Что там хуже . Чего ты долдонишь , если сама сказала , что он статистику обрезал
Даже по той что есть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Что там хуже . Чего ты долдонишь , если сама сказала , что он статистику обрезал
Даже по той что есть.
Дальше не осилил?
Задрал своим фейком, второй день дрочишь на него с переменным успехом. Вот и возникает вопрос - а так ли плохо у нас с медициной, если литовский русофоб и пропагандон, так и не смог нарыть ничего более существенного, чем пост в ВК.
Ни у кого нет реальной статистики.
Тут наверно есть разница между Россией и Беларусией. В России ясно сказали, вирус-проблема и пошла по уже пройденной схеме карантина. Лукаш ясно показал своё отношение к вирусу- фигня, и приводит в пример Швецию, которая проводит минимум тестов но даже по тем данным смертность у них не такая и маленькая.
Вот и возникает вопрос - а так ли плохо у нас с медициной, если литовский русофоб и пропагандон, так и не смог нарыть ничего более существенного, чем пост в ВК.
Вопрос не в этом. Зачем искать у кого хуже? Какой - то комплекс неполноценности
Муниципальные и государственные дома-интернаты, предназначенные для престарелых, составляют порядка 90% от общего числа подобных заведений. Точного количества геронтологических заведений не знает даже Росстат – такова специфика учета. В докладе «Здравоохранение в России» за 2015 год приводятся цифры – порядка 1.4 тысяч учреждений социального обслуживания с предоставлением проживания. Ежегодно количество мест увеличивается на 700 (данные Росстата). На начало 2018 насчитывается уже более 1.5 тысяч геронтологических заведений.
В том числе:
домов престарелых общего типа – 819;
геронтологических отделений при психоневрологических интернатах – 531;
геронтологических центров – 30;
домов милосердия – 22
Всего в таких учреждениях проживает 257 000 человек (данные Росстата за 2016 год).
В Белоруссии таких домов 62 , где находятся порядка 15 тысяч человек.
https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya … h-i-detei/
Вы, чё, блин! Не понимаете, что ли, что каждый человек -- это вселеннная, что его любят,он тоже любит, у него помимо людей еще куча обязательсв есть, у него кошка или собака есть, цветы на подоконнике и все они от этого человека зависят, это же целый Млечный путь маленьких созвездий, со своими мирами! А их БАЦ, и ради бабла всех скопом в могилу! Да, это же скотство скотское и мерзость мерзкая!
Ну, уж на что Трап деревянный по пояс и бизнесмен не знаю какого колена, и тот блин БОРЕТСЯ! Маски в Китае чужие самолётами тырит, но ради СВОИХ ЛЮДЕЙ! Он их вылечить хочет!
А это вне моего понимания -- проведёт парад 9 мая, поставлю его где-то близ Гитлера.
Никакие деньги не сравнимы с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (20-04-2020 20:10:08)
время покажет кто прав .
Что бы понять кто прав, нужна все таки реальный цифры, а не рисованные.
Вот например в Швеции более или менее реальные, и видно, что смертность зашкаливает, но при этом они быстрее вышли на плато и вспышка у них заканчивается быстрее.
Экономику они не останавливали, бары, рестораны не закрывали, но все равно с экономикой по макро цифрам там не очень хорошо. Но при этом не потратили кучу денег на поддержку медицины и ликвидации эпидемии.
Короче, задрал меня этот коронавирус. Как ни крути, как не верти, а переболеть всем прийдется Так что подожду я недельку-другую, да пойду заражаться вирусом. Чего сидим, что ждем?
Вы, чё, блин! Не понимаете, что ли, что каждый человек -- это вселеннная, что его любят,он тоже любит, него помимо людей еще куча обязательсв есть, у него кошка или собака есть, цветы на подоконнике и все они от этого человека зависят, это же целый Млечный путь маленьких созвездий, со своими мирами! А их БАЦ, и ради бабла всех скопом в могилу! Да, это же скотство скотское и мерзость мерзкая!
Ну, уж начто Трап деревянный по пояс и бизнесмен не знаю какого колена, и тот блин БОРЕТСЯ! Маски в Китае чужие самолётами тырит, но ради СВОИХ ЛЮДЕЙ! Он их вылечить хочет!
А это вне моего понимания -- проведёт парад 9 мая, поставлю его где-то близ Гитлера.
Никакие деньги не сравнимы с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ.
В 90х , 2000х в россии вымирало по миллиону человек в год. И никого это не волновало. Убивали по 30-40 тысяч человек в год.
Задрал своим фейком, второй день дрочишь на него с переменным успехом.
нарисовался сексуально озабоченный Да я уже забыл бы давно про то видео если не ты с Хельгой.
