Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барды

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

Отредактировано Nika (07-04-2020 05:32:16)

91

92

#p574394,The loyal liberal написал(а):

93

#p574434,Пчелка написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Это не бардовская песня. Чего тебя торкнула? В СКМ вступила?

94

#p574843,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пчелка

Подпись автора

Это не бардовская песня. Чего тебя торкнула? В СКМ вступила?

Ветка называется Барды, а не бардовские песни. А Наша Дарья это бард, современный бард. А песня как раз для упертых коммунистов :)
а вот для всех

95

96

Говорят, это последняя песня, которую успел написать Визбор...

97

#p574956,The loyal liberal написал(а):

а вот это как раз  не барды. Но более соответствует взглядам современных коммунистов типа LL и папы Зю. А Марсельеза Нашей Дарьи им не заходит :).
И не стыдно? Отказались от единства рабочего класса? А должны подымать на борьбу рабочий класс Запада, США, Франции, Англии , Германии и проч. Европы.

98

#p575040,Пани Тыква написал(а):

Визбор...

99

#p575067,Пчелка написал(а):

а вот это как раз  не барды. Но более соответствует взглядам современных коммунистов типа LL и папы Зю. А Марсельеза Нашей Дарьи им не заходит :).
И не стыдно? Отказались от единства рабочего класса? А должны подымать на борьбу рабочий класс Запада, США, Франции, Англии , Германии и проч. Европы.

Подпись автора

Что ты против Радио тапок имеешь сказать против,балбеска? :crazyfun:

100

#p575074,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пчелка

Подпись автора

Что ты против Радио тапок имеешь сказать против,балбеска? :crazyfun:

это не барды. Вот Визбор бард, и Наша Дарья  бард.

Отредактировано Пчелка (21-06-2024 12:30:04)

101

#p575168,Пчелка написал(а):

Много ты понимаешь.
Radio Tapok — творческий псевдоним и название YouTube-канала музыканта-мультиинструменталиста Олега Абрамова, который создает эквиритмичные переводы известных произведений, а также рок-версии российских и советских песен. С 2022 года начал выпускать свои собственные альбомы, в которых воспеваются исторические события.

102

103

104

#p575186,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пчелка

Много ты понимаешь.
Radio Tapok — творческий псевдоним и название YouTube-канала музыканта-мультиинструменталиста Олега Абрамова, который создает эквиритмичные переводы известных произведений, а также рок-версии российских и советских песен. С 2022 года начал выпускать свои собственные альбомы, в которых воспеваются исторические события.

всё равно, в моём понятии, не бард. Он музыку, песни переделывает. А барды самопалы, самодеятельные певцы, либо свои песни поют, либо чужие. Во всяком случае и Визбор и Дарья так начинали, а уж потом стали за деньги выступать.
Ну, вот например, Городницкий, или Ножкин, или Вероника Долина