ещё грузию .прибалтику и всю среднюю азию
Я знал, что ты прибалтику вспомнишь. Нет, тюбик, прибалты кормили и тебя, средневолжца, и остальных негров... даже не хочу об этом говорить, почитай в инете, кто кого кормил....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Я знал, что ты прибалтику вспомнишь. Нет, тюбик, прибалты кормили и тебя, средневолжца, и остальных негров... даже не хочу об этом говорить, почитай в инете, кто кого кормил....
Сообщение от Хельга
Сообщение от 123Мышь
В Россию прибыла первая партия гуманитарной помощи из Узбекистана. Среднеазиатская республика, известная развитым хлопководством, отправила в Москву самолет с медицинскими масками и марлей. Транспортник прибыл сегодня в аэропорт Шереметьево, сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/440407 … e=copylink
==========================================================================================================
Ну и что здесь такого, в России действительно плохо с масками. Да сейчас нет ни одной страны где с масками хорошо. Я вот не понимаю...смысл в саркастическом комментарии?.Понты и работа на публику важнее здоровья своих граждан.
ТАСС
✔
@tass_agency
Российский самолет с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в США. В американской администрации ранее сообщили, что ожидают его прибытия 1 апреля.Может быть в Соединённых Штатах и будут довольны, но русскоязычные пользователи соцсетей уже объявили миротворческий жест властей неадекватным. Граждане предлагают правительству сначала позаботиться о жителях России, ведь медицинских масок не хватает даже в Москве.
https://medialeaks.ru/0103ngtv-plane-flew-in-comedy/
я тут читал чего канадцы пишут .мы с канадцами до вчерашнего дня ноздря в ноздрю шли .но вот по смертям они нас в четыре раза обгоняли .
кандцы пишут какой это ад путинская Россия
Сообщение от тюбик
чего мне инет .ежели я это всегда знал .что на моем шее сидят не только грузины но и самые европейские люди советского союза .
чего мне инет .ежели я это всегда знал .что на моем шее сидят не только грузины но и самые европейские люди советского союза .
Откуда знал?
Сообщение от Каспар
Понты и работа на публику важнее здоровья своих граждан.
А это еще с союза - самим жрать нечего было, зато кормили пол африки, азии и латинской америки...
То-то продукты питания на помойки выкидывали, чего сейчас нет. Раньше, бывало, идёшь по улице, а на скамейках бабушки сидят и голубей кормят. Часто сейчас такое увидишь? Хеком и минтаем кошек кормили.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
это не пенсия, это три ёршика в туалет минфина, как выяснилось.
Ты не ёршики покупай, а молоко и хлеб. Надо время это тяжёлое пересидеть. Главное не падать духом.
На этом долго не протянешь, потому что на такой диете долго придётся сидеть.
https://lenta.ru/news/2020/04/19/smertnost/
"Объяснен низкий уровень смертности среди россиян с коронавирусом
Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета, доктор медицинских наук, профессор РАН Александр Лукашев объяснил в беседе с «Известиями» причины низкого уровня смертности среди россиян с коронавирусом.
Он отметил, что сейчас уровень смертности среди пациентов с коронавирусом составляет 0,8 процента. Как считает специалист, показатель остается низким благодаря эффективному выявлению легких случаев и эффективной подготовке медицинских учреждений. «Эта цифра может вырасти и в два, и в три раза, но она уже на порядок ниже, чем то, что наблюдалось в Италии и Испании», — заметил вирусолог.
По словам Лукашева, необходимо обращать внимание не на суммарное количество случаев заражения коронавирусом, а на статистику тяжелых случаев и летальных исходов.
Ранее аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza перечислила самые смертельные болезни для россиян. Так, наиболее опасными недугами оказались болезни системы кровообращения и онкозаболевания. Президент сети Елена Трубникова отметила, что, учитывая негативную динамику убыли населения в России, повышенное внимание мировых систем здравоохранения к коронавирусу может привести к росту смертности от других социально-значимых заболеваний."
В общем то же самое, что мы Медиа отвечали на его вопросы -- мы выиграли время, а соответственно выиграли шанс на жизнь для тяжёлых, за это время мы успели подготовиться.
Ты не ёршики покупай, а молоко и хлеб. Надо время это тяжёлое пересидеть. Главное не падать духом.
