Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

#p144044,Andrew_Raev написал(а):

А вы точно знаете, что вирусы застревают в каналах маски, а не адсорбируются?

Если маски шьют из той же ткани, из которой делают фильтры тонкой очистки, то всё дело в том, что ткань сорбирует заряженные частицы, к которым относятся и вирусы. Главное дело, чтобы не намокали, дабы не терялись эти свойства.

152

#p144055,Sergey написал(а):

Да поймите, не поедут Москвичи в ваши Мухосрански! Делать там нечего!

Напоминаю: последний из заразившихся новосибирцев не был заграницей, он прилетел из Москвы.
И не надо так презрительно о провинции. Не так ли давно из Мухосрансков приехали очень многие масквичи?

153

#p144060,Andrew_Raev написал(а):

Ну раз так, то не стоит и глупости повторять за антисемитами.

Спасибо, Андрей Николаевич!

154

#p144064,Крындель написал(а):

В ряде стран госпитальеры создали круглосуточные линии психологической поддержки и бесплатные онлайновые медицинские консультации.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

155

#p144066,Ol написал(а):

Звонила жена... Пришла со смены.
По сводке уже сегодня +3... т.е. уже 5 человек с подтверждёнными тестами.
Это точно выплывают результаты выходных.
Было тепло... шашлыки-пиво-водки...  Гай-гуй-разгуляй...
ПОУБЫВАВБЫГАДУВ!!!

Что, жена вернулась из Донецка?!

156

#p144073,Пани Тыква написал(а):

Так "мне нельзя, но очень хочется" или всё-таки "я - не антисемит"? Можете не отвечать, мы оба знаем ответ.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Мне таки внатуре нельзя быть антисемитом!
У меня дочь семитка, внуки семиты, уже и правнуки есть (Фима и Розочка)... и тоже семиты...
Ну не хочу им портить наследственную карму!!!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

157

#p144082,Пани Тыква написал(а):

Что, жена вернулась из Донецка?!

Нет конечно! ДНР закрылась ото всех! Даже от России!
Или Россия от ДНР...
Никуда выехать и никому не въехать!
Сидит в Донецке! Работает волонтёром в больнице.
Это её сокурсница (главврач больницы) затащила к себе...
А то что оттуда не может выехать - так может это и к лучшему!
Там пока ситуация не очень опасная. Всё-таки полная изоляция от внешнего мира.
Даже с братской ЛНР (Луганская республика) закрылись обоюдно.

Отредактировано Ol (07-04-2020 20:25:40)

158

В главной клоаке мира сша заражений 385838
Смертей - 23512 (плюс 15% за день).

США должны исчезнуть с карты мира!

159

#p144072,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

ходят разговоры .что после того как создадут вакцину против вируса .привитые люди должны будут иметь справку о вакцинации в противном случае им будет запрещено перемещение по миру .справку хотят видеть в виде чипа в человеке .

Про то, что в Москве кур доят, уже слышал?

там бил этот самый гейтс про это калякает .найдите поинтересуйтесь

160

#p144067,123Мышь написал(а):

Я тоже удивлён...

Да особо удивляться нечему. Если приедете в страну, где все заражены, на 1 тест будет 1 инфицированный. А в какой-нибудь Антарктиде можете 1000 тестов сделать, а будет на 1000 тестов 0 инфицированных. Наши западные коллеги и их почитатели вконец охренели: инфицированными уже гордятся. А умершими, надеюсь, пока нет?

161

#p144084,Ol написал(а):

У меня дочь семитка, внуки семиты, уже и правнуки есть (Фима и Розочка)... и тоже семиты...

Мы часом с тобой не родственники через дочку  ?

162

#p144092,Nika написал(а):

Мы часом с тобой не родственники через дочку  ?

https://media1.giphy.com/media/12aW6JtfvUdcdO/giphy.gif?cid=ecf05e476effc240a203245fa8c011d8619a81baa591bd5a&rid=giphy.gif

163

Это  не шутка, я знаю  о  чём спрашиваю

164

#p144094,Nika написал(а):

Это  не шутка, я знаю  о  чём спрашиваю

https://media.giphy.com/media/1FMaabePDEfgk/giphy.gif

165

#p144090,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я тоже удивлён...

Да особо удивляться нечему. Если приедете в страну, где все заражены, на 1 тест будет 1 инфицированный. А в какой-нибудь Антарктиде можете 1000 тестов сделать, а будет на 1000 тестов 0 инфицированных. Наши западные коллеги и их почитатели вконец охренели: инфицированными уже гордятся. А умершими, надеюсь, пока нет?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

вчера где то читал рекомендации Воз .они рекомендуют все непонятные и сомнительные случаи вписывать в графу -ковид 19

166

#p144055,Sergey написал(а):

Да поймите, не поедут Москвичи в ваши Мухосрански! Делать там нечего!

