ты это определила сидя у компьютера
Ты же определил сидя у компа что у нее одышка, вот так истерить , по сути кричать на телефон и не разу не задохнутся. О какой одышке идет речь то?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
ты это определила сидя у компьютера
Ты же определил сидя у компа что у нее одышка, вот так истерить , по сути кричать на телефон и не разу не задохнутся. О какой одышке идет речь то?
В каком месте?
Какова степень достоверность иннфрмации из ВК?
Но вот почему? Какие у тебя аргументы?
1. Отсутствие одышки во время крика.
2. Отсутствие кашля , хотя бы подкашливания, опять во время крика.
3. Женщина накрашена ( подкрашены ресницы), вряд ли у человека у которого двустороннее воспаление легких, слабость есть желание и силы на эту процедуру
4. Ну и наличие цветов, в инфекционной палате, в которой она лежит.
Распространение смертельной инфекции обнажило раковые опухоли литовской медицины. И каждый день вносит в повестку дня новые острые вопросы.
Текущее состояние медицинской системы
Министр здравоохранения Аурелиюс Верига набрался смелости и сообщил, что в Паневежисе одновременно 51 медработник, включая врачей, вынужденно изолированы. Все они контактировали с инфицированным молодым человеком, правильный диагноз которому поставили с опозданием. Пять суток в двух клиниках его лечили от других болезней, игнорируя анализы на коронавирус. Разумеется, никаких мер специальной защиты никто из обслуживающего персонала не использовал.
Работающий в паневежской республиканской клинической больнице родственник депутата Сейма Антанаса Матуласа назвал ситуацию "трагической". Дело не только в том, что в провинции явный дефицит врачей высокой квалификации, но и в откровенном головотяпстве. В медицинской карточке больного было черным по белому сказано: "Возвратился из поездки в Южно-Африканскую Республику", но этот факт никого не насторожил.
Быстро выяснилось, что в ЮАР из Паневежиса за госсчет летала делегация из сорока человек "для обмена опытом". Еугениюс Вильчинскас, чиновник из регионального департамента здравоохранения, поспешил заверить: "Все члены делегации соблюдают режим самоизоляции", но подтвердил, что "зараженный находился в контакте со всеми путешественниками". В группе риска также оказались родственники, друзья, соседи поклонников южноафриканской экзотики.
Почему Литва готовится пересмотреть бюджет на 2020 год
Евро
О прорехах в системе здравоохранения говорит и случай из Вильнюса. Здесь зафиксировано заражение у сотрудника районной поликлиники, обслуживающей около 50 тысяч человек. 8 марта врач возвратился из поездки на Кубу. Этот факт начальство не насторожил, и пять дней мужчина на рабочем месте принимал пациентов в обычном порядке. Администрация поликлиники утверждает, что "список записавшихся в эти дни на прием недлинный". О контактах больного с коллегами по работе, на улице, в семье речи нет вовсе.
С 16 марта специалисты из этой поликлиники с пациентами общаются исключительно дистанционно. Нетрудно представить, каким может оказаться качество обслуживания больных. К слову, по всей Литве на период карантина ограничено оказание медицинских услуг на дому.
Отложены оказание любых амбулаторных услуг по медицинской реабилитации, профилактические и обязательные процедуры и анализы, остановлены превентивные программы для алкоголиков и наркоманов. Курсы по оказанию первой медицинской помощи, основам гигиены и другие закрыты. Медкомиссии, выдающие справки о состоянии здоровья для проведения опасных работ, приобретения оружия, получения водительского удостоверения и так далее, временно распущены.
Даже стоматологи не проводят приемов.
Работники поликлиник обязаны лишь непрерывно наблюдать беременных, делать плановые прививки и работать с пациентами в исключительных случаях. Какие именно случаи относятся к "исключительным", точно не знает даже администрация.
Но ей известно, что местные самоуправления, на которые и замыкаются районные медицинские учреждения, должны на 100% обеспечить медиков средствами защиты – масками, респираторами, комбинезонами и всем другим необходимым имуществом.
Но вот что журналистам рассказал Винсас Янушенис, директор клайпедской больницы. В город-порт свозят инфицированных и потенциально зараженных со всего запада республики. Там же госпитализируют прибывших морем из стран риска. Между тем в арсенале у директора всего 450 коек. Анализы медикам приходится отправлять за 350 километров в Вильнюс, поскольку в Клайпеде нет соответствующего оборудования.
Впрочем, как признается Янушенис, "не хватает всего: врачей-инфекционистов и пульмонологов, медицинских сестер. Нет тест-систем, специальных боксов, аппаратов искусственной вентиляции легких и экстракорпоральной мембранной оксигенации для насыщения крови кислородом. Нет запасов респираторов и масок. Их выдают только медикам, непосредственно контактирующим с больными коронавирусом".
Янушенису вторит коллега из клайпедской детской больницы: "У нас нет инфекционного отделения. Следовательно, никакие средства защиты нашим медикам не положены". К тому же неожиданно всплыла информация, что Минздрав Литвы проспал факт коллективных закупок медпрепаратов и оборудования, которое сообща приобретали страны Европейского союза.
