Сообщение от тюбик
это у нас тактика такая как у Кутузова .сдали Москву но сохранили Россию.
Вот и я думаю, куда все подевались из города?! Улицы пустые. Видимо Сохранение России в самом процессе
у нас газ вышел на работу .да почти все вышли .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5
Сообщение от тюбик
это у нас тактика такая как у Кутузова .сдали Москву но сохранили Россию.
Вот и я думаю, куда все подевались из города?! Улицы пустые. Видимо Сохранение России в самом процессе
у нас газ вышел на работу .да почти все вышли .
В принципе да. Чем больше концентрация зараженных, тем больше нагрузки на клиники. Как пример, если клинических больных 1000, то на один город это очень большая нагрузка, если на всю страну- мелочь. Такой сценарий видим в Италии, где вирус в основном в одном регионе, в Ломбардии.
Москва готова к такому наплыву, а потом если посмотреть статистику большая честь зараженных это Москва и МО, их куда надо было везти к Гении в гости?
Москва готова к такому наплыву, а потом если посмотреть статистику большая честь зараженных это Москва и МО, их куда надо было везти к Гении в гости?
~ 14 миллионов, страшная концентрация людей, пустить вирус что бы он неразашелся по регионам так распределив нагрузки, по мне игра с огнём.
Ко мне шибко долго и дорого их везти, проще и дешевле опять в Италию вернуть.
14 миллионов, страшная концентрация людей, пустить вирус что бы он неразашелся по регионам так распределив нагрузки, по мне игра с огнём.
А тебе хочется, чтоб наши нефтевышки остановились, прииска встали, шахты,заводы, фабрики, чтоб посевная по Руси остановилась, чтоб коровы недоеные стояли и куры некормленные? Хе"ра тебе лысого!
Сообщение от Хельга
~ 14 миллионов, страшная концентрация людей, пустить вирус что бы он неразашелся по регионам так распределив нагрузки, по мне игра с огнём.
в Москве всего много .денег .начальников .врачей .больниц одолеют вирус .
Это и называется работа эпидемиологической службы, в 60-х года Москву от черной оспы спасли, правда тогда тут жило 7 миллионов человек.
Натура́льная или чёрная о́спа (лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь, ) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, по некоторым данным — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв.
в Москве всего много .денег .начальников .врачей .больниц одолеют вирус .
В принципе и в регионах,тоже его стараются улавливать в региональных столицах, хотя даже у нас палату в инфекционке делают.
Сообщение от 123Мышь
Я тоже удивлён...
Да особо удивляться нечему. Если приедете в страну, где все заражены, на 1 тест будет 1 инфицированный. А в какой-нибудь Антарктиде можете 1000 тестов сделать, а будет на 1000 тестов 0 инфицированных. Наши западные коллеги и их почитатели вконец охренели: инфицированными уже гордятся. А умершими, надеюсь, пока нет?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Моё мнение: аппарат для ПЦР можно настроить по-разному. Поиграть с настройками селективности и сенситивности...
Если выбрать, минимальную чувствительность и максимальную селективность по вирусам - то там на порядок возрастёт, вероятность точного диагностирования на предмет коронавируса - но будет полно, ложноотрицательных случаев диагностики.
И наоборот: при максимальной чувствительности и минимальной селективности, аппарат будет давать положительный ответ на всё подряд (я думаю, так настроено в Италии), но точно не пропустит коронавирус.
Отредактировано 123Мышь (07-04-2020 22:30:19)
Ну тот вариант, что побоялись пустить вирус в периферию из за того, что там медицина просто не справилась как бы тоже имеет свою логику, хотя по мне вирус всё равно придёт и в периферию, только позже. Так что посмотрим как будит дальше, может и правильный шаг был.
Это и называется работа эпидемиологической службы, в 60-х года Москву от черной оспы спасли, правда тогда тут жило 7 миллионов человек.
Это совсем не то, вакцинация и т.д.
https://lenta.ru/news/2020/04/07/espana/
"В Испании захотели раздавать деньги людям просто так
В Испании на фоне эпидемии коронавируса власти захотели ввести безусловный базовый доход и раздавать деньги людям просто так. Об этом сообщил местный телеканал La Sexta со ссылкой на вице-премьера, министра экономики страны Надию Кальвиньо.
О какой ежемесячной сумме идет речь, в Минэкономики королевства не пояснили. Однако испанские власти заявили, что при введении безусловного дохода основной акцент планируется сделать на «помощь семьям». После завершения вспышки вируса упразднять базовый доход не собираются, подчеркнула Кальвиньо.
Ранее опрос россиян показал, что треть жителей страны хотели бы иметь базовый безусловный доход. Оставшиеся две трети уверены, что работа является не только источником дохода, но и помогает реализовывать собственный потенциал и предоставляет возможности для общения.