Короче, задрал меня этот коронавирус. Как ни крути, как не верти, а переболеть всем прийдется Так что подожду я недельку-другую, да пойду заражаться вирусом. Чего сидим, что ждем?
Ты найди такого больного в своем окружении вначале. А уж потом попробуй заболеть.
Сообщение от тюбик
время покажет кто прав .
Что бы понять кто прав, нужна все таки реальный цифры, а не рисованные.
Вот например в Швеции более или менее реальные, и видно, что смертность зашкаливает, но при этом они быстрее вышли на плато и вспышка у них заканчивается быстрее.
Экономику они не останавливали, бары, рестораны не закрывали, но все равно с экономикой по макро цифрам там не очень хорошо. Но при этом не потратили кучу денег на поддержку медицины и ликвидации эпидемии.
у нас в нижнем зато смогли больницу построить .есть куда теперь людей ложить .а ежелиб по шведскому сценарию .куда их девать ?у нас нету в инфекционках столько койко мест
Шевченко 5 раз тестировали на короновирус , 5 раз отрицательно , при том он отболел двухсторонней пневмонией , от которой умирает порядка 17 % заболевших. Без всякого коронавируса.
Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями
В ходе реализации национального проекта "Здравоохранение" смертность от болезней системы кровообращения в РФ должна снизиться с 587,6 случая на 100 тыс. человек до 400. В течение шести лет планируется также переоснащение, в том числе оборудованием для проведения рентгенэндоваскулярных методов лечения, 140 региональных сосудистых центров и 469 первичных сосудистых отделений.http://parking.mos.ru/
И каждый это целая вселенная.857 тысяч каждый год.
Отредактировано The loyal liberal (20-04-2020 20:17:45)
Ни у кого нет реальной статистики. Тестами в России охвачено меньше 1%. 80% переносят заболевание безсимптомно . Тесты, лучшие из них дают 30% ошибки.
Ну мне-то не ври, а? Да у насв Якутии и при советах толком едицины не было, тем более щас! А тестируют и не ошибаются! Выявляют и выявляют! А масок до сих пор нет! НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ТЕСТЫ! На всех армянах города Алдан проверены и на всех гастах на Чаяндинском месторождении! Нам-то поди , по привычке самое говняцкое послали, а оно блин работает и не ошбается!
Шевченко 5 раз тестировали на короновирус , 5 раз отрицательно , при том он отболел двухсторонней пневмонией , от которой умирает порядка 17 % заболевших. Без всякого коронавируса.
Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями
В ходе реализации национального проекта "Здравоохранение" смертность от болезней системы кровообращения в РФ должна снизиться с 587,6 случая на 100 тыс. человек до 400. В течение шести лет планируется также переоснащение, в том числе оборудованием для проведения рентгенэндоваскулярных методов лечения, 140 региональных сосудистых центров и 469 первичных сосудистых отделений.http://parking.mos.ru/
И каждый это целая вселенная.
а это ты зачем тут прилепил? .не пришей не пристегни .
вот вы тут гоняете из пустого в порожнее .у каждого своя тактика .время покажет кто прав .
завел вас тут либерал на пустую болтовню
Пасть закрой , Цензура.
Это вообще снято не в палате, а не понятно где. И потом у человека подозрение на ковид, двухстороннее воспаление легких с ее слов...и ее вдруг кладу не в инфекционку? У тебя вот как это в голове укладывается?
Так это простая клиника, которую переоборудовали для принятия зараженных вирусом. Не надоело тебе тут обсуждать цветок на подоконнике?
Кто тебя заразит из Белоруссии , Катя?
А ров с крокодилами они там не роют, чтоб 100 лет пути не было?
Сообщение от тюбик
вот вы тут гоняете из пустого в порожнее .у каждого своя тактика .время покажет кто прав .
завел вас тут либерал на пустую болтовнюПасть закрой , Цензура.
вот нет у тебя никакой культуры .хоть вроде с никой арии слушаешь .нет уж черная кость есть черная кость .
Отредактировано тюбик (20-04-2020 20:25:32)
как и любой грипп страшен осложнениями эта 19- ая зараза сжирает лёгкие
Ну мне-то не ври, а? Да у насв Якутии и при советах толком едицины не было, тем более щас! А тестируют и не ошибаются! Выявляют и выявляют! А масок до сих пор нет! НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ТЕСТЫ! На всех армянах города Алдан проверены и на всех гастах на Чаяндинском месторождении! Нам-то поди , по привычке самое говняцкое послали, а оно блин работает и не ошбается!
