Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Кто-то тут обвинял тех, кто писал о планируемой проверке пропусков по автономерам через камеры, в фейке.... Не буду говорить кто...
С оперштаба...

2️⃣Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД и дорожно-патрульная служба ГАИ. Если вы планируете использовать автомобиль, необходимо включить в цифровой пропуск его госномер не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться.

С 22 апреля....

Отредактировано stas (18-04-2020 16:52:57)

272

#p147785,stas написал(а):

С 22 апреля....

Хорошо что не с 20-го.

273

#p147788,Пинчук написал(а):

Хорошо что не с 20-го.

Хорошо, что мотоцикл.... Хотя камер в зад сейчас тоже поналепили....  8-)

Впрочем по фиг.... Есть пропуск... Да и погода пока не располагает... Сейчас то крыша в снегу, то солнце и все течет.

274

22.04 - день рождения Ленина
20.04 - день рождения Гитлера

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

275

#p147792,Пинчук написал(а):

22.04 - день рождения Ленина
20.04 - день рождения Гитлера

Гм... Действительно... Было бы прикольно если бы 20-го ввели... И так куча роликов ходит по сети про аусвайсы и пропуска при немецких оккупантах... :)

276

#p147790,stas написал(а):

Есть пропуск... Да и погода пока не располагает... Сейчас то крыша в снегу, то солнце и все течет.

Надо же , и увас тоже? У нас пока продолжает сыпать

277

#p147795,Nika написал(а):

У нас плюс 5-7 тепла с периодически выпадающим снегом...

Отредактировано stas (18-04-2020 17:07:50)

278

#p147797,stas написал(а):

Отредактировано stas (Сегодня 17:07:50)

В нас пока хорошо, +15, все цветет, на днях зацветут ландыши.

279

#p147783,Nika написал(а):

конечно,   и гораздо  лучше ,   чем ежеминутное подсчитывание количества умерших где-то  там   и радость  что  в Швеции умерло больше  чем нашей деревне

Да почему ты считаешь, что кто-то радуется? Все боятся и поэтому считают, пытаются найти алгоритмы, ибо жить хочется всем.  Это хорошо, что интересуются, много читают, сравнивают делятся мнением,  зато все наши любопытные считальщики живы, ибо они осознают меру опасности, подкованы доступными знаниями лучше, чем люди, которые этим не интересуются. А ведь мы в основном не молоды. При этом ыспасаем себя и своих близких.  Нельзя к людям относиться с таким преду
беждением!

280

#p147801,Vik6844 написал(а):

В нас пока хорошо, +15, все цветет, на днях зацветут ландыши.

-10-23  солнечно

281

#p147797,stas написал(а):

Сообщение от Nika

Отредактировано stas (Сегодня 17:07:50)

это хорошо .всяко лучше чем сушняк .

282

#p147804,Просто ГЕНИЙ написал(а):

-10-23  солнечно

Зато в холоде тела сохраняются лучше, мамонтам миллион лет - а как вчера. ;)

283

https://lenta.ru/news/2020/04/18/10/
"Россия вошла в первую десятку стран по числу зараженных коронавирусом
Россия временно вошла в первую десятку стран по числу выявленных случаев заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, на которые обратила внимание «Российская газета».

Россия некоторое время занимала 10-е место с 36 793 случаями заражения, но позднее опустилась на 11-е, а на 10-ю строчку переместилась Бельгия (37 183 случая).

За последние сутки в России выявили почти пять тысяч новых случаев заражения коронавирусом в 79 регионах страны. Они фиксировались во всех субъектах. По данным сайта стопкоронавирус.рф, за все время скончались 313 заразившихся, более трех тысяч полностью излечились."

284

#p147808,Vik6844 написал(а):

Зато в холоде тела сохраняются лучше, мамонтам миллион лет - а как вчера.

Не миллионы,а десятки тысяч,  и редко сохранившиеся туши попадаются.

