Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5

Коронавирус-5

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p146449,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хочешь мне рассказать, что наши врачи хуже немецких?

Нет, не хочу.

1772

#p146441,Media написал(а):

Факт, что нам нужно уже свыкнуться, что вирусом переболеем ВСЕ, только вопрос в какой форме и когда.

Ну будет как герпес или вирус папилломы человека, он есть у 95% населения и живем как то.

1773

1774

#p146453,Media написал(а):

Вирус лечат лекарствами? Какими?

Кто во что горазд, но все врачи мира общаются и обмениваются методиками лечения, мы это постоянно видим в новостном сегменте, так что не надо мне задавать вопросов, на которые я тут кучу ответов натаскала, выкладывая новостные статеечки.

1775

Президент США Дональд Трамп объявил, что распорядился приостановить выплату американских взносов в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за того, что она не справилась с пандемией коронавируса.
"Мир рассчитывает, что ВОЗ будет работать со странами с тем, чтобы точная информация о международных угрозах здоровью распространялась своевременно, а если этого не происходит, - самостоятельно доносить миру правду о происходящем. ВОЗ не выполнила этот свой основной долг и должна понести ответственность. После стольких десятилетий пустой болтовни время пришло".
По словам президента, агентство ООН распространяло китайскую дезинформацию, что привело к более масштабным последствиям эпидемии.
23 января начальник ВОЗ выступил с заявлением, что вирус не передаётся от человека к человеку и призвал все страны не беспокоиться и быть счастливыми.
США - крупнейший источник финансирования ВОЗ. Только в прошлом году их взнос составил $400 млн долларов, или 15% бюджета организации.

1776

#p146435,Media написал(а):

Дамы, повторяю, нет и не было ни каких равных условий. Ведь если придерживаться вашей же логики, сперва, когда был первый всплеск вируса в Китае вы справлялись с вирусом отлично, но с "Итальянским" не правились. По вашему так?

Да, человеческий фактор в том числе.

Вирус в Китае был достаточно быстро купирован в очаге. Хорошо сработал Китай.
Своих мы оттуда вывезли и отправили в карантин (санаторий)
Наших в Китае было не так много, их было легко отследить.
Это был январь, февраль туристический сезон для нас в Китае еще не начался.

Наших в Китае было 240 человек и почти миллион в Европе, разницу видишь?

1777

#p146457,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кто во что горазд, но все врачи мира общаются и обмениваются методиками лечения, мы это постоянно видим в новостном сегменте, так что не надо мне задавать вопросов, на которые я тут кучу ответов натаскала, выкладывая новостные статеечки.

Пока нет ни каких лекарств от самого вируса, лечат от вызванных вирусом болезней, как правило пневмонии.

1778

#p146454,Media написал(а):

Нет, не хочу.

Тогда зачем ты начал со мной спорить? Я из-за тебя тут кучу времени теряю, ни хлеб еще не спекла, ни бобикам кашу на завтра не сварила. Сидю, как дурбэцало и спорю http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1779

#p146459,Хельга написал(а):

Наших в Китае было 240 человек и почти миллион в Европе, разницу видишь?

Ну так о каких одинаковых ситуациях ты пишешь, если даже в одной взятой стране даже две разные ситуации?

1780

#p146456,Sergey написал(а):

Сережа! Это не выход из положения...Даже стандартные маски пропускают вирусы, не то, что трусы.

1781

#p146460,Media написал(а):

Пока нет ни каких лекарств от самого вируса, лечат от вызванных вирусом болезней, как правило пневмонии.

А я этого, чёли не знаю? А?  Тебе совсем заняться нечем?  Вот ну на куя такие дебильные споры спорить? А?  Или ты считаешь, что ты статьи правильно понимаешь, а я их жо"пой читаю? ТЫ ДЕМАГОГа! Ты украл у меня 3 часа времени! Ну, тя в пеньду! Пошла я хлеб печь!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (15-04-2020 17:45:17)

1782

#p146453,Media написал(а):

Вирус лечат лекарствами? Какими?

Лечат последствия заражения вирусом. Катя это имела в виду, имхо

1783

#p146464,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А я этого, чёли не знаю? А?

Ну по тому, что ты написала, что вирус у вас лечат, понял что нет :)

1784

#p146466,Media написал(а):

Ну по тому, что ты написала, что вирус у вас лечат, понял что нет

ЗАНУДА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1785

#p146462,Media написал(а):

Ну так о каких одинаковых ситуациях ты пишешь, если даже в одной взятой стране даже две разные ситуации?

Я тебе объясняю, почему с Китаем так получилось, а с Европой по другому. Но динамику то прослеживаем именно с начала заражения привезенного вируса с Европы в сравнении с самой Европой.

1786

#p146389,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А как вам щведы? Красавцы! В очередной раз выходные закончились, и смертность в очередной раз в 10 раз выросла. Может, они не от COVID умирают, а от того, что работать надо?

Высокоморальное рассуждение , не ожидала ....

Не понял, как недостоверная статистика с моралью коррелирует.

1787

#p146458,Nika написал(а):

Президент США Дональд Трамп объявил, что распорядился приостановить выплату американских взносов в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за того, что она не справилась с пандемией коронавируса.

Молодец, нефиг дармоедов кормить.

1788

#p146406,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так я и данные привёл не по заболевшим, а по умершим. А статистика их никуда не годится. Не может смертность в будни в 10 раз превышать смертность в выходные. И ни в одной стране мира, кроме Швеции, такого не наблюдается. Даже близко. Вопрос лишь в том, кто и зачем эту статистику фальсифицирует?