Ёршики за 5100 покупает минфин, я то каки боком? Просто пенсия у меня 15986, вот я и српанила её с ёршиками.
Молоко у нас 200 за пачку, хлеб 100 без малого за булку, мне это не по карману,для меня это дорого. Я муку покупаю и пеку хлеб сама,так он дешевле намного,
Тебя призывает твоё Отечество:
Лежи на диване, спасай человечество!
Языком, товарищ, нечего цокать,
Хочешь чихнуть - чихай в локоть!
Чтобы не биться потом в лихорадке,
Маску на морду, на руки перчатки!
Не смей товарищей держать в страхе,
Пришёл одиннадцатым - иди на хер!
Сидя на карантине и жуя свой обед -
Помни: ж*па вырастет, разум нет!
Меня цветы выручали, а щяс у народа нет денег на букеты и я сдулась,а для теплицы еще холодно, так что до средины мая ничего не предвидится, хорошо, хоть запас прикупила, но он у меня скромный из необходимого.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
Вот я всем советую идти за гречкой: но никто не верит. Ты хоть што-то прикупила, а остальные прямо как бессмертные эльфы - будут нектаром питаться.
А ничего ещё толком не началось-то. А впереди маячит, развал экономики, сепаратизм регионов, повсеместный криминал, нарушение логистики, инфляция-девальвация и прочие приветы из начала 90-х.
Когда от тебя да от будько лучи поноса исходят - это так забавно и приятно!
Любишь сидеть в говне - сиди. Сюда только не таскай.
А впереди маячит, развал экономики, сепаратизм регионов, повсеместный криминал, нарушение логистики, инфляция-девальвация и прочие приветы из начала 90-х.
Руку смени!
Злит немного решение российского правительства - отправлять маски за границу, когда у самих нехватка. Американцы навряд ли стали бы делать такие вещи за счёт своих граждан.
Дали тогда, когда в РФ еще было гораздо спокойнее, чем сейчас и такого дефицита не было.
Сейчас нам дают. Считай, что мы тогда дали взаймы. Им нужнее было.
Сообщение от 123Мышь
А впереди маячит, развал экономики, сепаратизм регионов, повсеместный криминал, нарушение логистики, инфляция-девальвация и прочие приветы из начала 90-х.
Руку смени!
Природа просыпается...
--------------------
В Москве пятеро оставшихся без работы граждан Узбекистана напали на улице на отца и сына и жестоко избили их – всё, ради двух тысяч рублей.
................
(...) Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.
--------------------
Кстати, Сказочный позаботился - чтобы не депортировали вот этих вот. Ну и, принимали на работу без ограничений - пока карантин. Посмотрим, куда они пойдут - в штрейкбрехеры или в криминал.
Ставлю на криминал.
Бюджету-то кирдык, скоро даже на новые бордюры денех не будет. А эти ребятки останутся.
Отредактировано 123Мышь (19-04-2020 07:58:12)
О дивный новый мир...
----------------------------
Мясников высказался о будущем после коронавируса
...................................
(...)В конце врач высказался об идее создания "иммунного паспорта", который предполагает обозначение человека, у которого есть антитела к коронавирусу. По его мнению, может случится и такое, что в общественные места будут пускать только людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Он подчеркнул, что довел свои предположения до гротеска, но не против введения "иммунных паспортов".
"С антителами можно летать на самолетах, ходить в рестораны и театры. В них будут пилоты с антителами, официанты с антителами, актеры с антителами… А люди без антител будут жить в резервациях куда те, кто с антителами, будут доставлять продукты и лекарства (при условии, что остальные болезни не будут законодательно отменены)" Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … e=copylink
-------------------
И да: у кого есть антитела, а у кого нету - будет решать, местный гауляйтер!
"... В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!"-(с)/Г.Геринг
Нет, тюбик, прибалты кормили и тебя, средневолжца, и остальных негров..
Если так, то почему сейчас прибалты не кормят ЕС, а наоборот сами крепко присосались к кормушке ? Куда делась способность кормить всех ?
Если так, то почему сейчас прибалты не кормят ЕС, а наоборот сами крепко присосались к кормушке ? Куда делась способность кормить всех ?
Потому , что в Европе производить продукты легче. И климат мягче и инфраструктура лучше обустроена. Земельная рента выше.
