Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p147893,stas написал(а):

Гения, это уже другой вопрос... Хотя собственно за кого голосовали, то и получили... Таких предупреждали...

Собственно, я комменты на Яндексе читаю, и вижу что  за власть сейчас  жопу рвут только сексоты с невнятными  никами. Ну типа Будько.. Таких, готовых оправдать любое телодвижение власти, всего  процентов семь наверно.
Ещё столько же откровенные представители ненавистников России типа западных хохлов... Этих истериков тоже видно по стилю и левым никам...
Но страшно то, что среди остальной массы с нормальными учетками,   уже начинают открыто на бунт намекать. Люди суть ли не прямо уже пишут обращаясь к власти, - вы чего там наверху  совсем что-ли ох....ли?  Прошу прощения за откровенность.    Если сейчас и экономика обвалится, то рванёт пипец как... Вот этого, лично я боюсь больше чем короновируса.   То что сейчас охреневших от власти ментов избивать начали, ещё мелочь. Как только у народа от отчаяния уйдет страх перед силовиками и штрафами, будет как на Украине...

Отредактировано stas (Сегодня 21:10:45)

Стасик, ау! Где мои посты с поддержкой власти, гаденыш?

332

#p147899,Будько. Иван Будько написал(а):

Стасик, ау! Где мои посты с поддержкой власти, гаденыш?

Для поддержки власти у тебя воображения не хватает... Слишком прямолинейные извилины. Сразу виден опыт ношения  головного убора уставного типа...

У тебя задача обосрать критиков власти и в сторону тему увести...

Отредактировано stas (18-04-2020 21:32:51)

333

Ну слава богу... Есть средство. Ещё и бесплатно для медучреждений. Теперь всё пойдёт на поправку. Ждите положительной статистики.
==============================================================================================
Минздрав одобрил применение китайского препарата против коронавируса 

Минздрав России одобрил применение против коронавируса незарегистрированного китайского препарата гидроксихлорохина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В министерстве заявили, что препятствий к использованию данного препарата нет, поскольку гидроксихлорохин, предоставленный компанией из Китая, по своей эффективности и безопасности не имеет отличий от ранее зарегистрированных в России лекарственных средств.

Представители Минздрава также подчеркивают, что поставщик гидроксихлорохина имеет сертификат GMP, разрешающий изготовление вакцин, а значит производство препарата соответствует всем международным требованиям качества.

16 апреля в России разрешили использование незарегистрированного в стране гидроксихлорохина при лечении коронавируса. В распоряжении премьера-министра Михаила Мишустина отмечается, что препарат будет предоставлен медицинским организациям на безвозмездной основе.
https://lenta.ru/news/2020/04/18/coronapill/

334

#p147903,stas написал(а):

Для поддержки власти у тебя воображения не хватает... Слишком прямолинейные извилины. Сразу виден опыт ношения  головного убора уставного типа...

У тебя задача обосрать критиков власти и в сторону тему увести...

Отредактировано stas (Сегодня 21:32:51)

Гаденыш, да ты бы уж определился - то сексот Будько поддерживает власть, то для поддержки власти мозгов не хватает. Ну что, понял что второй раз обосрался? То с камерами, то с поддержкой Будько властей. И потом, какой ты критик власти? Ты вечно скулящий, вечно всем недовольный нытик, живущий в говне, говном питающийся и говно изрыгающий. Тебе невозможно обосрать - кусок ноющего дерьма обосрать невозможно по определению

Прекрати оскорбления   

335

#p147912,Каспар написал(а):

Ну слава богу... Есть средство. Ещё и бесплатно для медучреждений. Теперь всё пойдёт на поправку. Ждите положительной статистики.
==============================================================================================
Минздрав одобрил применение китайского препарата против коронавируса 
Минздрав России одобрил применение против коронавируса незарегистрированного китайского препарата гидроксихлорохина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

наверное, патамушта депутат в мосгордуме умер, вообще мне печально, как-то сегодня, настроение подпртил рост заболевших в республике, и по районам, и в вахтовом посёлке газпрома, пока без смертей, а там, кто его знает, что дальше будет

336

#p147870,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мне вот интересно, а нам когда-нибудь продуктовые наборы собираются давать или это только для Сирии и Донбасса? 
Вообще-то деньги заканчиваются.
А то, чуть что повторяют сразу -- кто не кормит свою армию,тот кормит чужую, а кто не кормит свой народ,тот чего?

Мне кажется вопрос не по адресу.

