Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Кстати из за кроссвордов Минздрава Беларусии данных со вчера так и не обновили.

392

#p148064,тюбик написал(а):

ну вот смотри заработал я на комбайне в 9 классе 650 рублей .денжищ навалом .поехал за ботинками в ригу ну и за прочей одежей .вот скажи нахрена мне нужно было ехать в каую то прибалтику за шмотками .почему наш народ с волги ездил по кишиневам .тбилисям .ригам и киевам .закупиться ширпотребом
не ну на достопримечательности посмотреть это само собой .а да в москву за колбасой .

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:53:16)

Потому , что портовые города.
  Ты ж не костюм тройку поехал покупать , какими все магазины были завалены. Ты поехал за лейблами.

Отредактировано The loyal liberal (19-04-2020 11:13:06)

393

#p148068,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот смотри заработал я на комбайне в 9 классе 650 рублей .денжищ навалом .поехал за ботинками в ригу ну и за прочей одежей .вот скажи нахрена мне нужно было ехать в каую то прибалтику за шмотками .почему наш народ с волги ездил по кишиневам .тбилисям .ригам и киевам .закупиться ширпотребом
    не ну на достопримечательности посмотреть это само собой .а да в москву за колбасой .

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:53:16)

Потому , что портовые города.

тбилиси с кишеневом ?
а может наши коммунистические начальники их больше любили .а меня презирали типа те люди а мы тут в России дерьмо собачье пусть в керзачах и ватниках ходят .

394

#p148064,тюбик написал(а):

ну вот смотри заработал я на комбайне в 9 классе 650 рублей .денжищ навалом .поехал за ботинками в ригу ну и за прочей одежей .

Не очень понял, ты хотел, что бы в твоём селе было столько магазинов и снабжение как в Риге или в Москве? :)

395

так Россия +6,060

396

#p148073,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот смотри заработал я на комбайне в 9 классе 650 рублей .денжищ навалом .поехал за ботинками в ригу ну и за прочей одежей .

Не очень понял, ты хотел, что бы в твоём селе было столько магазинов и снабжение как в Риге или в Москве? :)

а чем мое село хуже твоего вильнюса ?

397

завтра в России будит больше заражённых за день чем в самый пиковый день в Италии (+6557)

398

#p148074,Media написал(а):

так Россия +6,060

сёня три раза дезинфицировала алкашку, те зоны,  где покупатели трутся, а  от маски болят уши, хотя работаем всего 4 часа. С 14 до 18.  Руки мыла раз 10.

399

#p148075,тюбик написал(а):

а чем мое село хуже твоего вильнюса ?

Вильнюс город, плюс столица Республики :) У нас в сёлах ведь то-же самое было, все ездили от туда закупаться в города по крупнее, рай. центры.

400

#p148070,тюбик написал(а):

тбилиси с кишеневом ?
а может наши коммунистические начальники их больше любили .а меня презирали типа те люди а мы тут в России дерьмо собачье пусть в керзачах и ватниках ходят .

На форумах часто видна какая-то зависть к комфортной жизни. Первый раз я с этим столкнулся в армии. Я как-то «проговорился, что я матери помогаю убирать квартиру». Меня подняли насмех. По их мнению, женщина должна прийти с работы, натащить продуктов, подоить корову, закинуть пьяного самца спать, и накормить его « воина». Может мы по этому и ходили в ватниках. Да, вмагазинах Wrangler не продавался. Но можно былодостать, если задаться целью. У меня было всё! Правда я подрабатывал вСмоленском гастрономе,продавал соки, квас и фрукты. Туда ещё нужно было умудриться устроиться! Там директор был какой-то ара. За зарплатой меня гоняли. И я горжусь этим! Я сам пахал и презирал, тех, кто ходил в ватнике. И мама у меня всегда была оккуратная и опрятная, а не деревенская хабалка.