Оптимизация коснется более 200 медучреждений. Будут созданы 4 фельдшерско-акушерских пункта в селах Сосновка Вилюйского района, Иннялы и Хамра Ленского района, Нефтебаза Олекминского района, врачебная амбулатория в поселке Хани Нерюнгринского района. 99 участковых больниц и 3 врачебные амбулатории будут преобразованы во врачебные амбулатории с отделениями ЦРБ. 6 участковых больниц и 7 врачебных амбулаторий – в офисы врачей общей практики. 1 участковая больница и 15 врачебных амбулаторий – в ФАП. 38 ФАП, 1 участковая больница и 2 врачебные амбулатории – в фельдшерские пункты, 45 участковых больниц – во врачебные амбулатории с койками оперативного развертывания. Ликвидации подлежат 4 ФАП в селах Якокут Алданского района, Чаранг Хангаласского улуса, Кетердех и Куду Верхневилюйского улуса.
По словам председателя правительства республики Владимира Солодова, в республике будет сокращено 784 человека из числа среднего и младшего медицинского персонала. «В республике сокращения врачей не произойдет, под сокращение подпадают только работники среднего и младшего звена. Нам нужно меняться, выходить на квалифицированную и качественную медицинскую помощь, поэтому мы сосредоточены на местных больницах, нужно развиваться с учетом новых реалий, сама система будет меняться, чтобы вписаться в федеральную программу модернизации здравоохранения», — сказал он.
http://sakhaprofs.org/news/v-il-tumene- … espubliki/
Ферштейн?
.не уж черная кость есть черная кость .
не выдумывай, вот у кого точно белая кость, так это у либерала
Так это простая клиника, которую переоборудовали для принятия зараженных вирусом.
Медиа не важно какая это больница была, для принятие зараженных, больницы все перепрофилируют по стандартам инфекционных, делают красные зоны, зеленые и там другие стандарты. А вот цветок с окна забыли убрать....Медиа нравится лапша на ушах?
Решу поиграть в Доктора Зло, учту...
Спасибо...
Да пожалуйста!
Сейчас смотрю спиной передачу Соловьева, там как раз ведут разговоры про искусственую природу вируса Covid-19. Один как пузырь из мультика "Пузырь, соломинка и лапоть" ссылается на всё того же нобелевского лауреата, утверждающего, что вирус создали в лаборатории. Другой говорит, что геном вируса расшифрован, просмотрен и в нем не обнаружено вставок. Поясняю: чтобы сделать вставку в молекулу ДНК, встраиваемый участок необходимо снабдить т.н. "липкими концами". Как человек, обладающий воображением, Вы должны понять о чём речь. Чтобы врезать кусок трубы, прибегают к сварке: надрезают трубу, в которую нужно сделать вставку, ну, или вырезают прохудившийся участок, и вваривают новый. Молекулу ДНК надрезают ферментом никазой (по определенным последовательностям, называемым сайтам рестрикции ) и нужно, чтобы оголившийся кусочек молекулы комплементарно связывался с встраиваемым куском. Как на липучку. Т.е. к вводимому куску нужно заранее пришпандорить эту самую липучку. Видимо, по наличию этих "липучек" и определяют, манипулировали с ДНК или нет. Только не говорите мне, что вирус у нас РНК-содержащий. Там, верно, есть своя метода, тоже оставляющая следы. Как следы сварки в трубе.
Сообщение от тюбик
.не уж черная кость есть черная кость .
не выдумывай, вот у кого точно белая кость, так это у либерала
рыбак рыбака видит из далека .
И каждый это целая вселенная.857 тысяч каждый год.
Ну еще 25 тыс., как в Италии за неполный месяц, а у нас было больше так как население больше, не жалко. Я правильно понимаю?
А я не пойду, ибо у меня мамастаренькая, братбезработный ссемьёй и тремя детьми,три собаки, 2 улитки, два кота у брата, кошка у мамы 2000 горшковс растениями в оранжерее, и еще яблони зимуют под снегом, если я сдохну, кто о них всех позаботится? Я не могу себе позволить игру 50 на 50, у меня слишком много обязательств, мне их всех прокормить, как минимум надо. Брат всё не вытянет.
Сегодня, 20 апреля, в Новосибирске умер ещё один человек с диагнозом «коронавирусная инфекция» — это четвёртый такой пациент, снова мужчина.
— Четвертый умерший — мужчина, ему 38 лет. Пневмония у него развилась на фоне серьезных патологий. В анамнезе — морбидное ожирение, сахарный диабет, кардиопатия, сердечно-сосудистая недостаточность, — сообщил оперштаб по противодействию коронавирусу Новосибирской области.
вот нет у тебя никакой культуры .хоть вроде с никой арии слушаешь .нет уж черная кость есть черная кость .
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:25:32)
Ты путаешь бытовую веждливость и культуру.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6