337

#p147923,Media написал(а):

Мне кажется вопрос не по адресу.

чтоб его по адресу задать у меня таких возможностей нет, поэтому он здесь, в разряде риторических

338

#p147926,Просто ГЕНИЙ написал(а):

чтоб его по адресу задать у меня таких возможностей нет, поэтому он здесь, в разряде риторических

остались без работы?

339

#p147927,Media написал(а):

остались без работы?

хуже -- народ букеты перестал покупать, вот и села я на мель всеми якорями, а зарплата-то в алкашке маленькая и работаем два, через два, это в основном на сигареты и по мелочи разбегалось. Сижу на рисе из запасов но с куревом, кофе с сахаром -- собаки мои лучше меня едят сейчас,им рис с рыбой варю, правда с обрезками морожеными, а им-то какая разница,не пустая же каша.

340

Знаешь, может и не так сами продукты нужны, как заботу какую-то почувствовать от государства, а то тока запретилки и угрожалки, и никакой даже видимости любви к народу.  Вот реально задалбывает это.Ну, может, если бы я сериалы по телику зырила, оно бы и не так воспринималось, а я если включу телик, то россию 24, патамушта там новости. не люблю сериалы -- тупые они, я на десятой минуте уже весь сюжет до конца понимаю, они до дикости одинаковые и примитивные, и артисты одни и те же.

341

#p147931,Просто ГЕНИЙ написал(а):

хуже -- народ букеты перестал покупать, вот и села я на мель всеми якорями, а зарплата-то в алкашке маленькая и работаем два, через два, это в основном на сигареты и по мелочи разбегалось. Сижу на рисе из запасов но с куревом, кофе с сахаром -- собаки мои лучше меня едят сейчас,им рис с рыбой варю, правда с обрезками морожеными, а им-то какая разница,не пустая же каша.

А что пенсия? Или не доросла ещё?

342

#p147934,Каспар написал(а):

А что пенсия? Или не доросла ещё?

это не пенсия, это три ёршика в туалет минфина, как выяснилось.

343

#p147860,Просто ГЕНИЙ написал(а):

http://www.1sn.ru/244490.html
"[bВеликобритания начнет производство вакцины, не прошедшей клинические исследования [/b]

ИА SakhaNews. Великобритания начнет на следующей неделе производство вакцины от коронавируса нового типа, которая еще не прошла клинические исследования, сообщил телеканал "Скай ньюс" со ссылкой на директора Дженнеровского института в Оксфорде Адриана Хилла.

"Вакцина, получившая название ChAdOx1 nCoV-19, производится на основе безобидного вируса шимпанзе, в который добавлена генетическая часть кода коронавируса. Подобная технология ранее уже доказала эффективность в создании иммунитета к другим заболеваниям. Работы ведутся при поддержке правительства, которое выделило грант в размере 2,2 млн евро(2,7 млн долларов) на испытания", говорится в сообщении ТАСС."

Ну, может быть они и правы, время покажет, но мне немного завидно.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Когда в 1981 году США запустили первый "Шаттл", мне тоже было завидно. Но когда в 1986 г очередной Шаттл взорвался, я завидовать перестал. Скорее начал сочувствовать.

344

Меня цветы выручали, а щяс у народа нет денег на букеты и я сдулась,а для теплицы еще холодно, так что до средины мая ничего не предвидится, хорошо, хоть запас прикупила, но он у меня скромный из необходимого.

345

#p147939,Andrew_Raev написал(а):

Когда в 1981 году США запустили первый "Шаттл", мне тоже было завидно. Но когда в 1986 г очередной Шаттл взорвался, я завидовать перестал. Скорее начал сочувствовать.

Думаешь, у них третье ухо на жо"пе может вырасти?

346

#p147938,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну и кой ты сидишь в этой дыре, где даже сегодня -20? ты, что, чукча? нахрена тебе эти экстремальные условия? я бы понимал, если б денежное вознаграждение было охренительным... а за три ёршика...

347

#p147938,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты не ёршики покупай, а молоко и хлеб. Надо время это тяжёлое пересидеть. Главное не падать духом.

348

#p147944,Местный написал(а):

ну и кой ты сидишь в этой дыре, где даже сегодня -20? ты, что, чукча? нахрена тебе эти экстремальные условия? я бы понимал, если б денежное вознаграждение было охренительным... а за три ёршика...

