План, и он ведет корабль в точку с заданными координатами. Зачем ему мои советы?
Титаник тогда весь мир, Россия еще очень не плохо смотрится.
Но предложения интересны.
Титаник тогда весь мир, Россия еще очень не плохо смотрится.
Это какой-то конкурс красоты проходит?
Это какой-то конкурс красоты проходит?
Нет, это церемония вручения Премии Дарвина.
Католическая пасха - церкви открыты, гуляющих толпы. Перевод в субтитрах
У вируса инкубационный период две недели... Пасха не прокатывает в качестве объяснения..
У вируса инкубационный период две недели...
До двух недель. Может быть и два и три дня.
А так-то, все правильные телодвижения - как местных, так и федеральных, - властей: прописаны в ветхих брошюрах по ГО, методичках "Правила проведения противоэпидемических мероприятий" и т. д.
Там всё просто: расписаны пороговые значения количества зараженных, при которых вводится ЧС или ЧП; уровни эпидемиологической опасности, действия медперсонала и т.д.
Но кому это надо?
Ни кому не надо. Потому что это просто пустые слова.
Почитала, на примере о гриппе, режим карантина и ЧП вводят когда эпидимеческий порог превышен на 66% (За эпидемические пороги принимают верхние пределы показателей неэпидемической заболеваемости гриппом и ОРВИ.) Вот смотрим как пример Алтайский край по прошлому году. Там ввели карантин когда заболевших стало 26 тыс., что составляет превышение на 66%. Количество жителей в Алтайском крае 2317 миллиона, т.е. заболевших чуть больше 1%. Теперь смотрим Москву, вводить по твоему карантин, а ЧП вводят при еще больших показателях, надо было только когда заболевших в Москве было бы 126 тыс. сейчас 15 тыс., т.е. по правилам, не то что ЧП, карантин вводить не требуется.
Гы, как же Вы нас ненавидите. А ещё говорите, что верующий. Мдя...
Верующих в непогрешимость властей? Сочувствую скорее.
Я вот сравниваю графики Италии и России. Реально Россия теперь повторяет практически 1:1 то, что в Италии проходило месяц назад, за исключением смертности. У них коллапс начался уже когда новых заражений было ~ 1500 в день.
Какие будут соображения?
Я вот сравниваю графики Италии и России. Реально Россия теперь повторяет практически 1:1 то, что в Италии проходило месяц назад, за исключением смертности. У них коллапс начался уже когда новых заражений было ~ 1500 в день.
Какие будут соображения?
Это значит, что в Москве в среднем умирают 320-330 человек в день. https://ritual.ru/poleznaya-informacia/ … -v-moskve/
Далее с точки зрения медицины москвичи...органов дыхания (3%)
2017
3234 смерти болезни органов дыхания
2018
3134 смерти болезни органов дыхания
Это значит, что в Москве в среднем умирают 320-330 человек в день. https://ritual.ru/poleznaya-informacia/ … -v-moskve/
Далее с точки зрения медицины москвичи...органов дыхания (3%)
2017
3234 смерти болезни органов дыхания
2018
3134 смерти болезни органов дыхания
Мухлюют с данными?
Какие будут соображения?
Тут достаточно все просто, в Италии, как во всей Европе, кроме Германии диагностировали вирус только у больных с тяжелым или среднетяжелым течением болезни. Ну т.е. у тех кому требовалась медицинская помощь. В России тесты берут у всех, кто хоть как то контактировал с заболевшим не взирая на симптомы. Поэтому среди заболевших от 40 до 50% в зависимости от региона это бессимптомное течение болезни, еще процентов 40% симптомы есть, но протекание легкое и их не госпитализируют. И только остальные 20% подлежат госпитализации. Я давала вчера данные по нашим ключевым больницам в Москве, пока ситуация такая например в Коммунарке за вчера, выписалось больше, чем привезли новых.
Мои мысли в слух. Вирус слабеет, или в России другая мутация вируса, не столь агрессивная. Система здравоохранения в Италии просто не была готова к подобной пандемии, в России успели подготовится.
Тут достаточно все просто, в Италии, как во всей Европе, кроме Германии диагностировали вирус только у больных с тяжелым или среднетяжелым течением болезни. Ну т.е. у тех кому требовалась медицинская помощь. В России тесты берут у всех, кто хоть как то контактировал с заболевшим не взирая на симптомы. Поэтому среди заболевших от 40 до 50% в зависимости от региона это бессимптомное течение болезни, еще процентов 40% симптомы есть, но протекание легкое и их не госпитализируют. И только остальные 20% подлежат госпитализации. Я давала вчера данные по нашим ключевым больницам в Москве, пока ситуация такая например в Коммунарке за вчера, выписалось больше, чем привезли новых.
То есть данные по Италии были просто не точны, зараженых было в разы больше.
Отредактировано Media (15-04-2020 14:40:33)
Вирус слабеет, или в России другая мутация вируса, не столь агрессивная
Есть такие мнения, но не в сравнении с Италией, а в сравнении с Китаем. Говорят чем дальше вирус распространяется от человека к человека, тем больше он теряет свою агрессивность.
А с Италией..., я все таки считаю, что тут связано с именно с оптимизацией медицины и вообще система медицины западного образца не способна справится с такими ситуациями.
о есть данные по Италии были просто не точны, загаженных было в разы больше.
Я думаю это не только по Италии, я думаю это по всей Европе и США.
Лучшие цитаты из статьи Нью-Йорк Таймс, в которой рассказывается, что в ситуации с коронавирусом в США виноваты лично Путин и телеканал RT.
