Хочешь мне рассказать, что наши врачи хуже немецких?
Нет, не хочу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Хочешь мне рассказать, что наши врачи хуже немецких?
Нет, не хочу.
Факт, что нам нужно уже свыкнуться, что вирусом переболеем ВСЕ, только вопрос в какой форме и когда.
Ну будет как герпес или вирус папилломы человека, он есть у 95% населения и живем как то.
Вирус лечат лекарствами? Какими?
Кто во что горазд, но все врачи мира общаются и обмениваются методиками лечения, мы это постоянно видим в новостном сегменте, так что не надо мне задавать вопросов, на которые я тут кучу ответов натаскала, выкладывая новостные статеечки.
Президент США Дональд Трамп объявил, что распорядился приостановить выплату американских взносов в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за того, что она не справилась с пандемией коронавируса.
"Мир рассчитывает, что ВОЗ будет работать со странами с тем, чтобы точная информация о международных угрозах здоровью распространялась своевременно, а если этого не происходит, - самостоятельно доносить миру правду о происходящем. ВОЗ не выполнила этот свой основной долг и должна понести ответственность. После стольких десятилетий пустой болтовни время пришло".
По словам президента, агентство ООН распространяло китайскую дезинформацию, что привело к более масштабным последствиям эпидемии.
23 января начальник ВОЗ выступил с заявлением, что вирус не передаётся от человека к человеку и призвал все страны не беспокоиться и быть счастливыми.
США - крупнейший источник финансирования ВОЗ. Только в прошлом году их взнос составил $400 млн долларов, или 15% бюджета организации.
Дамы, повторяю, нет и не было ни каких равных условий. Ведь если придерживаться вашей же логики, сперва, когда был первый всплеск вируса в Китае вы справлялись с вирусом отлично, но с "Итальянским" не правились. По вашему так?
Да, человеческий фактор в том числе.
Вирус в Китае был достаточно быстро купирован в очаге. Хорошо сработал Китай.
Своих мы оттуда вывезли и отправили в карантин (санаторий)
Наших в Китае было не так много, их было легко отследить.
Это был январь, февраль туристический сезон для нас в Китае еще не начался.
Наших в Китае было 240 человек и почти миллион в Европе, разницу видишь?
Кто во что горазд, но все врачи мира общаются и обмениваются методиками лечения, мы это постоянно видим в новостном сегменте, так что не надо мне задавать вопросов, на которые я тут кучу ответов натаскала, выкладывая новостные статеечки.
Пока нет ни каких лекарств от самого вируса, лечат от вызванных вирусом болезней, как правило пневмонии.
Нет, не хочу.
Тогда зачем ты начал со мной спорить? Я из-за тебя тут кучу времени теряю, ни хлеб еще не спекла, ни бобикам кашу на завтра не сварила. Сидю, как дурбэцало и спорю
Наших в Китае было 240 человек и почти миллион в Европе, разницу видишь?
Ну так о каких одинаковых ситуациях ты пишешь, если даже в одной взятой стране даже две разные ситуации?
Сережа! Это не выход из положения...Даже стандартные маски пропускают вирусы, не то, что трусы.
Пока нет ни каких лекарств от самого вируса, лечат от вызванных вирусом болезней, как правило пневмонии.
А я этого, чёли не знаю? А? Тебе совсем заняться нечем? Вот ну на куя такие дебильные споры спорить? А? Или ты считаешь, что ты статьи правильно понимаешь, а я их жо"пой читаю? ТЫ ДЕМАГОГа! Ты украл у меня 3 часа времени! Ну, тя в пеньду! Пошла я хлеб печь!
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (15-04-2020 17:45:17)
Вирус лечат лекарствами? Какими?
Лечат последствия заражения вирусом. Катя это имела в виду, имхо
А я этого, чёли не знаю? А?
Ну по тому, что ты написала, что вирус у вас лечат, понял что нет
Ну по тому, что ты написала, что вирус у вас лечат, понял что нет
ЗАНУДА!
Ну так о каких одинаковых ситуациях ты пишешь, если даже в одной взятой стране даже две разные ситуации?
Я тебе объясняю, почему с Китаем так получилось, а с Европой по другому. Но динамику то прослеживаем именно с начала заражения привезенного вируса с Европы в сравнении с самой Европой.
Сообщение от Andrew_Raev
А как вам щведы? Красавцы! В очередной раз выходные закончились, и смертность в очередной раз в 10 раз выросла. Может, они не от COVID умирают, а от того, что работать надо?
Высокоморальное рассуждение , не ожидала ....
Не понял, как недостоверная статистика с моралью коррелирует.
Президент США Дональд Трамп объявил, что распорядился приостановить выплату американских взносов в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за того, что она не справилась с пандемией коронавируса.
Молодец, нефиг дармоедов кормить.