Может у них морги на выходной контору закрывают, тока приём ведут, а уж потом расписывают по мере обработки трупов?

Это вряд ли. Скорее те, кто анализ на Covid у умерших делают, по выходным отдыхают. Поэтому умершими от Covid по выходным считают только тех, у кого Covid был диагностирован раньше. Прочие же "дожидаются" понедельника.

1789

А вот сравнение с гриппом:
1. Смертность в 10–20 раз выше

Ковид: 1.7% – 4%

Грипп: 0.1% – 0.2%

2. В десять раз чаще заболевание переходит в тяжёлую/критическую форму

Ковид: 15 – 20% тяжелых больных, 5% больных в критическом состоянии

Грипп: 1.5% больных требуется госпитализация

3. Охват населения Земли

Ковид: 40 – 80% (согласно прогнозам)

Грипп: 5 – 20% (согласно статистике)

4. Каждый человек заражает до трёх раз большее количество людей

Ковид: R0 = 2.0 – 4.0

Грипп: R0 = 1.3

5. При отсутствии карантина распространяется (экспоненциально) более чем в два раза быстрее

Ковид: время удвоения — 3 дня

Грипп: время удвоения — 7 дней

6. Заразен до двух недель до проявления симптомов (во время инкубационного периода)

Ковид: 2 – 14 дней инкубационный период (выбросы до 27 дней, среднее 5.5 дней), потенциально заразен всё это время

Грипп: 2 дня инкубационный период, заразен сутки до появления симптомов

7. Может передаваться через воздух на более чем 2 – 3 метра в форме аэрозоля

Ковид: возможно

Грипп: да

8. Может выживать на предметах (с последующей передачей) более недели

Ковид: выживает на твёрдых поверхностях до 9 дней

Грипп: выживает на твёрдых поверхностях 1 день

9. Люди заразны более чем в два раза дольше

Ковид: 2 – 4 недели

Грипп: около недели

10. Частота смерти докторов и мед.сестёр

Ковид: тысячи заражены, некоторые уже умерли

Грипп: крайне редко

11. Более частые рецидивы

Ковид: у 14% болезнь была диагностирована снова после излечения (пока только одно исследование на эту тему)

Грипп: редкие случаи рецидивов через короткое время после выздоровления

12. Отделения скорой и неотложной помощи переполняются

Ковид: часто

Грипп: редко

умные люди перевели это отсюда:

https://rentry.co/covid-19-is-not-like-the-flu

1790

#p146469,Хельга написал(а):

Я тебе объясняю, почему с Китаем так получилось, а с Европой по другому. Но динамику то прослеживаем именно с начала заражения привезенного вируса с Европы в сравнении с самой Европой.

Хельга, вы понимаешь чем отличаеться те два графика?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t965152.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t65644.png

1791

Германия: карательная психиатрия:

Как и раньше, дисциплинированные немцы сидят в самоизоляции по домам. Но не все. Юрист и политактивист Беата Банер из Гейдельберга (Западная Германия) подала иск в конституционный суд ФРГ с требованием признать карантин, социальное дистанцирование и прочие ограничения «ущемлением прав граждан».
Затем она разместила в интернете призыв выйти на демонстрацию в защиту этих самых прав. Полиция ответила жестко - женщину арестовали и отправили в психиатрическую клинику для больных депрессией, связаться с адвокатом и родственниками она смогла только на следующий день.

1792

моя  мед страховка платит полностью лечение   связанное  с  вирусом и осложнениями

1793

#p146478,Nika написал(а):

моя  мед страховка платит полностью лечение   связанное  с  вирусом и осложнениями

Это не гарантирует что не сдохнешь.

1794

СМСка пришла что с 17 апреля в Вильнюсе открываются некоторые магазины промтоваров.

1795

Правительство Литвы определилось: часть бизнеса сможет возобновить свою деятельность  среда, 15 апреля 2020 г. 14:37 aA 15 апреля на заседании правительства Литвы было принято решение о смягчении ограничений для части бизнеса. По данным правительства, сможет работать малый бизнес, если обеспечит требуемую безопасность.

https://ru.delfi.lt/news/live/pravitels … d=84051899

:dontknow: Вот и всё, хватит хернёй страдать, работать пацаки!

1796

#p146479,Сирота написал(а):

Сообщение от Nika

Это зачем так грубо? Она по любому не сдохнет. А вот умереть могут как застрахованные, так и нет.

1797

#p146482,Andrew_Raev написал(а):

Это зачем так грубо? Она по любому не сдохнет. А вот умереть могут как застрахованные, так и нет.

Путин так говорил про Омериканцев, а я ему верю.

1798

#p146479,Сирота написал(а):

портрет участника форумa   маслом  ,  ( если кто-то   ещё сомневася  в моральном облике)

Отредактировано Nika (15-04-2020 18:42:26)

1799

#p146487,Nika написал(а):

портрет участника форум   маслом  ,  ( если кто-то   ещё сомневася  в моральном облике)

Ты так уверена в страховке?

1800

#p146482,Andrew_Raev написал(а):

А вот умереть могут как застрахованные, так и нет.

речь о  другом , у нас  народ волновался   о  стоимости лечения

( Сирота     -    скотина   породы подонок  обыкновенный     )

Отредактировано Nika (15-04-2020 18:52:24)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5