Гения, это уже другой вопрос... Хотя собственно за кого голосовали, то и получили... Таких предупреждали...
Собственно, я комменты на Яндексе читаю, и вижу что за власть сейчас жопу рвут только сексоты с невнятными никами. Ну типа Будько.. Таких, готовых оправдать любое телодвижение власти, всего процентов семь наверно.
Ещё столько же откровенные представители ненавистников России типа западных хохлов... Этих истериков тоже видно по стилю и левым никам...
Но страшно то, что среди остальной массы с нормальными учетками, уже начинают открыто на бунт намекать. Люди суть ли не прямо уже пишут обращаясь к власти, - вы чего там наверху совсем что-ли ох....ли? Прошу прощения за откровенность. Если сейчас и экономика обвалится, то рванёт пипец как... Вот этого, лично я боюсь больше чем короновируса. То что сейчас охреневших от власти ментов избивать начали, ещё мелочь. Как только у народа от отчаяния уйдет страх перед силовиками и штрафами, будет как на Украине...Отредактировано stas (Сегодня 21:10:45)
Стасик, ау! Где мои посты с поддержкой власти, гаденыш?