Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p148144,Tra написал(а):

Для тупых - из положительных тестов, т.е. в статистике- больных, 60% - сколько таких в Москве?

Ну ты, особо острый: откуда, мля, они узнаЮт - больной или здоровый?.. вот, мля, из этих ежедневных 18К тестов. Из этих,  остроумный ты наш, 18К - 1800 бессимптомных носителей. То есть - 10%.
Причем выбирают для тестов тех, кто вероятнее подхватит ковид в тяжелой форме - потомушта группа риска. А иначе кто бы им эти тесты делал.
Такшта, каждый 10-й москвич - носит этот вирус УЖЕ. Бессимптомно.

Отредактировано 123Мышь (19-04-2020 16:13:39)

452

https://i.ibb.co/PCFCW8g/IMG-20200418-WA0007.jpg

453

#p148156,123Мышь написал(а):

Ну ты, особо острый: откуда, мля, они узнаЮт - больной или здоровый?.. вот, мля, из этих ежедневных 18К тестов. Из этих,  остроумный ты наш, 18К - 1800 бессимптомных носителей. То есть - 10%.
Причем выбирают для тестов тех, кто вероятнее подхватит ковид в тяжелой форме - потомушта группа риска. А иначе кто бы им эти тесты делал.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 15:13:39)

Для тупых- сколько в Москве за всё время позитивных?

454

мой  совет сиди не  дёргайся пройдёт  и получишь иммунитет.

455

Ты бы хотя бы что то почитал. Не вылавливают людей по Москве беря у всех тесты. А тесты в первую очередь берут у людей с симптомами в том числе у кого ОРЗ, ОРВИ, вирусная пневмония, а дальше у всех хоть как то с ними контактировал, но нет проявлений болезни. И вот те, у кого тест положительный и составляют 60%.
Но это не значит, что по остальным у кого нет контактов такая же картина.

456

#p148019,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

это не пенсия, это три ёршика в туалет минфина, как выяснилось.

Ты не ёршики покупай, а молоко и хлеб. Надо время это тяжёлое пересидеть. Главное не падать духом.

На этом долго не протянешь, потому что на такой диете долго придётся сидеть.

Извините, Олег, но на такой диете русский крестьянин сидел всю зиму и всю весну. Неужели мы уже настолько измельчали? На эти 3 ёршика, из-за которых так страдает "Просто гений", можно 150 кг риса купить, сумасшедшее количество - 5 кг риса в день. Замечу, что блокадная пайка 125 г по калорийности соответствовала всего 50 граммам риса. Т.е. в 100 раз меньше была. А от 5 кг риса в день или заворот кишок случится или морда треснет.

457

#p148155,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Nika, нет соответствия между 1-й и 2-й частями вашего поста. То что описано во 2-й части, это не "перемещение своих заводов из Китая", а создание на своей территории нового производства при помощи китайского филиала.

Кстати, у нас одна профессор давала интервью- типа чтоб опять запустить в ФРГ с нуля производство мед.препаратов, то что в своё время было перенесено в юго-восточную Азию, и быть от них независимым, потребуется минимум 10 лет

Отредактировано Tra (Сегодня 16:14:37)

Это я не могу прокомментировать. Может и 10, а может и года хватит.

458

#p148161,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ты бы хотя бы что то почитал. Не вылавливают людей по Москве беря у всех тесты. А тесты в первую очередь берут у людей с симптомами в том числе у кого ОРЗ, ОРВИ, вирусная пневмония, а дальше у всех хоть как то с ними контактировал, но нет проявлений болезни. И вот те, у кого тест положительный и составляют 60%.
Но это не значит, что по остальным у кого нет контактов такая же картина.

Хельга, я что написал выше: "Причем выбирают для тестов тех, кто вероятнее подхватит ковид в тяжелой форме - потомушта группа риска. А иначе кто бы им эти тесты делал." Ты пишешь то же самое - проверяют группу риска. Так вот, у них на 18К тестов - 10% бессимптомных положительных.
Ладно, пусть для остальных вероятность вдвое меньше - получишь 5%, каждого 20-го москвича. Что означает, что эпидемиологический порог бесконтрольного заражения давно пройден - там ЧС объявлять надо было про превышении 1% - а не булки мять.

459

#p148165,Andrew_Raev написал(а):

Это я не могу прокомментировать. Может и 10, а может и года хватит.

ну нам так объяснили

460

#p148163,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

На этом долго не протянешь, потому что на такой диете долго придётся сидеть.
==============
Извините, Олег, но на такой диете русский крестьянин сидел всю зиму и всю весну. Неужели мы уже настолько измельчали? На эти 3 ёршика, из-за которых так страдает "Просто гений", можно 150 кг риса купить, сумасшедшее количество - 5 кг риса в день. Замечу, что блокадная пайка 125 г по калорийности соответствовала всего 50 граммам риса. Т.е. в 100 раз меньше была. А от 5 кг риса в день или заворот кишок случится или морда треснет.

