Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p148485,The loyal liberal написал(а):

Что там хуже . Чего ты долдонишь , если сама сказала , что он статистику обрезал

Даже по той что есть.

662

#p148462,Media написал(а):

Дальше не осилил?

Задрал своим фейком, второй день дрочишь на него с переменным успехом. Вот и возникает вопрос - а так ли плохо у нас с медициной, если литовский русофоб и пропагандон, так и не смог нарыть ничего более существенного, чем пост в ВК.

663

#p148480,The loyal liberal написал(а):

Ни у кого нет реальной статистики.

Тут наверно есть разница между Россией и Беларусией. В России ясно сказали, вирус-проблема и пошла по уже пройденной схеме карантина. Лукаш ясно показал своё отношение к вирусу- фигня, и приводит в пример Швецию, которая проводит минимум тестов но даже по тем данным смертность у них не такая и маленькая.

664

#p148491,Будько. Иван Будько написал(а):

Вот и возникает вопрос - а так ли плохо у нас с медициной, если литовский русофоб и пропагандон, так и не смог нарыть ничего более существенного, чем пост в ВК.

Вопрос не в этом. Зачем  искать у кого хуже? Какой - то комплекс неполноценности

665

Муниципальные и государственные дома-интернаты, предназначенные для престарелых, составляют порядка 90% от общего числа подобных заведений. Точного количества геронтологических заведений не знает даже Росстат – такова специфика учета. В докладе «Здравоохранение в России» за 2015 год приводятся цифры – порядка 1.4 тысяч учреждений социального обслуживания с предоставлением проживания. Ежегодно количество мест увеличивается на 700 (данные Росстата). На начало 2018 насчитывается уже более 1.5 тысяч геронтологических заведений.

В том числе:

домов престарелых общего типа – 819;
геронтологических отделений при психоневрологических интернатах – 531;
геронтологических центров – 30;
домов милосердия – 22
Всего в таких учреждениях проживает 257 000 человек (данные Росстата за 2016 год).
В Белоруссии таких домов 62 , где находятся порядка 15 тысяч человек.
https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya … h-i-detei/

666

Вы, чё, блин! Не понимаете, что ли, что каждый человек -- это вселеннная, что его любят,он тоже любит,  у него помимо людей еще куча обязательсв есть, у него кошка или собака есть, цветы на подоконнике и все они от этого человека зависят, это же целый Млечный путь маленьких созвездий, со своими мирами! А их БАЦ, и ради бабла всех скопом в могилу! Да, это же скотство скотское и мерзость мерзкая!
Ну, уж на что Трап деревянный по пояс и бизнесмен не знаю какого колена, и тот блин БОРЕТСЯ! Маски в Китае чужие самолётами тырит, но ради СВОИХ ЛЮДЕЙ!  Он их вылечить хочет!
А это вне моего понимания -- проведёт парад 9 мая, поставлю его где-то близ Гитлера.
Никакие деньги не сравнимы с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (20-04-2020 20:10:08)

667

#p148486,тюбик написал(а):

время покажет кто прав .

Что бы понять кто прав, нужна все таки реальный цифры, а не рисованные.
Вот например в Швеции более или менее реальные, и  видно, что смертность зашкаливает, но при этом они быстрее вышли на плато и вспышка у них заканчивается быстрее.
Экономику они не останавливали, бары, рестораны не закрывали, но все равно с экономикой по макро цифрам там не очень хорошо. Но при этом не потратили кучу денег на поддержку медицины и ликвидации эпидемии.

668

Короче, задрал меня этот коронавирус. Как ни крути, как не верти, а переболеть всем прийдется http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  Так что подожду я недельку-другую, да пойду заражаться вирусом. Чего сидим, что ждем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

669

#p148496,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вы, чё, блин! Не понимаете, что ли, что каждый человек -- это вселеннная, что его любят,он тоже любит,  него помимо людей еще куча обязательсв есть, у него кошка или собака есть, цветы на подоконнике и все они от этого человека зависят, это же целый Млечный путь маленьких созвездий, со своими мирами! А их БАЦ, и ради бабла всех скопом в могилу! Да, это же скотство скотское и мерзость мерзкая!
Ну, уж начто Трап деревянный по пояс и бизнесмен не знаю какого колена, и тот блин БОРЕТСЯ! Маски в Китае чужие самолётами тырит, но ради СВОИХ ЛЮДЕЙ!  Он их вылечить хочет!
А это вне моего понимания -- проведёт парад 9 мая, поставлю его где-то близ Гитлера.
Никакие деньги не сравнимы с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ.

В 90х , 2000х в россии вымирало по миллиону человек в год. И никого это не волновало. Убивали по 30-40 тысяч человек в год.

670

#p148491,Будько. Иван Будько написал(а):

Задрал своим фейком, второй день дрочишь на него с переменным успехом.

нарисовался сексуально озабоченный :) Да я уже забыл бы давно про то видео если не ты с Хельгой.

671

#p148498,Будько. Иван Будько написал(а):

Короче, задрал меня этот коронавирус. Как ни крути, как не верти, а переболеть всем прийдется   Так что подожду я недельку-другую, да пойду заражаться вирусом. Чего сидим, что ждем?

