Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p148239,Alex_S написал(а):

такие радиаторы и двери есть во многих больничках

правда? :) Я вот в первые вижу такие деревянные двери в больнице, и такие натянутые рамы на старые радиаторы, что меня в вело в заблуждение, начал сомневаться что это снято в больнице.

512

#p148243,Media написал(а):

правда? :) Я вот в первые вижу такие деревянные двери в больнице, и такие натянутые рамы на старые радиаторы, что меня в вело в заблуждение, начал сомневаться что это снято в больнице.

А что не так с дверями и радиаторами?.. или ты ожидал чего-то другого?

513

#p148243,Media написал(а):

Я вот в первые вижу такие деревянные двери в больнице, и такие натянутые рамы на старые радиаторы

какая разница какие двери или радиаторы.
Больницы решают другие вопросы. А остальное тьфу. Мне вообще в палатке кубаши аппендицит удаляли. И когда вкалывали, видел как на  потолке какие-то насекомые ползали.

514

#p148244,123Мышь написал(а):

А что не так с дверями и радиаторами?.. или ты ожидал чего-то другого?

Просто Хельга навела на мысль, что видео снято не в инфекционной больнице. Начал тщательно смотреть видео и зацепили деревянные двери да с такими дверными ручками как в квартире, что я не встречал в наших больницах, вот тут я начал тоже сомневаться, что видео снято не в больнице, но просмотрев фото в интернете понял, что в той больнице даже в палату интенсивной терапии такие-же деревянные двери. Ну и радиаторы 1:1. Я такой конструкции никогда не видел.

515

#p148248,Media написал(а):

Просто Хельга навела на мысль, что видео снято не в инфекционной больнице. Начал тщательно смотреть видео и зацепили деревянные двери да с такими дверными ручками как в квартире, что я не встречал в наших больницах, вот тут я начал тоже сомневаться, что видео снято не в больнице, но просмотрев фото в интернете понял, что в той больнице даже в палату интенсивной терапии такие-же деревянные двери. Ну и радиаторы 1:1. Я такой конструкции никогда не видел.

А это видимо снято не в Москве :)

Лёша всё знает! Видимо как песков ;)

Отредактировано Sergey (19-04-2020 20:47:13)

516

#p148250,Sergey написал(а):

Лёша всё знает! Видимо как песков

Вот ты Сергей, никогда не ошибаешься, потому что в жизни не фига не делаешь и ни за что не отвечаешь., а вот Собянин многое делает, а тот кто делает, тот иногда и ошибается.

517

#p148248,Media написал(а):

Ну и радиаторы 1:1. Я такой конструкции никогда не видел.

Это как раз очень принято в больничках и провинциальных присутственных местах.
Чугуниевые радиаторы времён расцвета СССР страшны как смертный грех и активно собирают грязь и пылищу - а почистить их крайне сложно. Вот и закрывают их экранами, чтобы говнище в глаза не бросалось. Менять-то дорого, тем более там только тронь - посыплются сгнившие трубы, потом ещё что-нить...оно всё обычно на сотне слоев краски только и держится. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

518

#p148251,Хельга написал(а):

Вот ты Сергей, никогда не ошибаешься, потому что в жизни не фига не делаешь и ни за что не отвечаешь., а вот Собянин многое делает, а тот кто делает, тот иногда и ошибается.

Так я и получаю поменьше. И его даже не освободили от должности. И за мои ошибки люди в больницах не умирают. Я прав?

519

#p148252,123Мышь написал(а):

Это как раз очень принято в больничках и провинциальных присутственных местах.

Но тут два совпадения, радиаторы и двери. но хрен с тем видео, всё равно проверить её слова ни кто не в силах. Если бы она сказала бы своё имя и фамилию то может что -то и можно было бы откопать, а так...

520

Мне вот интересно: там походу, просто отстреливают носителей штоле? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
--------------------------
Кадыров отметил, что меры по закрытию административной границы и ограничению пребывания граждан на улицах были приняты своевременно.