Сообщение от Andrew_Raev
Так я и данные привёл не по заболевшим, а по умершим. А статистика их никуда не годится. Не может смертность в будни в 10 раз превышать смертность в выходные. И ни в одной стране мира, кроме Швеции, такого не наблюдается. Даже близко. Вопрос лишь в том, кто и зачем эту статистику фальсифицирует?
Может у них морги на выходной контору закрывают, тока приём ведут, а уж потом расписывают по мере обработки трупов?
Это вряд ли. Скорее те, кто анализ на Covid у умерших делают, по выходным отдыхают. Поэтому умершими от Covid по выходным считают только тех, у кого Covid был диагностирован раньше. Прочие же "дожидаются" понедельника.
А вот сравнение с гриппом:
1. Смертность в 10–20 раз выше
Ковид: 1.7% – 4%
Грипп: 0.1% – 0.2%
2. В десять раз чаще заболевание переходит в тяжёлую/критическую форму
Ковид: 15 – 20% тяжелых больных, 5% больных в критическом состоянии
Грипп: 1.5% больных требуется госпитализация
3. Охват населения Земли
Ковид: 40 – 80% (согласно прогнозам)
Грипп: 5 – 20% (согласно статистике)
4. Каждый человек заражает до трёх раз большее количество людей
Ковид: R0 = 2.0 – 4.0
Грипп: R0 = 1.3
5. При отсутствии карантина распространяется (экспоненциально) более чем в два раза быстрее
Ковид: время удвоения — 3 дня
Грипп: время удвоения — 7 дней
6. Заразен до двух недель до проявления симптомов (во время инкубационного периода)
Ковид: 2 – 14 дней инкубационный период (выбросы до 27 дней, среднее 5.5 дней), потенциально заразен всё это время
Грипп: 2 дня инкубационный период, заразен сутки до появления симптомов
7. Может передаваться через воздух на более чем 2 – 3 метра в форме аэрозоля
Ковид: возможно
Грипп: да
8. Может выживать на предметах (с последующей передачей) более недели
Ковид: выживает на твёрдых поверхностях до 9 дней
Грипп: выживает на твёрдых поверхностях 1 день
9. Люди заразны более чем в два раза дольше
Ковид: 2 – 4 недели
Грипп: около недели
10. Частота смерти докторов и мед.сестёр
Ковид: тысячи заражены, некоторые уже умерли
Грипп: крайне редко
11. Более частые рецидивы
Ковид: у 14% болезнь была диагностирована снова после излечения (пока только одно исследование на эту тему)
Грипп: редкие случаи рецидивов через короткое время после выздоровления
12. Отделения скорой и неотложной помощи переполняются
Ковид: часто
Грипп: редко
умные люди перевели это отсюда:
Германия: карательная психиатрия:
Как и раньше, дисциплинированные немцы сидят в самоизоляции по домам. Но не все. Юрист и политактивист Беата Банер из Гейдельберга (Западная Германия) подала иск в конституционный суд ФРГ с требованием признать карантин, социальное дистанцирование и прочие ограничения «ущемлением прав граждан».
Затем она разместила в интернете призыв выйти на демонстрацию в защиту этих самых прав. Полиция ответила жестко - женщину арестовали и отправили в психиатрическую клинику для больных депрессией, связаться с адвокатом и родственниками она смогла только на следующий день.
моя мед страховка платит полностью лечение связанное с вирусом и осложнениями
Это не гарантирует что не сдохнешь.
СМСка пришла что с 17 апреля в Вильнюсе открываются некоторые магазины промтоваров.
Правительство Литвы определилось: часть бизнеса сможет возобновить свою деятельность среда, 15 апреля 2020 г. 14:37 aA 15 апреля на заседании правительства Литвы было принято решение о смягчении ограничений для части бизнеса. По данным правительства, сможет работать малый бизнес, если обеспечит требуемую безопасность.
https://ru.delfi.lt/news/live/pravitels … d=84051899
Вот и всё, хватит хернёй страдать, работать пацаки!
Сообщение от Nika
Это зачем так грубо? Она по любому не сдохнет. А вот умереть могут как застрахованные, так и нет.
Это зачем так грубо? Она по любому не сдохнет. А вот умереть могут как застрахованные, так и нет.
Путин так говорил про Омериканцев, а я ему верю.
портрет участника форумa маслом , ( если кто-то ещё сомневася в моральном облике)
Отредактировано Nika (15-04-2020 18:42:26)
портрет участника форум маслом , ( если кто-то ещё сомневася в моральном облике)
Ты так уверена в страховке?
А вот умереть могут как застрахованные, так и нет.
речь о другом , у нас народ волновался о стоимости лечения
( Сирота - скотина породы подонок обыкновенный )
Отредактировано Nika (15-04-2020 18:52:24)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5