Сравнение ни о чём.
Разве не о динамике развития эпидемии?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Сравнение ни о чём.
Разве не о динамике развития эпидемии?
Сравнение не о чём.
но не в пользу Германии
Считали уже на 28 день эпидемии, например в Германии было 58 тыс., а в России 10 тыс. заболевших.
Если хочешь сравнивать Германию и Россию по тем данным которые есть (без всяких рассказов о том как Россия тут всех бессимптомных тестирует а другие нет), надо брать те даты, по которым совпадает приблизительная цифра зараженых, то есть сегодняшние данные по России надо сравнивать с данными Германии от 22-23 Марта, так как Россия только забирается на пик, а Германия с пика ушла. Но это тоже такое занятие, когда нечего делать.
Если хочешь сравнивать Германию и Россию по тем данным которые есть (без всяких рассказов о том как Россия тут всех бессимптомных тестирует а другие нет), надо брать те даты, по которым совпадает приблизительная цифра зараженых, то есть сегодняшние данные по России надо сравнивать с данными Германии от 22-23 Марта, так как Россия только забирается на пик, а Германия с пика ушла. Но это тоже такое занятие, когда нечего делать.
Не!Все были в равных условиях, нам когда еще китайцы первую корону завезли? Давно, в феврале вроеде? Прошло три месяца, мы тока начинаем к пику подбираться, а у них уже спад. Т.е. мы пока благодаря нашему правительству очень растянуто бредём и по возможности не перегружаем нашу медсистему шквалом больных.
Как это работает я убедилась на несостоявшемся мамином перелёте и реакции уже наших муниципалов на прилетающих с материка. Всё очень строго и с ментами, и с роспотребнадзором, и предписаниями. И Плевать, что в роспотребнадзоре у насвсего 1 человек работает, у нас самолёты 2 раза в неделю летают.
Верующих в непогрешимость властей? Сочувствую скорее.
Вы - Ника?
А через 2 недели закроются зимники, и останется, только авиация, но и по зимнику до нас 2 недели добираться, так что зимник почти не опасен, и долго, и машин мало. Купируя прилетающих, а их сейчас тоже очень мало, проблему в Арктике можно решить.
Не!Все были в равных условиях, нам когда еще китайцы первую корону завезли?
Это не спорт и не соревнования, вирус разошёлся в разное время по разным регионам.
Купируя прилетающих
А что Вы предлагаете у них купировать? И, главное, есть ли у Вас опыт? Лаек и Маламутов оставляют со всем природным, ничего не купируя, если я правильно знаю.
Шутка.
Отредактировано Пани Тыква (15-04-2020 16:38:33)
Сравнение не о чём.
Почему? Мы все были в равных условиях.
Это не спорт и не соревнования, вирус разошёлся в разное время по разным регионам.
В разное время? Нет,он пришел почти в одно и то же время, а вот как он шел с февраля -- это и есть динамика. Если бы наши не закрыли границу с Китаем, и прохлопали первых китайцев, то у нас бы сейчас горело страшнее, чем в штатах.
Вот терпеть не могу наше правительство,но не могу не признать, что сработали они хорошо. У на что у нас, ну край света, и кому мы на кер нужны? А ты смотри ка! И наши работают,блин!
А что Вы предлагаете у них купировать? И, главное, есть ли у Вас опыт? Лаек и Маламутов оставляют со всем природным, ничего не купируя, если я правильно знаю.
Шутка.
Уж где-где, а на КОЛЫМЕ ОПЫТ ЕСТЬ!
Дамы, повторяю, нет и не было ни каких равных условий. Ведь если придерживаться вашей же логики, сперва, когда был первый всплеск вируса в Китае вы справлялись с вирусом отлично, но с "Итальянским" не правились. По вашему так?
Отредактировано Media (15-04-2020 16:54:54)
Это называется, а давай данные интерпретировать как мне удобно, берется статистика зараженные у нас появились примерно в одно и то же время сравнивается по дням, в официальной статистике нет данным симптоматичные, бессимптомные, есть зараженные, смерти вот по этим данным и сравнивается.
«Глупость» московских властей может аннулировать успехи самоизоляции
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2917505.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
МОСКВА, 15 апреля 2020, 15:14 — REGNUM Проверки специальных пропусков в Москве, из-за которых 15 апреля в столице образовались массовые очереди на входе в метро, могут свести на нет все результаты мер по самоизоляции, которые действуют на протяжении последних недель. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Московской городской думы Максим Круглов («Яблоко»).
"Это можно расценить как глупость — ввели жесткие правила, не подумали о последствиях. В итоге вместо минимизации риска вернули угрозу на московские улицы», — сказал депутат.
По его словам, на данный момент фракция «Яблоко» в Мосгордуме готовит обращение в мэрию Москвы с требованием отказаться от практики тотальных проверок спецпропусков в пользу выборочных проверок.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2917505.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
============
Бальзам на душу Прагматика и Ко, ненавидящих москвичей.
Не спорьте, сравнивать можно будет через год-два. Всё только начинается.