Сам ты мука сраная! Офигеть! Ты кто такой, чтоб города, посёлки, сёла и деревни русские обзывать? Заткни свою спесь себе в задницу и веди себя ДОСТОЙНО, а то расспесивелся, какфофан пестрож"опый!

167

#p144092,Nika написал(а):

Мы часом с тобой не родственники через дочку ?

Ну через МОЮ дочку врядли!
А вот через её мужа таки может быть... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif   
Но он из одесских по происхождению... но родился уже в Израиле.

ЗЫ: Ну если семитство передаётся половым путём то мы таки с тобой родственники! Хоть и дальние...
Ведь все семиты родственники!  8-)

Отредактировано Ol (07-04-2020 21:51:56)

168

#p144056,Media написал(а):

За то к вам в Москву через "горлышко" всех направили

ну почему же? Первый больной был какой-то москвич, по имени Давид, который в Ипалию попёрся на выходные, когда уже там эпидемия началась. Тоже наверное думал, что уж его-  москвича, никакой вирус мухосранский не посмеет заразить.

169

#p144100,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сам ты мука сраная! Офигеть! Ты кто такой, чтоб города, посёлки, сёла и деревни русские обзывать? Заткни свою спесь себе в задницу и веди себя ДОСТОЙНО, а то расспесивелся, какфофан пестрож"опый!

Просто человек из «русского города» перепутал тему. Душевные помои на Москвичей выливают  в специальо для этого отведённой «Москва и Москвичи», а не тут. Так, что не сердитесь. Я просто ответил на высер ущербного провинциала.

170

#p144102,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну почему же? Первый больной был какой-то москвич, по имени Давид, который в Ипалию попёрся на выходные, когда уже там эпидемия началась. Тоже наверное думал, что уж его-  москвича, никакой вирус мухосранский не посмеет заразить.

Суть в том, что как я понял из наших дискуссий, из за направления всех международных рейсов в Шереметьево через "горлышко", Москва получила самую большую дозу вируса.

171

#p144104,Media написал(а):

Суть в том, что как я понял из наших дискуссий, из за направления всех международных рейсов в Шереметьево через "горлышко", Москва получила самую большую дозу вируса.

Правильно, надо было чтоб вся страна поровну получила

172

Давид скорее кавказское имя. Таких «москвичей» сейчас тут пруд пруди.

173

Как сообщила глава Федерального медико-биологического агентства, ежедневный прирост пациентов с новой коронавирусной инфекцией в стране составляет порядка 20%

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Ситуация с распространением коронавируса в России выйдет на плато примерно через 10-14 дней, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова во вторник в интервью телеканалу "Россия-24".

"По данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков, биологов, - их несколько есть в нашей стране, - где-то нам 10-14 дней до выхода на плато с этой инфекцией. После этого какое-то время мы продержимся на плато и пойдем в обратную сторону, то есть фактически процесс, как правило, напоминает синусоиду", - сказала она.

174

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

это у нас тактика такая как у Кутузова .сдали Москву но сохранили Россию.

175

#p144105,Tra написал(а):

В принципе да. Чем больше концентрация зараженных, тем больше нагрузки на клиники. Как пример, если клинических больных 1000, то на один город это очень большая нагрузка, если на всю страну- мелочь. Такой сценарий видим в Италии, где вирус в основном в одном регионе, в Ломбардии.

176

#p144105,Tra написал(а):

А вот тут вы не правы, ибо все денежные потоки из страны идут в столицу, а назад возращаются через бюджет изрядно обмелевшими. Нет у страны таких ощностей и денег, чтоб противостоять вирусу так, как в Москве. К сожалению  отработали по аэропортам плохо, раз так много контактного заражения пошло.  Но всё же это сдержало вирус и лавинообразного заражения нет.

177

#p144108,тюбик написал(а):

это у нас тактика такая как у Кутузова .сдали Москву но сохранили Россию.

Вот и я думаю, куда все подевались из города?! Улицы пустые. Видимо Сохранение России в самом процессе :)

178

#p144110,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А вот тут вы не правы, ибо все денежные потоки из страны идут в столицу, а назад возращаются через бюджет изрядно обмелевшими. Нет у страны таких ощностей и денег, чтоб противостоять вирусу так, как в Москве. К сожалению  отработали по аэропортам плохо, раз так много контактного заражения пошло.  Но всё же это сдержало вирус и лавинообразного заражения нет.

Они обмелевшие деньги гдето у нас. По домам. Надо покопаться :))

Отредактировано Sergey (07-04-2020 22:00:52)

179

#p144110,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Эт я с иронией

180

#p144106,Sergey написал(а):

Давид скорее кавказское имя. Таких «москвичей» сейчас тут пруд пруди.

Так там и рожа кавказская на фото была -- это я тебя в твою спесивость ткнула, чтоб ты голову включал, когда на форуме общаешься. А то разошёлся панимашь ли,  развыпендривался. А на деле? Не всё золото, что блестит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5