Ну наконец-то Раев раскололся.
Идеальный расеянин во время самоизоляции по Раеву - што-то среднее между крепостным в РИ и блокадником. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

461

#p148167,123Мышь написал(а):

Причем выбирают для тестов тех, кто вероятнее подхватит ковид в тяжелой форме

Нет, тестируют тех кто контактировал с заболевшим, без разницы сколько ему лет и входит ли он в группу риска. И вот из них у кого тест положительный, 60% бессимптомных. А сформировалась ли прослойка судят по тестам на антитела. Например по группе проводников на Сапсане, у тех кто не заболел и не было проявлений ОРВИ и ОРЗ, только у 3-х % обнаружены антитела, у врачей, которые работают в инфекционных больницах антитела выявлены у 7%. А коллективный иммунитет это 60%, т.е. до коллективного иммунитета нам еще далеко.

462

#p148167,123Мышь написал(а):

то означает, что эпидемиологический порог бесконтрольного заражения давно пройден

А вот тут ты прав, бесконтрольный порог он идет примерно три недели с 100 пациента и для Москвы и МО, Питера и ЛО он пройден. Но надо ждать перелома ( его пока нет) и тогда уже можно уменьшать карантинные меры.

463

#p148165,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Nika, нет соответствия между 1-й и 2-й частями вашего поста. То что описано во 2-й части, это не "перемещение своих заводов из Китая", а создание на своей территории нового производства при помощи китайского филиала.

У нас  не называют  "  филиалами"  когда     производство уходит к китайцам.Это прямая потеря рабочих мест соответственно  зарплаты , которая  раньше крутилась  в  США    ,    так же необходимость бюджета  платить  пособие по  безработице , так же потеря медицинских страховок  которые  платила компания  работникам  а  теперь либо  без  страховок либо   медикер . Так что неверно вы рассуждаете.

464

#p148161,Хельга написал(а):

А тесты в первую очередь берут у людей с симптомами в том числе у кого ОРЗ, ОРВИ,

ага,  придёшь с ОРЗ уйдёшь  ковидом

465

#p148184,Nika написал(а):

ага,  придёшь с ОРЗ уйдёшь  ковидом

Куда придешь?

466

#p148186,Хельга написал(а):

Куда придешь?

на тестинг
У нас  предупреждают  с симтомами ОРЗ на тестинг  не  ходить

Отредактировано Nika (19-04-2020 17:43:49)

467

#p148187,Nika написал(а):

на тестинг
У нас  предупреждают  с симтомами ОРЗ на тестинг  не  ходить

У нас не ходят, у нас на дом приезжают.

468

#p148190,Media написал(а):

История одной больной.

«Кто вернет мне легкие?!»: работница скорой из Твери рассказала, что у медиков несвоевременно выявляют Covid-2019

https://vk.com/wall-163061027_771241

Похожа на "дочь офицера"

469

История одной больной.

Посмотрела, с ее слов у нее двухстороннее воспаление легких и и большая проблема с легкими.
Но при этом она истерит на камеру, можно сказать кричит и не разу не задохнулась и ни разу не закашлялась. Когда у меня было воспаление легких, стоило мне начать говорить на повышенном тоне, меня пробивало на кашель, правда я не задыхалась, но у меня было одностороннее и мне было 25 лет.

А теперь посмотри видео, где реально человеку плохо.

470

История одной больной.

«Кто вернет мне легкие?!»: работница скорой из Твери рассказала, что у медиков несвоевременно выявляют Covid-2019