Отредактировано Sergey (19-04-2020 11:34:54)

401

#p148077,Просто ГЕНИЙ написал(а):

сёня три раза дезинфицировала алкашку, те зоны,  где покупатели трутся, а  от маски болят уши, хотя работаем всего 4 часа. С 14 до 18.  Руки мыла раз 10.

Так ты в алкогольном магазине работаешь?

402

#p148079,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

тбилиси с кишеневом ?

На форумах часто видна какая-то зависть к комфортной жизни. Первый раз я с этим столкнулся в армии. Я как-то «проговорился, что я матери помогаю убирать квартиру». Меня подняли насмех. По их мнению, женщина должна прийти с работы, натащить продуктов, подоить корову, закинуть пьяного самца спать, и накормить его « воина». Может мы по этому и ходили в ватниках. Да, вмагазинах Wrangler не продавался. Но можно былодостать, если задаться целью. У меня было всё! Правда я подрабатывал вСмоленском гастрономе,продавал соки, квас и фрукты. Туда ещё нужно было умудриться устроиться! Там директор был какой-то ара. За зарплатой меня гоняли. И я горжусь этим! Я сам пахал и презирал, тех, кто ходит в ватнике. И мама у меня всегда былаоккуратная и опрятная, а не деревенская хабалка.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:32:14)

ты оп чем чудило ?

403

#p148081,тюбик написал(а):

ты оп чем чудило ?

О ватнике и кирзочах.

404

#p148082,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

ты оп чем чудило ?

О ватнике и кирзочах.

а .а я думал ты  о московской говнистости .

405

#p148070,тюбик написал(а):

тбилиси с кишеневом ?

В тбилиси ты поди за армянскими разноцветными туфлями на платформе ездил, модник недоделаный. :)

406

#p148083,тюбик написал(а):

а .а я думал ты  о московской говнистости .

Пахнет от тебя сейчас. Я-же не говорю про провинциальное бздо!

При этом в любой цивилизованной стране люди в деревнях живут довольно уютно. Вот например наш Доктор из Казахстана сдрыснул не в Урюпинск, а в Бундес. Достаточно было просто ватник назвать софковым. Он вроде не в Москве, а в ватнике тоже вряд-ли ходит. И Лапшичка не в кирзачах. Что цивилизация с людьми делает!

407

#p148080,Media написал(а):

Так ты в алкогольном магазине работаешь?

Сейчас да,до этого со средины января и до начала марта в продуктовом подрабатывала,но там с 9 до 21 и без обеда, а мои собаки стока терпеть не умеют и по приходу приходилось браться за тряпку, а то и за совок.  А здесь день рабочий был 6 часов, щас вообще сократили до 4,так что х нормально,тем более 2 дня через 2.  Но и здесь временно, до огородов, а останусь, фиг его знает, деньги-то не лишние и работа несложная.

408

#p148086,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сейчас да,до этого со средины января и до начала марта в продуктовом подрабатывала,но там с 9 до 21 и без обеда, а мои собаки стока терпеть не умеют и по приходу приходилось браться за тряпку, а то и за совок.  А здесь день рабочий был 6 часов, щас вообще сократили до 4,так что х нормально,тем более 2 дня через 2.  Но и здесь временно, до огородов, а останусь, фиг его знает, деньги-то не лишние и работа несложная.

Так в карантине люди как бы не нчинают пить, так что оборот не должен критиически упасть :)

Отредактировано Media (19-04-2020 12:19:18)

409

#p148086,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А зимние будочки для них выпускают? С обогревом например?