Не спорьте, сравнивать можно будет через год-два. Всё только начинается.
Скорее всего так.
Это называется, а давай данные интерпретировать как мне удобно
не как удобно а смотреть на графики и динамику. Факт, что Россия только на подходе пика, Германия уже вышла из него. По этому тут нет даже что и сравнивать.
Факт, что нам нужно уже свыкнуться, что вирусом переболеем ВСЕ, только вопрос в какой форме и когда.
Отредактировано Media (15-04-2020 17:09:55)
Дамы, повторяю, нет и не было ни каких равных условий. Ведь если придерживаться вашей же логики, сперва, когда был первый всплеск вируса в Китае вы справлялись с вирусом отлично, но с "Итальянским" не правились. По вашему так?
Итальянский у нас сейчас лечат, при этом не только лечат больных, но и все работы по ограничению распостранения ведутся. На наше количество населения количество больных невелико, и надеюсь, что скоро принятые меры дадут свой результат.
Ты посмотри, сколько барьеров выстроили, чтоб долететь до меня, т.е. окраины стараются максимально отсечь от центров, где есть шанс появиться носителю. Вот я же сегодня про Ваську-соседа рассказала. Мужик сев, в самолёт, в Питере, из дома в Черском через месяц выйдет. 2 карантина в одном пути -- это и есть работа по нераспостранению. А глянь на Европу -- они-ляди бегают! Спортом занимаются, а потом ихние бабушки и дедушки в диких мучениях умирают! Вот же дауны безозглые!
Итальянский у нас сейчас лечат
Чем? Молитвами?
да никому она ни чё не втюхивает, это же её переписка скаким-то чуваком, и это не одна статья, а цитаты из разных. Чё внимание-то обращаешь?
в рунете об этом шебуршатся, наша публика Симоньян не читает
не как удобно а смотреть на графики и динамику. Факт, что Россия только на подходе пика, Германия уже вышла из него. По этому тут нет даже что и сравнивать.
"Коронавирус Германия за 15 Апреля 2020 года
По состоянию на 15 Апреля 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Германия составило 132321 человек.
За сутки опасным вирусом заразились 962 человек.
Жертвами коронавируса стали 208 пациентов, таким образом общее число погибших в Германия на сегодняшний день составляет 3502 человек.
За сутки вылечились и отправились домой 4400 пациентов, общее число выздоровевших в Германия достигло уже 72600 человек."
https://coronavirusstat.ru/country/germany/118230/
Россия: 24490 всего, вылечились 1986, умерли 198 ( сегодня +3388 заражений)
"Коронавирус Германия за 15 Апреля 2020 года
По состоянию на 15 Апреля 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Германия составило 132321 человек.За сутки опасным вирусом заразились 962 человек.
Жертвами коронавируса стали 208 пациентов, таким образом общее число погибших в Германия на сегодняшний день составляет 3502 человек.
За сутки вылечились и отправились домой 4400 пациентов, общее число выздоровевших в Германия достигло уже 72600 человек."
https://coronavirusstat.ru/country/germany/118230/
Россия: 24490 всего, вылечились 1986, умерли 198 ( сегодня +3388 заражений)
Милая, Вы читаете что я пишу или нет?
Взгляд со стороны: у вас плохо, но вам тут просто везет, там все отлично, но им там дьявольски не везёт...
Факт, что нам нужно уже свыкнуться, что вирусом переболеем ВСЕ, только вопрос в какой форме и когда.
Возможно. Но все желали бы лёгкой формы и как можно позже. Где-то читала, что переходя от человека к человеку, вирус становится менее агрессивным. Лет через несколько он, возможно, станет совсем ручным.
Чем? Молитвами?
Лекарствами лечат,тяжёлых под ИВЛ кладут, точно так же, как во всём мире.
Какого лешего,ты тупырдю включил?
Хочешь мне рассказать, что наши врачи хуже немецких? Глупо, сейчас все врачи мира одиноково жизнями рискуют ради людей. И заметь не граждан своей страны, а просто ЛЮДЕЙ.
А правительство моё, оно --да, хоть и новое, но Мишустин лучше, чем немцы начал работать по этой проблеме, поэтому у нас больных и смертей меньше, чем в Германии. И болезнь у нас позже стала расползаться, хотя страна огромнее и населения больше. И Собянина, как не ругаем, а поступает он правильно с Москвой.
По поводу статьи в Нью-Йорк Таймс - писали они этот бред или нет, если писали, то больна не Симоньян, а журналисты из Нью-Йорк Таймс и неважно, кто читает эту газету или никто не читает...
И Собянина, как не ругаем, а поступает он правильно с Москвой.
Дешевле бы бомбу на неё сбросить. ))
Возможно. Но все желали бы лёгкой формы и как можно позже. Где-то читала, что переходя от человека к человеку, вирус становится менее агрессивным. Лет через несколько он, возможно, станет совсем ручным.
Чёрт его знает как всё будит. Но надеюсь что как то мы его переварим
Лекарствами лечат
Вирус лечат лекарствами? Какими?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5