«Мы поставили цель разорвать цепочку распространения вируса и уверенно к ней двигаемся. Наш лозунг: "Убить коронавирус!" И мы знаем, как это сделать», — подчеркнул он.
https://lenta.ru/news/2020/03/31/kadyrov/

521

#p148252,123Мышь написал(а):

Чугуниевые радиаторы времён расцвета СССР страшны как смертный грех

ТЫ, ХВОСТ, НАВЕРНО НЕ В КУРСАХ, ЧТО ТЕ РАДИАТОРЫ ПО ТЕПЛООТДАЧЕ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕСТЯНОК

522

#p148256,123Мышь написал(а):

Мне вот интересно: там походу, просто отстреливают носителей штоле?

А ПРОВЕРИТЬ ПРИРОДНАЯ БЗДИЛОВАТОСТЬ МЕШАЕТ?

523

#p148188,Хельга написал(а):

У нас не ходят, у нас на дом приезжают.

У нас на дом  медики в принципе не призжают , за иключением вызова скорой   и медсестёр присмаривающих за  стариками  по программе home health aide

524

#p148161,Хельга написал(а):

Ты бы хотя бы что то почитал. Не вылавливают людей по Москве беря у всех тесты. А тесты в первую очередь берут у людей с симптомами в том числе у кого ОРЗ, ОРВИ, вирусная пневмония, а дальше у всех хоть как то с ними контактировал, но нет проявлений болезни. И вот те, у кого тест положительный и составляют 60%.
Но это не значит, что по остальным у кого нет контактов такая же картина.

Сегодня пообщались с родственниками в Пск. обл. Двоюродный дядька 80 лет с женой такого же возраста  живут в деревне. Глушь. Три дома в деревне. У жены забарахлило сердце, надо ставить кардиостимулятор. Три недели лежит в районной больнице. Несколько дней тому затемпературила стала кашлять. Вчера сделали тест на короновирус. Отправили во Псков.через пару дней будет готов.  Дядьке одному тяжело, а вчера стал кашлять и тоже поднялясь температура.  Сегодня вроде полегче. Ждём что будет... может обойдётся.

525

#p148269,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

У нас не ходят, у нас на дом приезжают.

и медсестёр присмаривающих за  стариками  по программе home health aide

ЭТИ ТОЛЬКО ГОРШОК СПОСОБНЫ ВЫНОСИТЬ.

526

#p148197,Хельга написал(а):

Посмотрела, с ее слов у нее двухстороннее воспаление легких и и большая проблема с легкими.
Но при этом она истерит на камеру, можно сказать кричит и не разу не задохнулась и ни разу не закашлялась. Когда у меня было воспаление легких, стоило мне начать говорить на повышенном тоне, меня пробивало на кашель, правда я не задыхалась, но у меня было одностороннее и мне было 25 лет.

А теперь посмотри видео, где реально человеку плохо.

Да, сильно на фейк смахивает первое видео. Лёгкие ей возвращать не надо, они у неё явно есть.

527

#p148207,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Ни того ни другого у нее нет.

ты это определила сидя у компьютера. :)  А вот отчётлево слышу одышку.

Неа. Нет у неё никакой одышки.

528

#p148217,Media написал(а):

Я вот не понимаю, ты не отрицаешь, что у вас бардака в медицине тоже полно, но каждое подтверждение этого ты принимаешь в штыки. Странная логика.

При чём здесь бардак в медицине? А если бы эта красотка сплясала бы Тарантеллу и исполнила арию Кармен, вы бы тоже утверждали, что у неё - двухстороннее воспаление лёгких? Зачем отрицать очевидное?

Отредактировано Andrew_Raev (19-04-2020 22:40:49)

529

#p148273,Andrew_Raev написал(а):

Лёгкие ей возвращать не надо, они у неё явно есть.

А ВОТ С МОЗГАМИ, ЭТО ШВАХ.
НЕ ВЕРНЕШЬ.

530

#p148207,Media написал(а):

А вот отчётлево слышу одышку.