'Проводимая Владимиром Путиным политика дезинформации в области здравоохранения вот уже десять лет вводит людей в заблуждение, наносит ущерб крупным медицинским учреждениям и способствует распространению смертельных заболеваний'.
'Число людей, охотно воспринимающих неприкрытую ложь Кремля, на удивление велико. Согласно отчету американской разведки, российский телеканал RT, вещающий на международную аудиторию, набирает в YouTube в среднем один миллион просмотров в день — 'самый высокий показатель среди всех новостных телеканалов'. Как недавно подсчитали аналитики, со времени основания канала в 2005 году опубликованный им видеоконтент набрал более четырех миллиардов просмотров'.
'Машина Путина по распространению дезинформации в области здравоохранения достигла мирового размаха и стала действовать с ловкостью и искусностью, достойной циркового артиста, помноженной на техническую возможность наносить удары в любой точке планеты'.
'Путин приложил массу усилий к тому, чтобы убедить американцев в том, что вакцины опасны, а представители американской системы здравоохранения действуют со злым умыслом. Постоянной темой его антипрививочной кампании является угроза появления расстройства аутистического спектра'.
'Путин распространяет ложную и пугающую информацию не только о патогенах и вакцинах, но и о радиоволнах, генной биоинженерии, химических веществах промышленного назначения и других непонятных составляющих современной жизни'.
'...Удары Путина нацелены на 'институты, на которые мы полагаемся, когда хотим узнать правду'.
Уважаемый Нью-Йорк Таймс!
Если у вас белая горячка — моргните три раза.Маргарита Симоньян
В своё время у коммунистов была проблема. Их пропагандисты лет 40 (с 1930 по 1970 гг) отработали без всякой конкуренции. И деградировали капитально. Поэтому, когда у населения появилось много радиоприёмников, через которые можно было слушать "Голос Америки", "Свободу" и "Свободную Европу", пропагандистам фигово стало. Работать-то они не умели, пришлось глушить вражьи голоса. Но после того, как социализм пал, уже неолиберальные пропагандисты оказались в той же ситуации - никаких конкурентов у них не было. Поэтому какой бы бред они не несли, население всё хавало. И за двадцать с лишним лет неолиберальный агитпроп (а сегодня иначе его и назвать нельзя) деградировал капитально. Цитируемая статья - лучшее тому доказательство. Дешёвый набор пропагандистских штампов. Ни одного примера, никаких обоснований. NYT опустилась до уровня газеты "Правда" середина 1970-х лет. Появление Трампа, который за словом в карман не лезет, и Путина с его RT, это тяжкий крест для неолиберальных пропагандистов. Вот они стонут и проклинают. Но они так основательно почистили свои ряды от людей, имеющих хотя бы минимум интеллекта и таланта, что ничего у них кроме проклятий не получается. И действительно мысли о белой горячке появляются. Медицинская тема в пропаганде возникла в январе, 4 месяца назад, а "проводимая Владимиром Путиным политика дезинформации в области здравоохранения вот уже десять лет вводит людей в заблуждение". Вот это утверждение на каких идиотов рассчитано? Автор не больной?
Тогда как объяснить, что в западной Европе столько много заражений, а в России вирус не распространяется такими масштабами?
Отредактировано Media (15-04-2020 14:40:54)
Плотность населения?
То ли ещё будет... когда экономика исчерпает запас прочности.
Предвкушаете, любезнейший? Буревестник вы наш.
Мышь, ну все тебе плохо.
А всех расстрелять, кроме Мыша. Тогда он будет в безопасности.
Ну у вас и бардак пошёл, не уж то всё правда что по ящику говорят?
Да, нет вроде.Васька, вон из Питера прилетел вчера через Якутск,так его в обсерваторе в Якутске продержали 2 недели и теперь весь посёлок на рога поставили, сидит дома -- на самоизоляции.
В своё время у коммунистов была проблема. Их пропагандисты лет 40 (с 1930 по 1970 гг) отработали без всякой конкуренции. И деградировали капитально. Поэтому, когда у населения появилось много радиоприёмников, через которые можно было слушать "Голос Америки", "Свободу" и "Свободную Европу", пропагандистам фигово стало. Работать-то они не умели, пришлось глушить вражьи голоса. Но после того, как социализм пал, уже неолиберальные пропагандисты оказались в той же ситуации - никаких конкурентов у них не было. Поэтому какой бы бред они не несли, население всё хавало. И за двадцать с лишним лет неолиберальный агитпроп (а сегодня иначе его и назвать нельзя) деградировал капитально. Цитируемая статья - лучшее тому доказательство. Дешёвый набор пропагандистских штампов. Ни одного примера, никаких обоснований. NYT опустилась до уровня газеты "Правда" середина 1970-х лет. Появление Трампа, который за словом в карман не лезет, и Путина с его RT, это тяжкий крест для неолиберальных пропагандистов. Вот они стонут и проклинают. Но они так основательно почистили свои ряды от людей, имеющих хотя бы минимум интеллекта и таланта, что ничего у них кроме проклятий не получается. И действительно мысли о белой горячке появляются. Медицинская тема в пропаганде возникла в январе, 4 месяца назад, а "проводимая Владимиром Путиным политика дезинформации в области здравоохранения вот уже десять лет вводит людей в заблуждение". Вот это утверждение на каких идиотов рассчитано? Автор не больной?
Больная ваша Симоньян, которая дурацкую статью в нынче не самой уважаемой и мало читаемой газете пытается выдать общее мнение
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5