Потому , что в Европе производить продукты легче.
Так и при союзе точно так было, на юге, в средней полосе и климат мягче и земля лучше. Так что сказки о особых способностях прибалтов кормить всех- не более чем миф.
Отредактировано IMHO (19-04-2020 09:33:55)
Но трансферты из союзного бюджета были больше на душу , чем в Воронеже.
Так и при союзе точно так было, на юге, в средней полосе и климат мягче и земля лучше. Так что сказки о особых способностях прибалтов кормить всех- не более чем миф.
Отредактировано IMHO (Сегодня 13:33:55)
Тюбик начал перечисление тех , кто у него сопляка на шее сидел.
Но я думаю, что радиомонтажница с ВЭФ получала столько же что и радиомонтажница из Бердска.
А сейчас ни ВЭФ ни бердского радиозавода нет , а вы тут меряетесь кто кого кормил. Вас кормили , вы тогда только сопли производили по молодости лет.
Но трансферты из союзного бюджета были больше на душу , чем в Воронеже.
Это так. Тем не менее урожайность и производство сельхозпродукции в южных и средних районах РФ были не ниже, а объёмы больше.
Я понимаю почему у прибалтов сложилось такое впечатление, как о всесоюзном кормильце. Дело в том, что рядом Питер, где население как во всей прибалтике. Естественно, что большая часть произведённой сельхозпродукции продукции шла именно в Питер и прибалтов сложилось впечатление, что они кормили весь союз, хотя население Питера было всего лишь несколько % от союзного.
Но я думаю, что радиомонтажница с ВЭФ получала столько же что и радиомонтажница из Бердска.
Разница в зарплатах была, в промышленности примерно в +20%, в сельском хозяйстве и строительстве ещё чуть больше.
Отредактировано IMHO (19-04-2020 10:13:46)
Разница в зарплатах была, в промышленности примерно в +20%, в сельском хозяйстве и строительстве ещё чуть больше.
Отредактировано IMHO (Сегодня 08:13:46)
Но у нас предпочитали прибалтийскую технику. Особенно звуковую. Европа фигли!
Но у нас предпочитали прибалтийскую технику. Особенно звуковую. Европа фигли!
Было такое. Сейчас им Европе своего нечего предложить, сами почти всё завозят.
Отредактировано IMHO (19-04-2020 10:38:13)
Отредактировано IMHO (Сегодня 14:13:46)
Ну да . В Бердске районный коэффициент 15 %. Потому и выше.
Было такое. Сейчас им Европе своего нечего предложить, сами почти всё завозят.
Отредактировано IMHO (Сегодня 08:38:13)
Колонки делают. Ригонду.
Что касается вертушек, тут лидер наша ленинградская. Но это уже космические технологии. Мечта любого аудиофила. Цена на рынке 1000 баксов. Очень инсересный глицериновый демпфер у тонарма. Шар с глицерином. Наверное сегодня самый лучший в мире. Хорошая ложка дёгтя любителем по обсерать совок. Кстати наш наш Растафара большой аудиофил.
Ламповый техника у них очень хорошая была. Моно.
Отредактировано Sergey (19-04-2020 10:49:42)
Сообщение от тюбик
Откуда знал?
ну вот смотри заработал я на комбайне в 9 классе 650 рублей .денжищ навалом .поехал за ботинками в ригу ну и за прочей одежей .вот скажи нахрена мне нужно было ехать в каую то прибалтику за шмотками .почему наш народ с волги ездил по кишиневам .тбилисям .ригам и киевам .закупиться ширпотребом
не ну на достопримечательности посмотреть это само собой .а да в москву за колбасой .
Отредактировано тюбик (19-04-2020 10:53:16)
Италия. 79, 157, 229, 323, 470, 655, 889, 1128, 1701, 2036, 2502, 3089, 3858, 4636, 5883, 7375, 9172, 10149, 12462, 15113, 17660, 21157, 24747, 27980, 31506, 35713
Россия. 114, 147, 199, 253, 306, 367, 438, 495, 658, 840, 1036, 1264, 1534, 1836, 2337, 2777, 3548, 4149, 4731, 5389, 6343, 7497, 8672, 10131, 11917, 13584
Да, в Италии всё таки был рывок по резче. Скорее всего это одна из основных причин такой большой смертности, и ни каких теорий заговора.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6