285

#p147770,Media написал(а):

Да, который мохлюет с данными

Что Лукашенко мухлюет с цифрами - так это спору нет, да как и все недемократические режимы.
Только дело не в этом. Мне вот интересен другой вопрос - какая модель поведения окажется наиболее эффективной, и вот я не уверен что Лукашенко так уж неправ. Я не о количестве умерших, а о кризисе, который придет после карантина. Собственно он уже начался, зарплаты срезали на 15-20%, увольнения тоже начались. Та же Girteka, например.
Так же не совсем понятно какое будет поведение людей после карантина, пойдут так же в кафе, кинотеатры и все остальное, тут снова упирается в доходы.
Вообщем, как бы последствия карантина не оказались бы хуже самой эпидемии, как бы цинично это не звучало.
У меня нет предположений. Возможно, мы все сделали правильно. А может и нет.

286

Увидев этот заголовок, я сразу стала хихикать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
https://lenta.ru/news/2020/04/18/turk/
"В Турции спрогнозировали сроки открытия туристического сезона
Туристический сезон в Турции на фоне пандемии коронавируса может быть открыт уже в мае текущего года. Таким прогнозом поделился министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой, сообщает NTV.

По его словам, именно в этот период произойдет некий перелом в процессе распространения инфекции. «Думаю, что к концу мая начнется нормализация, и тогда обозначится движение во внутреннем туризме», — пояснил глава ведомства.

Эрсой также предположил, что после спада вспышки заболеваемости первыми в Турцию поедут путешественники из азиатских стран.

17 апреля стало известно о том, что турецкие отельеры связывают начало нового туристического сезона с планами авиакомпаний по снятию ограничений с авиасообщения, введенных из-за пандемии коронавируса. В частности, один из экспертов предположил, что это произойдет в августе или сентябре, но не исключил, что сроки могут сдвинуться и до октября.

В конце марта Турция прекратила авиасообщение со всеми странами мира в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Согласно последним данным, в стране было зафиксировано свыше 78 тысяч случаев заражения, умерли более 1,7 тысячи человек."

Мечтатели, блин!

287

#p147811,Mantas написал(а):

Что Лукашенко мухлюет с цифрами - так это спору нет, да как и все недемократические режимы.
Только дело не в этом. Мне вот интересен другой вопрос - какая модель поведения окажется наиболее эффективной, и вот я не уверен что Лукашенко так уж неправ. Я не о количестве умерших, а о кризисе, который придет после карантина. Собственно он уже начался, зарплаты срезали на 15-20%, увольнения тоже начались. Та же Girteka, например.
Так же не совсем понятно какое будет поведение людей после карантина, пойдут так же в кафе, кинотеатры и все остальное, тут снова упирается в доходы.
Вообщем, как бы последствия карантина не оказались бы хуже самой эпидемии, как бы цинично это не звучало.
У меня нет предположений. Возможно, мы все сделали правильно. А может и нет.

Ну ты меня извини -- кто сохранит своих людей, тот будет в состоянии и экономику поднять, у кого люди поумирают, ему кто экономику поднимать будет? И про стариков тоже огульно говорить не стоит,они огородами и пенсиями первое время будут свои семьи вытягивать локомотивом из нищеты.

288

#p147802,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Все боятся и поэтому считают, пытаются найти алгоритмы,

Алгоритмы по количеству умерших, их  находят  не здесь,  Есть  такая достаточно  развитая наука ,   статистика .Здесь  спецов   в  этой области я  не заметила ,   но  заметила  обсасывание      цифр  количества  смертей в тех странах , кому не повезло

289

#p147811,Mantas написал(а):

Я не о количестве умерших, а о кризисе, который придет после карантина.

Не только он  этим озабочен.

290

#p147812,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мечтатели, блин!

Именно. Эрдоган сезон может открыть,  но кто туда поедет?

291

#p147816,Nika написал(а):

Алгоритмы по количеству умерших, их  находят  не здесь,  Есть  такая достаточно  развитая наука ,   статистика .Здесь  спецов   в  этой области я  не заметила ,   но  заметила  обсасывание      цифр  количества  смертей в тех странах , кому не повезло

Рано еще судить кому повезло, а кому нет. Даже тот же Китай, когда уже объявил, что победил эпидемию, а при этом люди и болеют, и умирают, и как бы он не ссылался, что это сейчас завозные случаи,так они у всех  завозными начинались. Не отслеживай мы эти цифры, не заметили бы, что у Китая откуда-то новая тысяча смертей появилась, и как-то не очень верится в отмазку про умершихдома и изменение из-за этого.  Веришь тем, у кого стабильные цифры,и не важно количество -- резкие скачки настораживают.
Вот я в вашу статистику верю,  а Китаю , как-то не очень.
Ника! А правда, что у вас белые реже болеют, чем  латиносы и негры?