Ты найди такого больного в своем окружении вначале. А уж потом попробуй заболеть.

672

#p148497,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

время покажет кто прав .

Что бы понять кто прав, нужна все таки реальный цифры, а не рисованные.
Вот например в Швеции более или менее реальные, и  видно, что смертность зашкаливает, но при этом они быстрее вышли на плато и вспышка у них заканчивается быстрее.
Экономику они не останавливали, бары, рестораны не закрывали, но все равно с экономикой по макро цифрам там не очень хорошо. Но при этом не потратили кучу денег на поддержку медицины и ликвидации эпидемии.

у нас в нижнем зато смогли больницу построить .есть куда теперь людей ложить .а ежелиб по шведскому сценарию .куда их девать ?у нас нету в инфекционках столько койко мест

673

Шевченко 5 раз тестировали на короновирус , 5 раз отрицательно , при том он отболел двухсторонней пневмонией , от которой умирает порядка 17 % заболевших. Без всякого коронавируса.

Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями
В ходе реализации национального проекта "Здравоохранение" смертность от болезней системы кровообращения в РФ должна снизиться с 587,6 случая на 100 тыс. человек до 400. В течение шести лет планируется также переоснащение, в том числе оборудованием для проведения рентгенэндоваскулярных методов лечения, 140 региональных сосудистых центров и 469 первичных сосудистых отделений.http://parking.mos.ru/
  И каждый это целая вселенная.857 тысяч каждый год.

Отредактировано The loyal liberal (20-04-2020 20:17:45)

674

#p148480,The loyal liberal написал(а):

Ни у кого нет реальной статистики. Тестами в России охвачено меньше 1%. 80% переносят заболевание безсимптомно .  Тесты, лучшие из них дают 30% ошибки.

Ну мне-то не ври, а? Да у насв Якутии и при советах толком едицины не было, тем более щас! А тестируют и не ошибаются! Выявляют и выявляют! А масок до сих пор нет! НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ТЕСТЫ! На всех армянах города Алдан проверены и на всех гастах на Чаяндинском месторождении! Нам-то поди , по привычке самое говняцкое послали, а оно блин работает и не ошбается!

675

#p148503,The loyal liberal написал(а):

Шевченко 5 раз тестировали на короновирус , 5 раз отрицательно , при том он отболел двухсторонней пневмонией , от которой умирает порядка 17 % заболевших. Без всякого коронавируса.

Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями
В ходе реализации национального проекта "Здравоохранение" смертность от болезней системы кровообращения в РФ должна снизиться с 587,6 случая на 100 тыс. человек до 400. В течение шести лет планируется также переоснащение, в том числе оборудованием для проведения рентгенэндоваскулярных методов лечения, 140 региональных сосудистых центров и 469 первичных сосудистых отделений.http://parking.mos.ru/
  И каждый это целая вселенная.

а это ты зачем тут прилепил? .не пришей не пристегни .

676

#p148486,тюбик написал(а):

вот вы тут гоняете из пустого в порожнее .у каждого своя тактика .время покажет кто прав .
завел вас тут либерал на пустую болтовню

Пасть закрой , Цензура.:)

677

#p148482,Хельга написал(а):

Это вообще снято не в палате, а не понятно где. И потом у человека подозрение на ковид, двухстороннее воспаление легких с ее слов...и ее вдруг кладу не в инфекционку? У тебя вот как это в голове укладывается?

Так это простая клиника, которую переоборудовали для принятия зараженных вирусом. Не надоело тебе тут обсуждать цветок на подоконнике?

678

#p148481,The loyal liberal написал(а):

Кто тебя заразит из Белоруссии , Катя?

А ров с крокодилами они там не роют, чтоб 100 лет пути не было?

679

#p148506,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

вот вы тут гоняете из пустого в порожнее .у каждого своя тактика .время покажет кто прав .
    завел вас тут либерал на пустую болтовню

Пасть закрой , Цензура.:)

вот нет у тебя никакой культуры .хоть вроде с никой арии слушаешь .нет уж черная кость есть черная кость .

Отредактировано тюбик (20-04-2020 20:25:32)

680

Короче, задрал меня этот коронавирус. Как ни крути, как не верти, а переболеть всем прийдется   Так что подожду я недельку-другую, да пойду заражаться вирусом. Чего сидим, что ждем?

как и любой грипп   страшен осложнениями    эта   19- ая зараза  сжирает лёгкие

681

#p148504,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну мне-то не ври, а? Да у насв Якутии и при советах толком едицины не было, тем более щас! А тестируют и не ошибаются! Выявляют и выявляют! А масок до сих пор нет! НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ТЕСТЫ! На всех армянах города Алдан проверены и на всех гастах на Чаяндинском месторождении! Нам-то поди , по привычке самое говняцкое послали, а оно блин работает и не ошбается!

