Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p148004,тюбик написал(а):

ещё грузию .прибалтику и всю среднюю азию

Я знал, что ты прибалтику вспомнишь. Нет, тюбик, прибалты кормили и тебя, средневолжца, и остальных негров... даже не хочу об этом говорить, почитай в инете, кто кого кормил....

362

#p147993,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от 123Мышь
    В Россию прибыла первая партия гуманитарной помощи из Узбекистана. Среднеазиатская республика, известная развитым хлопководством, отправила в Москву самолет с медицинскими масками и марлей. Транспортник прибыл сегодня в аэропорт Шереметьево, сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/440407 … e=copylink
    ==========================================================================================================
    Ну и что здесь такого, в России действительно плохо с масками. Да сейчас нет ни одной страны где с масками хорошо. Я вот не понимаю...смысл в саркастическом комментарии?.

Понты и работа на публику важнее здоровья своих граждан.

ТАСС

@tass_agency
Российский самолет с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в США. В американской администрации ранее сообщили, что ожидают его прибытия 1 апреля.

Может быть в Соединённых Штатах и будут довольны, но русскоязычные пользователи соцсетей уже объявили миротворческий жест властей неадекватным. Граждане предлагают правительству сначала позаботиться о жителях России, ведь медицинских масок не хватает даже в Москве.   
https://medialeaks.ru/0103ngtv-plane-flew-in-comedy/

я тут читал чего канадцы пишут .мы с канадцами до вчерашнего дня ноздря в ноздрю шли .но вот по смертям они нас в четыре раза обгоняли .
кандцы пишут какой это ад путинская Россия

363

#p148006,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

ещё грузию .прибалтику и всю среднюю азию

Я знал, что ты прибалтику вспомнишь. Нет, тюбик, прибалты кормили и тебя, средневолжца, и остальных негров... даже не хочу об этом говорить, почитай в инете, кто кого кормил....

чего мне инет .ежели я это всегда знал .что на моем шее сидят не только грузины но и самые европейские люди советского союза .

364

#p148008,тюбик написал(а):

чего мне инет .ежели я это всегда знал .что на моем шее сидят не только грузины но и самые европейские люди советского союза .

Откуда знал?

365

#p147997,Местный написал(а):

Сообщение от Каспар

Понты и работа на публику важнее здоровья своих граждан.

А это еще с союза - самим жрать нечего было, зато кормили пол африки, азии и латинской америки...

То-то продукты питания на помойки выкидывали, чего сейчас нет. Раньше, бывало, идёшь по улице, а на скамейках бабушки сидят и голубей кормят. Часто сейчас такое увидишь? Хеком и минтаем кошек кормили.

366

#p147947,Каспар написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

это не пенсия, это три ёршика в туалет минфина, как выяснилось.

Ты не ёршики покупай, а молоко и хлеб. Надо время это тяжёлое пересидеть. Главное не падать духом.

На этом долго не протянешь, потому что на такой диете долго придётся сидеть.

367

https://lenta.ru/news/2020/04/19/smertnost/
"Объяснен низкий уровень смертности среди россиян с коронавирусом
Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета, доктор медицинских наук, профессор РАН Александр Лукашев объяснил в беседе с «Известиями» причины низкого уровня смертности среди россиян с коронавирусом.

Он отметил, что сейчас уровень смертности среди пациентов с коронавирусом составляет 0,8 процента. Как считает специалист, показатель остается низким благодаря эффективному выявлению легких случаев и эффективной подготовке медицинских учреждений. «Эта цифра может вырасти и в два, и в три раза, но она уже на порядок ниже, чем то, что наблюдалось в Италии и Испании», — заметил вирусолог.

По словам Лукашева, необходимо обращать внимание не на суммарное количество случаев заражения коронавирусом, а на статистику тяжелых случаев и летальных исходов.

Ранее аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza перечислила самые смертельные болезни для россиян. Так, наиболее опасными недугами оказались болезни системы кровообращения и онкозаболевания. Президент сети Елена Трубникова отметила, что, учитывая негативную динамику убыли населения в России, повышенное внимание мировых систем здравоохранения к коронавирусу может привести к росту смертности от других социально-значимых заболеваний."

В общем то же самое, что мы Медиа отвечали на его вопросы -- мы выиграли время, а соответственно выиграли шанс на жизнь для тяжёлых,  за это время мы успели подготовиться.

368

#p147947,Каспар написал(а):

Ты не ёршики покупай, а молоко и хлеб. Надо время это тяжёлое пересидеть. Главное не падать духом.