ЭТО ТЫ ТАК НЕРОВНО И ТОМНО ДЫСИСЬ

Отредактировано Alex_S (19-04-2020 22:39:16)

531

Кстати, признали, она бывшая пациентка.

Кстати, кто в курсе, почему разноцветное бельё ?

532

#p148283,Media написал(а):

Кстати, кто в курсе, почему разноцветное бельё ?

Сколько я лежала в больницах, белье всегда разноцветное, почему не знаю...но на цветном как то веселее.
Но самое противное, что врачи вместо того, что бы лечить должны оправдываться.
А вообще против нее должны завести уголовное дело за фейк.

533

#p148286,Хельга написал(а):

Но самое противное, что врачи вместо того, что бы лечить должны оправдываться.

Заметила, ни кто не кашляет на видео врача. Фейк?

Отредактировано Media (19-04-2020 23:51:50)

534

#p148288,Media написал(а):

Заметила, ни кто не кашляет на видео врача. Фейк?

Мужчина говорил тихо и у него чувствуется одышка, причем мужчина был более живой, скорее всего готовят к переводу в палату, остальные просто лежали, видно чувствовали себя совсем плохо. Это же кричала, переворачивала одеяло, матрас. Т.е. не одышки, ни слабости, только показная истерика.

535

#p148289,Хельга написал(а):

Мужчина говорил тихо и у него чувствуется одышка, причем мужчина был более живой, скорее всего готовят к переводу в палату, остальные просто лежали, видно чувствовали себя совсем плохо. Это же кричала, переворачивала одеяло, матрас. Т.е. не одышки, ни слабости, только показная истерика.

:)

536

всё может быть, единственное, что смущает - уж очень страшный пододеяльник и совсем другова цвета

537

#p148272,Alex_S написал(а):

ЭТИ ТОЛЬКО ГОРШОК СПОСОБНЫ ВЫНОСИТЬ.

горшки  выносят няньки  неходячим, которые попадают в  нёрсинг хоме, а   к  ходячим  на дом  приходят  registered nurse  это  что-то типа     фельдшеров , они  делают осмотр  выполняют назначения врача   , если нужно направляют   на приём к специалисту  в госпиталь   .

538

Ща в ленте прочла, что разговор идёт, что на год границы будут закрыты.  Видать конкретная задница впереди сияет. Зашла вчера за сигаретами в лавку, привозные свежести подорожали по 130 рублей на кг, огурцы-памидоры были по 500 ре, стали по 630. Самолёты летают мало,  пассажиров мало и авиакомпания сняла дотацию на продукты питания. Мне по таким ценам с моими копейками они вообще теперь не доступны, хорошо,хоть своя теплица есть, прям молиться на  неё надо,люди уже интересуются,буду ли я там цветы выращивать или что-то еще, в надежде, что если огурчики,то  дешевле, чем в магазинах. Буду конечно, но по ходу мне там спать придётся, чтоб не лазил молодняк и не снимал урожай раньше меня.Хорошо, что мы с братом диван выкинутый на участок перетащили,  Вот мне и будет спальное место. Да, времена суровые видать наступают. Вчера рассаду спрашивали огуречную и помидорную,буду ли я её продавать. Надо посадить короткие сорта для окошек, люди на окнах хотят выращивать.

539

Так-то в магазинах всё  ,и по другим позициям роста цен нет особого, тока сигареты еще подорожали мои,были 150 за пачку, стали 170. Хорошо хоть кофе купила 2 больших пачки по полкило. Иванчай надо будет в этом году н ачай собирать и ферментировать,  чай тоже подорожает. Табак посажу на курево, а чё делать-то? Дорого сигареты покупать. Курить-то не могу бросить,буду  козьи ножки крутить аднака

540

У наспо Якутии на сегодня 107
Из Арктики там пока,только Вилюй отметился,остальная Арктика чистая. Но авиация-то летает и будет арктическая навигация и речная.  По Речной уголь везут с Зырянки.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (20-04-2020 02:47:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6