такие радиаторы и двери есть во многих больничках
правда? Я вот в первые вижу такие деревянные двери в больнице, и такие натянутые рамы на старые радиаторы, что меня в вело в заблуждение, начал сомневаться что это снято в больнице.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
такие радиаторы и двери есть во многих больничках
правда? Я вот в первые вижу такие деревянные двери в больнице, и такие натянутые рамы на старые радиаторы, что меня в вело в заблуждение, начал сомневаться что это снято в больнице.
А что не так с дверями и радиаторами?.. или ты ожидал чего-то другого?
Я вот в первые вижу такие деревянные двери в больнице, и такие натянутые рамы на старые радиаторы
какая разница какие двери или радиаторы.
Больницы решают другие вопросы. А остальное тьфу. Мне вообще в палатке кубаши аппендицит удаляли. И когда вкалывали, видел как на потолке какие-то насекомые ползали.
А что не так с дверями и радиаторами?.. или ты ожидал чего-то другого?
Просто Хельга навела на мысль, что видео снято не в инфекционной больнице. Начал тщательно смотреть видео и зацепили деревянные двери да с такими дверными ручками как в квартире, что я не встречал в наших больницах, вот тут я начал тоже сомневаться, что видео снято не в больнице, но просмотрев фото в интернете понял, что в той больнице даже в палату интенсивной терапии такие-же деревянные двери. Ну и радиаторы 1:1. Я такой конструкции никогда не видел.
Просто Хельга навела на мысль, что видео снято не в инфекционной больнице. Начал тщательно смотреть видео и зацепили деревянные двери да с такими дверными ручками как в квартире, что я не встречал в наших больницах, вот тут я начал тоже сомневаться, что видео снято не в больнице, но просмотрев фото в интернете понял, что в той больнице даже в палату интенсивной терапии такие-же деревянные двери. Ну и радиаторы 1:1. Я такой конструкции никогда не видел.
А это видимо снято не в Москве
Лёша всё знает! Видимо как песков
Отредактировано Sergey (19-04-2020 20:47:13)
Лёша всё знает! Видимо как песков
Вот ты Сергей, никогда не ошибаешься, потому что в жизни не фига не делаешь и ни за что не отвечаешь., а вот Собянин многое делает, а тот кто делает, тот иногда и ошибается.
Ну и радиаторы 1:1. Я такой конструкции никогда не видел.
Это как раз очень принято в больничках и провинциальных присутственных местах.
Чугуниевые радиаторы времён расцвета СССР страшны как смертный грех и активно собирают грязь и пылищу - а почистить их крайне сложно. Вот и закрывают их экранами, чтобы говнище в глаза не бросалось. Менять-то дорого, тем более там только тронь - посыплются сгнившие трубы, потом ещё что-нить...оно всё обычно на сотне слоев краски только и держится.
Вот ты Сергей, никогда не ошибаешься, потому что в жизни не фига не делаешь и ни за что не отвечаешь., а вот Собянин многое делает, а тот кто делает, тот иногда и ошибается.
Так я и получаю поменьше. И его даже не освободили от должности. И за мои ошибки люди в больницах не умирают. Я прав?
Это как раз очень принято в больничках и провинциальных присутственных местах.
Но тут два совпадения, радиаторы и двери. но хрен с тем видео, всё равно проверить её слова ни кто не в силах. Если бы она сказала бы своё имя и фамилию то может что -то и можно было бы откопать, а так...
Мне вот интересно: там походу, просто отстреливают носителей штоле?
--------------------------
Кадыров отметил, что меры по закрытию административной границы и ограничению пребывания граждан на улицах были приняты своевременно.
«Мы поставили цель разорвать цепочку распространения вируса и уверенно к ней двигаемся. Наш лозунг: "Убить коронавирус!" И мы знаем, как это сделать», — подчеркнул он.
https://lenta.ru/news/2020/03/31/kadyrov/
Чугуниевые радиаторы времён расцвета СССР страшны как смертный грех
ТЫ, ХВОСТ, НАВЕРНО НЕ В КУРСАХ, ЧТО ТЕ РАДИАТОРЫ ПО ТЕПЛООТДАЧЕ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕСТЯНОК
Мне вот интересно: там походу, просто отстреливают носителей штоле?
А ПРОВЕРИТЬ ПРИРОДНАЯ БЗДИЛОВАТОСТЬ МЕШАЕТ?
У нас не ходят, у нас на дом приезжают.
У нас на дом медики в принципе не призжают , за иключением вызова скорой и медсестёр присмаривающих за стариками по программе home health aide
Ты бы хотя бы что то почитал. Не вылавливают людей по Москве беря у всех тесты. А тесты в первую очередь берут у людей с симптомами в том числе у кого ОРЗ, ОРВИ, вирусная пневмония, а дальше у всех хоть как то с ними контактировал, но нет проявлений болезни. И вот те, у кого тест положительный и составляют 60%.
Но это не значит, что по остальным у кого нет контактов такая же картина.
Сегодня пообщались с родственниками в Пск. обл. Двоюродный дядька 80 лет с женой такого же возраста живут в деревне. Глушь. Три дома в деревне. У жены забарахлило сердце, надо ставить кардиостимулятор. Три недели лежит в районной больнице. Несколько дней тому затемпературила стала кашлять. Вчера сделали тест на короновирус. Отправили во Псков.через пару дней будет готов. Дядьке одному тяжело, а вчера стал кашлять и тоже поднялясь температура. Сегодня вроде полегче. Ждём что будет... может обойдётся.