410

#p147916,Будько. Иван Будько написал(а):

Гаденыш, да ты бы уж определился - то сексот Будько поддерживает власть, то для поддержки власти мозгов не хватает. Ну что, понял что второй раз обосрался? То с камерами, то с поддержкой Будько властей. И потом, какой ты критик власти? Ты вечно скулящий, вечно всем недовольный нытик, живущий в говне, говном питающийся и говно изрыгающий. Тебе невозможно обосрать - кусок ноющего дерьма обосрать невозможно по определению

Прекрати оскорбления

Аноним-модератор, тебе наверно стыдно назвать свое имя, поскольку ты прекрасно понимаешь, что по степени грубости и хамства, мои посты, по сравнению с постами Ники и Местного, образец учтивости и такта, и не содержат даже малой толики мерзости и хамства, которая фонтанирует в каждом сообщении Каспара, купившего себе место модератора. А где ты был, аноним-модератор, когда гаденыш и провокатор стасик, с внятным ником либераста, оскорблял Лапшу?

411

По поводу вируса в России. Не хочу быть "пророком тьмы", но судя по росту зараженных и сравнивая их с другими страннами, думаю пик у вас ещё далеко, мало того, думаю скора будит рост смертей. Доля Москвы по немножко снижается, что зачти что вирус разошёлся по регионам, а это значит что вирус в России задержаться на долго.

412

Кстати, очень хороший ресурс с графиками.
https://www.bbc.com/russian/features-51979104

413

#p148093,Будько. Иван Будько написал(а):

Аноним-модератор, тебе наверно стыдно назвать свое имя, поскольку ты прекрасно понимаешь, что по степени грубости и хамства, мои посты, по сравнению с постами Ники и Местного, образец учтивости и такта, и не содержат даже малой толики мерзости и хамства, которая фонтанирует в каждом сообщении Каспара, купившего себе место модератора. А где ты был, аноним-модератор, когда гаденыш и провокатор стасик, с внятным ником либераста, оскорблял Лапшу?

Это что , Лапша перелогинился?

414

#p148096,Media написал(а):

Кстати, очень хороший ресурс с графиками.

Там далеко не все страны, этом мне кажется лучше и полнее.  https://www.worldometers.info/coronavirus/

415

#p148099,IMHO написал(а):

Там далеко не все страны, этом мне кажется лучше и полнее.  https://www.worldometers.info/coronavirus/

В worldometers нет сравнительных графиков между странами, надо всё делать самому в ручную.

Отредактировано Media (19-04-2020 12:52:03)

416

Всё, Беларусь перестала давать данные по зараженным.
"По данным на 19 апреля в Беларуси выздоровели и выписаны 494 пациента, у которых ранее был подтвержен диагноз COVID-19.
Отметим, что с начала февраля в Беларуси проведено 98 тыс. 231 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействованы 25 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах.
На стационарном лечении находится 3538 человек. Остальные находятся на амбулаторном лечении, либо выписаны после прохождения лечения. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 86 пациентов.
Умерли 47 человек с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией."

https://t.me/minzdravbelarus/500

417

#p148100,Media написал(а):

В worldometers нет сравнительных графиков между странами,

Всё там есть,  https://www.worldometers.info/coronavir … de-graphs/

418

#p148101,Media написал(а):

Всё, Беларусь перестала давать данные по зараженным.

Главный подавальщик данных видимо заболел ;(.

419

#p148102,IMHO написал(а):

Всё там есть,  https://www.worldometers.info/coronavir … de-graphs/

о, пардон, видать не дошёл до них... вот лох :)

420

Европа начала масштабное перемещение своих заводов из Китая. Для этого задействовали не только самый большой самолет  в мирe - украинский Ан 225 Мрия, но и другие большие самолеты.
Вот только одна информация из серии:

В Испанию прибыла техника для развёртывания собственного производства защитных масок. Четыре автоматизированных линии мощностью до 10 млн. масок в месяц произведены на китайских фабриках испанской группы компаний Мондрагон, и доставлены на авиабазу Торрехон де Ардоз под Мадридом.
Корпорация Мондрагон представляет собой объединение трудовых кооперативов с оборотом, превышавшим 12 миллиардов евро в год по данным на 2015 год.

Отредактировано Nika (19-04-2020 13:42:19)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6