Откуда такое ужасное положение дел? Ведущие литовские медики кивают на крайне неудачную реформу здравоохранения: "Если с закупками мы опоздали, то во многом другом настолько обогнали другие страны, что уже не понимает, где находимся". И в этих словах есть большая доля правды.
https://baltnews.lt/vnutri_Lithuania_po … virus.html
Какова степень достоверность иннфрмации из ВК?
Ни какой.
Распространение смертельной инфекции обнажило раковые опухоли литовской медицины. И каждый день вносит в повестку дня новые острые вопросы.
Ну вот, подтверждение моих слов.
Теперь Пасха всюду даст нехилый всплеск...
1. Отсутствие одышки во время крика.
2. Отсутствие кашля , хотя бы подкашливания, опять во время крика.
3. Женщина накрашена ( подкрашены ресницы), вряд ли у человека у которого двустороннее воспаление легких, слабость есть желание и силы на эту процедуру
4. Ну и наличие цветов, в инфекционной палате, в которой она лежит.
Я вот не понимаю, ты не отрицаешь, что у вас бардака в медицине тоже полно, но каждое подтверждение этого ты принимаешь в штыки. Странная логика.
В каком месте?
Ас
Media
Приглашений: 0
Провел на форуме:
2 месяца 12 дней
Активен 1 час 21 минуту
Сообщение от Лиза
Работает ссылка. С украинского сайта, кажись.
https://strana.ua/news/259012-kupil-ivl … irusa.html
Страница работает, в статье нет указания на источник. Серьезные СМИ так не работают. Есть указание на "Financial Times" нажав не открывается оригинал статьи.
Отредактировано Media (03-04-2020 12:28:51)
Какой серьезный источник у Медиа!
Ну вот, подтверждение моих слов.
Какова достоверность информации из ВК?
Я вот не понимаю, ты не отрицаешь, что у вас бардака в медицине тоже полно, но каждое подтверждение этого ты принимаешь в штыки. Странная логика.
Потому что ты принес откровенный фейк, который даже плохо сляпан. А бардака много, например отсутствие защиты для врачей, которые не работают с заразными, а просто принимают на обыкновенном приеме. И сколько уже так заразили врачей. В Краснодаре так например посадили на карантин приемное отделение скорой помощи. Привезли женщину с перелом шейки бедра, прооперировали, а у нее температура и умерла, на вскрытие показало кроновирус, и все станцию на карантин, потому что за ней ездили без защиты.
Какой серьезный источник у Медиа!
так это же не СМИ, а личный опыт человека это совсем разные вещи. Я не могу подтвердить аутичность того видео или знать на сколько она говорит правду.
Как то не видел ни одного поста от Медии о бардаке в Литве и в литовской медицине в частности все о России беспокоится
Сейчас просмотрел видео, помещение, в котором снято видео и в правда не похожа на палату, скорее на комнату какого то пансионата.
так это же не СМИ, а личный опыт человека это совсем разные вещи. Я не могу подтвердить аутичность того видео или знать на сколько она говорит правду.
Так походи еще говна поищи - из личного опыта людей. И речь идет о достоверности вываленной тобой информации.
Аутичность - обозначает крайние формы нарушения контактов, уход от реальности в мир собственных переживаний
Аутентичность информации — свойство, гарантирующее, что субъект или ресурс идентичны заявленным
Сообщение от Будько. Иван Будько
Какова степень достоверность иннфрмации из ВК?Ни какой.
Так зачем ты ее сюда приволок?
Так зачем ты ее сюда приволок?
Ну показалась информация скандальной, вот поделился.
Ну показалась информация скандальной, вот поделился.
Идиот.
Идиот.
не нарывайся.
пост с видео удалил.
Ну показалась
"А вот что было-то и как было! Идем мы это по степи, и тут из-за угла 17 голых женщин показалось!
- И вы их!?
- Ну, я же говорю, показалось..."
пост с видео удалил.
бздун.
Анализы медикам приходится отправлять за 350 километров в Вильнюс, поскольку в Клайпеде нет соответствующего оборудования.
Даавно уже есть, да и расстояние от Клайпеды до Вильнюса 300 км. Ляп на ляпе.
Кстати, меня смутило в том видео
ишь какой смущенный, задним числом.
А когда лажу постил, ничего не смущало?
ишь какой смущенный, задним числом.
А когда лажу постил, ничего не смущало?
Видео 99% было снято в больнице №6 Твери. Читай весь пост
так это же не СМИ, а личный опыт человека это совсем разные вещи.
Это да. Я вот со слов соседки по деревне, которой врать незачем, знаю - что в одной районной больничке "хуже чем после войны, тогда хоть тюфяки с соломой были - а сейчас только какие-то сцаные тряпки на голых досках на кровати в палате"-(с)
А тут поверят, скорее словам с экрана ТВ: "В России - эталонная медицина"-(с)
Мало того, набежит ванька и начнёт требовать пруфы.
такие радиаторы и деревянные двери. Так что всё таки виедо 99% было снято в больнице №6 Твери
такие радиаторы и двери есть во многих больничках, молочный брат "дочери офицера"
Видео 99% было снято в больнице №6 Твери. Читай весь пост
99% это дрисня дочерей.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6