Сообщение от Хельга
У нас не ходят, у нас на дом приезжают.
и медсестёр присмаривающих за стариками по программе home health aide
ЭТИ ТОЛЬКО ГОРШОК СПОСОБНЫ ВЫНОСИТЬ.
Посмотрела, с ее слов у нее двухстороннее воспаление легких и и большая проблема с легкими.
Но при этом она истерит на камеру, можно сказать кричит и не разу не задохнулась и ни разу не закашлялась. Когда у меня было воспаление легких, стоило мне начать говорить на повышенном тоне, меня пробивало на кашель, правда я не задыхалась, но у меня было одностороннее и мне было 25 лет.А теперь посмотри видео, где реально человеку плохо.
Да, сильно на фейк смахивает первое видео. Лёгкие ей возвращать не надо, они у неё явно есть.
Сообщение от Хельга
Ни того ни другого у нее нет.
ты это определила сидя у компьютера. А вот отчётлево слышу одышку.
Неа. Нет у неё никакой одышки.
Я вот не понимаю, ты не отрицаешь, что у вас бардака в медицине тоже полно, но каждое подтверждение этого ты принимаешь в штыки. Странная логика.
При чём здесь бардак в медицине? А если бы эта красотка сплясала бы Тарантеллу и исполнила арию Кармен, вы бы тоже утверждали, что у неё - двухстороннее воспаление лёгких? Зачем отрицать очевидное?
Отредактировано Andrew_Raev (19-04-2020 22:40:49)
Лёгкие ей возвращать не надо, они у неё явно есть.
А ВОТ С МОЗГАМИ, ЭТО ШВАХ.
НЕ ВЕРНЕШЬ.
А вот отчётлево слышу одышку.
ЭТО ТЫ ТАК НЕРОВНО И ТОМНО ДЫСИСЬ
Отредактировано Alex_S (19-04-2020 22:39:16)
Кстати, признали, она бывшая пациентка.
Кстати, кто в курсе, почему разноцветное бельё ?
Кстати, кто в курсе, почему разноцветное бельё ?
Сколько я лежала в больницах, белье всегда разноцветное, почему не знаю...но на цветном как то веселее.
Но самое противное, что врачи вместо того, что бы лечить должны оправдываться.
А вообще против нее должны завести уголовное дело за фейк.
Но самое противное, что врачи вместо того, что бы лечить должны оправдываться.
Заметила, ни кто не кашляет на видео врача. Фейк?
Отредактировано Media (19-04-2020 23:51:50)
Заметила, ни кто не кашляет на видео врача. Фейк?
Мужчина говорил тихо и у него чувствуется одышка, причем мужчина был более живой, скорее всего готовят к переводу в палату, остальные просто лежали, видно чувствовали себя совсем плохо. Это же кричала, переворачивала одеяло, матрас. Т.е. не одышки, ни слабости, только показная истерика.
Мужчина говорил тихо и у него чувствуется одышка, причем мужчина был более живой, скорее всего готовят к переводу в палату, остальные просто лежали, видно чувствовали себя совсем плохо. Это же кричала, переворачивала одеяло, матрас. Т.е. не одышки, ни слабости, только показная истерика.
всё может быть, единственное, что смущает - уж очень страшный пододеяльник и совсем другова цвета
ЭТИ ТОЛЬКО ГОРШОК СПОСОБНЫ ВЫНОСИТЬ.
горшки выносят няньки неходячим, которые попадают в нёрсинг хоме, а к ходячим на дом приходят registered nurse это что-то типа фельдшеров , они делают осмотр выполняют назначения врача , если нужно направляют на приём к специалисту в госпиталь .
Ща в ленте прочла, что разговор идёт, что на год границы будут закрыты. Видать конкретная задница впереди сияет. Зашла вчера за сигаретами в лавку, привозные свежести подорожали по 130 рублей на кг, огурцы-памидоры были по 500 ре, стали по 630. Самолёты летают мало, пассажиров мало и авиакомпания сняла дотацию на продукты питания. Мне по таким ценам с моими копейками они вообще теперь не доступны, хорошо,хоть своя теплица есть, прям молиться на неё надо,люди уже интересуются,буду ли я там цветы выращивать или что-то еще, в надежде, что если огурчики,то дешевле, чем в магазинах. Буду конечно, но по ходу мне там спать придётся, чтоб не лазил молодняк и не снимал урожай раньше меня.Хорошо, что мы с братом диван выкинутый на участок перетащили, Вот мне и будет спальное место. Да, времена суровые видать наступают. Вчера рассаду спрашивали огуречную и помидорную,буду ли я её продавать. Надо посадить короткие сорта для окошек, люди на окнах хотят выращивать.
Так-то в магазинах всё ,и по другим позициям роста цен нет особого, тока сигареты еще подорожали мои,были 150 за пачку, стали 170. Хорошо хоть кофе купила 2 больших пачки по полкило. Иванчай надо будет в этом году н ачай собирать и ферментировать, чай тоже подорожает. Табак посажу на курево, а чё делать-то? Дорого сигареты покупать. Курить-то не могу бросить,буду козьи ножки крутить аднака
У наспо Якутии на сегодня 107
Из Арктики там пока,только Вилюй отметился,остальная Арктика чистая. Но авиация-то летает и будет арктическая навигация и речная. По Речной уголь везут с Зырянки.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (20-04-2020 02:47:17)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6