Ёршики за 5100 покупает минфин, я то каки боком? Просто пенсия у меня 15986, вот я и српанила её с ёршиками. 
Молоко у нас 200 за пачку, хлеб 100 без малого за булку, мне это не по карману,для меня это дорого. Я муку покупаю и пеку хлеб сама,так он дешевле намного,

369

От кДН, форумчанина НИ:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/59/t706920.jpg

370

Тебя призывает твоё Отечество:
Лежи на диване, спасай человечество!

Языком, товарищ, нечего цокать,
Хочешь чихнуть - чихай в локоть!

Чтобы не биться потом в лихорадке,
Маску на морду, на руки перчатки!

Не смей товарищей держать в страхе,
Пришёл одиннадцатым - иди на хер!

Сидя на карантине и жуя свой обед -
Помни: ж*па вырастет, разум нет!

371

#p147940,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Меня цветы выручали, а щяс у народа нет денег на букеты и я сдулась,а для теплицы еще холодно, так что до средины мая ничего не предвидится, хорошо, хоть запас прикупила, но он у меня скромный из необходимого.

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Вот я всем советую идти за гречкой: но никто не верит. Ты хоть што-то прикупила, а остальные прямо как бессмертные эльфы - будут нектаром питаться. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А ничего ещё толком не началось-то. А впереди маячит, развал экономики, сепаратизм регионов, повсеместный криминал, нарушение логистики, инфляция-девальвация и прочие приветы из начала 90-х.

372

#p147890,123Мышь написал(а):

Когда от тебя да от будько лучи поноса исходят - это так забавно и приятно!

Любишь сидеть в говне - сиди. Сюда только не таскай.

373

#p148028,123Мышь написал(а):

А впереди маячит, развал экономики, сепаратизм регионов, повсеместный криминал, нарушение логистики, инфляция-девальвация и прочие приветы из начала 90-х.

Руку смени!

374

#p148001,Каспар написал(а):

Злит немного решение российского правительства - отправлять маски за границу, когда у самих нехватка. Американцы навряд ли стали бы делать такие вещи за счёт своих граждан.

Дали тогда, когда в РФ еще было гораздо спокойнее, чем сейчас и такого дефицита не было.
Сейчас нам дают. Считай, что мы тогда дали взаймы. Им нужнее было.

375

#p148033,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А впереди маячит, развал экономики, сепаратизм регионов, повсеместный криминал, нарушение логистики, инфляция-девальвация и прочие приветы из начала 90-х.

Руку смени!

Природа просыпается...
--------------------
В Москве пятеро оставшихся без работы граждан Узбекистана напали на улице на отца и сына и жестоко избили их – всё, ради двух тысяч рублей.
................
(...) Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.
--------------------
Кстати, Сказочный позаботился - чтобы не депортировали вот этих вот. Ну и, принимали на работу без ограничений - пока карантин. Посмотрим, куда они пойдут - в штрейкбрехеры или в криминал.
Ставлю на криминал.
Бюджету-то кирдык, скоро даже на новые бордюры денех не будет. А эти ребятки останутся.

Отредактировано 123Мышь (19-04-2020 07:58:12)

376

О дивный новый мир... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------------------
Мясников высказался о будущем после коронавируса   
...................................
(...)В конце врач высказался об идее создания "иммунного паспорта", который предполагает обозначение человека, у которого есть антитела к коронавирусу. По его мнению, может случится и такое, что в общественные места будут пускать только людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Он подчеркнул, что довел свои предположения до гротеска, но не против введения "иммунных паспортов".

"С антителами можно летать на самолетах, ходить в рестораны и театры. В них будут пилоты с антителами, официанты с антителами, актеры с антителами… А люди без антител будут жить в резервациях куда те, кто с антителами, будут доставлять продукты и лекарства (при условии, что остальные болезни не будут законодательно отменены)" Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … e=copylink
-------------------
И да: у кого есть антитела, а у кого нету - будет решать, местный гауляйтер!
"... В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!"-(с)/Г.Геринг http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

377

Нет, тюбик, прибалты кормили и тебя, средневолжца, и остальных негров..

Если так, то почему сейчас прибалты не кормят ЕС, а наоборот сами крепко присосались к кормушке ? Куда делась способность кормить всех ?

378

#p148041,IMHO написал(а):

Если так, то почему сейчас прибалты не кормят ЕС, а наоборот сами крепко присосались к кормушке ? Куда делась способность кормить всех ?

Потому , что в Европе производить продукты легче. И климат мягче и инфраструктура лучше обустроена. Земельная рента выше.