Оптимизация коснется более 200 медучреждений. Будут созданы 4 фельдшерско-акушерских пункта в селах Сосновка Вилюйского района, Иннялы и Хамра Ленского района, Нефтебаза Олекминского района, врачебная амбулатория в поселке Хани Нерюнгринского района. 99 участковых больниц и 3 врачебные амбулатории будут преобразованы во врачебные амбулатории с отделениями ЦРБ. 6 участковых больниц и 7 врачебных амбулаторий – в офисы врачей общей практики. 1 участковая больница и 15 врачебных амбулаторий – в ФАП. 38 ФАП, 1 участковая больница и 2 врачебные амбулатории – в фельдшерские пункты, 45 участковых больниц – во врачебные амбулатории с койками оперативного развертывания. Ликвидации подлежат 4 ФАП в селах Якокут Алданского района, Чаранг Хангаласского улуса, Кетердех и Куду Верхневилюйского улуса.

По словам председателя правительства республики Владимира Солодова, в республике будет сокращено 784 человека из числа среднего и младшего медицинского персонала. «В республике сокращения врачей не произойдет, под сокращение подпадают только работники среднего и младшего звена. Нам нужно меняться, выходить на квалифицированную и качественную медицинскую помощь, поэтому мы сосредоточены на местных больницах, нужно развиваться с учетом новых реалий, сама система будет меняться, чтобы вписаться в федеральную программу модернизации здравоохранения», — сказал он.

http://sakhaprofs.org/news/v-il-tumene- … espubliki/
  Ферштейн?

682

#p148509,тюбик написал(а):

.не уж черная кость есть черная кость .

не выдумывай, вот у кого  точно белая  кость,  так это у либерала

683

#p148507,Media написал(а):

Так это простая клиника, которую переоборудовали для принятия зараженных вирусом.

Медиа не важно какая это больница была, для принятие зараженных, больницы все перепрофилируют по стандартам инфекционных, делают красные зоны, зеленые и там другие стандарты. А вот цветок с окна забыли убрать....Медиа нравится лапша на ушах?

684

#p148404,stas написал(а):

Решу поиграть в Доктора Зло, учту...  

Спасибо...

Да пожалуйста!
Сейчас смотрю спиной передачу Соловьева, там как раз ведут разговоры про искусственую природу вируса Covid-19. Один как пузырь из мультика "Пузырь, соломинка и лапоть" ссылается на всё того же нобелевского лауреата, утверждающего, что вирус создали в лаборатории. Другой говорит, что геном вируса расшифрован, просмотрен и в нем не обнаружено вставок. Поясняю: чтобы сделать вставку в молекулу ДНК, встраиваемый участок необходимо снабдить т.н. "липкими концами". Как человек, обладающий воображением, Вы должны понять о чём речь. Чтобы врезать кусок трубы, прибегают к сварке: надрезают трубу, в которую нужно сделать вставку, ну, или вырезают прохудившийся участок, и вваривают  новый.  Молекулу ДНК надрезают ферментом никазой (по определенным последовательностям, называемым сайтам рестрикции ) и нужно, чтобы оголившийся кусочек молекулы комплементарно связывался с встраиваемым куском. Как на липучку. Т.е. к вводимому куску нужно заранее пришпандорить эту самую липучку. Видимо, по наличию этих "липучек" и определяют, манипулировали с ДНК или нет. Только не говорите мне, что вирус у нас РНК-содержащий. Там, верно, есть своя метода, тоже оставляющая следы. Как следы сварки в трубе.

685

#p148512,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

.не уж черная кость есть черная кость .

не выдумывай, вот у кого  точно белая  кость,  так это у либерала

рыбак рыбака видит из далека .

686

http://taigapost.ru/sites/default/files/pictures/news/744/zhiteli_suntarskih_naslegov_vstali_na_zashchitu_svoey_bolnicy_1572319270_0.jpg

687

#p148503,The loyal liberal написал(а):

И каждый это целая вселенная.857 тысяч каждый год.

Ну еще 25 тыс., как в Италии за неполный месяц, а у нас было больше так как население больше, не жалко. Я правильно понимаю?

688

А я не пойду, ибо у меня мамастаренькая, братбезработный ссемьёй и тремя детьми,три собаки, 2 улитки, два кота у брата, кошка у мамы  2000 горшковс растениями в оранжерее, и еще яблони зимуют под снегом, если я сдохну, кто о них всех позаботится?  Я не могу себе позволить игру 50 на 50, у меня слишком много обязательств, мне их всех прокормить, как минимум надо. Брат всё не вытянет.

689

Сегодня, 20 апреля, в Новосибирске умер ещё один человек с диагнозом «коронавирусная инфекция» — это четвёртый такой пациент, снова мужчина.

— Четвертый умерший — мужчина, ему 38 лет. Пневмония у него развилась на фоне серьезных патологий. В анамнезе — морбидное ожирение, сахарный диабет, кардиопатия, сердечно-сосудистая недостаточность, — сообщил оперштаб по противодействию коронавирусу Новосибирской области.

690

#p148509,тюбик написал(а):

вот нет у тебя никакой культуры .хоть вроде с никой арии слушаешь .нет уж черная кость есть черная кость .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:25:32)

Ты путаешь бытовую веждливость и культуру.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6