Испания является одной из наиболее пострадавших от коронавируса стран мира. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по состоянию на 7 апреля 2020 года в стране зарегистрировано более 135 тысяч случаев заражения и свыше 13 тысяч смертей от инфекции."
Блин Францию просто разрывает. Новых +11,059, смертей +1,417!
В принципе да. Чем больше концентрация зараженных, тем больше нагрузки на клиники. Как пример, если клинических больных 1000, то на один город это очень большая нагрузка, если на всю страну- мелочь. Такой сценарий видим в Италии, где вирус в основном в одном регионе, в Ломбардии.
Бросьте. в Москве такая чёткая организация процесса, что любой крупный город мира может позавидовать
Бросьте. в Москве такая чёткая организация процесса, что любой крупный город мира может позавидовать
Какого процесса?
И заметь, во Франции обязательной прививки БЦЖ не было. Видать, есть какая-та заковыка в этой прививке.
И заметь, во Франции обязательной прививки БЦЖ не было. Видать, есть какая-та заковыка в этой прививке.
Всё может быть, ибо ну трудно объяснить такие скачки заражения и смертности в отдельно взятых странах.
У нас тоже пустые улицы , это нормально на время эпидемии
Сообщение от Media
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
я тут читал што ещё влияние имеет отношение к деревне .к животным и навозу .
в деревне этого короновируса разных сортов дофига и больше
У нас тоже пустые улицы , это нормально на время эпидемии
Теперь они Америку сдают и спасают Мир
А вспомни какие погромы там жилетники устраивали до последнего момента ...
бардак в стране не способствует борьбе с эпидемией
Отредактировано Nika (07-04-2020 22:46:38)
Посмотрел, но в Франции делают прививки.
Теперь они Америку сдают и спасают Мир
Что за чушь ?
Хельга , не оправдывайся , бесполезно , здесь каждый второй гений аналитики и организации борьбы с панемией ))
В Испании на фоне эпидемии коронавируса власти захотели ввести безусловный базовый доход и раздавать деньги людям просто так. Об этом сообщил местный телеканал La Sexta со ссылкой на вице-премьера, министра экономики страны Надию Кальвиньо.
О какой ежемесячной сумме идет речь, в Минэкономики королевства не пояснили.
Там неплохо народ дензнаками поддержали
Это совсем не то, вакцинация и т.д.
Вакцинация это одно, а вот локализовать очаг это то о чем мы говорим. Там за короткое время...четко определили все контакты и посадили на карантин почти девять с половиной тысяч человек. Не дали разойтись заразе, а ведь вирус привез один человек, а сейчас таки тысячи.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
О какой ежемесячной сумме идет речь, в Минэкономики королевства не пояснили.
Там неплохо народ дензнаками поддержали
"Мы пойдём, другим путём!"-(с)/некто из Мавзолея.
-------------------------
Лучшее средство от коронавируса – сон и голод, – эксперт
..
Если все-таки заболели – откажитесь от еды. Не важно коронавирус это или просто грипп.
https://www.osnmedia.ru/news/luchshee-s … d-ekspert/
----------------------
Самоизолируйтесь по норам и не жрите!
Моё мнение: аппарат для ПЦР можно настроить по-разному. Поиграть с настройками селективности и сенситивности...
Если выбрать, минимальную чувствительность и максимальную селективность по вирусам - то там на порядок возрастёт, вероятность точного диагностирования на предмет коронавируса - но будет полно, ложноотрицательных случаев диагностики.
И наоборот: при максимальной чувствительности и минимальной селективности, аппарат будет давать положительный ответ на всё подряд (я думаю, так настроено в Италии), но точно не пропустит коронавирус.
И то что вы пишете, и то что написал тот, кого вы процитировали, это домыслы пока и не больше. Вот скажите лучше, Португалия в 4 раза меньше Испании по населению, а смертность от COVID-19 там меньше в 40 раз. Причём и там, и там смертность уже пошла на спад. Это тоже связано с национальными настройками аппаратов? А Финляндия меньше Испании в 8 раз, а смертность там меньше в 400 раз. Тоже аппараты не такие, или есть другие причины?
Посмотрел, но в Франции делают прививки.
от короны?
About 35 companies and academic institutions are racing to create such a vaccine, at least four of which already have candidates they have been testing in animals. The first of these – produced by Boston-based biotech firm Moderna – will enter human trials imminently.
Около 35 компаний и научных учреждений стремятся создать такую вакцину, по крайней мере в четырех из которых уже есть кандидаты, которых они тестировали на животных. Первый из них, произведенный биотехнологической фирмой Moderna из Бостона, На самом деле эта компания в Кембридже
Отредактировано Nika (07-04-2020 23:21:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус-5