379

#p148045,The loyal liberal написал(а):

Потому , что в Европе производить продукты легче.

Так и при союзе точно так было, на юге, в средней полосе и климат мягче и земля лучше. Так что сказки о особых способностях прибалтов кормить всех- не более чем миф.

Отредактировано IMHO (19-04-2020 09:33:55)

380

Но трансферты из союзного бюджета были больше на душу , чем в Воронеже.

381

#p148046,IMHO написал(а):

Так и при союзе точно так было, на юге, в средней полосе и климат мягче и земля лучше. Так что сказки о особых способностях прибалтов кормить всех- не более чем миф.

Отредактировано IMHO (Сегодня 13:33:55)

Тюбик начал перечисление тех , кто у него сопляка на шее сидел.

382

Но я думаю, что радиомонтажница с ВЭФ получала столько же  что и радиомонтажница из Бердска.
А сейчас ни ВЭФ ни бердского радиозавода нет ,  а вы тут меряетесь кто кого кормил. Вас кормили , вы тогда только сопли производили по молодости лет.

383

#p148052,The loyal liberal написал(а):

Но трансферты из союзного бюджета были больше на душу , чем в Воронеже.

Это так. Тем не менее урожайность и производство сельхозпродукции в южных и средних районах РФ были не ниже, а объёмы больше.
Я понимаю почему у прибалтов сложилось такое впечатление, как о всесоюзном кормильце. Дело в том, что рядом Питер, где население как во всей прибалтике. Естественно, что большая часть произведённой сельхозпродукции продукции шла именно в Питер и прибалтов сложилось впечатление, что они кормили весь союз, хотя население Питера было всего лишь несколько % от союзного.

384

#p148054,The loyal liberal написал(а):

Но я думаю, что радиомонтажница с ВЭФ получала столько же  что и радиомонтажница из Бердска.

Разница в зарплатах была, в промышленности примерно в +20%, в сельском хозяйстве и строительстве ещё чуть больше.

Отредактировано IMHO (19-04-2020 10:13:46)

385

#p148058,IMHO написал(а):

Разница в зарплатах была, в промышленности примерно в +20%, в сельском хозяйстве и строительстве ещё чуть больше.

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:13:46)

Но у нас предпочитали прибалтийскую технику. Особенно звуковую. Европа фигли!

386

#p148060,Sergey написал(а):

Но у нас предпочитали прибалтийскую технику. Особенно звуковую. Европа фигли!

Было такое. Сейчас им Европе своего нечего предложить, сами почти всё завозят.

Отредактировано IMHO (19-04-2020 10:38:13)

387

#p148058,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:13:46)

Ну да . В Бердске районный коэффициент 15 %. Потому и выше.

388

#p148061,IMHO написал(а):

Было такое. Сейчас им Европе своего нечего предложить, сами почти всё завозят.

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:38:13)

Колонки делают. Ригонду.

Что касается вертушек, тут лидер наша ленинградская. Но это уже космические технологии. Мечта любого аудиофила. Цена на рынке 1000 баксов. Очень инсересный глицериновый демпфер у тонарма. Шар с глицерином. Наверное сегодня самый лучший в мире. Хорошая ложка дёгтя любителем по обсерать совок. Кстати наш наш Растафара большой аудиофил.

Ламповый техника у них очень хорошая была. Моно.

Отредактировано Sergey (19-04-2020 10:49:42)

389

#p148009,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

Откуда знал?

ну вот смотри заработал я на комбайне в 9 классе 650 рублей .денжищ навалом .поехал за ботинками в ригу ну и за прочей одежей .вот скажи нахрена мне нужно было ехать в каую то прибалтику за шмотками .почему наш народ с волги ездил по кишиневам .тбилисям .ригам и киевам .закупиться ширпотребом
не ну на достопримечательности посмотреть это само собой .а да в москву за колбасой .

Отредактировано тюбик (19-04-2020 10:53:16)

390

Италия.     79, 157, 229, 323, 470, 655,  889, 1128, 1701, 2036, 2502,  3089, 3858, 4636, 5883, 7375, 9172, 10149, 12462, 15113, 17660, 21157, 24747, 27980, 31506,  35713
Россия.    114, 147, 199, 253, 306, 367,  438,  495,   658,   840,  1036, 1264, 1534, 1836, 2337, 2777,  3548,  4149,   4731,  5389,   6343,   7497,   8672,  10131, 11917, 13584

Да, в Италии всё таки был рывок по резче. Скорее всего это одна из основных причин такой большой смертности, и ни каких теорий заговора.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6