https://vk.com/wall-163061027_771241

Жительница Тверской области рассказала, о лечении от коронавируса в 6 городской больнице Твери.
http://6gkbtver.ru/novosti/item/112-kar … hu-ili-net
Они с мужем почувствовали симптомы коронавируса после возвращения из заграницы.
Ещё 14 марта семейная пара приехала из Абу-Даби (Арабские Эмираты). У Ирины в тот же вечер поднялась температура – держалась на уровне 38,5 – 38,9 С. Появился кашель.
«Я думала, что само пройдёт. Сбивала температуру «Парацетамолом». Не верила, что ко мне может пристать эта зараза. Тем более на тот момент Арабские Эмираты не находились в списке потенциально опасных стран. Несколько дней я занималась самолечением, но легче не становилось. 23 марта я позвонила на горячую линию, рассказала всю ситуацию. Ко мне приехала «скорая помощь». Меня госпитализировали. В итоге мне поставили диагноз: обширная двусторонняя пневмония и коронавирусная инфекция неуточнённая, - рассказала Ирина.
– У мужа, как контактирующего со мной, тоже взяли мазок на коронавирус. Анализ оказался положительным. Мужа тоже госпитализировали. Но он перенёс всё в лёгкой форме».
Ирине – 56 лет, её мужу – 57. Женщина говорит, что провела в больнице почти три недели. Первую неделю из-за тяжелейшего воспаления лёгких не могла даже вставать. Признаётся, что врачи почти не отходили.
«Я первую неделю лежала плашмя. У меня большая семья – за мной есть, кому ухаживать. Но сами понимаете, туда же нельзя. Поэтому я, конечно, потрясена отношением врачей. Они постоянно караулили: дышу или нет, подключали кислород. Сейчас в больнице хватает среднего медперсонала, а первое время врачи почти всё сами делали. Они и домой, наверно, не уходили, постоянно были в больнице, - говорит Ирина.
– Пожалуйста, напишите, что я благодарю Светлану Александровну Лобачеву, Галину Викторовну Моржакову и Олега Евгеньевича Иванова. Они меня постоянно спрашивали: «Ирина, вы живы? Ирина, как ваше здоровье?», подбадривали. Как они со мной возились, нет слов. Я видела, как им тяжело работать в этих костюмах – жарко, дышать сложно. Но они внимательно относятся к каждому пациенту. Поэтому знаете, что я хочу сказать остальным. Не надо, конечно, этого сильно бояться. Но соблюдайте, пожалуйста, все рекомендации, которые говорят, не болтайтесь на улице. Врачи, конечно, нам помогут, спасут. Но давайте не будем им усложнять работу. Они и так сейчас на передовой. Им тяжело, я видела».
Сейчас Ирина дома. Говорит, мужа выписали ещё 7 апреля, её – 10 апреля.

Тверская городская больница № 6 сегодня – передовая регионального фронта борьбы с коронавирусом. Именно сюда госпитализируют всех с подтвержденным диагнозом.

http://6gkbtver.ru/novosti/item/114-per … -s-virusom

471

И еще обрати внимание, на цветы на подоконнике. Цветы вообще в палатах, особенно в инфекционных запрещены. Так как это источник пыли и аллергии. Я вообще встречала, что цветы вообще запрещены в Лечебных учреждениях, особенно где есть контакт с пациентом.

472

#p148199,Хельга написал(а):

И еще обрати внимание, на цветы на подоконнике. Цветы вообще в палатах, особенно в инфекционных запрещены. Так как это источник пыли и аллергии. Я вообще встречала, что цветы вообще запрещены в Лечебных учреждениях, особенно где есть контакт с пациентом.

Хельга, а принеси кто нибудь подобное про Литву? Сразу могу сказать, какой кипиш поднимет Медия - голимый фейк, кем подтверждено, какойто пост Вконтакте российских пропагандонов и т.д. и т.п. А ему можно - сунул какашку прочитанную на заборе, и давай обсасывать да смаковать. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

473

#p148197,Хельга написал(а):

Но при этом она истерит на камеру, можно сказать кричит и не разу не задохнулась и ни разу не закашлялась.

Безсимптомная пневмония.

474

#p148202,Media написал(а):

Безсимптомная пневмония.

Хочу услышать от Медии, который более чем придирчиво относится к любой критической информации о Литве, сопровождая стандартными комментариями - российские пропагандоны написали, говносайт, как он может охарактеризовать достоверность информации, которую он приволок из ВК?

475

#p148201,Будько. Иван Будько написал(а):

Хельга, а принеси кто нибудь подобное про Литву? Сразу могу сказать, какой кипиш поднимет Медия - голимый фейк

С какого перепоя? У нас достаточно бардака в медицине, а вирус только раскрыл все болячки. Процент заражённых врачей в Литве только подтверждает мои слова, не надо ни какого видео.

476

#p148202,Media написал(а):

Безсимптомная пневмония.

Однако иногда, несмотря на болезнь, мы не чувствуем этих симптомов, и тогда мы можем говорить о бессимптомной пневмонии.

Вместо кашля и высокой температуры наблюдается снижение настроения, быстрая утомляемость и одышка. Это очень необычные симптомы, которые легко принять за другое заболевание или обычную усталость.

Заболевание также часто сопровождается хроническим, но не очень сильным кашлем.

Ни того ни другого у нее нет.

477

#p148203,Будько. Иван Будько написал(а):

Хочу услышать от Медии, который более чем придирчиво относится к любой критической информации о Литве

В каком месте? :)

478

#p148205,Хельга написал(а):

Ни того ни другого у нее нет.

ты это определила сидя у компьютера. :)  А вот отчётлево слышу одышку.

479

#p148204,Media написал(а):

нас достаточно бардака в медицине,

Бардака и у нас хватает. Но вот это откровенный фейк, все таки отличать бардак, от фейков.
Причем в комментариях к этому ролику, в принципе все написано. Достаточно было их просто просмотреть.

480

#p148208,Хельга написал(а):

Но вот это откровенный фейк

Но вот почему? :) Какие у тебя аргументы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6