292

Я почему Китаю не верю-то, я щяс скажу. вот мы сюдасо всей планеты статьи тащим, информацию,графики и виде с фотками.
Мы много чего читали, видели очень много грустного и ужасного, но мы блин ни разу не видели, куда в Китае трупы девают!
У всех стран так или иначе понятно, а по Китаю тишина.

293

#p147785,stas написал(а):

Кто-то тут обвинял тех, кто писал о планируемой проверке пропусков по автономерам через камеры, в фейке.... Не буду говорить кто...
С оперштаба...

2️⃣Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД и дорожно-патрульная служба ГАИ. Если вы планируете использовать автомобиль, необходимо включить в цифровой пропуск его госномер не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться.

С 22 апреля....

Отредактировано stas (Сегодня 16:52:57)

Вот шулер! Притащили фейк, что за каждый проезд под камерой без пропуска, штраф 5000 рублей! А теперь нади пост, где написано, что информация о проверки пропусков по номерам машин - фейк! Вот звиздобол!

294

https://yandex.ru/turbo?text=https://dni.ru/society/2020/1/28/441783.html

"...Число жертв коронавируса перевалило за 100 человек
28 января 2020
В Китае за прошедшие сутки число смертей от пневмонии, вызванной новым коронавирусом, увеличилось до 106 человек. Кроме того, количество заболевших превысило 4,5 тысячи, передает FlashNord."
----------------------------------------------------------
И ДАЛЕЕ  ЭТОТ ЖЕ ИСТОЧНИК:
"Не успевают сжигать тела: крематории в Ухане перегружены из-за коронавируса
6 февраля 2020...
....Тем не менее, в наиболее пострадавших от вируса районах Китая его последствия действительно способны вызвать ужас. Погибших так много, что крематории не успевают сжигать тела за свой рабочий день. Сотрудники рассказали, что с конца января они вынуждены работать без выходных.
В их обязанности входит не только отправка тел жертв коронавируса в печь, но и транспортировка их из больниц и частных домов. "Мы используем как минимум 100 мешков, чтобы перетащить тела каждый день", – цитирует Lenta.ru одного из работников."
"Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 563 человек
02:37 06.02.2020"
В самом Ухане 7 крематориев
Если во всём Китае от короны 6 февраля умерло 563 человека,откуда тогда полная загрузка крематориев, по  100 трупов? 
7 на 100, это 700, а не 563, разница на 6 февраля 137 трупов.
В самом Ухане и того должно быть меньше, ибо 563, это по всему Китаю.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-04-2020 18:45:23)

295

По ходу Китай нас лошарит со своими сводками и статистикой.

296

#p147833,Просто ГЕНИЙ написал(а):

По ходу Китай нас лошарит со своими сводками и статистикой.

Оригинальная и свежая мысль!

297

#p147822,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ника! А правда, что у вас белые реже болеют, чем  латиносы и негры?

Что значит  реже , у них свои места компактого  проживания , у  белых  свои.  Живут  белые чище , питаются  разборчивей , пьют  меньше   ,  спортом занимаются больше . Ведут    более здоровый образ жизни

298

Сводка по Китаю на 18 апреля 2020
+26 (сегодня)
+357 (вчера)
83786
Случаев
-36 (сегодня)
-84 (вчера)
1536
Заражено
+62 (сегодня)
-849 (вчера)
77614
Вылечено
0 (сегодня)
+1290 (вчера)
4636
Умерло

299

#p147835,Nika написал(а):

Что значит  реже , у них свои места компактого  проживания , у  белых  свои.  Живут  белые чище , питаются  разборчивей , пьют  меньше   ,  спортом занимаются больше . Ведут    более здоровый образ жизни

Ты можешь ответить кратко? Да или нет?

300

#p147834,Будько. Иван Будько написал(а):

Оригинальная и свежая мысль!

Просто есть уже куча материала, который можно использовать, даже на обывательском уровне для сравнения, к тому же куча стран сейчас болеет,и уже есть представление, что и как происходит, а тогда он рванул первым и оттолкнуться особо не от чего было.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6