- Папа - спросил червяк своего отца - а нам в сливе хорошо бы жилось?
- Конечно хорошо, сынок.
- А что ж мы живём в говне?
- Есть сынок такое понятие, как Родина...

349

#p147944,Местный написал(а):

Здесь дом есть, в доме всё есть, к тому же всё понятно и привычно, куда бежать-то? Собак куда девать?  Думаю, что теплицу доделаю, запущу и снова станет проще. Посмотрим. Если и это не спасёт, сяду дописывать романы,  есть сайты платные,где народ книги скачивает за небольшие денежки, мне Йорик показал в своё время, это по-моему лучше, чем на бумаге издаваться.  Там хозяин сайта берёт себе часть конечно,  ну в общем попробовать стоит.

350

#p147881,123Мышь написал(а):

В Россию прибыла первая партия гуманитарной помощи из Узбекистана. Среднеазиатская республика, известная развитым хлопководством, отправила в Москву самолет с медицинскими масками и марлей. Транспортник прибыл сегодня в аэропорт Шереметьево, сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/440407 … e=copylink

Ну и что здесь такого, в России действительно плохо с масками. Да сейчас нет ни одной страны где с масками хорошо. Я вот не понимаю...смысл в саркастическом комментарии?.

351

#p147952,Хельга написал(а):

Я вот не понимаю...смысл в саркастическом комментарии?.

я так понимаю, мышь намекает на помошь рф италии и сша, хотя сама принимает гуманитарную помощь из, скажем так, не совсем богатой страны...

352

#p147986,Местный написал(а):

я так понимаю, мышь намекает на помошь рф италии и сша, хотя сама принимает гуманитарную помощь из, скажем так, не совсем богатой страны...

У нас много тестов, много ИВЛ этим мы и оказываем гуманитарную помощь странам, в том числе и Узбекистану, они нам прислали маски...В чем сарказм то? Мы шлем то что у них не хватка, они нам то что у нас.

353

#p147952,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь 
В Россию прибыла первая партия гуманитарной помощи из Узбекистана. Среднеазиатская республика, известная развитым хлопководством, отправила в Москву самолет с медицинскими масками и марлей. Транспортник прибыл сегодня в аэропорт Шереметьево, сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/440407 … e=copylink
==========================================================================================================
Ну и что здесь такого, в России действительно плохо с масками. Да сейчас нет ни одной страны где с масками хорошо. Я вот не понимаю...смысл в саркастическом комментарии?.

Понты и работа на публику важнее здоровья своих граждан.

ТАСС

@tass_agency
Российский самолет с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в США. В американской администрации ранее сообщили, что ожидают его прибытия 1 апреля.

Может быть в Соединённых Штатах и будут довольны, но русскоязычные пользователи соцсетей уже объявили миротворческий жест властей неадекватным. Граждане предлагают правительству сначала позаботиться о жителях России, ведь медицинских масок не хватает даже в Москве.   
https://medialeaks.ru/0103ngtv-plane-flew-in-comedy/

354

#p147993,Каспар написал(а):

А это еще с союза - самим жрать нечего было, зато кормили пол африки, азии и латинской америки...

355

#p147993,Каспар написал(а):

почему понты,  откуда такая   злоба , американцы благодарный народ и ценят   когда что- то  делается для их блага

356

#p147998,Nika написал(а):

почему понты,  откуда такая   злоба , американцы благодарный народ и ценят   когда что- то  делается для их блага

Опять свои три копейки вставила не туда.... ника - под плинтус!

357

#p147998,Nika написал(а):

У меня к американцам по этому поводу никаких претензий нет. В США положение катастрофическое и помощь им действительно нужна. И помогут обратно. Так и налаживаются отношения.
Злит немного решение российского правительства - отправлять маски за границу, когда у самих нехватка. Американцы навряд ли стали бы делать такие вещи за счёт своих граждан.

358

Было бы неплохо ещё  косульства  вернуть   особенно в Сан -Франциско . В Калифорнии   полно русских и сейчас  продлить  паспорт  вообще невыполнимая  задача

359

#p147997,Местный написал(а):

Сообщение от Каспар

А это еще с союза - самим жрать нечего было, зато кормили пол африки, азии и латинской америки...

ещё грузию .прибалтику и всю среднюю азию

360

#p148003,Nika написал(а):

. В Калифорнии   полно русских и сейчас  продлить  паспорт  вообще невыполнимая  задача

Не проще вернуться в россию? Вон, лапша, говорит, что в калифорнии очень плохо, чего там сидеть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6